Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“4 étoiles a la grecque” 3 5 étoiles
Avis sur Aquis Marine Resort & Waterpark

Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 2 autres sites !
Enregistrer
Aquis Marine Resort & Waterpark a été ajouté à vos Favoris
Aquis Marine Resort & Waterpark
4.0 sur 5 Complexe hôtelier tout compris   |   Psilidi, Tigaki 85300, Grèce   |  
Services
Classé n°11 sur 22 hôtels à Tigaki
Toulouse, France
Contributeur confirmé
10 avis 10 avis
8 avis sur les hôtels
Avis dans 6 villes Avis dans 6 villes
6 votes utiles 6 votes utiles
“4 étoiles a la grecque”
3 5 étoiles Avis écrit le 23 juillet 2014

1 semaine dans cet hôtel, pour moi ça va ,la chambre très bien excepte les matelas qui sont limites manque réel de lit 140, Attention les lattes du lit ne sont pas fixes !!!!!!!!

La télé est mini et si on veut avoir des nouvelles de France pas grand chose comme chaîne avec seulement (France 24 et TV 5 monde)

Restauration internationale, correcte , par contre manque de cuisson constate pour les legumes verts. Patisserie non renouvelees gateaux a la creme , jelly

Pour le petit dej ,les viennoiseries manquent de cuisson même pas dorées...Jus de fruit hyper light plus d eau que de fruit

Pour la WIFI ne cherchez pas a surfer haut debit (ca rame dur).

La plage de l hotel inexistante mais 50 m + loin il y a la golden beach, (attention aux algues)

Bonne ambiance , merci encore a Johan qui a ete un des seuls animateur a demande si mon sejour se deroule agreablement.

Astuce pour la chambre : attention ne pas prendre de chambre face au resto ou aux piscines surtout si vous voulez du calme...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du juillet 2014 - voyage en solo
    • 2 5 étoiles Emplacement
    • 3 5 étoiles Chambres
    • 3 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Aquis_Quality_team, Guest Relations Manager de Aquis Marine Resort & Waterpark, a répondu à cet avis, 11 octobre 2014
Google Traduction
Dear Guest,

Thank you very much for choosing our hotel for your recent stay in Kos and for sharing your holiday experience with Trip Advisor readers.Guests' comments and suggestions are very important to us - we read them very carefully, aiming for constant improvement of our services.
We certainly hope you will give us another opportunity in the future.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avis

706 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    250
    272
    117
    34
    33
Consultez les avis pour
475
116
2
3
Résumé des notes
  • Literie
    4 5 étoiles
  • Situation
    3,5 5 étoiles
  • Chambres
    4 5 étoiles
  • Service
    4 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4 5 étoiles
  • Propreté
    4,5 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (11)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Polonais en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en premier
  • Tchèque en premier
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Lançon de Provence
2 avis
Avis dans 2 villes Avis dans 2 villes
6 votes utiles 6 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 19 juillet 2014 par mobile

Framissima 4 étoiles ne comparons pas avec 4 étoiles français.
Je ne comprends pas le mécontentement de certains.
Certes cet hôtel est très grand et 10% de français ce qui explique le type de repas.Notre palais raffiné attends un peu plus je pense .C est tout de même très bon .Les animateurs fram sont exceptionnels. Quelle équipe qu'elle ambiance le soir autour du calypso.
Les chambres sont spacieuses. Propres climatisées et agréable. Les nuits sont calmes.il n y a pas eu un jour ou nous n avons pas eu de transat.les piscines sont agréables et adaptées à chacun.celles avec tobogans est logiquement fréquentée par les nombreux enfants.
La piscine a vague est assez grande pour y accueil du monde et la piscine lotus est agréable et très calme.La mer est juste à côté et il y a une jolie plage à 200 M. Un bus passe toutes les heures pour la ville de Kos qui est très agréable et pittoresque avec de super resto situés plus dans l intérieur.
Sortie en bateau dans les îles avec ambiance locale garantie. Passage en Turquie vers bodrum à 50 minutes en bateau.
Bref ne restez pas sur les avis négatifs si vous ne cherchez pas à comparer avec 4 étoiles françaises c est différent.

