Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Hôtel et Spa super mais resto laisse à désirer” 4 5 étoiles
Avis sur Hotel & Restaurant Le Jules Verne

Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 5 autres sites !
Enregistrer
Hotel & Restaurant Le Jules Verne a été ajouté à vos Favoris
Hotel & Restaurant Le Jules Verne
4.0 sur 5 Hôtel   |   Sur Le Port de Plaisance, 74140 Yvoire, France   |  
Site internet de l'hôtel
  |  
  |  
  |  
Services
N° 3 sur 4 hôtels à Yvoire
Alpes suisses, Suisse
2 avis
Avis dans 2 villes Avis dans 2 villes
4 votes utiles 4 votes utiles
“Hôtel et Spa super mais resto laisse à désirer”
4 5 étoiles Avis écrit le 13 mai 2014

Nous avons séjourné au jules Verne le 10.05.2014.
L'hôtel est super bien placé dans Yvoire au bord du lac, la chambre était top, et le jaccuzzi et le hammam privatifs excellents ! Personnel très sympa.
En revanche, le restaurant était décevant. Service lent, nous n avons pas tous mangé en même temps, nous avons reçus nos plats respectifs à 10 minutes d intervalle et ils n étaient franchement pas exceptionnels pour le prix demandé... Je vous conseil le restaurant des jardins du Léman, à 2 minutes du Jules Verne, où nous avons super bien mangé la veille au soir sur sa terrasse panoramique.

  • Séjour du mai 2014
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 3
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
74Tournesol, Propriétaire de Hotel & Restaurant Le Jules Verne, a répondu à cet avis, 23 mai 2014
Bonjour Madame,
Bonjour Monsieur,
Nous vous remercions pour l'intérêt porté au Jules Verne. Les avis constructifs nous sont très précieux pour nous aider à améliorer nos prestations. En effet de plus en plus, ce ne sont que les clients déçus ou pire encore "malveillants" qui écrivent leur avis sur internet, ce qui donne une image totalement contraire à la réalité d'un établissement. Néanmoins, je trouve votre note sur le restaurant très sévère, en effet sous votre insistance et du fait que vous aviez une chambre à l'hôtel, nous avons accepté de vous prendre (8 personnes) ceci malgré le fait que nous étions complets depuis plus d'une semaine pour ce dimanche midi.
Au plaisir de vous accueillir une prochaine fois au Jules Verne à Yvoire, élu plus beau village de France.
Bien cordialement
Lucie Pichou
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avis

67 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    20
    22
    9
    8
    8
Consultez les avis pour
8
38
Voyage solo
0
7
Résumé des notes
  • Situation
    4,5 5 étoiles
  • Literie
    4 5 étoiles
  • Chambres
    4 5 étoiles
  • Service
    4 5 étoiles
  • Qualité-prix
    3,5 5 étoiles
  • Propreté
    4 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (5)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Français en 1er
  • Russe en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Contributeur
5 avis 5 avis
Avis dans 3 villes Avis dans 3 villes
3 votes utiles 3 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 26 avril 2014

L’hôtel vaut surtout pour sa très belle vue sur le lac Leman.

Les chambres n'ont rien de sensationnel mais on y trouve l'essentiel. Notons que la connexion wifi est bonne. Si le personnel est très (trop ?) présent, on a parfois l'impression d'être des vaches à lait. 5 euros pour se faire servir une bière dans sa chambre me semble un peu excessif, de même que 30 euros par nuit pour un chien même si nous avons ici bénéficié d'une offre de bienvenue.

Notez également que si l'on nous propose de garer la voiture dans un parking privé (10 euros par nuit), un autre parking, à ciel ouvert, se trouve juste en face pour deux fois moins cher ! Yvoire n'étant pas la ville la moins sûre de France, cela convient très bien.

Nous avons également noté comme d'autres clients une forte odeur d'égout le jour de notre départ, dans le couloir.

Si nous n'avons pas testé le restaurant de l'hôtel, les produits proposés au petit déjeuner étaient de grande qualité.

