Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Excellent rapport Qualité / Prix” 4 5 étoiles
Avis sur Hoteles - Apartamentos Lux Mar

Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 10 autres sites !
Enregistrer
Hoteles - Apartamentos Lux Mar a été ajouté à vos Favoris
Hoteles - Apartamentos Lux Mar
3.0 sur 5 Hôtel   |   C/ Ramon Muntaner 78-82, 07800 Ibiza, Ibiza, Espagne   |  
Services
N° 27 sur 49 hôtels à Ibiza
Chantilly, France
Auteur de niveau
2 avis
“Excellent rapport Qualité / Prix”
4 5 étoiles Avis écrit le 20 mai 2015

J'ai effectué en Mai 2015 un court séjour dans cet hôtel, réservé en dernière minute. Le rapport qualité / Prix est excellent. La chambre est grande, très propre, le coin cuisine bien équipé. J'ai eu la chance d'avoir une chambre avec vue sur la mer superbe. L'hôtel est idéalement situé, à quelques minutes à pieds de la vieille ville. Le personnel est très accueillant et arrangeant (j'ai pu différer le check out de 2 heures sans frais le jour du départ, l'hôtel n'étant pas complet). Le buffet de petit déjeuner est excellent, très varié, avec du froid et du chaud. L'environnement autour de l'hôtel est calme, mais l'insonorisation est le seul bémol, quand certains excités parlent fort juste sous les fenêtres à 2 heures du matin. Rapport qualité prix excellent.

  • Séjour du mai 2015 - voyage avec des amis
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 3 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Ana Maria G, Gerente de Hoteles - Apartamentos Lux Mar, a répondu à cet avis, 22 mai 2015
Google Traduire en français
Dear Guest,

First of all we would like to thank you for sharing your experience in our establishment with all Tripadvisor users.

We are delighted that you have had a nice stay in our hotel and that you enjoyed the beautiful sea views and the friendliness of our staff.

We appreciate your kind words about our room sizes, housekeeping service, location and breakfast.

We also note your suggestions about the soundproofing of the apartments and we will transfer the information to our Main Department to make the necessary changes.

We hope you'll choose again Luxmar Hotel as your first option to enjoy your holidays in Ibiza.

Best regards,

Ana Mª G.

Management
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

484 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    71
    193
    137
    51
    32
Consultez les avis pour
31
211
17
8
Résumé des notes
  • Situation
    4 5 étoiles
  • Literie
    3,5 5 étoiles
  • Chambres
    3,5 5 étoiles
  • Service
    3,5 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4 5 étoiles
  • Propreté
    3,5 5 étoiles
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Grec en 1er
  • Italien en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Polonais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Turc en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Toulouse, France
Auteur de niveau
18 avis
4 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 9 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 9 mai 2015

Tres bon rapport qualité-prix pour cet appart-hotel, offre internet à moins de 40€/nuit hors-saison! (le "Panoramic")
Grande chambre, literie confortable,decor minimaliste tres appreciable,blanc,lumineux, salle de bains avec baignoire, tres propre
Demander une chambre avec vue sur la mer, incroyable! La mer à 180° devant son balcon! Formentera à l'horizon!
espace kitchenette avec le minimum necessaire: frigo table-top, 2 plaques electriques, un mini-four et la vaisselle pour 2.
Personnel accueillant et multilingue
Hotel idealement situé à 10 min du centre avec dans la meme rue des agences de location de scooters et de voitures principalement, velos aussi...
Espace piscine agreable
repas et petit dejeuner non testés
Bref, un super sejour! A refaire!

  • Séjour du avril 2015 - voyage avec des amis
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Ana Maria G, Gerente de Hoteles - Apartamentos Lux Mar, a répondu à cet avis, 17 mai 2015
Google Traduire en français
Dear Silvenn,

We want to thank you for taking the time to comment on your experience at the Complejo Luxmar in Tripadvisor.

We are pleased that your stay in our establishment has exceeded your expectations and it´s a pleasure to know that you enjoyed of the large and clean room, the breathtaking views of the sea and the neighboring island of Formentera, the location in the center of Ibiza, our delicious breakfast, pool and the exquisite treatment of our staff.

The comfort of our guests is definitely the most important to us. It is for this reason that the LuxMar Complex has rooms designed for that our guests to feel like or better than at home.

We will convey all your positive comments to our staff because so they can keep working on continuous improvement of our service.

We would be happy to have you back as a guest on your next stay in Playasol Hotel Group.

Best Regards,

Ana Mª G.

Manager Hotel
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 30 septembre 2014

4 jours dans un studio : bon séjour.
Chambre spacieuse et agréable, propre, belle vue, à proximité de tout (centre à 10min à pied et aéroport à7min en voiture) Le personnel est très sympathique...
A recommander.