  • Séjour du juillet 2014
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Aquis_Quality_team, Manager de Aquis Marine Resort & Waterpark, a répondu à cet avis, 20 août 2014
Google Traduction
“Dear Guest
We would like to thank you for your positive feedback. We pay attention to all comments and we always try to meet our guests’ expectations”
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
france
Auteur
14 avis 14 avis
14 avis sur les hôtels
Avis dans 14 villes Avis dans 14 villes
28 votes utiles 28 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 18 juillet 2014

je reviens de 15 jours dans cet hotel... la chambre familial vue mer et piscine top! menage fait correctement!
les piscines cest un paradis pour les enfants
la plage quasi inexistante mais on etait prevenu avant dy aller
les repas sont bons et varies , une mention special pour le patissier qui fait des petits choux excellents -:))) il ya peu dattente aux buffets et toujours de la place pour sassoir
lamination fram est bien, dommage pour ceux qui restent 15 j , les spectacles du soir st quasi les memes... cest vraiment dommage et surtt la premiere fois que je vois ca! les animateurs st super! toujours le sourrire ca fait plaisir a voir!!!
le mini club est vraiment top! ma fille a adoree y aller!! les filles y st geniales avec les enfants!!

les excursions fram : gros point noir 1 ere excursion bodrum bien passer, 2 eme excursion choisi a la base on a choisi une baignade dans les thermes pour nager dans les eaux turquoises et chaudes! la responsable nous informe lors de notre 2 eme semaine, que lexcursion est deplacee au samedi car le lundi jour de la reunion dinforamtion les vacanciers ne veulent pas partir en excursion ce jour la , pas de soucis pour nous , sauf quelle a oublier de nous preciser que lexcursion a totellement changer!! on se retrouve sur une ile basique , un peu sale et rien de paradisique!! elle accuse meme clemence de ne pas nous avoir informer du changment alors que meme clemençe netait pas au courant du changement!! cest pas normal pour une responsable de reagir ainsi , meme pas une excuse , pas un mot!!!! clemence nous a qd mm rembourser 12,50 e mais jai payer 50 e pour une matinee banale avec les 2 qui se fesaient la tete a cause de ca...et unne plage ssans plus.. ca nous a fait une ballade quoi...

bon bref hotel super de tres bonnes vacances!
attention au wifi gartuit dans tout lhotel, il ne marche jmais!!

Astuce pour la chambre : vue mer et piscine cest top
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du juillet 2014 - voyage en famille
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Aquis_Quality_team, Guest Relations Manager de Aquis Marine Resort & Waterpark, a répondu à cet avis, 12 octobre 2014
Google Traduction
Dear Guest,

We would like to thank you for choosing Aquis Marine Resort and Waterpark for your two weeks holiday and for your positive comments. We are very pleased to hear that you had a wonderful stay with us and we are glad you enjoyed our amenities and services. Also your comments regarding the animation and the food make us very happy.
We hope to have the opportunity to welcome you again to our resort.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Bruxelles, Belgique
1 avis
1 vote utile 1 vote utile
4 5 étoiles Avis écrit le 10 juillet 2014

ma fille s es super bien amusé avec l 'équipe fram vu que neckerman étais totalement absent et ce par téléphone aussi ! la nourriture all-in est variée poissons viande mouton veau poulet et j en passe le chef sort en salle régulièrement pour vérifier son buffet et grillade minute ou légume préparé minute à part pour les végétariens il y as beaucoup de personnel en salle l 'équipe d animation est formidable les barmans aussi, les chambres disposent d 'un salon avec portes avec deux petits fauteuils confortable et table j ai pu laisser sur mon transat ma trousse sans que rien ne disparaisse c est un club vraiment géniale un centre de soin esthétique à moindre prix un coin fish pédicure avec des gara rufha bien tenu une semaine c est peu j aimerais y retourner en aout le climat du 30 juin au 7 juillet étais parfait la piscine à vague est surveille par un maitre nageur et l 'aqua parc avec les toboggans aussi ce qui m as rassuré le monsieur vérifie que l enfant as fini sa descente avec que un autre se lance c est vraiment bien ça limite le risque d 'accident j ai très bien dormi la literie est excellente en bas de la réception il y as une salle de sport et un magasin pas trop cher , la baignoire est vraiment très haute et difficilement accessible ou pour aider un enfant à se laver j ai une amie qui compte y aller ce serait chouette d avoir quelques chambres pour les personnes à mobilité réduite le seul changement à faire serait l accessibilité à la baignoire car l hôtel est totalement accessible dommage en aout pour ma fille et moi je trouve pas en dessous de 2900 euro pour une semaine ce que je trouve un peu trop onéreux merci pour ce séjour géniale on tentera de trouver un last minute en aout

  • Séjour du juillet 2014 - voyage en famille
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Aquis_Quality_team, Guest Relations Manager de Aquis Marine Resort & Waterpark, a répondu à cet avis, 12 octobre 2014
Google Traduction
Dear Guest,

Thank you very much for choosing to stay at Aquis Marine Resort and for the time that you have taken to share your feedback with us.
We are delighted that you enjoyed your stay and we took into consideration your issues.
Thank you again for your review and we hope to have you stay with us in the future.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
st hilaire de riez
Auteur chevronné
227 avis 227 avis
47 avis sur les hôtels
Avis dans 102 villes Avis dans 102 villes
203 votes utiles 203 votes utiles
3 5 étoiles Avis écrit le 1 juillet 2014

