Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Moment de détente aubord du lac” 4 5 étoiles
Avis sur Villa Belvedere

Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
Enregistrer
Villa Belvedere a été ajouté à vos Favoris
Villa Belvedere
Via Milano 1, 22010 Argegno, Italie   |  
Services
N° 2 sur 3 hôtels à Argegno
Vedrin, Namur, Belgium
Auteur
12 avis 12 avis
3 avis sur les hôtels
Avis dans 6 villes Avis dans 6 villes
41 votes utiles 41 votes utiles
“Moment de détente aubord du lac”
4 5 étoiles Avis écrit le 31 mai 2014

Nous avons fait étape le 02 05 14 et le 15 05 14 dans ce magnifique endroit en descendant en Ombrie et Toscane.Chambre avec vue sur le Lac. Accueil excellent et cordial. Accueil,repas,services parfaits. Propreté et luminosité sont de la partie. Excellent endroit de tranquillité sur la terrasse aménagée. Cet endroit est très romantique! On pourrait aussi y passer quelques jours .

Astuce pour la chambre : Chambre avec vue directe sur le Lac.
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du mai 2014 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avis

127 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    60
    48
    11
    1
    7
Consultez les avis pour
19
71
2
Professionnel
0
Résumé des notes
  • Situation
    5 5 étoiles
  • Literie
    4 5 étoiles
  • Chambres
    3,5 5 étoiles
  • Service
    4,5 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4 5 étoiles
  • Propreté
    4,5 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (6)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Clichy, France
Contributeur
3 avis 3 avis
3 avis sur les hôtels
Avis dans 3 villes Avis dans 3 villes
2 votes utiles 2 votes utiles
3 5 étoiles Avis écrit le 4 mai 2014

Hotel charmant au bon rapport qualité prix, direct sur le lac.Salle de restaurant en terrasse couverte avec une vue splendide.sympatique espace transats en exterieur et tables ombragees. Personnel gentil et disponible. Bonne situation géographique sur le lac, au milieu des différents lieux a voir, avec arret bateau a300m pour ceux qui n ont pas de voiture.

Un conseil: Privilégier les chambres vue lac (vue imprenable tres agréable! ) au calme, même si un peu plus chères car les autres donnent directement sur la route passante qui fait le tour du lac.

Le seul gros hic: isolation des chambres quasi inexistante: on entend tout ce qui se passe a côté ou au dessus: de la chasse d'eau aux ronflements en passant par les talons, la télé ou les discussions. Sommeil léger s abstenir!

Séjour du mai 2014 - voyage en amoureux
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Paris, France
2 avis
Avis dans 3 villes Avis dans 3 villes
1 vote utile 1 vote utile
5 5 étoiles Avis écrit le 1 janvier 2014 par mobile

Nous avons passe le grand we du nouvel an sur le lac de come.
L'accueil de l'equipe de la villa, La vue des chambres "sur lac", et du restaurant, mettent en valeur cet endroit magique.
La soiree du nouvel a ete parfaitement organisee et le menu delicieux!
L'equipe parle Français, se qui simplifie la communication.

Séjour du décembre 2013 - voyage en famille
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
La rochelle
Auteur confirmé
48 avis 48 avis
30 avis sur les hôtels
Avis dans 35 villes Avis dans 35 villes
31 votes utiles 31 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 25 août 2013

Le charme discret et légèrement surrané d'un hötel de ville thermale. Avec une vue exceptionnelle sur le lac. Si l'établissement est ancien avec les inconvénients inhérents ( salle de bain petite, chambre plus haute que large...), tout est propre et moderne (clim individuelle, double vitrage). Arrivé en moto sous la pluie l'accueil a étę parfait et personnalisé. Mais le must reste le restaurant si l'on aime le service classique avec un vrai maître d'hôtel plein de classe et d'humour parlant italien, français et anglais (peut etre plus...), le poisson préparé sur desserte, une carte des vins italiens très complête et aux prix raisonnabes. En entrèe: thon mi cuit froid sur tranches d'aubergines, un vrai regal. Suivi d'une dorade pour deux à la cuisson prècise. Bref, que du très bon!

