Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Loin d'un 4 étoiles...” 3 5 étoiles
Avis sur VITA Comarruga

Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 3 autres sites !
Enregistrer
VITA Comarruga a été ajouté à vos Favoris
VITA Comarruga
4.0 sur 5 Hôtel   |   Avda Brisamar 44-50, 43880 Coma Ruga, Espagne   |  
Services
N° 2 sur 9 hôtels à Coma Ruga
Contributeur
3 avis 3 avis
3 avis sur les hôtels
Avis dans 3 villes Avis dans 3 villes
1 vote utile 1 vote utile
“Loin d'un 4 étoiles...”
3 5 étoiles Avis écrit le 1 mars 2015

Dès que je suis rentré dans ma chambre, le coffre fort était bloqué, la serrure de la fenêtre cassée et les murs sale (rideau inclus)...
Ce qui est bien, c'est qu'on est en face de la plage!
Par contre, je vous déconseille fortement de payer 7 euros pour un parking pas protégé!!!!!
Le personnel est agréable et certain parle anglais.

  • Séjour du mars 2015 - voyage en famille
    • 3 5 étoiles Chambres
    • 2 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avis

195 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    37
    73
    52
    22
    11
Consultez les avis pour
77
67
6
5
Résumé des notes
  • Situation
    4,5 5 étoiles
  • Literie
    4 5 étoiles
  • Chambres
    3,5 5 étoiles
  • Service
    3,5 5 étoiles
  • Qualité-prix
    3,5 5 étoiles
  • Propreté
    3 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (3)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Russe en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Nîmes, France
Auteur confirmé
28 avis 28 avis
7 avis sur les hôtels
Avis dans 14 villes Avis dans 14 villes
16 votes utiles 16 votes utiles
3 5 étoiles Avis écrit le 16 décembre 2014

Je suis parti avec une amie en voyage organisé à Coma Ruga et nous avons séjourné dans cet hôtel du 11/12 au 14/12. Les chambres sont grandes surtout les lits mais il y a des traces sur les murs ! La tv capte la chaine france 2 sinon c'est que des chaines Espagnoles. La qualité de la literie est bonne j'ai très bien dormi pendant mes trois nuits. Par contre, nous avions une vue sur la piscine verte et pas sur la mer comme je voulais même en demandant de changer à l'accueil c'était pas possible. Malgrè tout, nous avons fait plusieurs promenades de nuit comme en journée sur la plage et c'était bien agréable. Concernant la salle de bain, notre douchette fuiée, ce qui était pas du tout pratique pour prendre une douche, résultat une petite marre au sol ! Le buffet en entrée, nous avons retrouvé les crudités tous les jours, en plat, viandes, poissons (grillé ou en sauce), légumes et féculents, et les dessert très basique. La qualité n'est pas au rendez-vous j'étais déçu à ce niveau là. Mais en Espagne quand c'est des buffets, c'est pas d'une grande qualité. Sinon le soir, nous avons pris plusieurs cocktails au bar, les serveurs sont très gentils et comprennent le français. Côté musique vue le nombre de personnes âgés c'était normal que ça soit du rétro, j'aurai aimé cependant quelques musiques actuelles. En résumé un petit sympathique avec la visite des Caves Marc Vidal, Barcelone et le marché de Noel, la visite de Tarragone et la crèche vivante de Corbera qui est magnifique !

Astuce pour la chambre : Demander une chambre avec un balcon orange pour avoir la vue sur la mer.
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du décembre 2014 - voyage avec des amis
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles Propreté
    • 3 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Agen
Auteur chevronné
62 avis 62 avis
21 avis sur les hôtels
Avis dans 48 villes Avis dans 48 villes
46 votes utiles 46 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 9 décembre 2014

L'hotel est très grand,nous y étions un weekend de 3 jours fériés pour les espagnols et toute les chambres étaient occupées.Le soir au restaurant c'était un peu la bousculade au buffet et il y avait énormement de bruit.Dans l'ensemble je dirai que l'hotel a un très bon rapport qualité prix,les chambres sont très grandes et la literie très bonne.

Astuce pour la chambre : ne pas prendre de chambre donnant coté discothèque le samedi soir c'est très bruyant.
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du décembre 2014 - voyage avec des amis
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Orléans, France
Contributeur
4 avis 4 avis
4 avis sur les hôtels
Avis dans 4 villes Avis dans 4 villes
3 votes utiles 3 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 25 août 2014

Hôtel très agréable! Personnel plus qu'agréable et arrangeant. (aussi bien à la réception qu'a l'entretien).
Buffet varié et bien présenté (attentions aux cheveux dans les plats, c'est très désagréable!)
Chambre très spacieuse, digne d'un 4 étoiles espagnol! Propre, bien arrangée, et salle de bain agréable.
Piscine un peu décevante. très petite comparée à la taille de l'hôtel.
Plage agréable à proximité et nombreux commerces et restaurants.