Séjour du septembre 2014 - voyage avec des amis
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
MARIA ANTONIA P, Gerente de Hoteles - Apartamentos Lux Mar, a répondu à cet avis, 3 octobre 2014
Google Traduire en français
Apreciada Estelle L,
Muchas gracias por sus amables palabras. Comentarios como el suyo son nuestra motivación para seguir mejorando día a día.
Haremos llegar su amable comentario a todo nuestro personal, y esperamos poder verla de nuevo en nuestro establecimiento.
Un cordial saludo,
Maria Antonia P.
Directora
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Auteur de niveau
8 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
2 5 étoiles Avis écrit le 26 juillet 2014

Le personnel d'accueil du tropical garden plutot aimable, l'aspect de l'hôtel est sympathique. L'appartement "vue panoramique" donne bien sur la mer... mais surtout sur le parking. La cuisine, tres utile uniquement pour son frigo pour nous. La sdb, fonctionnelle, ok. Mais alors le menage... il se résume a faire le lit et a changer toutes les serviettes chaque jour. La chambre n'est pas du tout insonorisé, entre le bruit de l'ascenseur et des voisins, et le bruit de la clim. En guise de tv avec cable, il y a 11 chaines, en espagnol, allemand, italien, et cnn. Enfin, le wifi uniquement dans le hall de l'hôtel mitoyen... le pti dej n'est pas inclus dans le prix. L'hôtel est plutôt bien situé, commerces, plage, bus a proximité. Pour 90€ la nuit, nous n'y retournerons pas.

Séjour du juillet 2014 - voyage en amoureux
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
MARIA ANTONIA P, Gerente de Hoteles - Apartamentos Lux Mar, a répondu à cet avis, 28 juillet 2014
Google Traduire en français
Apreciado Benjamin B,
Muchas gracias por tomarse el tiempo en escribir un comentario en Trip Advisor.
Nos alegra saber que la atención de nuestro personal ha sido de su agrado, y lamentamos mucho no haber podido cumplir con sus expectativas.
Animamos a todos nuestros clientes a acudir a recepción (abierta 24 h) si tienen algún tipo de inconveniente y poder subsanarlo de forma inmediata.
Esperamos no haber perdido su confianza en nosotros y que podamos verle en algún otro hotel de nuestra compañía.
Un cordial saludo,
Maria Antonia P.
Directora
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC

Les voyageurs ne tarissent pas d'éloges sur ces hôtels à Ibiza

Gagny, France
Auteur de niveau
5 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 6 votes utiles
3 5 étoiles Avis écrit le 21 avril 2014

Il est bien situé : 10mn de la vieille-ville, 5mn de la plage. Le parking poussiéreux derrière l'hôtel est souvent complet !
Les appartements sont spacieux, la petite kitchenette est très utile mais ça manque d'équipements (pas d'éponge, ni de produit vaisselle, pas beaucoup de couverts).
Les lits sont inconfortables (ressort, 2 lits simples). La baignoire n'a pas de pomme de douche pour enlever le sable de la plage...
Gros point noir : l'insonorisation est quasi inexistante. On entend tout de l'appart a côté
Le wifi payant est honteux, et celui gratuit disponible à l'accueil est vraiment lent...

Par rapport au prix payé : 30€ la nuit, c'est un très bon rapport qualité prix !!
Malgré tout assez compliqué de se reposer dans cet hôtel à cause du bruit des voisins et de la literie.

Séjour du avril 2014 - voyage en amoureux
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
MARIA ANTONIA P, Gerente de Hoteles - Apartamentos Lux Mar, a répondu à cet avis, 30 avril 2014
Google Traduire en français
Apreciado Hugo T,
Muchas gracias por compartir su experiencia con nosotros.
Nos alegra saber que ha disfrutado de la ubicación del hotel.
Quisiéramos recordar que contamos con un servicio de recepción 24 h, en el que atenderán todas las peticiones que ustedes tengan.
Lamentamos saber que el colchón le ha resultado incomodo, y que no lo hubiera comunicado durante su estancia para poder solucionarlo de forma inmediata.
Contamos con un servicio de Wifi Gratuito en la zona de recepción de Luxmar, y estamos trabajando para mejorar la señal en el resto del establecimiento.
Nos gustaría volver a verle de nuevo en nuestros hoteles.
Un cordial saludo,
Maria Antonia P.
Directora
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Auteur de niveau
5 avis
4 5 étoiles Avis écrit le 19 août 2013 par mobile

Nous avons sejourné dans un appartement du tropical garden pendant une semaine . Nous avons globalement été satisfait . L'appartement n'est pas tres grand et pas tres recent mais pour dormir et manger c'est largement suffisant . Le point noir est le service de ménage , pas tres bien fait ... La piscine n'est pas trés propre non plus et elle pique les yeux ( piscine tres salee ) . Sinon l'emplacement et les services sot satisfaisant . Proche du centre d'ibiza a pied , proche de la plage et même d'une petite plage dans une crique en bas de l'hôtel ( testee et aprouvee ) . Possibilité d'acheter les places pour les clubs , supermarché a côté . Un tres bon point egalement pour les familles , l'hotel est assez calme le soir et la nuit . Bref , je recommande pour les personnes qui veulent profiter de l'île sans se ruiner !

