Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Séjour en amoureux” 5 5 étoiles
Avis sur Le Verger des Chateaux

Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 5 autres sites !
Enregistrer
Le Verger des Chateaux a été ajouté à vos Favoris
Le Verger des Chateaux
3.0 sur 5 Hôtel   |   2 Route Romaine, 67650 Dieffenthal, France   |  
  |  
Site internet de l'hôtel
  |  
  |  
Services
Nancy, France
2 avis
Avis dans 2 villes Avis dans 2 villes
4 votes utiles 4 votes utiles
“Séjour en amoureux”
5 5 étoiles Avis écrit le 19 mars 2012

Nous avons choisi cet hôtel pour notre week-end en Alsace et nous avons été ravis, le personnel a été plus qu'agréable, la chambre était spacieuse (avec un petit balcon d'où on voyait un château en ruine !!). Nous n'avons pas dîné dans le restaurant mais pris une boisson, le cadre était sympa et confortable. Le petit déjeuner proposait tout ce qu'il faut ! Vraiment un plaisir, le lendemain nous étions à proximité de nombreux sentiers pour joindre les châteaux et nous balader en forêt et entre les vignes.

  • Séjour du septembre 2011 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 3
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avis

102 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    21
    38
    21
    18
    4
Consultez les avis pour
31
48
Voyage solo
0
10
Résumé des notes
  • Situation
    4,5 5 étoiles
  • Literie
    3,5 5 étoiles
  • Chambres
    4 5 étoiles
  • Service
    3,5 5 étoiles
  • Qualité-prix
    3,5 5 étoiles
  • Propreté
    4 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (12)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Danois en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Russe en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Courbevoie, France
Auteur chevronné
77 avis 77 avis
28 avis sur les hôtels
Avis dans 48 villes Avis dans 48 villes
164 votes utiles 164 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 1 février 2012

Nous avons passé 2 nuits dans cet hotel restaurant. Nous avons été enchanté. L'hotel est une grosse batisse alsacienne : colombages, fresques peintes sur les murs, combles aménagés. Point de départ idéal pour visiter les principaux sites de la région. Notre chambre était spacieuse, confortable et impeccable. La décoration intérieure est également très soignée et typique. Le petit déjeuner est servi dans la très jolie Winstub parée de toiles vichy rouge et de mobilier rustique. Même le service de table est assorti au lieu. Le restaurant est lui aussi plein de charme, dans un style très champêtre : boiseries, mobilier ancien, rideaux aux motifs alsaciens, décorations en fer forgé, bougeoirs, poules... Nous y avons mangé des spécialités locales délicieuses : choucroute et tartes flambées à des prix très raisonnables. L'accueil et le service sont parfaits. Une excellente adresse, à recommander. Nous y retournerons avec grand plaisir

  • Séjour du janvier 2012 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 3 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 5
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Scherwiller, France
1 avis
5 votes utiles 5 votes utiles
2 5 étoiles Avis écrit le 19 décembre 2011

J'avais pris soin de répondre au tract distribué dans les boites aux lettres pour réserver cette soirée "Homard".J'ai donc réservé pour 4 pers. en précisant 2 pers à la carte et 2 pers la proposition homard.
Nous arrivons vers 19h et on nous installe autour d'une table, je rapelle ma réservation: 2 pers a la carte et 2 pers la proposition homard, sur ce le garçon me répond: le cuisinier ne fait que des tables entières de homard.
Nous nous sommes levés de table en estimant avoir été pris au piège d'une publicité mensongère. J'ai écris a la Direction de l'Hotel pour signaler cet état de fait...sans réponse.

  • Séjour du février 2011 - voyage en famille
    • 2 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 5
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.

Les voyageurs ne tarissent pas d'éloges sur ces hôtels à Dieffenthal

Montauban, France
Contributeur
3 avis 3 avis
Avis dans 2 villes Avis dans 2 villes
2 votes utiles 2 votes utiles
2 5 étoiles Avis écrit le 11 septembre 2011

Chambre avec un matelas à ressorts complétement défoncé,on compte les ressorts?! douche bouchée,il à fallu demander deux fois à fin que celle ci soit parciellement débouchée,sans compter les moisissures et autres trace noires sur le dit bac à douche,quand à la demi pension booff,cuisine traditionnelle Alsacienne correct sans plus...