  • Séjour du avril 2014 - voyage avec des amis
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 3 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
74Tournesol, Propriétaire de Hotel & Restaurant Le Jules Verne, a répondu à cet avis, 30 avril 2014
Bonjour Madame,
Bonjour Monsieur,
Nous venons de prendre connaissance de votre avis sur notre établissement et vous en remercions. Nous sommes très sensibles à l'opinion de nos clients et tenons toujours à améliorer la qualité de nos prestations. N’hésitez pas à nous informer et à revenir vers nous lors de votre prochaine visite afin de nous aider à mieux vous satisfaire.
Bien cordialement,
Lucie Gomes Pichou
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Thonon-les-Bains, France
Auteur
17 avis 17 avis
6 avis sur les hôtels
Avis dans 12 villes Avis dans 12 villes
22 votes utiles 22 votes utiles
1 5 étoiles Avis écrit le 25 avril 2014

Super Decevant depuis le changement de propriétaire.

Nous avons mangé un foie gras franchement mauvais en entrée. Les filets de perches étaient servis avec une salade cuite. Le service ultra-lent. Nous avons appris finalement du cuisinier lui-même après réclamation que les filets sont des filets de perche de Pologne surgelés (nous y étions en pleine saison estivale pourtant, et au pied du lac !!!). La salade était cuite à cause du réchauffage mico-ondes.

Un triste piège à touriste.

  • Séjour du août 2013 - voyage d'affaires
    • 1 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 2 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 5
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
74Tournesol, Propriétaire de Hotel & Restaurant Le Jules Verne, a répondu à cet avis, 23 mai 2014
Bonjour Madame,
Bonjour Monsieur,
Nous vous remercions pour l'intérêt porté au Jules Verne. Les avis constructifs nous sont très précieux pour nous aider à améliorer nos prestations. En effet de plus en plus, ce ne sont que les clients déçus ou pire encore "malveillants" qui écrivent leur avis sur internet, ce qui donne une image totalement contraire à la réalité d'un établissement. Merci donc à tous ceux qui nous aident avec de vrais avis.
Au plaisir de vous accueillir une prochaine fois au Jules Verne à Yvoire, élu plus beau village de France.
Bien cordialement
Lucie Pichou
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC

Les voyageurs ne tarissent pas d'éloges sur ces hôtels à Yvoire

Foix, France
Contributeur
4 avis 4 avis
Avis dans 2 villes Avis dans 2 villes
5 votes utiles 5 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 20 décembre 2013

Grâce à l'accueil et la disponibilité du personnel, efficace et très serviable, nous avons beaucoup apprécié notre séjour à Yvoire. La chambre était confortable et très agréable,on s'y sent comme chez soi. La situation est parfaite lorsqu'on arrive par le lac et une fois dans la chambre on a une vue imprenable dessus. Les soins proposés par l'hôtel sont à la hauteur, tout comme le restaurant qui propose des produits frais, bien préparés, qui permettent de régaler les papilles.
Merci à tout le personnel de nous avoir permis de passer un aussi agréable séjour, nous penserons à vous pour notre prochain séjour...

Astuce pour la chambre : A l'étage la vue sur le lac Léman est magnifique
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du septembre 2013 - voyage en famille
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
74Tournesol, Propriétaire de Hotel & Restaurant Le Jules Verne, a répondu à cet avis, 23 mai 2014
Bonjour Madame,
Bonjour Monsieur,
Nous vous remercions pour l'intérêt porté au Jules Verne. Les avis de nos clients nous sont très précieux pour nous aider à améliorer nos prestations.
Au plaisir de vous accueillir une prochaine fois au Jules Verne à Yvoire, élu plus beau village de France.
Bien cordialement
Lucie Pichou
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Contributeur confirmé
6 avis 6 avis
Avis dans 4 villes Avis dans 4 villes
19 votes utiles 19 votes utiles
1 5 étoiles Avis écrit le 20 septembre 2013

Nous nous sommes rendu au JULES VERNE POUR UN WEEKEND ROMANTIQUE et ce fût une complète déception.
-Pas de wifi dans les chambres
-Une odeur de rejet dégout dans les couloirs.
-Un restaurant qui se dit gastronomique alors qu'il n'y a ni présentation ni assaisonnement.
-Les plats qui sont aussi cher qu'un restaurant Etoilé.
- Le Petit déjeuner est sans intérêt, croissant cuit de la veille ainsi que le pain et hors de prix.
Seul point fort, a deux pas du Jules Verne un tres bon restaurant.

