Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Bonne adresse.” 4 5 étoiles
Avis sur Radisson Blu Hotel at Disneyland Paris

Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 11 autres sites !
Enregistrer
Radisson Blu Hotel at Disneyland Paris a été ajouté à vos Favoris
Radisson Blu Hotel at Disneyland Paris
4.0 sur 5 Hôtel   |   Allee De La Mare Houleuse, 77700 Magny-le-Hongre, Marne-la-Vallée, France (Anciennement Radisson SAS)   |  
Site internet de l'hôtel
  |  
  |  
Offres de l'hôtel
  |  
Services
Offre Spéciale
INCROYABLE REMISE : -30 %
Classé n°1 sur 7 hôtels à Magny-le-Hongre
ÉcoLeadersNiveau Argent
Arlon, Belgique
Auteur
12 avis 12 avis
4 avis sur les hôtels
Avis dans 8 villes Avis dans 8 villes
8 votes utiles 8 votes utiles
“Bonne adresse.”
4 5 étoiles Avis écrit le 9 juillet 2014

Ma nuit passée au Radisson BLU n'était en rien liée avec le Parc Disneyland. Il s'agissait juste d'une courte étape lors d'un trajet autoroutier. Je n'ai donc pas eu le temps d'explorer ni de m'attarder sur les services et infrastructures de l'hôtel en dehors de la chambre, la douche et le petit déjeuner.

Bons points :

Vaste parking gratuit, chambre et salle de bain de bonnes dimensions, équipements suffisants, Wi-Fi gratuit. Le style global de l'hôtel est sobre avec juste ce qu'il faut d'originalité. Le petit-déjeuner propose a peu près tout ce qu'on peut souhaiter ! Il faut vraiment être difficile pour ne pas y trouver son bonheur. Néanmoins, l'un ou l'autre produit commençait à manquer une demi-heure avant la fermeture du buffet (ce qui est en partie compréhensible), et il fallait attendre un peu.

Mauvais points :

Rien de grave ! Des petits détails. Une attente un peu longue à l'enregistrement (ou plutôt pour récupérer la clé de la chambre vu que l'enregistrement était déjà fait). Le gel douche manquant dans la salle de bain, et 2 appels nécessaires pour enfin en obtenir.

A part ça, très bon sentiment général. Cet établissement deviendra probablement mon adresse de prédilection quand je dois effectuer une étape sur ce trajet.

  • Séjour du juin 2014 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
VirginieThevenet, Social Media Manager de Radisson Blu Hotel at Disneyland Paris, a répondu à cet avis, 10 juillet 2014
Cher Monsieur Vincent D,

Je vous remercie d'avoir pris le temps de poster un avis sur Tripadvisor concernant votre récent séjour au Radisson Blu Hotel à Disneyland Paris.

Au nom de toute l’équipe, je souhaite vous remercier de nous avoir fait confiance et je suis heureuse de constater que vous avez passé un agréable séjour au sein de notre hôtel.

En espérant avoir le plaisir de vous accueillir à nouveau très prochainement, je vous prie de croire, Cher Monsieur Vincent D, en nos sincères salutations.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avis

975 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    300
    392
    165
    76
    42
Consultez les avis pour
465
288
12
40
Résumé des notes
  • Literie
    4 5 étoiles
  • Situation
    4 5 étoiles
  • Chambres
    4 5 étoiles
  • Service
    3,5 5 étoiles
  • Qualité-prix
    3,5 5 étoiles
  • Propreté
    4 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (21)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • En arabe d'abord
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Polonais en 1er
  • Portugais en premier
  • Russe en 1er
  • Suédois en premier
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Lutterbach, France
Contributeur
5 avis 5 avis
3 avis sur les hôtels
Avis dans 5 villes Avis dans 5 villes
4 votes utiles 4 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 8 juillet 2014

De passage à l'hôtel avant un petit tour à Disneyland.
Un grand parking disponible devant l'hôtel et une proximité du parc Disney (même pas 10 minutes en voiture).
Tout le personnel était vraiment accueillant, de l'enregistrement de la réservation en passant par le restaurant.
La chambre était grande, nous avons eu la chance d'avoir une vue sur le golf et sur l'hôtel en même temps.
Tout était calme autour de nous même malgré les passages dans le couloir nous n'entendions rien de la chambre.
Le repas du soir, sous forme de buffet, proposait des choix très variés. On ne savait plus où donner de la tête. Le petit déjeuner également en buffet proposait aussi une grande diversité de produits sucrés et salés.
Piscine, spa et hammam très agréable. Malgré quelques enfants dans la piscine, nous avons pu tranquillement nager même si ce n'est pas un bassin olympique.
Un hôtel où je retournerai sans aucune hésitation !

