Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Pire expérience hôtelière” 1 5 étoiles
Avis sur Don Quijote Hotel

Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 7 autres sites !
Enregistrer
Don Quijote Hotel a été ajouté à vos Favoris
Don Quijote Hotel
2.0 sur 5 Hôtel   |   C/ Pais Vasco, 12, 07800 Ibiza, Ibiza, Espagne   |  
Services
N° 38 sur 49 hôtels à Ibiza
Montpellier, France
Auteur de niveau
92 avis
12 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 61 votes utiles
“Pire expérience hôtelière”
1 5 étoiles Avis écrit le 21 août 2014

Chambre sale, mauvaise odeur, drap brulé par la cigarette. Applique murale de l'entrée sans ampoule. Salle de bain avec fenêtre sur des gaines techniques. Bruit du couloir et des évacuations des eaux voisines. Une seule clé pour une chambre de 3 personnes. Petit déjeuner ultra basique. Chambre non climatisée. A éviter. Ne vous fiez pas aux photos officielles. C'est de loin la pire expérience hôtelière que j'ai connu.

Astuce pour la chambre : Pas le premier étage qui est à côté du salon détente
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du août 2014 - voyage avec des amis
    • 2 5 étoiles Emplacement
    • 1 5 étoiles Literie
    • 1 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Amin_Afassi, Gerente de Don Quijote Hotel, a répondu à cet avis, 30 août 2014
Google Traduire en français
Dear Guest,
First of all thank you for your time, comments and feedback. We are really sorry to hear that you didn’t enjoy your stay in our Don Quijote Hotel.
We will take under consideration all of the things that you mention in order to investigate them all and with the aim to improve our service. We hope you accept our sincere apologies and that you will give us another opportunity in the future choosing one of the 40 hotels in Ibiza of our Company Playa Sol Hotel Group.
Best Wishes,
Amin Afassi
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

216 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    42
    48
    45
    27
    54
Consultez les avis pour
8
59
16
5
Résumé des notes
  • Situation
    4 5 étoiles
  • Literie
    3 5 étoiles
  • Chambres
    2,5 5 étoiles
  • Service
    3 5 étoiles
  • Qualité-prix
    3 5 étoiles
  • Propreté
    3 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (2)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Turc en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
français à perpignan
Auteur de niveau
10 avis
9 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 12 votes utiles
2 5 étoiles Avis écrit le 24 juillet 2013

C'est dommage car l'hôtel pourrait être très bien. La chambre est en effet pas trop mal, c'est propre et super bien placé à Figueretas, probablement l'endroit le plus stratégique pour profiter pleinement de l'île (plage jolie, ville d'eivissa à 20 mn à pieds, bus proches). En plus nous avions une jolie terrasse avec vue sur mer.
Mais tout cela est sans compter l'absence totale d'isolation et de clim...résultat : un bruit assourdissant nuit et jour venant de la rue + une chaleur insupportable (au moins 35° dans la pièce) de 8h30 à 11H30 la matin (quand on rentre à 7h00 du mat de soirée c'est quand même pas top de ne pas réussir à dormir)...on se croirait littéralement dans un four !!!!

Du coup, c'est un hôtel où nous n'avons que très peu dormi...ce qui est tout de même dommage pour un hôtel.

  • Séjour du juillet 2013 - voyage en amoureux
    • 2 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 2 5 étoiles Literie
    • 2 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.

Les voyageurs ne tarissent pas d'éloges sur ces hôtels à Ibiza

toulouse
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
1 5 étoiles Avis écrit le 14 septembre 2012

C'est le pire hôtel dans lequel j'ai séjourné. Le personnel plutôt agréable, par contre la chambre, un cauchemar. En entrant, c'est l'odeur de renfermé qui vous agresse. Dans la salle de bains, c'est carrément une odeur d'égout qui vous pique le nez. Les WC étaient bancales. Tout autour des lits, présence de cheveux, de poils. La chambre était équipée de la clim, il ne faut surtout pas s'en servir. Je l'ai mise en route, et dès que le volet s'ouvre, vous voyez des coulures plus que suspectes. Cette clim, à mon avis, est un nid à microbes et autres choses.
Le bruit est insupportable. Vous entendez tout ce qui se passe dans les chambres voisines. Les balayeuses dans la rue font autant de bruit qu'un avion au décollage.
A éviter

  • Séjour du septembre 2012 - voyage en amoureux
    • 1 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles Emplacement
    • 2 5 étoiles Literie
    • 1 5 étoiles Chambres
    • 1 5 étoiles Propreté
    • 1 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
vauvillers
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 24 novembre 2010

en effet avec un ami nous avons gagné un voyage a ibiza avec vueling ,tres bonne compagnie d'ailleurs,et gagné en même temps soirée au pacha ,nous avons donc cherché au dernier moment,un hotel surtout bien situé,et a un prix abordable,vu les tarifs pratiqués a ibiza;cet hotel est donc bien plaçé bord de plage,prés du centre ville,le personnel a été charmant avec nous(et nous sommes français),la chambre trés propre,l'acceuil téléphonique de ce groupe d'hotel trés trés acceuillant,parlant le français,pour le même prix ,il n'y avait pas d'hotel a moins de 20 ,25 kms,donc nous recommandons cet hotel,qui est convivial,propre etc,en ce qui nous concerne tout a été ok.ps piscine panoramique en haut de l'hotel

  • Séjour du septembre 2010 - voyage avec des amis
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Auteur de niveau
30 avis
15 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 13 votes utiles
1 5 étoiles Avis écrit le 21 juillet 2010

Pour nous c'etait l'hotel el pire que j'ai visite a Ibiza, apres 5 sejours.
Les ascenseurs ne marche pas, ou tres ponctuellement...il fait une chaleur insupportable dans les chambres, meme pas un ventilateur... tres bruyant...
Heureusement que nous sommes rester que 3 nuits...