  • Séjour du août 2011 - voyage en amoureux
    • 2 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 1 5 étoiles Literie
    • 2 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
flémalle
Auteur chevronné
178 avis 178 avis
31 avis sur les hôtels
Avis dans 72 villes Avis dans 72 villes
191 votes utiles 191 votes utiles
3 5 étoiles Avis écrit le 5 août 2011

La première fois nous nous y sommes rendus en couple et avons été enchanté. La seconde fois, avec un copain, j'ai été très déçu de la nourriture: tout était au meilleur marché et cuisiné sans gôut. Il n'y a eu que du porc à toutes les sauces. Chambres spacieuses bien que un peu quitch. Personnel très agréable et attentif. Rien à proximité pour sortir. Non franchement la nourriture est indigne d'un tel cadre.

  • Séjour du septembre 2010 - voyage avec des amis
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 5
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Jupille (Liege)
Auteur confirmé
45 avis 45 avis
24 avis sur les hôtels
Avis dans 28 villes Avis dans 28 villes
45 votes utiles 45 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 22 avril 2011

C'est la troisième fois que nous séjournions dans cet hôtel et nous n'avons pas été déçus. Les 2 chambres que nous avions réservées étaient propres et spacieuses.
Le personnel est sympathique et attentif. Les repas sont succulents et variés. On ne lésine pas sur la qualité. Le prix des boissons est tout à fait correct.
Nous avons constaté qu'une superbe terrasse avait été aménagée au cours de l'été dernier. L'hôtel de 32 chambres était complet lors de notre séjour et jamais nous n'avons eu l'impression que le personnel était débordé. Nous avons toujours été servis avec professionnalisme dans un laps de temps plus que raisonnable.
Ce fut un séjour inoubliable dans un cadre calme et verdoyant avec un soleil omniprésent.
Nous retournerons certainement au Verger des Châteaux lors de notre prochaine escapade en Alsace.

  • Séjour du avril 2011 - voyage en famille
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 5
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Nancy, France
Auteur chevronné
134 avis 134 avis
62 avis sur les hôtels
Avis dans 77 villes Avis dans 77 villes
43 votes utiles 43 votes utiles
3 5 étoiles Avis écrit le 27 mars 2011

Hotel conevanble, belle décoration extérieure, intérieur propre, chambre spacieuse literie convenable mais de taille assez petite (lit double 1.40m) belle vue, personnel agéable cependant absolument demander des chambres ne se situant pas au 1er étage car beaucoup trop bruyant lors du service du petit déjeuner qui se fait de 7 à 9h...

  • Séjour du mars 2011 - voyage en amoureux
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 3 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...

Vous connaissez Le Verger des Chateaux ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Le Verger des Chateaux

Adresse: 2 Route Romaine, 67650 Dieffenthal, France
Numéro de téléphone:
Location : France > Alsace > Bas-Rhin > Dieffenthal
Services et équipements :
Style d'hôtel :
N° 1 sur 1 hôtels à Dieffenthal
Fourchette de prix (par nuit): 78 € - 106 €
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — Le Verger des Chateaux 3*
Nombre de chambres: 32
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Expedia, Odigeo, Odigeo, TripOnline SA, Odigeo et Hotels.com pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Le Verger des Chateaux en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Dieffenthal Alsace
Le Verger Des Chateaux Hotel
Hotel Le Verger Des Chateaux Dieffenthal
Hotel Dieffenthal Le Verger Des Chateaux
Hostellerie Le Verger Des Chateaux Dieffenthal
Le Verger Chateaux
Verger Chateau
Dieffenthal Le Verger Des Chateaux
Le Verger Des Chateaux Dieffenthal, Alsace

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Le Verger des Chateaux, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.