Astuce pour la chambre : Les chambres d'angle permettent d'avoir une vue à la fois sur l'hôtel et sur le golf.
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du mai 2014 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
VirginieThevenet, Social Media Manager de Radisson Blu Hotel at Disneyland Paris, a répondu à cet avis, 10 juillet 2014
Cher Monsieur Stef68170,

Je vous remercie d'avoir pris le temps de poster un avis sur Tripadvisor concernant votre récent séjour au Radisson Blu Hotel à Disneyland Paris.

Au nom de toute l’équipe, je souhaite vous remercier de nous avoir fait confiance et je suis heureuse de constater que vous avez passé un agréable séjour au sein de notre hôtel.

En espérant avoir le plaisir de vous accueillir à nouveau très prochainement, je vous prie de croire, Cher Monsieur Stef68170, en nos sincères salutations.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Mons, Belgique
Auteur confirmé
22 avis 22 avis
10 avis sur les hôtels
Avis dans 15 villes Avis dans 15 villes
27 votes utiles 27 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 4 juillet 2014

J'ai séjourné dans cet hôtel lors d'un court séjour de 2 jours/1 nuit à Disneyland Paris. Il s'agissait de ma seconde visite dans cet établissement et l'hôtel est toujours aussi bien que la première fois.
Nous sommes arrivés à l'hôtel seulement en fin d'après midi, après avoir la journée dans le Resort. Lors de notre check-in, l'hôtesse nous informe que toutes les chambres standards sont occupées et nous propose de nous surclasser dans la plus belle suite de l'hôtel, à savoir la "301" donnant directement sur le parcours du Golf Disney et tout cela pour le même tarif. Nous étions bien entendu ravi par la solution proposée et nous sommes montés dans notre "suite" afin d'assouvir notre curiosité et de nous installer.
Cette dernière était bien entendu très spacieuse avec un salon avec salle à manger, un coin cuisine, une très grande salle de bain avec jacuzzi, 2 toilettes et bien entendu une très grande chambre avec dressing.
La suite était très propre et parfaitement rangée.
La literie était impeccable et nous a permis de passer une excellente nuit.
Nous avons pris le petit déjeuner (continental) en salle et ce dernier était présenté sous forme de buffet, très bien agencé et très bien fourni.
Le personnel de l'hôtel s'est voulu très sympathique et disponible à chacune de nos demandes.
N'ayant pas essayé le SPA, je ne peux pas communiquer là-dessus.
Si nous devions émettre qu'un seul regret, ce serait de n'avoir pas séjourné une nuit de plus :-)
Je vous invite à prendre connaissance de mes photos afin de vous faire une idée.

  • Séjour du juin 2014 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
VirginieThevenet, Social Media Manager de Radisson Blu Hotel at Disneyland Paris, a répondu à cet avis, 10 juillet 2014
Cher Monsieur Frédéric G,

Je vous remercie d'avoir pris le temps de poster un avis sur Tripadvisor concernant votre récent séjour au Radisson Blu Hotel à Disneyland Paris.

Au nom de toute l’équipe, je souhaite vous remercier de nous avoir fait confiance et je suis heureuse de constater que vous avez passé un agréable séjour au sein de notre hôtel.

En espérant avoir le plaisir de vous accueillir à nouveau très prochainement, je vous prie de croire, Cher Monsieur Frédéric G, en nos sincères salutations.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
30400, France
1 avis
1 vote utile 1 vote utile
5 5 étoiles Avis écrit le 30 juin 2014

Excellent rapport qualité prix, enfin un vrai hôtel 4 étoiles... Accueil chaleureux , très propre , bien situé, chambre spacieuse et calme. Les navettes pour Disney sont à heure fixe, ce qui est très pratique pour s'organiser.

  • Séjour du juin 2014 - voyage en famille
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service

Avis recueilli en partenariat avec Radisson Blu Hotels

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
VirginieThevenet, Social Media Manager de Radisson Blu Hotel at Disneyland Paris, a répondu à cet avis, 10 juillet 2014
Cher Monsieur Olivier F,

Je vous remercie d'avoir pris le temps de poster un avis sur Tripadvisor concernant votre récent séjour au Radisson Blu Hotel à Disneyland Paris.

Au nom de toute l’équipe, je souhaite vous remercier de nous avoir fait confiance et je suis heureuse de constater que vous avez passé un agréable séjour au sein de notre hôtel.

En espérant avoir le plaisir de vous accueillir à nouveau très prochainement, je vous prie de croire, Cher Monsieur Olivier F, en nos sincères salutations.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Aix-en-Provence, France
Auteur
13 avis 13 avis
8 avis sur les hôtels
Avis dans 8 villes Avis dans 8 villes
13 votes utiles 13 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 28 juin 2014

Hôtel très agréable avec un personnel très compétent et souriant.
Chambre spacieuse avec une literie très confortable. Salle de bain très grande. Rien à dire côté propreté.
Piscine très belle et très agréable. Petit déjeuner avec beaucoup de choix et très bon.
Seul petit bémol : la navette qui est vite bondée et l'arrêt de bus à Disneyland qui est très peu visible.