Un hotel bien place sur l'ile de kos - à quelques kilometres des sites les plus prisés de l'ile ( asklepeion - temple d'Esculape ) chateau des chevaliers St Jean et l'arbre d' Hipocrate - père de la médecine moderne ) ainsi que tous les petites criques aux eaux limpides et transparentes ( 25 à 27 ° )
Resaur routier hors mis la seule route nationale qui traverse toute l'ile est dans un état plus que lamentable , choisir une voiture à bons amortisseurs

l'ile permet la circulation en velos, scooter , quad etc )

à déconseiller aux personnes cherchant le calme et le repos , nos amis les russes et polonais vont ternir vos vacances avec leurs manque de savoir-vivre et correction

Astuce pour la chambre : Eviter les chambres près des piscines et loin de l'amphi des spectacles - très bruyants demand...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du juin 2014 - voyage en amoureux
    • 2 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 1 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 3
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Aquis_Quality_team, Guest Relations Manager de Aquis Marine Resort & Waterpark, a répondu à cet avis, 11 octobre 2014
Google Traduction
Dear Guest,

We would like to thank you for taking the time to share your positive holiday experience at Aquis Marine Resort with Trip Advisor readers and we hope to welcome you to Aquis Hotels in the future.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Agen, France
1 avis
4 votes utiles 4 votes utiles
1 5 étoiles Avis écrit le 21 octobre 2013

établissement à éviter à tout prix. une nourriture abondante mais premier prix (tjs la même chose, pire qu'une cantine que ce soit le bruit, la place et la qualité). les chambres spacieuse mais je cherche tjs le matelas, j'ai dormi sur des ressorts pendant 8 jours. une salle de bain avec une baignoire impossible à enjamber. le ménage se résume à faire le lit et changer les serviettes qui peuvent être trouées, oui oui. de l'eau chaude le soir pour la douche un jour sur deux sauf si on se douche à 17h00, pendant les vacances c'est cool !! Le bar avec des alcools premiers prix à volonté mais tellement bons qu'on n'en prend qu'un et dans un bruit assourdissant. en résumé des vacances formidables du moment que nous quittions l'hotel pour le repos et la nourriture

Astuce pour la chambre : éviter les piscines avec la musique, éviter le restaurant et les bars bruyants et la chambre au rez...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du octobre 2013 - voyage en amoureux
    • 2 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 1 5 étoiles Literie
    • 2 5 étoiles Chambres
    • 2 5 étoiles Propreté
    • 3 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 4
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Fos-sur-Mer, Provence-Alpes-Cote d'Azur, France
Contributeur
3 avis 3 avis
Avis dans 3 villes Avis dans 3 villes
3 votes utiles 3 votes utiles
2 5 étoiles Avis écrit le 15 octobre 2013

j'ai été très déçue de ce Framissima à Kos qui ne correspond pas du tout a un 4 étoile, on se serait cru dans une cantine, entre la nourriture qui n'avait rien d'un 4 etoile toujours pareil les desserts changeaient de couleur, mais c'était tout sauf bon..trop d enfants laisser libre au restaurant ,qui se servent tout seul et jouent entre les tables, qui sont déjà serrées, enfin on se serait cru en colonie de vacances en Allemagne car les Français étaient en minorité et la nourriture était prévue pour les allemands, heureusement qu'il y avait quelques mini pain au
chocolat le matin c'"tait trop bruyant ,
. je suis partie du 29 septembre au 6 octobre et il faisait un temps horrible pas de la faute de fram. ..

  • Séjour du octobre 2013 - voyage en amoureux
    • 2 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 3 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 3 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour

Vous connaissez Aquis Marine Resort & Waterpark ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Aquis Marine Resort & Waterpark

Adresse: Psilidi, Tigaki 85300, Grèce
Location : Grèce > Dodécanèse > Kos > Tigaki
Services et équipements :
Bar/lounge Plage Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Internet haut débit gratuit (WiFi) Parking gratuit Activités pour les enfants (Enfants/Pour les familles) Restaurant Piscine
Style d'hôtel :
N°2 des hôtels en bord de mer à Tigaki
N°3 des hôtels de luxe à Tigaki
N°9 des hôtels familiaux à Tigaki
Fourchette de prix (par nuit): 66 € - 201 €
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — Aquis Marine Resort & Waterpark 4*
Nombre de chambres: 298
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de LogiTravel, TripOnline SA et Expedia pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Aquis Marine Resort & Waterpark en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Aquis Marine Resort & Waterpark Kos/Tigaki
Aquis Marine Resort And Waterpark
Hotel Aquis Marine Resort & Waterpark Tigaki
Aqua Beach Club Kos
Aquis Marine Resort & Waterpark Hotel Tigaki
Aquis Marine Hotel Waterpark
Aquis Marine Tigaki
Aqua Beach Hotel Kos

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Aquis Marine Resort & Waterpark, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.