Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“On a manger comme des rois!” 5 5 étoiles
Avis sur Le Potet

Le Potet
Les Hottes, 74440 Verchaix, France
+33 4 50 90 19 16
Site Web
Améliorer cette Page
Classé n° 3 sur 6 Restaurants à Verchaix
Certificat d'Excellence
Catégorie de prix : USD 11 - USD 33
Cuisines : Française, Pizza
Plus d'informations sur le restaurant
Détails sur le restaurant
Conseillé pour : Cuisine locale
Options : Dîner, Terrasse extérieure, Sur réservation
Tournai, Belgique
1 avis
“On a manger comme des rois!”
5 5 étoiles Avis écrit le 9 février 2014

Restaurant recommandé par la résidence où nous logions (chalet du bois de champelle) nous somment donc débarquer à 10, le patron étais seul mais il nous à accueilli comme il ce doit, agréable et sympa, on à pris de tout: croustillant de chèvre, croute savoyarde, raclette (la vrai celle qui coule et tout... trop bon!) et on s 'est régalés!
C' étais vraiment super bon,la quantité y étais, l apéritif maison est très frais c'est agréable, le vin et les desserts étaient top !
Franchement la dame de la résidence nous avais dit que d autres restaurants pouvait être des attrape touristes, mais que là on mangerai bien et c'est la cas!!!!!!
Le patron nous à même offert une genépi, j apprécie le geste.
Pour preuve on y est retournés fin de nos vacances comme on l avais dit et on leur dit déjà à l année prochaine car on y retournera!
J' ai déjà hâte!
Merci pour tout
PS: plus de pizzas c'est le patron qui nous à appeler pour le dire, c cool il aurais pu nous laisser devant le fait accompli, même si personnellement je ne vais pas en montage pour les pizzas ;)

  • Visité en janvier 2014
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Ambiance
    • 4 5 étoiles Service
    • 5 5 étoiles Cuisine
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

30 avis de voyageurs TripAdvisor

Évaluation de visiteur
    14
    7
    5
    4
    0
Résumé des notes
    Cuisine
    Service
    Rapport qualité-prix
    Ambiance
Date | Note
  • Anglais en 1er
  • Français en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Auteur de niveau
53 avis
42 avis sur les restaurants
common_n_restaurant_reviews_1bd8 45 votes utiles
“Valable pour les pizzas”
3 5 étoiles Avis écrit le 31 décembre 2013

Les pizzas sont plutôt bonnes, pour le reste c'est quand même de la cuisine assez grasse
Service sympa le jour ou j'y allais
Restaurant idéalement situé sur la route entre Samoens et taninges et pourtant c'est rarement plein

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Taninges, France
2 avis
common_n_restaurant_reviews_1bd8 1 vote utile
“aie aie aie”
2 5 étoiles Avis écrit le 27 décembre 2013

accueil froid, sevice lent.
En plein repas nous avons entendu des eclats de voix provenant de la cuisine et le serveur partir en courant pour voir ce qui ce passe. cela a refoidi encore plus l'ambiance.
j'ai trouve les plats gras mais bien servis.

Visité en novembre 2013
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
La Tour-du-pin, France
Auteur de niveau
7 avis
4 avis sur les restaurants
common_n_restaurant_reviews_1bd8 6 votes utiles
“Déçu par rapport aux autres avis”
2 5 étoiles Avis écrit le 12 novembre 2013

J'y suis allé dimanche soir pour un repas en amoureux.
A savoir le dimanche (ou ce dimanche), carte restreinte car pas de pizzas.
Nous nous sommes alors dirigé vers une reblochonade..... Bon, pas de reblochon....
Alors on s'est orienté vers une raclette. Là, déménagement car la table pas prévu pour brancher l'appareil. Puis 20min après, toujours rien, l'appareil était enfin branché, mais ne fonctionnait pas.
Une fois ces mésaventures passés, on commence la raclette qui était quand à elle bien sympathique, avec un bon plateau de charcuterie, fromage et pomme de terre en grande quantité.
On demande un bout de pain, qui arrive 15min plus tard, normal, le serveur nous annonce de faire attention car il est hcaud, il vient d'être chauffé à sa sortie du congel :(
Dessert pas mauvais.
Donc voilà, ça aurait pu être pire puisque niveau gout et quantité, c'était bien, mais les à coté..... me laissent sur une impression décevante.

  • Visité en novembre 2013
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles Ambiance
    • 3 5 étoiles Service
    • 4 5 étoiles Cuisine
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Cluses, France
Auteur de niveau
23 avis
11 avis sur les restaurants
common_n_restaurant_reviews_1bd8 36 votes utiles
“vive la convivialité !!!”
5 5 étoiles Avis écrit le 21 septembre 2013

En effet ce restaurant est excellent pour sa convivialité, la diversité de sa carte, son cadre chaud et sympa. L’accueil est très chaleureux et de plus ce restaurant dispose d'une terrasse bien ombragée.

  • Visité en juillet 2013
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Ambiance
    • 5 5 étoiles Service
    • 5 5 étoiles Cuisine
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.

Les voyageurs ayant consulté Le Potet ont aussi consulté

Verchaix, Haute-Savoie
 
Verchaix, Haute-Savoie
Verchaix, Haute-Savoie
 

Vous connaissez Le Potet ? Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajouter des photos

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Le Potet, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.