  • Séjour du août 2013
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 3 5 étoiles Chambres
    • 3 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Paris, France
Auteur de niveau
53 avis
19 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 108 votes utiles
3 5 étoiles Avis écrit le 7 août 2013

Nous avons séjourné quatre nuits dans cet hôtel-appartamentos. Il est important de signaler que si une kitchenette existe bel et bien, avec un frigo et des ustensiles a minima, il est bien difficile de penser faire des repas dans ce studio minuscule, où la table jouxte le lit, où le balcon est petit, étroit et peu commode, bref où l'envie de vous installer vraiment vous manque beaucoup. Donc, un conseil, prévoyez d'utiliser le frigo, guère plus. Si vous compter vous rattraper sur le petit déjeuner qui fait partie du prix à la nuitée, vous serez déçu. Rarement un buffet a été aussi indigent, salé comme sucré font misère, peu ou pas de fruit, yaourts bof et jus d'orange parfaitement dégueulasse. Surtout ne venez pas après 10h30 précises, la machine à café est fermée, le buffet immédiatement terminé, bref, l'heure c'est l'heure. Nous avons trouvé que dans cet hôtel la réception est perpétuellement encombrée de jeunes gens vautrés sur les canapés à utiliser la wifi (payante dans les chambres) on se croirait dans un hall de gare en permanence!; la piscine est petite, heureusement on peut utiliser celle de l'hôtel d'à côté (un trois étoiles bien plus sympa). Alors? Nous dirons que nous étions plutôt dans une auberge de jeunesse améliorée, avec il est vrai un personnel souriant et disponible et surtout avec une vue sur les plages d'Es Figueretes, et sur la baie d'Ibiza à couper le souffle. Rien que cela suffit à oublier le reste. A noter que l'emplacement est intéressant (un quart d'heure à pied du centre -ville) à proximité d'un parking poussiéreux mais bien utile pour se garer (quand on connait les prix exorbitants des parkings payants, ça vaut le coup). Au final: simple, voire pas terrible du tout mais ce n'est pas grave, car on en a pour son argent (100 euros la nuit en moyenne, c'est pas cher pour Ibiza en juillet), la vue est belle et le centre est proche.

  • Séjour du juillet 2013 - voyage en amoureux
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 2 5 étoiles Literie
    • 2 5 étoiles Chambres
    • 2 5 étoiles Propreté
    • 2 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Ibiza
À 0.0 km
Playasol Apartamentos Tropical Garden
Playasol Apartamentos Tropical G...
N° 20 sur 49 à Ibiza
4.0 5 étoiles 123 avis
À 0.1 km
Panoramic Apartments
Panoramic Apartments
N° 17 sur 49 à Ibiza
4.0 5 étoiles 185 avis
À 1.1 km
Aparthotel Jabeque
Aparthotel Jabeque
N° 11 sur 49 à Ibiza
4.0 5 étoiles 552 avis
Afficher les prix
Afficher les prix
Afficher les prix
À 0.2 km
Hotel Maritimo
Hotel Maritimo
N° 28 sur 49 à Ibiza
3.5 5 étoiles 401 avis
À 0.5 km
Hotel Central Playa
Hotel Central Playa
N° 25 sur 49 à Ibiza
3.5 5 étoiles 259 avis
À 0.6 km
Hotel Roberto Playa
Hotel Roberto Playa
N° 24 sur 49 à Ibiza
3.5 5 étoiles 113 avis
Afficher les prix
Afficher les prix
Afficher les prix

Vous connaissez Hoteles - Apartamentos Lux Mar ? Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Hoteles - Apartamentos Lux Mar

Adresse: C/ Ramon Muntaner 78-82, 07800 Ibiza, Ibiza, Espagne
Location : Espagne > Îles Baléares > Ibiza > Ibiza
Services et équipements :
Bar/lounge Kitchenette Restaurant Piscine
Style d'hôtel :
N° 27 sur 49 hôtels à Ibiza
Fourchette de prix (par nuit): 38 € - 215 €
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — Hoteles - Apartamentos Lux Mar 3*
Nombre de chambres: 84
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Venere, Hotels.com, TripOnline SA, Odigeo, Odigeo, Odigeo, Voyages SNCF, HotelTravel.com, HostelWorld, Agoda et Expedia pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Hoteles - Apartamentos Lux Mar en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Apartamentos Lux Mar
Lux Mar Ibiza
Apartamentos Lux Mar Hotel Ibiza
Hotel Luxmar Ibiza
Hoteles - Apartamentos Lux Mar Hotel Figueretas-Ibiza
Lux Mar Hotel Apartamentos

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Hoteles - Apartamentos Lux Mar, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.