Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Un écrin au bord du fjord” 5 5 étoiles
Avis sur Gîte Marie-Claire

Gîte Marie-Claire
Impossible de trouver les prix pour cet hébergement
Nos partenaires en ligne ne donnent pas les prix de cet hébergement, mais nous pouvons rechercher d'autres possibilités à Petit-Saguenay
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Gîte Marie-Claire
Enregistrer
Gîte Marie-Claire a été ajouté à vos Favoris
54, rue du Pré, Petit-Saguenay, Québec G0V1N0, Canada   |  
Services
Toulouse, France
Contributeur confirmé
7 avis 7 avis
6 avis sur les hôtels
Avis dans 7 villes Avis dans 7 villes
2 votes utiles 2 votes utiles
“Un écrin au bord du fjord”
5 5 étoiles Avis écrit le 24 décembre 2013

Coup de cœur pour ce petit gite très chaleureux dans un petit village en bordure du fjord. L'accueil était parfait, la chambre était propre et confortable et le petit déjeuner excellent, préparé selon nos souhaits. Nous serions bien restés plus longtemps dans ce cadre enchanteur (aller voir le coucher de soleil au bout du quai, c'est magique). Un grand merci à Marie-Claire et son mari pour nous avoir si bien reçu. Nous y reviendrons!

  • Séjour du septembre 2013 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avis

6 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    5
    1
    0
    0
    0
Consultez les avis pour
2
3
Voyage solo
0
Professionnel
0
Résumé des notes
  • Literie
    5 5 étoiles
  • Situation
    4,5 5 étoiles
  • Chambres
    5 5 étoiles
  • Service
    5 5 étoiles
  • Qualité-prix
    5 5 étoiles
  • Propreté
    5 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres
Date | Note
  • Français en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
PACA
Auteur confirmé
21 avis 21 avis
5 avis sur les hôtels
Avis dans 15 villes Avis dans 15 villes
10 votes utiles 10 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 4 octobre 2013

Marie-Claire et son mari sont adorables, à l'écoute des clients. On s'y sent bien, on a même l'impression de faire partie de la famille et pourtant nous n'y sommes restés que 2 nuits.
Le petit-déjeuner est copieux, les chambres agréables, l'endroit propice aux randonnées dans le parc national du Saguenay.
Un gîte que nous recommandons chaleureusement !

  • Séjour du octobre 2013
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Chorges, France
Contributeur confirmé
6 avis 6 avis
6 avis sur les hôtels
Avis dans 6 villes Avis dans 6 villes
3 votes utiles 3 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 25 août 2013

Un gite très agréable , propre,des gens adorable qui nous ont appris pleins de choses sur les québécois.nous y avons manger un petit déjeuner québécois très copieux.nous sommes heureux d avoir séjourner chez marie claire et son marie.merci a eux.

Astuce pour la chambre : Nous avons eu la chance d avoir la chambre étoilé qui avait une porte qui donner sur l'extérieur...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du août 2013 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Honfleur, France
1 avis
1 vote utile 1 vote utile
5 5 étoiles Avis écrit le 5 septembre 2012

Accueil chaleureux, gîte très agréable et petit déjeuner copieux et raffiné.
Nos hôtes toujours soucieux de notre confort, présents à tout moment pour le bien être de tous.
Nous avons passé 6 jours chez Marie-Claire, temps qui nous a permis de découvrir tous les sites aux alentours (de Tadoussac au Lac Saint Jean) mais nous pensons que 3 nuits suffiraient.
Nous le recommandons à nos amis!

Famille Delage

  • Séjour du septembre 2012 - voyage en famille
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
St-Gervais-en-Vallière, France
1 avis
1 vote utile 1 vote utile
4 5 étoiles Avis écrit le 11 août 2012

Nous avons passé une nuit très agréable dans une belle ambiance très challeureuse. Un bon endroit pour comprendre et ressentir l'hospitalité Québécois. La famille Bonnet Philippe de L'Espagne en France à recommender.

  • Séjour du août 2012 - voyage en famille
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...

Vous connaissez Gîte Marie-Claire ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Gîte Marie-Claire

Adresse: 54, rue du Pré, Petit-Saguenay, Québec G0V1N0, Canada
Location : Canada > Québec > Saguenay–Lac-Saint-Jean Region > Petit-Saguenay
Services et équipements :
Style d'hôtel :
N° 2 sur 2 chambres d'hôtes à Petit-Saguenay
Fourchette de prix (par nuit): 47 €
Nombre de chambres: 3

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Gîte Marie-Claire, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.