Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“i will not return” 2 5 étoiles
Avis sur Hotel Restaurant du Port

Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 5 autres sites !
Enregistrer
Hotel Restaurant du Port a été ajouté à vos Favoris
Hotel Restaurant du Port
Rive francaise du Lac Leman | Douvaine, 74140 Yvoire, France   |  
Services
N° 2 sur 4 hôtels à Yvoire
Certificat d'Excellence
Genève, Suisse
2 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 9 votes utiles
“i will not return”
2 5 étoiles Avis écrit le 16 août 2012

mauvais service, belle endroit, nouriture ok. j'avais reservé deux mois en avance pour un aniversaire. Ils n'ont pas réservé la table demandée (on est arrivé 15 minutes AVANT l'heure convenue..). Leur réponse : c'est pas grave et nous ont fait attendre 30 min APRES l'heure convenue. le service n'était pas bon. (oubli de boissons, cuillere - pas présent sur la table- etc)
tres belle vue des tables vers le lac.

ok food, bad service, altough i had booked 2 month in advance for a birthday they didn't give me the table i had ask for.. didn't care about it and we received bad service. i will never go back. though very nice landscape. so go there for a drink and stay at a table next to the lake. not in the center.

Séjour du juillet 2012 - voyage en famille
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

104 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    51
    30
    11
    9
    3
Consultez les avis pour
24
49
4
3
Résumé des notes
  • Situation
    5 5 étoiles
  • Literie
    4,5 5 étoiles
  • Chambres
    4,5 5 étoiles
  • Service
    4 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4 5 étoiles
  • Propreté
    4,5 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (6)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Français en 1er
  • Portugais en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Guebwiller, France
Auteur de niveau
6 avis
5 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 6 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 12 août 2012

Nous avons séjourné une nuit dans cet hôtel et nous avons été très satisfait de l'hospitalité des personnes tant à la réception qu'au restaurant. Nous nous sommes régalés des filets de perche sauce citron ; à recommander,hmmm) et nous avons été ravis de la chambre avec vue sur le lac qui nous a été attribuée .
Nous avons aussi pu mesurer l'adaptation des personnels du restaurant car notre repas à été pris en plusieurs fois étant donné que nous sommes allés assister au feu d'artifice sur le lac le 14 juillet.
À recommander sans modération pour un vrai repos dans un cadre reposant avec un personnel charmant et professionnel.

Séjour du juillet 2012 - voyage en amoureux
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Cannes, France
Auteur de niveau
35 avis
7 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 23 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 28 juillet 2012

Incroyable ! C'est simple allez y vous serez ravis...accueil parfait même en pleine saison, hôtel magnifique avec vue sur le lac, personnel sympathique et discret, chambre bien décorée malgré la salle de bain un peu vieillissante par rapport au reste...et que dire du restaurant superbe, ne pas hésiter a manger en bas plus calme et romantique...le menu intermédiaire est suffisant et de qualité ...le personnel au petit soin malgré de nombreux stagiaire débutant mais efficace..que dire du petit village d'yvoire surréaliste de beauté , dépaysement garantie, on se croirait en plein rêve , pour le cote pratique vous pouvez vous garer a l'entrée du village au parking p1 pour pas cher contrairement a ce qui est dis 20 h 9euros ..j'oubliais le petit déjeuner sur la terrasse de la chambre un enchantement ...avec les cygnes et les canards.... Allez y.....

  • Séjour du juillet 2012 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Annecy, France
Auteur de niveau
120 avis
32 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 108 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 15 juin 2012

Directement sur le port d'Yvoire, la terrasse surplombe le lac (on se croirait sur un bateau!) et la vue est tout simplement époustouflante. Nous privilégions ce restaurant 2 ou 3 fois par année, pour une petite fête ou simplement pour se faire "très" plaisir, car les prix sont relativement élevés. Il faut impérativement réserver à l'avance pour être certain d'avoir une bonne table en terrasse; à la belle saison toutes les baies vitrées de la salle à manger sont ouvertes, ce qui rend malgré tout l'atmosphère agréable même à l'intérieur.

Le service et l'accueil sont irréprochables car le personnel est composé essentiellement de professionnels (employés depuis plusieurs années) et non de travailleurs saisonniers.

La nourriture est délicieuse et surtout de qualité constante d'une année à l'autre (leur sauce au citron accompagnant les filets de perches est la meilleure de la région). Les portions sont généreuses et on vous servira avec le sourire un supplément de frites si vous le souhaitez.

C'est un restaurant où vous pouvez inviter en toute confiance quelqu'un à chouchouter, vous n'aurez pas de mauvaises surprises et je vous le recommande chaleureusement.

A noter que vous devrez impérativement vous garer à l'extérieur du village médiéval et donc marcher 5 bonnes minutes pour rejoindre le restaurant du Port.

