Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Vraiment sympa” 4 5 étoiles
Avis sur Hotel-Restaurant Muller

Enregistrer Enregistré
Hotel-Restaurant Muller a été ajouté à vos Favoris
Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrer les dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 1 autre site !
Hotel-Restaurant Muller
16, avenue de la Liberation, 67110 Niederbronn-Les-Bains, France   |  
Services
Belfort, France
Auteur confirmé
26 avis 26 avis
10 avis sur les hôtels
Avis dans 15 villes Avis dans 15 villes
17 votes utiles 17 votes utiles
“Vraiment sympa”
4 5 étoiles Avis écrit le 28 avril 2014

Je séjourne très souvent dans cet hôtel depuis le début de l'année pour le travail et pour avoir essayé d'autres hôtels à Niederbronn, l'hôtel Muller est mon préféré. L'accueil est parfois un peu rude (on est en Alsace en même temps :-)) mais le service est bon (sauf avec une serveuse avec qui j'ai un peu de mal). La cuisine y est bonne malgré un service un peu lent parfois. (Evitez le cordon bleu que j'ai trouvé très sec)
Les chambres sont très propres et la décoration y est récente. Il semble que l'hôtel ait été rénové récemment. Les chambres au dessus du restaurant sont plus petites que celles au dessus du spa mais elles sont moins chères.
Une bonne adresse pour séjourner à Niederbronn!

  • Séjour du mars 2014 - voyage d'affaires
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
HotelMuller, Responsable relations clients de Hotel-Restaurant Muller, a répondu à cet avis, Il y a 3 semaines
Cher Monsieur,

Un grand Merci pour cet article que vous avez pris le temps de publier sur l'hôtel MULLER, Niederbronn-les-Bains. Le soutien de nos hôtes a une valeur inestimable et nous vous en sommes reconnaissants.

Nous sommes ravis d'être votre favori et sommes et que vous nous recommandiez aux autres internautes.

Nous espérons que vous renouvèlerez très vite cette belle expérience pour votre prochain séjour d'affaires.

A très bientôt à l'hôtel MULLER,

Jean MULLER
Guest Relations Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avis

112 personnes ont publié un avis sur cet hôtel

Note attribuée
    39
    47
    12
    5
    9
Consultez les avis pour
20
58
2
9
Résumé des notes
  • Situation
    4,5 5 étoiles
  • Literie
    4,5 5 étoiles
  • Chambres
    4 5 étoiles
  • Service
    4 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4 5 étoiles
  • Propreté
    4,5 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (9)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Biville la BAignarde
Contributeur confirmé
7 avis 7 avis
5 avis sur les hôtels
Avis dans 7 villes Avis dans 7 villes
7 votes utiles 7 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 24 avril 2014

Idéalement situé pour visiter l'extrême est de la France, en particulier les Vosges du Nord, l'hôtel Muller est situé dans un magnifique cadre de verdure.
L'accueil,l'amabilité et la grande gentillesse de tout le personnel sont en tous points remarquables.
Les chambres sont joliment décorées, très fonctionnelles et très propres.
Les menus du dîner sont variés et excellents.
Un lieu à recommander pour le repos et le bien-être.

  • Séjour du avril 2014 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
HotelMuller, Responsable relations clients de Hotel-Restaurant Muller, a répondu à cet avis, Il y a 3 semaines
Cher Client,

Toute l’équipe de l'hôtel MULLER se joignent à moi pour vous remercier pour ce très bel article que vous avez pris le temps de publier sur Tripadvisor.

Nous sommes ravis d’apprendre que vous avez passé un excellent séjour parmi nous et que vous ayez trouvé le service courtois et extrêmement attentionné.

Nous espérons avoir le plaisir de vous accueillir à nouveau à l'hôtel MULLER, Niederbronn-les-Bains.

