Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Très bonne adresse à Yvoire” 4 5 étoiles
Avis sur Restaurant Le Jules Verne

Restaurant Le Jules Verne
Rue du port Yvoire, 74140 Yvoire, France
+33 4 50 72 80 08
Site Web
Améliorer cette Page
Classé n° 18 sur 25 Restaurants à Yvoire
Cuisines : Brasserie
Plus d'informations sur le restaurant
Détails sur le restaurant
Conseillé pour : Terrasse extérieure
Options : Sur réservation
Cannes, France
Auteur
11 avis 11 avis
10 avis sur les restaurants
Avis dans 8 villes Avis dans 8 villes
11 votes utiles 11 votes utiles
“Très bonne adresse à Yvoire”
4 5 étoiles Avis écrit le 17 avril 2014 par mobile

Nous y avons manger en couple lors d'une visite dans la cité médiévale d'Yvoire. Le cadre est exceptionnelle avec vue sur le lac, le petit port d'Yvoire et la cote suisse en face.
Les produits sont frais et très bien travaillé. Le service est attentionné.
Seul le prix est un peu excessif mais on paye le cadre
Je recommande cette adresse !!

Visité en avril 2014
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
74Tournesol, Propriétaire de Restaurant Le Jules Verne, a répondu à cet avis, 23 mai 2014
Bonjour Madame,
Bonjour Monsieur,
Nous vous remercions pour l'intérêt porté au Jules Verne. Les avis constructifs nous sont très précieux pour nous aider à améliorer nos prestations. En effet de plus en plus, ce ne sont que les clients déçus ou pire encore "malveillants" qui écrivent leur avis sur internet, ce qui donne une image totalement contraire à la réalité d'un établissement. Merci donc à tous ceux qui nous aident avec de vrais avis.
Au plaisir de vous accueillir une prochaine fois au Jules Verne à Yvoire, élu plus beau village de France.
Bien cordialement
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avis

72 avis de voyageurs TripAdvisor

Évaluation de visiteur
    10
    15
    12
    18
    17
Résumé des notes
    Cuisine
    Service
    Rapport qualité-prix
    Ambiance
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • En arabe d'abord
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Chens.sur.Léman
Contributeur
5 avis 5 avis
Avis dans 3 villes Avis dans 3 villes
2 votes utiles 2 votes utiles
“n'importe quoi...”
2 5 étoiles Avis écrit le 14 avril 2014

Accueil assez agréable et tout allait bien jusqu'à la prise des commandes.
le service carrément chaotique (entrées oubliés, salades d'accompagnement des filets de perches jamais servies), temps d'attente interminable.
les filets de perches étaient plus bouillis que légèrement grillés, retour en cuisine, 2ème fois pas beaucoup mieux.
organisation du service désastreux, tous les serveur s'occupent de toutes les tables, la responsable complètement dépassée

  • Visité en avril 2014
    • 2 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 2 5 étoiles Ambiance
    • 1 5 étoiles Service
    • 2 5 étoiles Cuisine
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
74Tournesol, Propriétaire de Restaurant Le Jules Verne, a répondu à cet avis, 23 mai 2014
Bonjour Monsieur,
Nous vous remercions pour l'intérêt porté au Jules Verne. Votre avis nous est très précieux pour améliorer nos prestations. Néanmoins je tiens à préciser que nous ne travaillons que les produits frais et faits maison. Nos filets de perches sont poêlés et non frits comme dans les Fast Food. Les pommes frites sont fraîches, contrairement à celles de la plupart des restaurants. Par conséquent nous trouvons votre note très sévère
Au plaisir de vous accueillir une prochaine fois au Jules Verne à Yvoire, élu plus beau village de France.
Bien cordialement
Lucie Pichou
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Foix, France
Contributeur
4 avis 4 avis
Avis dans 2 villes Avis dans 2 villes
4 votes utiles 4 votes utiles
“excellent, à conseiller”
5 5 étoiles Avis écrit le 17 décembre 2013

un très bon accueil, avec des plats composés de produits frais bien cuisinés et un cadre exceptionnel, c'est vraiment un restaurant à conseiller

