Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Un super weekend en amoureux” 5 5 étoiles
Avis sur Radisson Blu Hotel at Disneyland Paris

Enregistrer Enregistré
Radisson Blu Hotel at Disneyland Paris a été ajouté à vos Favoris
Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrer les dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 11 autres sites !
Radisson Blu Hotel at Disneyland Paris
4.0 sur 5 Hôtel   |   Allee De La Mare Houleuse, 77700 Magny-le-Hongre, Marne-la-Vallée, France (Anciennement Radisson SAS)   |  
Site internet de l'hôtel
  |  
  |  
Offres de l'hôtel
  |  
Services
Offre Spéciale
Réservez et gagnez 20 %
Classé n°1 sur 7 hôtels à Magny-le-Hongre
Meudon, France
Auteur chevronné
71 avis 71 avis
53 avis sur les hôtels
Avis dans 48 villes Avis dans 48 villes
44 votes utiles 44 votes utiles
“Un super weekend en amoureux”
5 5 étoiles Avis écrit le 14 octobre 2013

Un séjour amoureux d'une nuit dans ce fabuleux hotel.
L'accueil est simple et courtois.

La chambre est spacieuse, avec coin salon.
La salle de bain spatieuse.

L'acces à la salle de sport, piscine, sauna était fort appreciable.

petit Bémol, le petit dejeuner à 23€, heuresuement qu'il y avait un large choix. A noter, le serveur est venu plusieur fois afin qu'on régle l'addition, genre qu'on allait partir sans payer.

  • Séjour du octobre 2013 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
VirginieThevenet, Social Media Manager de Radisson Blu Hotel at Disneyland Paris, a répondu à cet avis, 16 octobre 2013
Cher Monsieur Leguibou,

Je vous remercie d'avoir pris le temps de poster un avis sur Tripadvisor concernant votre récent séjour au Radisson Blu Hotel à Disneyland Paris.

Au nom de toute l’équipe, je souhaite vous remercier de nous avoir fait confiance et je suis heureuse de constater que vous avez passé un agréable séjour au sein de notre hôtel. J’ai bien pris note de vos remarques sur le prix du petit-déjeuner. J’ai d’ores et déjà transmis celles-ci aux équipes Food and Beverage, afin d’améliorer notre qualité d’accueil.

En espérant avoir le plaisir de vous accueillir à nouveau très prochainement, je vous prie de croire, Cher Monsieur Leguibou, en nos sincères salutations.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avis

870 personnes ont publié un avis sur cet hôtel

Note attribuée
    262
    346
    151
    68
    43
Consultez les avis pour
392
246
10
31
Résumé des notes
  • Literie
    4 5 étoiles
  • Situation
    4 5 étoiles
  • Chambres
    4 5 étoiles
  • Service
    3,5 5 étoiles
  • Qualité-prix
    3,5 5 étoiles
  • Propreté
    4 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (16)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Polonais en 1er
  • Portugais en premier
  • Russe en 1er
  • Suédois en premier
  • Turc en premier
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Paris, France
Auteur confirmé
21 avis 21 avis
5 avis sur les hôtels
Avis dans 8 villes Avis dans 8 villes
71 votes utiles 71 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 11 octobre 2013

Le Radison Blu est vraiment l'endroit idéal pour se reposer.

A quelque minutes en navette ou taxi des parc Disney, il est idéalement situé en pleine campagne.

Calme, verdure, standing, classe et professionalisme pour cet hôtel.

Le check in (comme le check out) est très courtois et rapide.

Aucun soucis lors de notre réservation, tout était préparé.

La chambre familiale est très spacieuse et dispose d'un grand écran de télévision.

Les prises sont en nombre suffisant pour pouvoir y brancher nombre d'appareils et l'espace de travail est également spacieux.

Rien à dire sur la propreté.

*** La piscine de l'hôtel et la terrasse ***

Piscine très propre. Pas de chlore qui irrite les yeux en sortant. Température de l'eau très agréable.

Appréciable également les transats disposés sur la terrasse devant pour prendre un bain de soleil (quand il y en a).

Pour se rendre sur les parcs Disney, nous avons préféré la solution taxi plutôt que les navettes proposées par l'hôtel, celle ci étant moins fréquente que sur l'Elysée Val d'Europe.