Sincèrement,

Jean MULLER
Guest Relations Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Kurtzenhouse, France
Contributeur
4 avis 4 avis
4 avis sur les hôtels
Avis dans 3 villes Avis dans 3 villes
7 votes utiles 7 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 23 février 2014

La formule détente est très intéressante:
- L'accès au spa illimité.
Le spa est digne de ce nom, complet, varié et moderne. Il y a une piscine, un jacuzzi, 2 saunas, 1 hammam, 1 circuit douche de chromatothérapie, des pierres chaudes et une magnifique salle de repos où l'ambiance est très cocooning.
- Le repas gastro
Le diner était très bon avec des mets de qualité, les boissons étant comprises dans la formule. Le service était aussi de très bonne qualité.
- La nuit
Les chambres ont été rénovées, du coup spacieuses, fonctionnelles et modernes. Rien à redire.
- Le petit déjeuner
Servi sous forme de buffet, il convient à tous les gouts.
Ce fut un week end entre amies mais il serait aussi adapté à un week end romantique.
C'est à refaire! Un excellent rapport qualité-prix!

  • Séjour du février 2014 - voyage avec des amis
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 5
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
HotelMuller, Responsable relations clients de Hotel-Restaurant Muller, a répondu à cet avis, Il y a 3 semaines
Chère Cliente,

Tout d’abord, merci beaucoup d’avoir partagé vos impressions et connaissances de notre hôtel sur Trip Advisor.

Je suis enchanté de constater que votre séjour ait été à la hauteur de vos espérances.Je partagerai avec grand plaisir vos commentaires avec nos équipes.

En espérant avoir le plaisir de vous recevoir à nouveau prochainement,
Bien cordialement

Jean MULLER
Guest Relations Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Weitbruch
Contributeur
3 avis 3 avis
9 votes utiles 9 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 17 février 2014

Après avoir testé la chambre simple, nous avons pris la suite balnéo avec baignoire balneo et douche magnifique, un mini-appartement avec terrasse vraiment superbe et une soirée gastro 5 plats, prix imbattable! Le spa et la piscine sont vraiment géniaux, l'eau est toujours chaude et on a même le café sur place. Petit déjeuner copieux et diversifié donc vraiment je recommande après avoir testé beaucoup d'autres hôtels.

  • Séjour du août 2013
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
HotelMuller, Responsable relations clients de Hotel-Restaurant Muller, a répondu à cet avis, Il y a 3 semaines
Cher Monsieur,

Un très grand merci pour ce témoignage suite à votre séjour à l'hôtel MULLER, Niederbronn-les-Bains.

Nous apprécions sincèrement que vous ayez pris le temps de publier ces quelques lignes sur votre expérience et c’est un très grand plaisir pour toute notre équipe de lire que "tout est agréable et propice à se sentir bien".

Nous espérons avoir le plaisir de vous accueillir de nouveau à l'hôtel MULLER pour d’autres moments de calme et volupté.

Sincèrement,

Jean MULLER
Guest Relations Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Arras, France
Auteur
17 avis 17 avis
11 avis sur les hôtels
Avis dans 14 villes Avis dans 14 villes
17 votes utiles 17 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 5 décembre 2013

Une bonne adresse où séjourner si vous êtes dans la région.

Tout y est agréable et propice à vous sentir bien.

Le seul petit bémol : le petit déjeuner n'est pas à la hauteur du reste de la prestation.

  • Séjour du décembre 2013 - voyage d'affaires
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
HotelMuller, Guest Relations Manager de Hotel-Restaurant Muller, a répondu à cet avis, Il y a 3 semaines
Cher Monsieur,

Merci beaucoup d’avoir pris le temps de publier vos impressions sur votre séjour à l'hôtel MULLER, Niederbronn-les-Bains. Nous sommes ravis que vous ayez passé un moment agréable. C’est avec plaisir que je transmettrais vos compliments.

C’est également avec une attention toute particulière que j’ai lu votre remarque sur notre petit-déjeuner. Je tiens à vous présenter nos excuses si il n'a pas été à la hauteur de vos attentes. Ce point a d’ores et déjà revu avec les équipes concernées pour une action immédiate.

