Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“très bien !!!” 4 5 étoiles
Avis sur Camping Palmyre Loisirs

Impossible de trouver les prix pour cet hébergement
Nos partenaires en ligne ne donnent pas les prix de cet hébergement, mais nous pouvons rechercher d'autres possibilités à La Palmyre-Les Mathes
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Camping Palmyre Loisirs
Enregistrer Enregistré
Camping Palmyre Loisirs a été ajouté à vos Favoris
28 avenue des Mathes, 17570 La Palmyre-Les Mathes, France   |  
Services
Enghien-les-Bains, France
1 avis
4 votes utiles 4 votes utiles
“très bien !!!”
4 5 étoiles Avis écrit le 28 juin 2013

j'ai eu trés peur avant de partir compte tenu des commentaires de certains anciens vacanciers....mais j'ai été agréablement surpris! les gens racontent vraiment n'importe quoi!
Pour le prix qu'on a payé 300€ la semaine, nous ne nous attendions pas a une prestation comme en juillet/aout, avec toutes les animations. Et d'ailleurs pour rappel a ceux qui ont ecris les precedents commentaires, c'est noté dans les brochures...les gens s'attendent a quoi franchement ...bref. Pour nous ce séjour fut fort sympathique, bon accueil, cabaret du samedi soir de qualité, karaoké super et les jeux au bar . Le couple au bar trés agreable d'ailleurs. la piscine couverte est pas mal, et les emplacements plutot correctes.
ce camping a un super cachet en pleine nature, au calme, loin de la route et tout ce fait a velo, bref pour nous des vacances reposantes, nous reviendrons tester le parc en haute saison fin aout.

  • Séjour du juin 2013 - voyage en famille
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 4
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avis

57 personnes ont publié un avis sur cet hôtel

Note attribuée
    6
    13
    16
    15
    7
Consultez les avis pour
42
2
Voyage solo
0
Professionnel
0
Résumé des notes
  • Situation
    3 5 étoiles
  • Literie
    3 5 étoiles
  • Chambres
    3,5 5 étoiles
  • Service
    3 5 étoiles
  • Qualité-prix
    3 5 étoiles
  • Propreté
    3 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (5)
Date | Note
  • Anglais en 1er
  • Français en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Nort-sur-Erdre, France
1 avis
2 5 étoiles Avis écrit le 8 juin 2013

Nous avons passé le WE de la pentecôte au camping Palmyre LOISIRS. Arrivé SAMEDI vers 17h30 : personne pour nous acceuillir. Enfin si, la fille de l'acceuil faisait sortir les clients juste avant nous et fermait l'acceuil !! ça commence bien, on a eu le droit à l'enveloppe, avec les clés et le plan, sauf que c'est un vrai labyrinthe malgré le plan.
Arrivé au mobilhome, c'est propre, par contre ils sont vraiment les un sur les autres, bonjour l'intimité. Petit souci : il n'y a pas de drap, qu'il faut commander à l’accueil ... qui est fermé. Donc on fait avec les moyens du bord : les allaises en trop en guise de drap !! Le reste du séjour : animation rien, piscine interieur exterieur inutilisables, du coup on a pris le partie de ne pas rester au camping, il y bien d'autres choses à faire à l'exterieur du camping. Pour le jour du départ, il faut partir avant 10h, donc on s'éxécute sauf qu'arrivé à l'acceuil : il fallait soit disant prendre un rdv pour le départ et donc personne pour visiter le mobilhome. Résultat, il on gardé notre chèque de caution de 400€, que l'on récupèrera 2 semaines plus tard, après 2 relances.

  • Séjour du mai 2013 - voyage en famille
    • 2 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 2 5 étoiles Emplacement
    • 2 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 1 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
MONTENDRE
1 avis
2 5 étoiles Avis écrit le 23 mai 2013

Ce camping est un vrai labyrinthe (pas d'indication et que des culs de sacs) et accessible à tous (pas de barrière elles sont toujours ouverte jour et nuit !)
Le mobil'home en lui-même était bien à condition de rester cloitré dedans car à l'extérieur si vous mettez votre voiture vous ne pouvez pas manger dehors ni-même faire une petite bronzette ! (bref pas assez d'espace entre les mobil'home pour mettre les voitures) et pour la rentrer et la sortir si vous n'avez pas une smart vous galérer car avec les proprio qui mettent des barrières jusqu'à leur limite il faut se débrouiller !
Quant aux piscines l'eau des toboggans est gelée voire congelé ! et celle intérieur est juste couverte avec une bâche !
Pour le départ (hors saison) car en haute saison je comprends tout à fait on vous mets dehors à 10h le matin si ce n'est pas plus tôt alors qu'il n'y a personne derrière pour prendre le mobil'home du coup on vous dis de rester et profiter du camping sauf que si avez une envie pressante vous chercher les toilettes qui sont tous hors service !
Le + néanmoins les animations qui sauvent le tout !
Bref ce camping est loin de mériter ces 4 étoiles ! un 2 étoiles suffirait amplement !