Compter environ une quinzaine d'euros pour aller de l'hôtel au parcs.

Le petit déjeuner est copieux, mais c'est un peu le rush le matin pour le prendre.

Nous avons donc passé un agréable séjour dans cette établissement vraiment confortable et avons apprécié le calme environnant.

Hotel recommandé pour :

- Son personnel sympathique et professionnel
- Sa propreté
- Sa situation et son calme
- Sa piscine

Je certifie que cet avis reflète ma propre expérience et mon opinion authentique sur cet hôtel, que je ne suis pas lié personnellement ni professionnellement à cet établissement et que je n'ai reçu aucune compensation financière ou autre de celui-ci pour écrire cet avis. Je comprends que TripAdvisor applique une politique de tolérance zéro sur les faux avis.

  • Séjour du octobre 2013 - voyage en famille
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 3
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
VirginieThevenet, Social Media Manager de Radisson Blu Hotel at Disneyland Paris, a répondu à cet avis, 11 octobre 2013
Cher Monsieur alex c,

Je vous remercie d'avoir pris le temps de poster un avis sur Tripadvisor concernant votre récent séjour au Radisson Blu Hotel à Disneyland Paris.

Au nom de toute l’équipe, je souhaite vous remercier de nous avoir fait confiance et je suis heureuse de constater que vous avez passé un agréable séjour au sein de notre hôtel.

En espérant avoir le plaisir de vous accueillir à nouveau très prochainement, je vous prie de croire, Cher Monsieur alex c, en nos sincères salutations.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Limoges, France
Contributeur confirmé
6 avis 6 avis
Avis dans 3 villes Avis dans 3 villes
10 votes utiles 10 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 9 octobre 2013

Nous sommes partis avec une offre week end desk pour profiter un maximum de disneyland. Accueil sympathique. Chambre spacieuse et propre et calme. La restauration pour le petit déjeuner et le soir est très appréciable. Très bon rapport qualité prix avec notre offre (180€ les 2 nuits). Impeccable pour profiter de disney avec une navette toutes les 30 minutes, avec un trajet de 10 minutes et d'autant plus appréciable qu'elle est ponctuelle.

  • Séjour du octobre 2013 - voyage en amoureux
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 3 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
VirginieThevenet, Social Media Manager de Radisson Blu Hotel at Disneyland Paris, a répondu à cet avis, 11 octobre 2013
Cher Monsieur Jean Michel J,

Je vous remercie d'avoir pris le temps de poster un avis sur Tripadvisor concernant votre récent séjour au Radisson Blu Hotel à Disneyland Paris.

Au nom de toute l’équipe, je souhaite vous remercier de nous avoir fait confiance et je suis heureuse de constater que vous avez passé un agréable séjour au sein de notre hôtel.

En espérant avoir le plaisir de vous accueillir à nouveau très prochainement, je vous prie de croire, Cher Monsieur Jean Michel J, en nos sincères salutations.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Chaville, France
2 avis
Avis dans 2 villes Avis dans 2 villes
5 votes utiles 5 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 6 octobre 2013

Nous avons profité d'un tarif vraiment intéressant par weekendesk (118 euros pour 2, 1 nuit petit dej inclus et accès au SPA). L'accueil bien. La chambre était spacieuse, calme, propre, malgré une déco qui mériterait d'être plus moderne. La salle de bain très bien. La piscine, le hammam et le sauna bien (douche froide le dim matin) c'est vrai qu'un jaccuzi complèterait bien cet espace détente. La salle de sport est un plus appréciable. Nous avons passé un bon moment au bar de l'hôtel avec déco sympa (cheminée au centre de la pièce...) Le petit déjeuner très copieux et très bon. Les navettes vers Disney très pratiques. Le parc entourant l'hôtel est magnifique. En conclusion nous y avons un très bon week end cependant nous pensons que le tarif normal est excessif.

  • Séjour du septembre 2013 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 3 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 3
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
VirginieThevenet, Social Media Manager de Radisson Blu Hotel at Disneyland Paris, a répondu à cet avis, 11 octobre 2013
Chère Madame aurore l,

Je vous remercie d'avoir pris le temps de poster un avis sur Tripadvisor concernant votre récent séjour au Radisson Blu Hotel à Disneyland Paris.