Nous espérons avoir le plaisir de vous accueillir à nouveau à l'hôtel MULLER, Niederbronn-les-Bains.

Sincèrement,

Jean MULLER
Guest Relations Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Strasbourg, France
Auteur
17 avis 17 avis
3 avis sur les hôtels
Avis dans 16 villes Avis dans 16 villes
6 votes utiles 6 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 24 novembre 2013

Une très bonne adresse dans la région.Le meilleur rapport qualité/prix du coin.
Clients fidèles , nous avons pu apprécier les efforts de modernité tant au niveau des chambres que du spa.La cuisine reste une valeur sûre. En bref un très bel établissement à conseiller pour passer un agréable WE de détente en famille.

  • Séjour du novembre 2013 - voyage en famille
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
HotelMuller, Guest Relations Manager de Hotel-Restaurant Muller, a répondu à cet avis, Il y a 3 semaines
Cher client,

Nous vous remercions chaleureusement pour ce commentaire fantastique ! Nous sommes très contents de savoir que vous avez passé un « excellent we» parmi nous. Vos compliments nous ont sincèrement touchés et c’est avec un grand plaisir que j’ai partagé votre commentaire avec toute notre équipe.

Nous espérons avoir le plaisir de vous accueillir à nouveau très prochainement à l'hôtel MULLER, Niederbronn-les-Bains.


Bien cordialement,

Jean MULLER
Guest Relations Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Wittenheim, France
Contributeur
3 avis 3 avis
Avis dans 2 villes Avis dans 2 villes
3 votes utiles 3 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 22 novembre 2013

Super week-end. Deuzième week-end en forfait galéo 1 nuit. Toujours génial. Spa, chambre superbe, repas délicieux et gastronomique, personnel très sympa. Excellent rapport qualité/ prix. Nous reviendrons dès que possible.

  • Séjour du novembre 2013 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
HotelMuller, Guest Relations Manager de Hotel-Restaurant Muller, a répondu à cet avis, Il y a 3 semaines
Cher Client,

C’est une réelle joie de prendre connaissance de votre commentaire, qui nous fait d’autant plus plaisir que vous êtes peu coutumier du fait sur TripAdvisor.

Nos équipes ont été enchantées de lire que vous avez passé un "super week end". Sachez que vos éloges à l’égard de notre hôtel et de l’attitude de notre personnel sont autant de récompenses dont nous vous savons infiniment gré.

Nous ne manquerons pas de partager votre excellent commentaire avec nos équipes et plus particulièrement avec celle du restaurant.En outre, nous sommes très sensibles à vos compliments sur le bon entretien de notre établissement et veillons en permanence à offrir à nos clients un produit digne de leurs exigences de qualité.

Nous espérons avoir le plaisir de vous revoir parmi nous pour apprécier, peut être cette fois, notre nouvel espace Galéo Beauté !

Bien cordialement,

Jean MULLER
Guest Relations Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour

Vous connaissez Hotel-Restaurant Muller ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires sur Hotel-Restaurant Muller

Adresse : 16, avenue de la Liberation, 67110 Niederbronn-Les-Bains, France
Location : France > Alsace > Bas-Rhin > Niederbronn-Les-Bains
Services et équipements :
Bar/lounge Centre de remise en forme/Salle de sport Activités pour les enfants (Enfants/Pour les familles) Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant Service en chambre Spa Piscine Accès handicapés
Style d'hôtel :
Classé n°1 sur 4 hôtels à Niederbronn-Les-Bains
Fourchette de prix (par nuit): 93 € - 96 €
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de BookingOdigeoWL, BookingOdigeoWL, Booking.com, BookingOdigeoWL, Hotel.de et HRS pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Hotel-Restaurant Muller en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel-Restaurant Muller Niederbronn-Les-Bains, Alsace

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Hotel-Restaurant Muller, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.