  • Séjour du juin 2012 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 3
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Corminboeuf Switzerland
Auteur de niveau
87 avis
34 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 57 votes utiles
3 5 étoiles Avis écrit le 28 mai 2012

Accueil très sympathique, belle table, superbe terrasse vue sur le lac. Jolie carte. Nous avons opté pour les filets de perche frites. Nous avons demandé si les filets venaient du lac Léman on nous a clairement répondu non qu'ils venaient soit d'Estonie soit de Hongrie. Les filets de perche meunières baignaient dans l'huile, étaient farineux et les frites très grasses. Nous avons été très déçus de ce restaurant dont le prix n'est pas si bon marché. Nous avons mentionné au garçon que ces filets de perches n'avaient pas le goût de poisson. Les cafés nous ont été gracieusement offerts ce que nous avons apprécié par contre le garçon nous a dit en les apportant j'espère que ces cafés auront le goût de café !!! remarque très maladroite, ont-ils besoin de clients ?

Astuce pour la chambre : Nous n'avons pas testé les chambres
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du mai 2012 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 3 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Genève, Suisse
Auteur de niveau
3 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 4 votes utiles
2 5 étoiles Avis écrit le 27 mai 2012

Nous avions réservé pour 4 amis au restaurant en terrasse le 25 mai 2012 au soir pour déguster les filets de perches.
- Cadre idéal.
- Tables sont trop serrées (c'est normal question de rendement)
- Portion petites (y compris le dessert)
- Serveur inattentif (nous nous sommes servi tout seul le deuxième service (froid) et le reste de la bouteille de vin.)
- Filets de perches frites !!! et toutes gonflées et certaines avec une mauvaise odeur.
- Frites grasses et indigestes (2 personnes les ont éructées le reste de notre soirée)

Bref, le restaurant ne mérite pas d’étoiles. C’est dommage dans un aussi beau cadre
Serge :-(
PS, nous

  • Séjour du mai 2012 - voyage avec des amis
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 2 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Nice, France
Auteur de niveau
23 avis
8 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 24 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 29 avril 2012

Avec deux amis GENEVOIS , nous somme arrivés un dimanche midi ( jour de grande affluence dans ce beau village d'YVOIRE ) sans réservation . Nous avons été installés dans la salle intérieure près de la fenetre avec vue sur le lac LEMAN . Nous avons tous pris le menu . De l'entrée au dessert tout était délicieux et généreusement servi. Les filets de perche à la sauce citron sont succulents ! Le service est aimable , souriant et efficace . Bravo à toute l'équipe ! Nous avons passé un excellent moment .

  • Séjour du avril 2012 - voyage avec des amis
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Voir également ces hébergements à Yvoire ou ses environs
À 0.0 km
Hotel & Restaurant Le Jules Verne
Hotel & Restaurant Le Jules Vern...
N° 3 sur 4 à Yvoire
3.5 5 étoiles 72 avis
À 0.2 km
Le Vieux Logis Hotel-Restaurant
Le Vieux Logis Hotel-Restaurant
N° 4 sur 4 à Yvoire
3.0 5 étoiles 53 avis
À 22.3 km
Hôtel Les Cygnes
Hôtel Les Cygnes
N° 9 sur 18 à Évian-les-Bains
4.0 5 étoiles 430 avis
Afficher les prix
Afficher les prix
Afficher les prix
À 16.4 km
Hotel de la Plage
Hotel de la Plage
N° 1 sur 4 à Amphion Les Bains
4.0 5 étoiles 97 avis
À 12.2 km
L'Arc en Ciel
L'Arc en Ciel
N° 1 sur 14 à Thonon-les-Bains
4.5 5 étoiles 239 avis
À 21.0 km
Hotel de la Verniaz et ses Chalets
Hotel de la Verniaz et ses Chale...
N° 2 sur 2 à Neuvecelle
4.0 5 étoiles 203 avis
Afficher les prix
Afficher les prix
Afficher les prix

Vous connaissez Hotel Restaurant du Port ? Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Hotel Restaurant du Port

Adresse: Rive francaise du Lac Leman | Douvaine, 74140 Yvoire, France
Location : France > Rhône-Alpes > Haute-Savoie > Yvoire
Services et équipements :
Internet haut débit gratuit (WiFi) Restaurant Spa
Style d'hôtel :
N° 2 sur 4 hôtels à Yvoire
Fourchette de prix (par nuit): 160 € - 252 €
Nombre de chambres: 7
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Hotel.de, Odigeo, Odigeo, Odigeo et Agoda pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Hotel Restaurant du Port en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Restaurant Du Port Yvoire
Hotel Restaurant Du Port Yvoire
Restaurant Du Port Meillerie
Yvoire Restaurant Du Port
Restaurant Du Port Hotel
Restaurant Du Port Rolle
Restaurant Du Port Agde
Restaurant Port Hotel
Hotel Restaurant Port

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Hotel Restaurant du Port, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.