Au nom de toute l’équipe, je souhaite vous remercier de nous avoir fait confiance et je suis heureuse de constater que vous avez passé un agréable séjour au sein de notre hôtel.

En espérant avoir le plaisir de vous accueillir à nouveau très prochainement, je vous prie de croire, Chère Madame aurore l, en nos sincères salutations.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Paris, France
1 avis
2 votes utiles 2 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 30 septembre 2013

Enfin un hotel pas "à theme" ou l'on peut vraiment profiter d'un établissement de qualité, sans etre envahi de jeux en tous genres dans le hall.
Service agréable et efficace. Beaucoup de gentillesse.
Bon service de navette (a l'heure..)
Merci pour ce WE avec mes enfants, mais je reviendrai dans cet hotel pour affaire (qq petits séminaires dans l'année)
A recommender,

Astuce pour la chambre : L'hotel est au milieu du Golf, donc il semblerait que toutes les chambres ont une vue degage. N...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du septembre 2013 - voyage en famille
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
VirginieThevenet, Social Media Manager de Radisson Blu Hotel at Disneyland Paris, a répondu à cet avis, 11 octobre 2013
Cher Monsieur M F,

Je vous remercie d'avoir pris le temps de poster un avis sur Tripadvisor concernant votre récent séjour au Radisson Blu Hotel à Disneyland Paris.

Au nom de toute l’équipe, je souhaite vous remercier de nous avoir fait confiance et je suis heureuse de constater que vous avez passé un agréable séjour au sein de notre hôtel.

En espérant avoir le plaisir de vous accueillir à nouveau très prochainement, je vous prie de croire, Cher Monsieur M F, en nos sincères salutations.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Suresnes
Auteur confirmé
49 avis 49 avis
18 avis sur les hôtels
Avis dans 27 villes Avis dans 27 villes
486 votes utiles 486 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 30 septembre 2013

Hôtel de type international dont le rapport qualité prix devient intéressant avec une bonne promo (100 € la nuit pour 2) car sinon c'est minimum 300€ la nuit hors petit déjeuner. Chambre spacieuse, clim, literie agréable, sdb confortable. Navettes pour Disney efficaces. Spa avec une piscine un peu froide, vaste sauna très bien, hammam décevant car pas assez chaud. En revanche, le dimanche matin, les douches étaient froides. Il manque un jaccuzi. Petit déjeuner sucré salé avec un large choix. Le check in est un peu long. Le prix du restaurant est excessif. En résumé, un bel hôtel avec des défauts et un prix élevé sans promotion. A recommander !

Séjour du septembre 2013 - voyage en amoureux
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 9
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
VirginieThevenet, Social Media Manager de Radisson Blu Hotel at Disneyland Paris, a répondu à cet avis, 11 octobre 2013
Cher Monsieur Stef92150,

Je vous remercie d'avoir pris le temps de poster un avis sur Tripadvisor concernant votre récent séjour au Radisson Blu Hotel à Disneyland Paris.

Au nom de toute l’équipe, je souhaite vous remercier de nous avoir fait confiance et je suis heureuse de constater que vous avez passé un agréable séjour au sein de notre hôtel. J’ai bien pris note de vos remarques sur le prix, le hammam, les douches du SPA et le Check-in. J’ai d’ores et déjà transmis celles-ci à la Direction et aux équipes de la maintenance, du wellness et de la réception, afin d’améliorer notre qualité d’accueil.

En espérant avoir le plaisir de vous accueillir de nouveau très bientôt, je vous prie de croire, Cher Monsieur Stef92150, en nos sincères salutations.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
2 avis
Avis dans 2 villes Avis dans 2 villes
2 votes utiles 2 votes utiles
2 5 étoiles Avis écrit le 29 septembre 2013 par mobile

Personnel peu agréable voir carrément désagréable pour certains. Chambre spacieuse mais salle de bain dans un état loin du standing d'un 4 étoiles. Carrelage décollé, cassé, joints de carrelage absents. C'était aussi le cas dans les chambres de nos amis également.
Présent dans le cadre d'un séminaire pro il était aussi à déplorer un réseau wifi plutôt léger qui n'a eu de cesse de nous poser problème.
Un lieu a oublier pour nos prochain événements pro.
Par contre La restauration était de bonne qualité et les buffets généreux.