  • Séjour du mai 2013 - voyage en famille
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 2 5 étoiles Emplacement
    • 2 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 3 5 étoiles Propreté
    • 2 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
la rochette
Contributeur
3 avis 3 avis
3 avis sur les hôtels
2 votes utiles 2 votes utiles
2 5 étoiles Avis écrit le 21 mai 2013

nous sommes allez au camping pour la pentecote personne pour vous accueillir a midi
débrouillez pour trouver le mobil-home piscine exterieure verte piscine couverte froide
hygiène autour de la piscine a revoire dalles de sol verte .pas de place pour la voiture devant le mobil-home si vous stationnez vous ne pouvez pas manger sur la terrasse.
on vous fait partir a 10 heure alors qu il pleut et que le mobil-home n est pas loué le lendemain avec des enfants vous devez manger dehore

  • Séjour du mai 2013 - voyage en famille
    • 1 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 1 5 étoiles Emplacement
    • 2 5 étoiles Literie
    • 3 5 étoiles Chambres
    • 3 5 étoiles Propreté
    • 2 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Gap
Auteur chevronné
79 avis 79 avis
15 avis sur les hôtels
Avis dans 31 villes Avis dans 31 villes
38 votes utiles 38 votes utiles
3 5 étoiles Avis écrit le 6 mai 2013

Nous y avons passé une semaine en famille pour les vacances de Pacques, les mobils homes sont suffisamment espacés les uns des autrespas trop de vis à vis c'est important ! la situation dans un cadre verdoyant avec beaucoup de pins nous a plu.
En ce qui concerne les points moins positifs : les piscines intérieure et extérieures sont petites par rapport à la taille du camping, en Avril ça va mais en saison j'imagine ce que ça doit -être .

A l'arrivée on vous fourni un plan mais je trouve qu'il devrait y avoir des panneaux indicatifs au début des allées car c'est un peu un labyrinthe, je m'y suis un peu perdue, tout est mal indiqué
. Les animations quasis inexistantes pour des vacances de Pacques ! 3 fois par semaine Vendredi, Samedi, Dimanche, cela aurait pu passer mais le Samedi de notre arrivée l'animation : rediffusion d'un match de foot ! foutage de gueule !
De plus l' amplitude des horaires d'ouverture au club enfant pour cette période était insuffisante.

En définitive je pense que ce camping s’apparenterait davantage à un 3 étoiles plutôt qu'un 4.

  • Séjour du avril 2013 - voyage en famille
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
DOMONT
1 avis
3 votes utiles 3 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 21 avril 2013

un camping très agréable, sous pinede, arborée et calme.
Nous avons passé un agreable sejour, le complexe aquatique est trés bien tenu, les surveillants de baignade agréables et courtois.
Tres bon accueil, camping propre, logements bon rapport qualité prix et les services bar, superette et snack également.
nous ne comprenons pas les avis negatifs sur ce camping, nous y avons passé un tres bon sejour. Nous y retournerons c'est certain.

  • Séjour du avril 2013 - voyage en famille
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 3
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Pavilly, France
2 avis
Avis dans 2 villes Avis dans 2 villes
3 5 étoiles Avis écrit le 11 septembre 2012

Séjour du 1er septembre au 9 septembre, aucun accueil, débrouillez-vous pour trouver le mobil-home (qui n'était pas prêt a 17h). Ne merite pas ses 4 étoiles, allées défoncées, aucune activité saison morte! piscine exterieure vidée! piscine couverte chauffée... euh non plus! horaire de piscine, pas precisée sur le site (10-12h/14h18h) donc avec un bébé horaire difficile (vu la chaleur l'apres-midi). aucune sécurité: barriere ouverte a longueur de temps, tres peu d'eclairage dans les allées, pas de bracelet distinctif a la piscine donc tout le monde peut entrer. aire de jeu mal entretenue. bref camping tres moyen. nous n'y reviendrons pas. Par contre, mobil-home plutot conforme aux attentes avec des rangements.

  • Séjour du septembre 2012 - voyage en famille
    • 2 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles Emplacement
    • 2 5 étoiles Literie
    • 3 5 étoiles Chambres
    • 3 5 étoiles Propreté
    • 3 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour

Vous connaissez Camping Palmyre Loisirs ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires sur Camping Palmyre Loisirs

Adresse : 28 avenue des Mathes, 17570 La Palmyre-Les Mathes, France
Location : France > Poitou-Charentes > Charente-Maritime > La Palmyre-Les Mathes
Style d'hôtel :
Classé n°13 sur 17 hébergements spéciaux à La Palmyre-Les Mathes

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Camping Palmyre Loisirs, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.