  • Séjour du août 2014 - voyage d'affaires
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
2 avis
Avis dans 2 villes Avis dans 2 villes
3 5 étoiles Avis écrit le 3 août 2014

Tout d'abord ne pas se fier au nombre d'étoiles. On n'est clairement pas dans les prestations d'un 4 étoiles comme on peut le concevoir en France par exemple.
Mais peu importe au fond. La situation de l'hôtel de suffit à elle-même: Face à la mer dans une station balnéaire familiale, calme et fréquentée essentiellement par des Espagnols.
La chambre double est confortable et sans ostentation (literie ferme, climatisation puissante et salle de bains fonctionnelle).
Le balcon sur la mer est appréciable surtout dans les étages élevés.
La propreté de la chambre a été parfaitement assurée pendant la semaine de notre séjour.
Pour ce qui est de la nourriture servie (pension complète) la fraîcheur et la variété sont au rendez-vous.
On déplorera toutefois une qualité des mets assez moyenne. Pas vraiment de finesse au menu des buffets mais là-aussi il ne faut pas attendre plus que ce que la mariée peut offrir.
La qualité de l'accueil et du service est en revanche 5 étoiles.
Pour les amateurs (dont je ne suis pas) il y a des animations le soir dans le lobby de l'hôtel.
Mais les possibilités offertes en ville et dans la région sont nombreuses.
Autre bonne surprise, les possibilités de parking sont nombreuses dans les rues adjacentes et ne justifient pas de parquer sa voiture dans le parking privé de l'hôtel.
Petit bémol toutefois, la salle de sport payante (même peu chère) et qui aurait mérite la gratuité.
En conclusion cet hôtel est un 3 étoiles familial et accueillant et qui constitue une une excellente base pour visiter la région.

Séjour du juillet 2014
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Fréjus, France
Auteur confirmé
34 avis 34 avis
20 avis sur les hôtels
Avis dans 26 villes Avis dans 26 villes
18 votes utiles 18 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 3 janvier 2014

Nous étions 3 couples en pension complète sur 4 jours. Rien à redire. Le personnel est aimable, l hôtel bien tenu, la chambre spacieuse, bien insonorisée avec 2 grands lits + terrasse. Nous avions une vue mer sur le côté. Les repas sont sous forme de buffets variés avec boissons à volonté (vins rouge, blanc, rosé, bière et différents sodas).Toute la cuisine est bonne. Le réveillon a été plus que copieux avec une très grosse langouste. La soirée s'est poursuivie avec un orchestre de 3 personnes. Les boissons étaient à volonté.
Nous avons eu 2 petits soucis (ampoule grillée et porte ne refermant plus) qui ont été réparés sur le champ. En période d'été cela doit être moins calme qu'en ce moment ou l hôtel n'est pas complet avec très peu d'enfants.
La WIFI est gratuite et fonctionne dans les chambres. Il suffit de demander le code à la réception. Un peu déçu par le Spa qui aurait besoin d'un rajeunissement.
Nous ne regrettons absolument pas notre choix et le recommandons.

Astuce pour la chambre : Demander : un balcon orange pour avoir une vue en face de la plage. le code à la réception pour le...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du décembre 2013 - voyage avec des amis
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vitahoteliers, Director de Relaciones Públicas de VITA Comarruga, a répondu à cet avis, 24 janvier 2014
Google Traduire en français
Dear Customer ,

From the Quality Department we are pleased for your opinion received about your recent stay at our hotel. We have the pleasure to know your stay has been to your liking and we will proceed to convey your congratulations to all the staff .

We hope to see you again at our hotel.


Sincerely,

Quality Department .
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Saint-Die-des-Vosges, France
Auteur chevronné
64 avis 64 avis
18 avis sur les hôtels
Avis dans 35 villes Avis dans 35 villes
44 votes utiles 44 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 18 mai 2013

Bel Hotel face à la plage. Pas de Wifi en dehors du Hall d’accueil. Le Spa (Une petite piscine, un petit Jacuzzi, et un bain Turc) est ancien, limite propre, et payant en supplément (10.90€ par jour et par chambre). De plus des cours de natation pour de jeunes enfants avaient lieu tous les jours pendant notre séjour (peu relaxant).
Le buffet du soir ferme à 22h30, nous sommes arrivés le soir à 22h00, autant dire que nous avons du terminer notre diner très rapidement. Le buffet est relativement bien garni au petit déjeuner.
La piscine extérieure (non chauffée) est très agréable. La plage située juste en face de l'hotel est magnifique.
Le personnel du Bar est très sympa.

  • Séjour du mai 2013 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 3 5 étoiles Propreté
    • 3 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.

Vous connaissez VITA Comarruga ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant VITA Comarruga

Adresse: Avda Brisamar 44-50, 43880 Coma Ruga, Espagne
Location : Espagne > Catalogne > Province of Tarragona > Costa Dorada > Coma Ruga
Services et équipements :
Bar/lounge Plage Centre de remise en forme/Salle de sport Petit déjeuner offert Internet haut débit gratuit (WiFi) Activités pour les enfants (Enfants/Pour les familles) Restaurant Service en chambre Suites Piscine Accès handicapés
Style d'hôtel :
N° 2 sur 9 hôtels à Coma Ruga
Fourchette de prix (par nuit): 44 € - 224 €
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — VITA Comarruga 4*
Nombre de chambres: 236
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Voyages SNCF, Hotels.com et Expedia pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de VITA Comarruga en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Marvel Coma Ruga
Marvel Coma Ruga Hotel
Hotel Marvel Espagne
Hotel Marvel Comarruga
VITA Comarruga Coma Ruga, Europe - Espagne

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de VITA Comarruga, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.