Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Marie-Claude. UNE SUPERBE ADRESSE” 5 5 étoiles
Avis sur Hotel Ancora

Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 5 autres sites !
Enregistrer
Hotel Ancora a été ajouté à vos Favoris
Hotel Ancora
3.0 sur 5 Hôtel   |   Carrer de Josep Pla 43 | Platja de la Fosca, 17230 Palamos, Espagne   |  
Services
Classé n°3 sur 9 hôtels à Palamos
Bollène, France
1 avis
4 votes utiles 4 votes utiles
“Marie-Claude. UNE SUPERBE ADRESSE”
5 5 étoiles Avis écrit le 23 janvier 2014

Nous avons passé deux séjours avec des amis en novembre et décembre 2013 et nous y retournerons. Une excellente cuisine soignée et bien présentée. La direction comme le personnel sont au top, tout le monde est bien sympathique, accueillant, plein de bons conseils pour les visites, nous nous y sentons comme à la maison. Les chambres sont propres et confortables, nous avons bénéficié d'une vue sur la mer. De bonnes balades à proximité sur les sentiers côtiers, des golfs sont à proximités, que demander de plus ? Heureusement il existe encore des établissements ou le client est respecté et chouchouté. MERCI ET A BIENTÔT.

  • Séjour du novembre 2013 - voyage avec des amis
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 4
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avis

51 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    26
    17
    5
    3
    0
Consultez les avis pour
13
19
2
Professionnel
0
Résumé des notes
  • Situation
    4 5 étoiles
  • Literie
    4 5 étoiles
  • Chambres
    4 5 étoiles
  • Service
    4,5 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4 5 étoiles
  • Propreté
    4,5 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres
Date | Note
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en premier
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Dieulefit, France
Auteur confirmé
30 avis 30 avis
4 avis sur les hôtels
Avis dans 21 villes Avis dans 21 villes
14 votes utiles 14 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 6 octobre 2013

Dès la réservation, nous avions ressenti la qualité de l'accueil.Nous n'avons pas été déçu.
Nous étions une équipe de 4golfeurs, et nous venons de passer 5 jours dans cet hôtel restaurant de Palamos à proximité immédiate de très beaux golfs.
L’hôtel est à proximité d'une très belle plage, un grand parking, des activités extérieures bien entretenues, une piscine très agréable surtout début octobre. Les chambres sont bien équipées et très confortables, et un entretien irréprochable.
La restauration est de très bonne qualité avec un menu à 24 €uros de d'un excellent rapport qualité/prix.
Le personnel chaleureux est très attentif, propose des alternatives toujours agréables et de surcroit parle très bien le Français.
Vraiment une belle adresse à recommander, nous, nous y reviendrons avec plaisir

  • Séjour du octobre 2013 - voyage avec des amis
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 4
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
2 avis
Avis dans 2 villes Avis dans 2 villes
1 vote utile 1 vote utile
5 5 étoiles Avis écrit le 18 mai 2013 par mobile

Super restaurant. Viens de déjeuner avec un groupe et je peux vous dire que le service est remarquable, tres bonne table d une finesse et d une qualité impressionante. Le service est irreprochable à recommande

  • Séjour du mai 2013
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Fontainebleau, France
Auteur chevronné
232 avis 232 avis
30 avis sur les hôtels
Avis dans 142 villes Avis dans 142 villes
101 votes utiles 101 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 13 mai 2013

Accueil très sympathique. Ils parlent français, ce qui facilite le dialogue. Ils nous ont conseillé de visiter le monastère de Montserrat. Fabuleux. Chambres agréables avec balcon. Bon repas de type gastronomique.
Basse saison donc prix très intéressants pour ce type d'établissement. Petit déjeuner copieux et achalandé.
Je vous le recommande.

  • Séjour du mai 2013 - voyage en famille
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
St just St Rambert
Contributeur
5 avis 5 avis
4 avis sur les hôtels
Avis dans 5 villes Avis dans 5 villes
2 votes utiles 2 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 30 avril 2013

Nous sommes un couple de randonneurs sur le GR 92. .Hotel très bien placé,parking devant la porte, pas loin de la station de bus pour nos allers et retours en bus dans l'organisation de nos magnifiques randonnées.La direction, parlant très bien le français, et tout le personnel vous donnent un accueil très chaleureux. hotel familial.N'hésitez pas ! Prenez une demi pension, le repas est varié et excellent. Si nous revenons sur Palamos nous choisirons l'hotel Ancora.tout est nickel.

  • Séjour du avril 2013 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Paris, France
Auteur
17 avis 17 avis
8 avis sur les hôtels
Avis dans 11 villes Avis dans 11 villes
17 votes utiles 17 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 2 janvier 2013

Hôtel très agréable, confortable et sympathique. Excellent petit déjeuner.
Nous avons passé un très bon séjour. L'hôtel est légèrement excentré mais situé dans un joli quartier de Palamos et on peut se garer très facilement devant l'hôtel ou même dans leur parking privé. Notre chambre était assez grande et la salle de bain aussi. Un tout petit bémol avec la literie, il manquait simplement un bon oreiller.

  • Séjour du décembre 2012 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
cugnaux (31)
Contributeur
3 avis 3 avis
3 avis sur les hôtels
Avis dans 3 villes Avis dans 3 villes
3 votes utiles 3 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 28 septembre 2012

Nous étions un groupe de randonneurs. Tout était parfait. Je dois souligner les excellents repas variés et très bons, servis le soir, et les petits déjeuners complets et également très bons. Le personnel et la direction de l'hôtel étaient très chaleureux, disponibles, aimables et souriants. Chambres très confortables et très propres. Je recommande cet hôtel.

  • Séjour du septembre 2012 - voyage avec des amis
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour

Vous connaissez Hotel Ancora ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Hotel Ancora

Adresse: Carrer de Josep Pla 43 | Platja de la Fosca, 17230 Palamos, Espagne
Location : Espagne > Catalogne > Province of Girona > Palamos
Services et équipements :
Bar/lounge Parking gratuit Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant Service en chambre Piscine
Style d'hôtel :
Classé n°3 sur 9 hôtels à Palamos
Fourchette de prix (par nuit): 66 € - 152 €
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — Hotel Ancora 3*
Nombre de chambres: 46
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Venere, Hotels.com, TripOnline SA, Expedia, Odigeo, Odigeo et Odigeo pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Hotel Ancora en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Hotel Ancora, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.