  • Séjour du juillet 2010 - voyage avec des amis
    • 1 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles Emplacement
    • 1 5 étoiles Literie
    • 1 5 étoiles Chambres
    • 2 5 étoiles Propreté
    • 1 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Paris, France
Auteur de niveau
48 avis
48 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 46 votes utiles
1 5 étoiles Avis écrit le 20 juillet 2010

Je pense que cet hôtel est de loin, le pire hôtel ou j’ai séjourné !

Pour commencé nous avons atterrit au 7ème étage de cet affreux building, manque de chance les 2 ascenseurs étaient en panne donc je peux vous assurer que 7 étages sous une chaleur de plomb avec les valises ca fait mal !

De plus la chambre était sale, il n’y avait pas de lumière dans la salle de bain, pas de climatisation, les toilettes étaient bouchés donc impossible de tirer la chasse d’eau bref, une catastrophe !

Le piscine sur le toit est toute petite et l’eau est sale, il y a plein de sable a l’intérieur !

Concernant le petit déjeuné c’était tout simplement immangeable ! Le jus d’orange était tellement sucrée qu’il fallait le couper avec de l’eau, le pain était dure et sec, le chocolat chaud c’était de l’eau, et il n’y avait quasiment aucun choix !

Le soir, si vous voulez dormir c’est tout simplement impossible, car pour commencer il n’y a pas la climatisation, et la chaleur humide vous empêche de fermer l’œil, sans parler des hurlements et de la musique dans les couloirs !!!

De plus, le personnel était désagréable !

Heureusement qu’Ibiza est une Ile magnifique et que nous étions dans cet endroit pour seulement 3 nuits sinon je serai devenu folle !

  • Séjour du juillet 2010 - voyage avec des amis
    • 1 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 2 5 étoiles Emplacement
    • 1 5 étoiles Literie
    • 1 5 étoiles Chambres
    • 1 5 étoiles Propreté
    • 1 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Paris
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
2 5 étoiles Avis écrit le 25 mars 2008

Passable, propreté douteuse, bruyant, personnel peu aimable!

  • a aimé — Rien
  • n'a pas aimé — Tout
  • Séjour du juin 2007 - voyage avec des amis
    • 1 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 1 5 étoiles Réception
    • 2 5 étoiles Chambres
    • 2 5 étoiles Propreté
    • 2 5 étoiles Service
    • 1 5 étoiles Services d'affaires (accès Internet, etc.)
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Voir également ces hébergements à Ibiza ou ses environs
À 0.1 km
Hotel Central Playa
Hotel Central Playa
N° 25 sur 49 à Ibiza
3.0 5 étoiles 243 avis
À 0.1 km
Hotel Roberto Playa
Hotel Roberto Playa
N° 24 sur 49 à Ibiza
3.5 5 étoiles 104 avis
À 0.7 km
Playasol Apartamentos Tropical Garden
Playasol Apartamentos Tropical G...
N° 22 sur 49 à Ibiza
4.0 5 étoiles 116 avis
Afficher les prix
Afficher les prix
Afficher les prix
À 0.4 km
Hotel Maritimo
Hotel Maritimo
N° 26 sur 49 à Ibiza
3.5 5 étoiles 393 avis
À 0.6 km
Hoteles - Apartamentos Lux Mar
Hoteles - Apartamentos Lux Mar
N° 27 sur 49 à Ibiza
3.5 5 étoiles 475 avis
À 1.1 km
El Puerto Hotel Apartments
El Puerto Hotel Apartments
N° 34 sur 49 à Ibiza
3.5 5 étoiles 205 avis
Afficher les prix
Afficher les prix
Afficher les prix

Vous connaissez Don Quijote Hotel ? Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Don Quijote Hotel

Adresse: C/ Pais Vasco, 12, 07800 Ibiza, Ibiza, Espagne
Location : Espagne > Îles Baléares > Ibiza > Ibiza
Services et équipements :
Bar/lounge Activités pour les enfants (Enfants/Pour les familles) Piscine
Style d'hôtel :
N° 38 sur 49 hôtels à Ibiza
Fourchette de prix (par nuit): 62 € - 187 €
Catégorie d'hôtel : 2 étoile(s) — Don Quijote Hotel 2*
Nombre de chambres: 106
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Expedia, Booking.com, Hotels.com, Voyages SNCF, HostelWorld, Odigeo, Odigeo, Odigeo, Venere, HostelBookers et Agoda pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Don Quijote Hotel en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Don Quijote Ibiza Town
Hotel Don Quijote Figueretas-Ibiza

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Don Quijote Hotel, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.