Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Un Hotel à éviter” 2 5 étoiles
Avis sur Premiere Classe Auxerre

Premiere Classe Auxerre
Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 2 autres sites !
Enregistrer
Premiere Classe Auxerre a été ajouté à vos Favoris
Premiere Classe Auxerre
Avenue de l'Europe, 89470 Monéteau, Auxerre, France   |  
Services
Classé n°4 sur 6 hôtels à Monéteau
Toulon, France
1 avis
“Un Hotel à éviter”
2 5 étoiles Avis écrit le 10 juin 2014

Hotel mal entretenu : lunette des toilettes cassés, propreté à reprendre (toiles d'araignées, fourmis, draps et serviettes tachés, toilettes pas propres).
Hotel d'Auxerre à déconseiller à tous.
service médiocre
bruit toute la nuit
restaurants partenaires privatises par une fete sans que nous ayons ete prevenu.
fete prevue mais nous n'aen avons pas tete averti lors de la reservation


  • Séjour du juin 2014 - voyage en famille
    • 2 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles Emplacement
    • 2 5 étoiles Literie
    • 2 5 étoiles Chambres
    • 1 5 étoiles Propreté
    • 3 5 étoiles Service

Avis recueilli en partenariat avec premiereclasse.com - Louvre Hotels Group

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
tony t, Gérant de Premiere Classe Auxerre, a répondu à cet avis, 23 juin 2014
Bonjour,
nous avons pris connaissance de votre avis et nous vous en remercions, étant dans une démarche d'amélioration constante, vos commentaires nous seront utiles pour garantir une bonne qualité
en espérant vous revoir
Cordialement
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avis

42 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    2
    14
    8
    13
    5
Consultez les avis pour
22
7
1
6
Résumé des notes
  • Literie
    3,5 5 étoiles
  • Situation
    3,5 5 étoiles
  • Chambres
    3 5 étoiles
  • Service
    3,5 5 étoiles
  • Qualité-prix
    3,5 5 étoiles
  • Propreté
    3 5 étoiles
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Nomexy
1 avis
3 5 étoiles Avis écrit le 3 juin 2014

Chambre 45 : peinture sale vers la porte d entrée ( drôle de tâche !!) et WC complètement entartré. Cette chambre aurait besoin d être rafraichie. Cela faisait 2 ans que nous n avions pas séjourné dans votre hôtel et il semblerait qu 'il y ai un manque de ménage bien fait.Personnel agréable et bon petit déjeuner.

  • Séjour du mai 2014 - voyage en famille
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 3 5 étoiles Chambres
    • 2 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service

Avis recueilli en partenariat avec premiereclasse.com - Louvre Hotels Group

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
tony t, Gérant de Premiere Classe Auxerre, a répondu à cet avis, 23 juin 2014
Bonjour,
nous vous remercions de nous faire partager votre vision de notre hôtel, l'avis de nos clients est une source d'amélioration constante, nous prenons note de vos commentaires
dans l'attente de vous revoir
Cordialement
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Moneteau, France
1 avis
2 5 étoiles Avis écrit le 2 juin 2014

8 chambres réserver pour ma famille dont 3 par moi-même le 31 mai. Les chambres étaient sales. Mon frère a du être relogé au campanile à minuit car chambre pas prête (on lui a demandé un complément financier qu il a refusé de donner). Papier toilette dans une chambre dans lequel il restait 10 feuilles (rouleau neuf pour l hygiène au minium) .
Bréf, l'hôtel à bien changer ...

  • Séjour du mai 2014 - voyage en famille
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles Emplacement
    • 3 5 étoiles Literie
    • 2 5 étoiles Chambres
    • 1 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service

Avis recueilli en partenariat avec premiereclasse.com - Louvre Hotels Group

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
tony t, Gérant de Premiere Classe Auxerre, a répondu à cet avis, 23 juin 2014
Bonjour,
je vous remercie de nous avoir fait un retour concernant votre séjour, nous ne manquerons pas de suivre vos commentaires car vos avis sont source d'amélioration pour nous.
en espérant vous revoir dans notre établissement
Cordialement
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC

Les voyageurs ne tarissent pas d'éloges sur ces hôtels à Monéteau

Gy, France
1 avis
2 5 étoiles Avis écrit le 22 mai 2014

Hôtel sans clim dans la chambre , salle de bain très ancienne pas très propre , une odeurs de renfermer aussi présente dans la chambre . Pour 33euro la nuit pourrai faire mieux je pense . Prix trop élevé à mon avis pour la qualité de services .

  • Séjour du mai 2014 - voyage d'affaires
    • 2 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 3 5 étoiles Literie
    • 2 5 étoiles Chambres
    • 2 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service

Avis recueilli en partenariat avec premiereclasse.com - Louvre Hotels Group

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
tony t, Gérant de Premiere Classe Auxerre, a répondu à cet avis, 23 juin 2014
Bonjour,
merci d'avoir pris le temps de nous écrire, votre retour en tant que client nous permet tous les jours de nous améliorer
dans l'attente de vous revoir
Cordialement
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Maule, France
1 avis
1 vote utile 1 vote utile
4 5 étoiles Avis écrit le 15 avril 2014

Chambre fonctionnelle, personnel aimable, bon rapport qualite / prix. Menage un peu leger cependant, et probleme de conception en ce qui concerne la douche : tres petite et rideau de douche trop juste, donc on innonde vite tout le coin salle de bain... Un pare douche aurait ete plus judicieux...

  • Séjour du avril 2014 - voyage d'affaires
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 3 5 étoiles Literie
    • 3 5 étoiles Chambres
    • 3 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service

Avis recueilli en partenariat avec premiereclasse.com - Louvre Hotels Group

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Saint-pol-de-leon, France
2 avis
Avis dans 2 villes Avis dans 2 villes
2 votes utiles 2 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 7 mars 2014

L'Hôtel est bien situé et au calme. J'ai été bien accueilli par le personnel et nous avons trouvé la chambre propre. La nouvelle rénovation donne plus d'intimité (éclairage). Bravo pour ne pas avoir mis de moquette au sol.

  • Séjour du mars 2014 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service

Avis recueilli en partenariat avec premiereclasse.com - Louvre Hotels Group

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Neuilly-sur-seine, France
1 avis
2 5 étoiles Avis écrit le 4 mars 2014

mon fils a trouvé un mégot sur le coté de son matelas et nous avons été incommodé par l'odeur persistante de cigarette froide... cendre et chewing gum dans les coins et sur le mur.Accueil aimable.....


  • Séjour du mars 2014 - voyage en famille
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles Emplacement
    • 2 5 étoiles Literie
    • 2 5 étoiles Chambres
    • 1 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service

Avis recueilli en partenariat avec premiereclasse.com - Louvre Hotels Group

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour

Vous connaissez Premiere Classe Auxerre ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Premiere Classe Auxerre

Adresse: Avenue de l'Europe, 89470 Monéteau, Auxerre, France
Location : France > Bourgogne > Yonne > Auxerre > Monéteau
Style d'hôtel :
Classé n°4 sur 6 hôtels à Monéteau
Fourchette de prix (par nuit): 35 € - 39 €
Nombre de chambres: 72
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Agoda et Booking.com pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Premiere Classe Auxerre en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Premiere Classe Auxerre Moneteau
Premiere Classe Auxerre Monéteau

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Premiere Classe Auxerre, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.