  • Séjour du septembre 2013 - voyage d'affaires
    • 1 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 1 5 étoiles Literie
    • 1 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 1 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 7
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
74Tournesol, Propriétaire de Hotel & Restaurant Le Jules Verne, a répondu à cet avis, 23 mai 2014
Bonjour Madame,
Bonjour Monsieur,
Nous vous remercions pour l'intérêt porté au Jules Verne. Les avis constructifs nous sont très précieux pour nous aider à améliorer nos prestations. En effet de plus en plus, ce ne sont que les clients déçus ou pire encore "MALVEILLANTS" qui écrivent leur avis sur internet, ce qui donne une image totalement contraire à la réalité d'un établissement. Merci donc à tous ceux qui nous aident avec de vrais avis. Votre note est très sévère et totalement inadaptée. Vous nous reprocher une très mauvaise literie alors que nous avons eu la visite mystère diligentée par le ministère du tourisme pour la 4ème étoile ! Vous mettez une note catastrophique sur la propreté alors que tous les avis disent que notre hôtel est particulièrement propre. Qui êtes-vous ? Qui se cache derrière cet avis construit de toutes pièces pour nuire à l'image du Jules Verne ?
Bien cordialement
Lucie Pichou
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Rixheim, France
Contributeur confirmé
8 avis 8 avis
7 avis sur les hôtels
Avis dans 7 villes Avis dans 7 villes
27 votes utiles 27 votes utiles
2 5 étoiles Avis écrit le 12 septembre 2013

tres deçu de la chambre , une suite qui n est pas specialement une suite .Un tres petit salon .A l etage juste un lit et une tres petite fenetre. Meme pas de tele dans la chambre . Et une odeur degout pendant tout notre sejour. Pas digne d un 4etoiles limite d un 3etoiles. Par contre le prix est digne d un 4 , 5 etoiles. Un hotels a oublier .

  • Séjour du août 2013 - voyage en amoureux
    • 1 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 3 5 étoiles Literie
    • 1 5 étoiles Chambres
    • 3 5 étoiles Propreté
    • 3 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 4
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
74Tournesol, Propriétaire de Hotel & Restaurant Le Jules Verne, a répondu à cet avis, 22 septembre 2013
Bonjour Madame,
Bonjour Monsieur,
Nous pensons qu'il s'agit d'une erreur : vous parlez certainement d'un autre établissement car toutes nos chambres sont équipés des télévisions écran plat ainsi que de canal SAT et canal+.
Elles donnent toutes sur le Lac Lac Léman avec une vue imprenable sur le port de plaisance.
C'est avec plaisir que nous vous accueillerons au Jules Verne lors de votre prochaine visite à Yvoire.
Bien cordialement
La Direction
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Paris, France
2 avis
4 5 étoiles Avis écrit le 3 septembre 2013

Remarquable étape touristique. L'hotel a une très belle situation sur le lac, mais les chambres ont un prix en conséquence. Accueil agréable. l'ensemble apparait plutôt comme un trois étoiles.
Bon restaurant.

  • Séjour du août 2013 - voyage en amoureux
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 3 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour

Vous connaissez Hotel & Restaurant Le Jules Verne ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Hotel & Restaurant Le Jules Verne

Adresse: Sur Le Port de Plaisance, 74140 Yvoire, France
Numéro de téléphone:
Location : France > Rhône-Alpes > Haute-Savoie > Yvoire
Services et équipements :
Bar/lounge Plage Choix de boissons Centre d'affaires avec accès Internet Internet haut débit gratuit (WiFi) Activités pour les enfants (Enfants/Pour les familles) Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant Service en chambre Service d'autobus Spa Suites Accès handicapés Navette aéroport
Style d'hôtel :
N° 3 sur 4 hôtels à Yvoire
Fourchette de prix (par nuit): 159 € - 344 €
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — Hotel & Restaurant Le Jules Verne 4*
Nombre de chambres: 17
Description officielle (fournie par l'hôtel) :
Hôtel 4**** Restaurant les pieds dans l'eau. Panorama de rêve avec une vue exceptionnelle sur le port de plaisance et le lac Léman. Cuisine traditionnelle raffinée. Spécialités : - poissons du lac Léman, - cuisses de grenouille, - homard bleu de notre vivier, - filet de bœuf origine France. ... plus   moins 
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Hotels.com, Expedia, Odigeo, Odigeo et Odigeo pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Hotel & Restaurant Le Jules Verne en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Les Flots Bleus Yvoire

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Hotel & Restaurant Le Jules Verne, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.