  • Visité en septembre 2013
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Ambiance
    • 5 5 étoiles Service
    • 5 5 étoiles Cuisine
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
74Tournesol, Propriétaire de Restaurant Le Jules Verne, a répondu à cet avis, 23 mai 2014
Bonjour Madame,
Bonjour Monsieur,
Nous vous remercions pour l'intérêt porté au Jules Verne. Les avis constructifs nous sont très précieux pour nous aider à améliorer nos prestations. En effet de plus en plus, ce ne sont que les clients déçus ou pire encore "malveillants" qui écrivent leur avis sur internet, ce qui donne une image totalement contraire à la réalité d'un établissement. Merci donc à tous ceux qui nous aident avec de vrais avis.
Au plaisir de vous accueillir une prochaine fois au Jules Verne à Yvoire, élu plus beau village de France.
Bien cordialement
Lucie Pichou
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Paris, France
1 avis
1 vote utile 1 vote utile
“Cadre magnifique !”
4 5 étoiles Avis écrit le 17 décembre 2013

La vue sur le port d'Yvoire, le Léman et la côte suisse : magique ! La plus belle terrasse que j'ai faite. Un conseil : demandez une des tables au fond de la terrasse, les plus proches du port.
Côté assiette, les filets sont bons (la sauce meunière est délicieuse) mais un peu plus chers que dans d'autres resto (27€), évidemment un cadre comme ça, ça se paie...
En dessert, j'ai testé le sorbet framboise qui est une vraie tuerie !

  • Visité en septembre 2013
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles Ambiance
    • 4 5 étoiles Service
    • 4 5 étoiles Cuisine
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Contributeur confirmé
6 avis 6 avis
4 avis sur les restaurants
Avis dans 5 villes Avis dans 5 villes
10 votes utiles 10 votes utiles
“accueil déplorable, aucun respect du client”
1 5 étoiles Avis écrit le 22 novembre 2013

Je poste à nouveau un avis que j'avis mis en ligne au mois d’août mais qui a été "contesté" par les gérants de l'établissement sous prétexte que mon commentaire ne concernait pas leur restaurant. Cette réaction est assez caractéristique du peu de respect qu'ils affichent pour leurs clients.
Voici donc l'histoire de nos mésaventures:
Nous avions réservé pour 8 personnes en bord de terrasse pour mieux profiter de la vue sur le port.
Arrivant avec 6 enfants (les nôtres et leurs cousines), notre réservation avait été perdue et la table nous a été refusée ( cette table est d'ailleurs restée libre toute la soirée). Exprimant notre mécontentement auprès de la serveuse, celle ci a consulté la patronne qui est venue confirmer que "elle était chez elle et que si nous n'étions pas contents, nous pouvions partir".
Avec 6 enfants, cela nous sembla impossible et nous sommes restés ; nous avons avalé des filets de perches insipides et payé le prix fort.
Je peux encore rajouter que la terrasse est sale et les toilettes repoussantes.
Le service est jeune et vaguement aimable (en tous cas, compatissant avec l'accueil détestable qui nous a été réservé).
En résumé, à fuir.

Je précise à nouveau que mon avis correspond bien au restaurant le Jules Vernes (anciennement les Flots Bleus ) à Yvoire (74).
L’adresse est Rue du Port (le restaurant est situé sur le port, à gauche de l’embarcadère en regardant le lac).
Le téléphone est le 04 50 72 80 08 et le site web : http://www.hoteljulesverne.com/fr/index.php
Je peux ajouter que les toilettes sont au fond du couloir, à gauche, après être passé devant le bar. Il y a également un chariot de glace pour vente à emporter, une boutique de souvenir/ épicerie fine et un hôtel. Je tiens la facture de cette mémorable soirée à disposition si nécessaire.

  • Visité en août 2013
    • 1 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 1 5 étoiles Ambiance
    • 3 5 étoiles Service
    • 2 5 étoiles Cuisine
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 4
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.

Les voyageurs ayant consulté Restaurant Le Jules Verne ont aussi consulté

 

Vous connaissez Restaurant Le Jules Verne ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Restaurant Le Jules Verne, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.