  • Séjour du septembre 2013
    • 2 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 2 5 étoiles Chambres
    • 3 5 étoiles Propreté
    • 1 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
VirginieThevenet, Social Media Manager de Radisson Blu Hotel at Disneyland Paris, a répondu à cet avis, 11 octobre 2013
Cher Monsieur Xav93600,

Je vous remercie d'avoir pris le temps de poster un avis sur Tripadvisor concernant votre récent séjour au Radisson Blu Hotel à Disneyland Paris.

Au nom de toute l’équipe, je souhaite vous remercier de nous avoir fait confiance et je suis heureuse de constater que vous avez passé un agréable séjour au sein de notre hôtel. J’ai bien pris note de vos remarques sur la salle de bain et sur le Wifi. J’ai d’ores et déjà transmis celles-ci aux équipes de la maintenance, qui m'ont déjà informé que le carrelage de la salle de bain est prévu d'être changé, et au IT manager, concernant le wifi, afin d’améliorer notre qualité d’accueil.

En espérant avoir le plaisir de vous accueillir de nouveau très bientôt, je vous prie de croire, Cher Monsieur Xav93600, en nos sincères salutations.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour
Voir également ces hébergements à Magny-le-Hongre ou ses environs
Calme, Piscine...
Afficher plus de résultats
À 1.9 km
Dream Castle Hotel at Disneyland Paris
Dream Castle Hotel at Disneyland...
N° 3 sur 7 à Magny-le-Hongre
3.5 5 étoiles 2 568 avis
Charmant, Calme...
Afficher plus de résultats
À 1.6 km
Kyriad Disneyland Resort Paris
Kyriad Disneyland Resort Paris
N° 5 sur 7 à Magny-le-Hongre
3.5 5 étoiles 1 510 avis
3 étoiles, Rest...
Afficher plus de résultats
À 2.5 km
Hotel l'Elysee Val d'Europe
Hotel l'Elysee Val d'Europe
N° 1 sur 3 à Serris
4.0 5 étoiles 636 avis
Afficher les prix
Afficher les prix
Afficher les prix
Luxueux, Parkin...
Afficher plus de résultats
À 2.6 km
Disneyland Hotel
Disneyland Hotel
N° 1 sur 2 à Chessy
4.0 5 étoiles 1 850 avis
Parking gratuit...
Afficher plus de résultats
À 1.9 km
Disney's Sequoia Lodge
Disney's Sequoia Lodge
N° 1 sur 1 à Coupvray
4.0 5 étoiles 1 493 avis
Calme, Interméd...
Afficher plus de résultats
À 2.0 km
Hôtel Explorers
Hôtel Explorers
N° 2 sur 7 à Magny-le-Hongre
3.5 5 étoiles 1 782 avis
Afficher les prix
Afficher les prix
Afficher les prix

Vous connaissez Radisson Blu Hotel at Disneyland Paris ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires sur Radisson Blu Hotel at Disneyland Paris

Adresse : Allee De La Mare Houleuse, 77700 Magny-le-Hongre, Marne-la-Vallée, France (Anciennement Radisson SAS)
Numéro de téléphone:
Location : France > Île-de-France > Seine-et-Marne > Marne-la-Vallée > Magny-le-Hongre
Services et équipements :
Bar/lounge Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Petit déjeuner offert Internet haut débit gratuit (WiFi) Parking gratuit Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant Service en chambre Service d'autobus Suites Piscine Accès handicapés
Style d'hôtel :
Classé n°1 sur 7 hôtels à Magny-le-Hongre
Fourchette de prix (par nuit): 110 € - 279 €
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — Radisson Blu Hotel at Disneyland Paris 4*
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Rezidor, Booking.com, Voyages SNCF, Expedia, BookingOdigeoWL, BookingOdigeoWL, BookingOdigeoWL, Hotels.com, LogiTravel, HotelsClick et Otel pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Radisson Blu Hotel at Disneyland Paris en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Radisson Blu Hotel At Disneyland Paris Marne-La-Vallée/Magny-Le-Hongre
Radisson Magny Le Hongre

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Radisson Blu Hotel at Disneyland Paris, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.