Cet hôtel est vraiment à conseiller et nous y retournerons.

  • Séjour du août 2013 - voyage en famille
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
VirginieThevenet, Social Media Manager de Radisson Blu Hotel at Disneyland Paris, a répondu à cet avis, 10 juillet 2014
Chère Madame Valcha13,

Je vous remercie d'avoir pris le temps de poster un avis sur Tripadvisor concernant votre récent séjour au Radisson Blu Hotel à Disneyland Paris.

Au nom de toute l’équipe, je souhaite vous remercier de nous avoir fait confiance et je suis heureuse de constater que vous avez passé un agréable séjour au sein de notre hôtel. J’ai bien pris note de vos remarques sur la navette. J’ai d’ores et déjà transmis celles-ci à la Direction, afin d’améliorer notre qualité d’accueil.

En espérant avoir le plaisir de vous accueillir de nouveau très bientôt, je vous prie de croire, Chère Madame Valcha13, en nos sincères salutations.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
champs sur marne, France
1 avis
1 vote utile 1 vote utile
5 5 étoiles Avis écrit le 18 juin 2014

je recommande cet hôtel à toutes les familles avec enfants : le hammam, le sauna, la piscine, la salle de fitness, les soins, le breakfast, la propreté, la gentillesse du personnel...excellent ! j y retournerai avec les amis, la famille et aussi dans un cadre business...

  • Séjour du juin 2014 - voyage en famille
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service

Avis recueilli en partenariat avec Radisson Blu Hotels

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
VirginieThevenet, Social Media Manager de Radisson Blu Hotel at Disneyland Paris, a répondu à cet avis, 23 juin 2014
Chère Madame Djouhra S,

Je vous remercie d'avoir pris le temps de poster un avis sur Tripadvisor concernant votre récent séjour au Radisson Blu Hotel à Disneyland Paris.

Au nom de toute l’équipe, je souhaite vous remercier de nous avoir fait confiance et je suis heureuse de constater que vous avez passé un agréable séjour au sein de notre hôtel.

En espérant avoir le plaisir de vous accueillir à nouveau très prochainement, je vous prie de croire, Chère Madame Djouhra S, en nos sincères salutations.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
L'Aigle, France
Contributeur confirmé
8 avis 8 avis
6 avis sur les hôtels
Avis dans 7 villes Avis dans 7 villes
5 votes utiles 5 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 10 juin 2014

Hotel tout à conforme aux photos et descriptifs du site. Belle entrée avec un grand hall de réception, chambre spacieuse et confortable avec une vue dégagé donnant sur un golf ce qui n'es pas désagréable. La literie est de bonne qualité. Le petit déjeuner fut un régal avec un vaste choix que ce soit en sucré ou salé. Le plus, la navette gratuite pour se rendre au parc est vraiment appréciable. Je conseil donc cet hôtel qui a un rapport qualité prix excellent.

  • Séjour du juin 2014 - voyage avec des amis
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
VirginieThevenet, Social Media Manager de Radisson Blu Hotel at Disneyland Paris, a répondu à cet avis, 23 juin 2014
Cher Monsieur Anthony D,

Je vous remercie d'avoir pris le temps de poster un avis sur Tripadvisor concernant votre récent séjour au Radisson Blu Hotel à Disneyland Paris.

Au nom de toute l’équipe, je souhaite vous remercier de nous avoir fait confiance et je suis heureuse de constater que vous avez passé un agréable séjour au sein de notre hôtel.

En espérant avoir le plaisir de vous accueillir à nouveau très prochainement, je vous prie de croire, Cher Monsieur Anthony D, en nos sincères salutations.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour

Vous connaissez Radisson Blu Hotel at Disneyland Paris ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Radisson Blu Hotel at Disneyland Paris

Adresse: Allee De La Mare Houleuse, 77700 Magny-le-Hongre, Marne-la-Vallée, France (Anciennement Radisson SAS)
Numéro de téléphone:
Location : France > Île-de-France > Seine-et-Marne > Marne-la-Vallée > Magny-le-Hongre
Services et équipements :
Bar/lounge Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Petit déjeuner offert Internet haut débit gratuit (WiFi) Parking gratuit Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant Service en chambre Service d'autobus Suites Piscine Accès handicapés
Style d'hôtel :
Classé n°1 sur 7 hôtels à Magny-le-Hongre
Fourchette de prix (par nuit): 96 € - 199 €
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — Radisson Blu Hotel at Disneyland Paris 4*
Nombre de chambres: 250
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Expedia, Booking.com, Rezidor, Cancelon, Hotels.com, Venere, Odigeo, EasyToBook, TripOnline SA, Odigeo, Weekend Desk et Odigeo pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Radisson Blu Hotel at Disneyland Paris en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Radisson Blu Hotel At Disneyland Paris Marne-La-Vallée/Magny-Le-Hongre
Radisson Magny Le Hongre

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Radisson Blu Hotel at Disneyland Paris, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.