Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“une très très bonne adresse” 4 5 étoiles
Avis sur Atlantic Holiday Hotel

Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 7 autres sites !
Enregistrer
Atlantic Holiday Hotel a été ajouté à vos Favoris
Atlantic Holiday Hotel
2.0 sur 5 Hôtel   |   C/ La Lava 10 | Callao Salvaje, 38678 Callao Salvaje, Ténérife, Espagne   |  
  |  
Site internet de l'hôtel
  |  
  |  
Services
Offre Spéciale
Forfait
Classé n°1 sur 5 hôtels à Callao Salvaje
Courbevoie, France
Auteur chevronné
59 avis 59 avis
42 avis sur les hôtels
Avis dans 50 villes Avis dans 50 villes
134 votes utiles 134 votes utiles
“une très très bonne adresse”
4 5 étoiles Avis écrit le 12 septembre 2014

La situation à Callao Salvaje nous a parfaitement convenu, loin du tumulte de Los Christianos. Bon point de départ pour visiter le sud de l'île où les routes sont en très bon état et bien roulantes.
Nous avons séjourné 2 nuits dans cet hôtel. Une nuit dans un grand studio moderne avec un balcon spacieux et vue sur l’océan et une autre nuit (2 semaines plus tard) dans un grand appartement avec vue sur la piscine et l'océan depuis un grand balcon (le coucher de soleil sur l'île de la Gomera était un vrai plaisir)
L'accueil a été excellent les 2 fois.
Nous nous sommes régalés, les deux fois aussi, au restaurant de l'hôtel (vue mer, cuisine raffinée et service excellent).
les reproches éventuels : l’éclairage insuffisant dans la salle de bains et un parking très (trop) petit (toutefois, nous n'avons eu aucun mal à trouver de la place.)

conclusion : une très très bonne adresse

  • Séjour du juillet 2014 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avis

166 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    51
    85
    17
    7
    6
Consultez les avis pour
44
88
6
Professionnel
0
Résumé des notes
  • Literie
    4 5 étoiles
  • Situation
    4 5 étoiles
  • Chambres
    4 5 étoiles
  • Service
    4,5 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4 5 étoiles
  • Propreté
    4 5 étoiles
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en premier
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Amsterdam
Contributeur confirmé
8 avis 8 avis
6 avis sur les hôtels
Avis dans 6 villes Avis dans 6 villes
14 votes utiles 14 votes utiles
2 5 étoiles Avis écrit le 17 septembre 2013

Très déçu par cet hôtel qui semblait pourtant être paradisiaque sur Internet.

Tout d'abord Une grosse déception en arrivant et qu'on s’aperçoit que nous avons une vue sur la rue au lieu d'une vue sur la mer (que m'avait pourtant promis hotels.com)

Bref arrivé dans la chambre ma copine décide de prendre une douche, au même moment un employer de l'hotel rentre dans la chambre sans taper et dit en espagnol qu'il vient vérifier que la porte fonctionne correctement. En fin de journée , nous avons décidé de nous rendre dans le jacuzzi qui se trouve sur le toit de l'hotel , l'eau était verte , mousseuse et puait l'eau de javel et au fond plein de saleté , donc impossible d'utiliser le jacuzzi.

Le soir jusqu’à 2 h du matin : chant, bruit de bouteilles , cris venant des bars face à l'hotel
Réveil à 7 h du matin : les employés parlent et fument juste en dessous de la fenêtre + livreurs qui déchargent
Le dernier matin à 8 h : bruit de perceuse et marteau dans la chambre qui se trouvait en bas de la notre

Parking : à chaque fois que vous souhaitez vous garer ou prendre la voiture il faut aller demander la clef pour retirer la chaîne et la remettre , en fin de compte on se garait dans la rue.

wifi quasi nul dans notre chambre

En conclusion , nous nous attendions à passer un merveilleux séjour dans cet hôtel , ce qui n'a pas été le cas.

