Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Séjour féerique, personnel au top!” 5 5 étoiles
Avis sur Dream Castle Hotel at Disneyland Paris

Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 8 autres sites !
Enregistrer
Dream Castle Hotel at Disneyland Paris a été ajouté à vos Favoris
Dream Castle Hotel at Disneyland Paris
4.0 sur 5 Hôtel   |   40 avenue de la Fosse des Pressoirs, 77703 Magny-le-Hongre, Marne-la-Vallée, France   |  
Services
Lyon, France
1 avis
“Séjour féerique, personnel au top!”
5 5 étoiles Avis écrit le 9 janvier 2014

Nous avons passé le weekend du 14 décembre dans cet hotel. Bien accueilli, le personnel souriant et accueillant, surtout au restaurant. Notre garçon a eu un accident le premier soir et a cassé un dent, le personnel était au top, à l'ecoute, nous a fourni un numéro de téléphone du centre dentaire le plus proche, a rappellé pour vérifier qu'on a eu quelqu'un .... aux petits soins. Tout le weekend il a été gaté par des bisous et des calins des serveuses et je pense que rapidement il a oublié son petit accident du premier soir! