Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“confort chambre” 3 5 étoiles
Avis sur Premiere Classe Auxerre

Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 4 autres sites !
Enregistrer
Premiere Classe Auxerre a été ajouté à vos Favoris
Premiere Classe Auxerre
1.0 sur 5 Hôtel   |   Avenue De L'Europe Et Rue D'Athenes, 89470 Monéteau, Auxerre, France   |  
Services
N° 5 sur 6 hôtels à Monéteau
Amiens, France
1 avis
“confort chambre”
3 5 étoiles Avis écrit le 18 août 2014

Salle de bains avec odeur très désagréable douchette qui goutte sans arrêt et cela dans les 3 chambres que nous avions réservé pour un séjour de 3 jours (déplacement sportif pour les Boucles de l'Yonne)

  • Séjour du août 2014 - voyage d'affaires
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 3 5 étoiles Chambres
    • 3 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service

Avis recueilli en partenariat avec premiereclasse.com - Louvre Hotels Group

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
tony t, Gérant de Premiere Classe Auxerre, a répondu à cet avis, 29 septembre 2014
Bonjour,
je vous remercie de nous avoir fait un retour concernant votre séjour, nous prenons note de vos commentaires afin de garantir une meilleure qualité à notre clientèle.
Cordialement
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

53 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    2
    16
    12
    16
    7
Consultez les avis pour
29
9
2
7
Résumé des notes
  • Situation
    3,5 5 étoiles
  • Literie
    3,5 5 étoiles
  • Chambres
    3 5 étoiles
  • Service
    3,5 5 étoiles
  • Qualité-prix
    3,5 5 étoiles
  • Propreté
    3 5 étoiles
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Gembloux, Belgium
Auteur de niveau
4 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 6 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 28 juillet 2014

Propre, personnel accueillant, petit dèj' correct, literie confortable. Pas trop sujet aux bruits du trafic, donc idéal pour faire une étape sur la route des vacances. Parking fermé la nuit, ce qui est rassurant.

  • Séjour du juillet 2014 - voyage en famille
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service

Avis recueilli en partenariat avec premiereclasse.com - Louvre Hotels Group

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 3
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
tony t, Gérant de Premiere Classe Auxerre, a répondu à cet avis, 29 juillet 2014
Bonjour,
nous avons pris connaissance de votre avis et nous vous en remercions, nous sommes ravis que votre passage vous ai plus et que la sécurisation du parking vous ai satisfait.
en espérant vous revoir
cordialement
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Arcachon, France
Auteur de niveau
20 avis
8 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 18 votes utiles
2 5 étoiles Avis écrit le 13 juillet 2014 par mobile

La chambre est vraiment très étroite avec une fenêtre de style carcérale. Étouffant. Accueil sympathique. Le prix, 36, 90 €.
Le + : proximité d'une sortie autoroutière et de la très jolie ville d'Auxerre où nous avons dîné le long de l'Yonne.

Séjour du juin 2014 - voyage en amoureux
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
tony t, Gérant de Premiere Classe Auxerre, a répondu à cet avis, 21 juillet 2014
Bonjour,
je vous remercie d'avoir pris le temps de nous donner votre avis, nous sommes désolé que la prestation ne vous ai pas satisfaite pleinement.
Cordialement
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Salon-de-provence, France
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
5 5 étoiles Avis écrit le 25 juin 2014

nous avons été très bien accueilli bien conseiller pour le repas chambre et coin salle de bains très propre place de parking assez grande lit confortable accès et situation géographique idéale proximité des autoroutes et des restaurant et magasins nous le conseillerons

  • Séjour du juin 2014 - voyage en famille
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service

Avis recueilli en partenariat avec premiereclasse.com - Louvre Hotels Group

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
tony t, Gérant de Premiere Classe Auxerre, a répondu à cet avis, 27 juin 2014
Bonjour,
je vous remercie de nous avoir fait un retour concernant votre séjour de part la situation de l'hôtel et la qualité rencontrée.
En espérant vous revoir
Cordialement
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Toulon, France
1 avis
2 5 étoiles Avis écrit le 10 juin 2014

Hotel mal entretenu : lunette des toilettes cassés, propreté à reprendre (toiles d'araignées, fourmis, draps et serviettes tachés, toilettes pas propres).
Hotel d'Auxerre à déconseiller à tous.
service médiocre
bruit toute la nuit
restaurants partenaires privatises par une fete sans que nous ayons ete prevenu.
fete prevue mais nous n'aen avons pas tete averti lors de la reservation


  • Séjour du juin 2014 - voyage en famille
    • 2 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles Emplacement
    • 2 5 étoiles Literie
    • 2 5 étoiles Chambres
    • 1 5 étoiles Propreté
    • 3 5 étoiles Service