Séjour du août 2013 - voyage avec des amis
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Contributeur
5 avis 5 avis
Avis dans 2 villes Avis dans 2 villes
3 5 étoiles Avis écrit le 19 août 2013

Rien a redire sur l'emplacement et la belle vue des chambres (a reserver en priorite). Bon accueil, petit dejeuner correct mais pas de grille gain ni d'oeuf frits ou omelette. Places de parking limitees. Salle de bain petite et douche sommaire (plafond avec traces de moisi). A revenir pour la vue.

Séjour du août 2013 - voyage en amoureux
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Auteur confirmé
26 avis 26 avis
6 avis sur les hôtels
Avis dans 17 villes Avis dans 17 villes
6 votes utiles 6 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 18 août 2013 par mobile

Bonne découverte pour ce petit hôtel. Service impeccable, restaurant avec vue imprenable sur le lac. Évitez les chambres côté rue...petit déjeuné copieux rien à redire ! Nous y reviendrons c'est sûr !

  • Séjour du août 2013
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Paris
1 avis
3 votes utiles 3 votes utiles
1 5 étoiles Avis écrit le 7 août 2013

Nous allons garder un très mauvais souvenir de cet hôtel dont le personnel s'est révélé méprisant et où, surtout, nous avons très mal dormi.
Lors de notre arrivée tout d'abord, quelqu'un est venu pour nous aider à porter les bagages, mais est reparti finalement sans rien... Nous les avons donc pris nous même, un peu étonnés !
Nous avons ensuite été dans une chambre sans charme particulier avec nos enfants. A 4h30 du matin, le courant a disjoncté dans notre partie de l'hôtel : l'indicateur de sortie de secours s'est allumé dans nos chambres, il y faisait comme jour ! Nous nous sommes réveillés en sursaut. Mon mari est allé à la réception, mais personne n'était présent; Il y avait une alarme qui sonnait faiblement. Nous avons essayé de téléphoner au numéro en cas d'urgence, mais la ligne était coupée par la rupture de courant. Et donc aucune assistance possible ! La personne d'astreinte n'a pas entendu l'alarme. Il a fallu attendre 6h30 du matin pour que tout revienne à la normale et que la lumière de notre chambre s'éteigne.
Et pensez vous que nous avons obtenu une compensation quelconque ? Aucune si ce n'est un profond mépris lorsque nous l'avons demandé...
Je déconseille donc fortement cet hôtel.

  • Séjour du juillet 2013 - voyage en famille
    • 1 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 2 5 étoiles Literie
    • 1 5 étoiles Chambres
    • 3 5 étoiles Propreté
    • 1 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 3
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Luca B, Responsabile reception de Villa Belvedere, a répondu à cet avis, 16 août 2013
Google Traduction
Dear Mrs. Laure,
We are really sorry to hear that the night you spent at our Hotel has been as per your comment, by the way that night there has been a hard problem in all the town due to the storm that damaged seriously the electric plant of our Hotel. Since it was difficult to find available our technician during the night unfortunately we could not solve the problem until h.6:30 am in the morning. Then the light and alarm you heard meant that the Emergency plant works correctly.
For what concern a refund we inform you that since the problem was not due by our negligence but by meteorological storm, which is out from our control we were not obliged to refund you or make a discount.
Best regards
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour

Vous connaissez Villa Belvedere ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Villa Belvedere

Adresse: Via Milano 1, 22010 Argegno, Italie
Location : Italie > Lombardie > Lac de Côme > Argegno
Services et équipements :
Bar/lounge Plage Internet haut débit gratuit (WiFi) Parking gratuit Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant Service en chambre Navette aéroport
Style d'hôtel :
N° 2 sur 3 hôtels à Argegno
Fourchette de prix (par nuit): 144 € - 151 €
Nombre de chambres: 18
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Villa Belvedere en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Belvedere Como Hotel
Hotel Villa Belvedere - Como Argegno
Villa Belvedere Argegno, Lac De Côme, Italie
Villa Belvedere - Como Hotel Argegno
Hotel Belvedere Como
Boutique Hotel Belvedere Como

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Villa Belvedere, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.