Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Repas de fin d'études” 3 5 étoiles
Avis sur LE BATEAU IVRE

LE BATEAU IVRE
Grande Rue, 74140 Yvoire, France
+33 4 50 72 81 84
Site Web
Améliorer cette Page
Classé n° 3 sur 25 Restaurants à Yvoire
Certificat d'Excellence
Catégorie de prix : USD 21 - USD 43
Cuisines : Bistrot
Plus d'informations sur le restaurant
Détails sur le restaurant
Conseillé pour : Cuisine locale
Options : Dîner, Déjeuner, Sur réservation
Description : Nos maitres mots sont convivialité et bien manger. Notre chef prépare une cuisine du marché où les produits locaux sont à l'honneur. Vous satisfaire est notre objectif, et nous nous y efforçons...
Genève, Suisse
Auteur de niveau
14 avis
7 avis sur les restaurants
common_n_restaurant_reviews_1bd8 7 votes utiles
“Repas de fin d'études”
3 5 étoiles Avis écrit le 7 juillet 2014

Nous étions une classe d'étudiant de Genève de 12 personnes ayant réservé un menu proposé et choisi à l'avance.
le cadre est beau, le restaurant bien entretenu.
Nous sommes placés à l'étage... les tables ne suffisant pas, nous devons séparés le groupe en 2, dommage pour une sortie de classe.
Nous avons un jeune serveur qui est très maladroit et pas très sur de lui, soit, nous déduisons que c'est son premier jour. La prise de commande est longue finalement nous avons tous une entrée comme convenu mais pas la même (?).
Puis ceux qui ont choisi le menu des filets de perches avec frites, se retrouvent avec 5 filets de perches posé les uns sur les autres et une petite sauce de pomme de terre... 1 plateau de frites pour 6 personnes arrivera 15 minutes plus tard. Ah... et il n'y a pas de sauce tartare.. Sinon, le gout est satisfaisant.
En résumé, le service n'était pas prêt à recevoir un groupe aussi grand, c'est dommage car le cadre est très beau. A réessayé sur la terrasse et en plus petit comité.

  • Visité en juin 2014
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles Ambiance
    • 2 5 étoiles Service
    • 4 5 étoiles Cuisine
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
laurent l, Propriétaire de LE BATEAU IVRE, a répondu à cet avis, 14 juillet 2014
Merci de votre commentaire.
Ayant eu plusieurs groupes d'étudiants qui sont venus manger au restaurant ce printemps, je ne peux savoir duquel vous faisiez partie.
Cependant, il est vrai que nos menus varient en fonction du budget de nos clients, et la perche étant un produit cher, la quantité dans votre assiette va également varier en fonction du prix demandé.
De plus, je tiens à signaler que nous travaillons des produits de qualité, et ne mettons pas de sauce tartare avec nos perches, car nous pensons que le goût du poisson se suffit à lui-même… cela n'était donc pas un oubli.
Je suis navré de savoir que vous avez trouvé le service trop long, nous allons essayer d'y remédier.
Au plaisir de vous recevoir à nouveau...
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

127 avis de voyageurs TripAdvisor

Évaluation de visiteur
    70
    44
    9
    3
    1
Résumé des notes
    Cuisine
    Service
    Rapport qualité-prix
    Ambiance
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Chinois (traditionnel) en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Russe en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
2 avis
common_n_restaurant_reviews_1bd8 1 vote utile
“Joli voyage ”
4 5 étoiles Avis écrit le 2 juillet 2014


Une bonne découverte, une cuisine raffinée, et un service avec le sourire, quoi demander de plus, et très bon rapport qualité prix

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
laurent l, Propriétaire de LE BATEAU IVRE, a répondu à cet avis, 3 juillet 2014
Merci de votre commentaire qui nous donne à penser que nous devons continuer de travailler dans le même sens. merci de l'avoir partagé sur tripadvisor et peut-être au plaisir e vous recevoir à nouveau.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Annecy-le-Vieux, France
Auteur de niveau
25 avis
18 avis sur les restaurants
common_n_restaurant_reviews_1bd8 16 votes utiles
“Très bien”
4 5 étoiles Avis écrit le 30 juin 2014

Nous avons suivi le conseil de tripadvisor et avons été satisfait du repas. L'accueil et le service étaient parfaits.

  • Visité en juin 2014
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Ambiance
    • 4 5 étoiles Service
    • 4 5 étoiles Cuisine
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
laurent l, Propriétaire de LE BATEAU IVRE, a répondu à cet avis, 1 juillet 2014
Toute l'équipe du "bateau ivre" vous remercie de votre commentaire.
à bientôt, nous l'espérons
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Thonon-les-Bains, France
Auteur de niveau
131 avis
75 avis sur les restaurants
common_n_restaurant_reviews_1bd8 139 votes utiles
“Une très bonne cuisine”
4 5 étoiles Avis écrit le 27 juin 2014

Un des meilleurs établissement de ce magnifique petit village.. L'accueil très chaleureux laisse espérer que la suite sera identique et vous ne vous y tromperez pas!!
Une carte attirante avec des plats que l'on a pas l'habitude de voir, un large choix de menus allant de 19€ à 36€ (très très bien). La carte des vins est de bonne qualité, le personnel est à l'écoute de nos remarques ou demandes particulières concernant enfants et autre.
Filets de perches excellents, servis à l'assiette.
Pensez à réserver car la terrasse et la salle ne sont pas très grandes. N'hésitez pas!
N'oubliez pas, l'avis ne fait pas le moine!!

  • Visité en mai 2014
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles Ambiance
    • 4 5 étoiles Service
    • 4 5 étoiles Cuisine
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
laurent l, Propriétaire de LE BATEAU IVRE, a répondu à cet avis, 29 juin 2014
merci pour votre commentaire qui nous a fait plaisir, et j'espère à bientôt si vous repassez par notre joli petit village.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Rennes, France
1 avis
“Un grand chef dans un petit restaurant”
4 5 étoiles Avis écrit le 26 juin 2014

Bonjour à tous,

Nous sommes de passage dans ce beau village qu'est Yvoire et nous nous sommes arrêtés dans ce restaurant sans conviction aucune car le cadre est vraiment simpliste et la déco à revoir car en décalage totale avec ce que l'on y sert à manger.

Les plats proposés et le dressage sont de qualité sans aucun doute et c'est une réelle surprise que de manger aussi bien dans ce petit boui-boui si je peux me permettre l'expression.

Un seul mot, BRAVO au chef cuisinier clé de la réussite de ce resto en espérant qu'il nous surprenne à notre prochain retour....

  • Visité en juin 2014
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 2 5 étoiles Ambiance
    • 3 5 étoiles Service
    • 4 5 étoiles Cuisine
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
laurent l, Propriétaire de LE BATEAU IVRE, a répondu à cet avis, 1 juillet 2014
merci de votre commentaire et désolé si notre déco (que nous venons de refaire!) n'est pas à votre goût… L'essentiel est de vous satisfaire!
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC

Les voyageurs ayant consulté LE BATEAU IVRE ont aussi consulté

 
Yvoire, Haute-Savoie
Yvoire, Haute-Savoie
 

Vous connaissez LE BATEAU IVRE ? Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajouter des photos

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de LE BATEAU IVRE, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.