  • Séjour du septembre 2013 - voyage en amoureux
    • 2 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 2 5 étoiles Chambres
    • 2 5 étoiles Propreté
    • 2 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 3
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
ATLANTICHOLIDAY, Director General de Atlantic Holiday Hotel, a répondu à cet avis, 30 septembre 2013
Google Traduction
Estimados clientes; gracias por su comentario. Vamos a revisar sus quejas y volver con un email.
saludos cordiales
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
maisnim
2 avis
Avis dans 2 villes Avis dans 2 villes
9 votes utiles 9 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 28 avril 2013

Voilà un apparthôtel comme on aimerait en trouver beaucoup plus souvent qui, bien que classé 2 étoiles, offre un rapport qualité prix ébouriffant. Nous venons d'y passer 12 jours, face à l'océan Atlantique, dans des conditions de confort et de calme optimales. Le personnel est souriant et dévoué, avec une mention spéciale pour Juan qui, derrière son desk, se plie en 4 pour vous rendre service avec une efficacité remarquable. Le studio est vaste (40 m²), simple mais sans manque criant. La kitchenette contient le minimum (2 plaques, une bouilloire, 1 cafetière, un grille-pain, 1 poêle, 1 casserole...) mais cela suffit amplement pour se préparer des plats de vacances. D'autant que le restaurant de l'hôtel (Jamon Jamon) est excellent, à des prix très doux et un service aimable et efficace. Dernière chose, si à l'hôtel il faut se débrouiller en alternant bribes d'espagnol, d'anglais et langages des mains, Callao Salvaje abrite une colonie française importante : 2 boulangeries, 1 boucherie, des restaurants... Bref, un lieu sympa où il vaut quand même mieux disposer d'une voiture. En conclusion, nous retournerons à l'Atlantic Holiday Hotel et nous le recommanderons à nos amis.

  • Séjour du avril 2013 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
ATLANTICHOLIDAY, Director General de Atlantic Holiday Hotel, a répondu à cet avis, 16 mai 2013
Merci beaucoup pour votre commentaire très sympathique et chaleureux. Nous serons enchantés de vous recevoir de nouveau à l'Atlantic Holiday Hotel.

Bien cordialement

Charlotte Abildrup "
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Évreux, France
Contributeur
3 avis 3 avis
Avis dans 3 villes Avis dans 3 villes
1 vote utile 1 vote utile
5 5 étoiles Avis écrit le 29 mars 2013 par mobile

Cela fais la 2ème fois que nous partons ds cet hôtel et je le recommande ! Nous avions les grandes chambre ac vue sur mer juste incroyable, et les couché de soleil magique ! ( je déconseille celle qui donne sur le parking ca serait vraiment dommage ! ) chambre grande et clean, rien a redire à pars qu'il manque la clim mais pas gênant ma nuit , petit dej à 4,5€ à volonté , hotel très calme et en plus devant il y a tt ce qu'il faut ( bars, restos,2 épiceries,glaciers, banques...) et même quelques français ! À l'acceuil il y a une dame qui parle très bien français.
Bref nous avons passé un très bon séjour !!

Séjour du août 2012 - voyage en amoureux
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
ATLANTICHOLIDAY, Director General de Atlantic Holiday Hotel, a répondu à cet avis, 16 mai 2013
Merci beaucoup pour votre commentaire très sympathique et chaleureux. Nous serons enchantés de vous recevoir de nouveau à l'Atlantic Holiday Hotel.

Bien cordialement

Charlotte Abildtrup
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour

Vous connaissez Atlantic Holiday Hotel ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Atlantic Holiday Hotel

Adresse: C/ La Lava 10 | Callao Salvaje, 38678 Callao Salvaje, Ténérife, Espagne
Numéro de téléphone:
Location : Espagne > Îles Canaries > Ténérife > Callao Salvaje
Services et équipements :
Bar/lounge Plage Centre de remise en forme/Salle de sport Internet haut débit gratuit (WiFi) Parking gratuit Activités pour les enfants (Enfants/Pour les familles) Kitchenette Restaurant Piscine Accès handicapés
Style d'hôtel :
Classé n°1 sur 5 hôtels à Callao Salvaje
Fourchette de prix (par nuit): 31 € - 58 €
Catégorie d'hôtel : 2 étoile(s) — Atlantic Holiday Hotel 2*
Nombre de chambres: 92
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Voyages SNCF, Venere, TripOnline SA, HostelBookers, Expedia, Odigeo, Odigeo et Odigeo pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Atlantic Holiday Hotel en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Atlantic Holiday Hotel Ténérife/Callao Salvaje

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Atlantic Holiday Hotel, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.