Avis recueilli en partenariat avec premiereclasse.com - Louvre Hotels Group

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
tony t, Gérant de Premiere Classe Auxerre, a répondu à cet avis, 23 juin 2014
Bonjour,
nous avons pris connaissance de votre avis et nous vous en remercions, étant dans une démarche d'amélioration constante, vos commentaires nous seront utiles pour garantir une bonne qualité
en espérant vous revoir
Cordialement
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Nomexy
1 avis
3 5 étoiles Avis écrit le 3 juin 2014

Chambre 45 : peinture sale vers la porte d entrée ( drôle de tâche !!) et WC complètement entartré. Cette chambre aurait besoin d être rafraichie. Cela faisait 2 ans que nous n avions pas séjourné dans votre hôtel et il semblerait qu 'il y ai un manque de ménage bien fait.Personnel agréable et bon petit déjeuner.

  • Séjour du mai 2014 - voyage en famille
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 3 5 étoiles Chambres
    • 2 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service

Avis recueilli en partenariat avec premiereclasse.com - Louvre Hotels Group

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
tony t, Gérant de Premiere Classe Auxerre, a répondu à cet avis, 23 juin 2014
Bonjour,
nous vous remercions de nous faire partager votre vision de notre hôtel, l'avis de nos clients est une source d'amélioration constante, nous prenons note de vos commentaires
dans l'attente de vous revoir
Cordialement
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Moneteau, France
1 avis
2 5 étoiles Avis écrit le 2 juin 2014

8 chambres réserver pour ma famille dont 3 par moi-même le 31 mai. Les chambres étaient sales. Mon frère a du être relogé au campanile à minuit car chambre pas prête (on lui a demandé un complément financier qu il a refusé de donner). Papier toilette dans une chambre dans lequel il restait 10 feuilles (rouleau neuf pour l hygiène au minium) .
Bréf, l'hôtel à bien changer ...

  • Séjour du mai 2014 - voyage en famille
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles Emplacement
    • 3 5 étoiles Literie
    • 2 5 étoiles Chambres
    • 1 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service

Avis recueilli en partenariat avec premiereclasse.com - Louvre Hotels Group

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
tony t, Gérant de Premiere Classe Auxerre, a répondu à cet avis, 23 juin 2014
Bonjour,
je vous remercie de nous avoir fait un retour concernant votre séjour, nous ne manquerons pas de suivre vos commentaires car vos avis sont source d'amélioration pour nous.
en espérant vous revoir dans notre établissement
Cordialement
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Voir également ces hébergements à Monéteau ou ses environs
À 0.4 km
Hotel Quick Palace
Hotel Quick Palace
N° 4 sur 6 à Monéteau
3.0 5 étoiles 19 avis
À 2.0 km
Hotel Restaurant Le Pressoir
Hotel Restaurant Le Pressoir
N° 4 sur 4 à Appoigny
3.5 5 étoiles 25 avis
À 0.1 km
B&B Hôtel Auxerre 2
B&B Hôtel Auxerre 2
N° 2 sur 6 à Monéteau
3.5 5 étoiles 34 avis
Afficher les prix
Afficher les prix
Afficher les prix
À 0.9 km
Kyriad Auxerre - Appoigny
Kyriad Auxerre - Appoigny
N° 2 sur 4 à Appoigny
3.5 5 étoiles 106 avis
À 0.2 km
Campanile Auxerre - Monéteau
Campanile Auxerre - Monéteau
N° 1 sur 6 à Monéteau
3.5 5 étoiles 75 avis
À 0.1 km
B&B Hôtel Auxerre 1
B&B Hôtel Auxerre 1
N° 3 sur 6 à Monéteau
3.5 5 étoiles 19 avis
Afficher les prix
Afficher les prix
Afficher les prix

Vous connaissez Premiere Classe Auxerre ? Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Premiere Classe Auxerre

Adresse: Avenue De L'Europe Et Rue D'Athenes, 89470 Monéteau, Auxerre, France
Location : France > Bourgogne > Yonne > Auxerre > Monéteau
Style d'hôtel :
N° 5 sur 6 hôtels à Monéteau
Fourchette de prix (par nuit): 35 € - 41 €
Catégorie d'hôtel : 1 étoile(s) — Premiere Classe Auxerre 1*
Nombre de chambres: 72
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Hotels.com, Odigeo, Odigeo et Odigeo pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Premiere Classe Auxerre en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Premiere Classe Auxerre Moneteau
Premiere Classe Auxerre Monéteau

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Premiere Classe Auxerre, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.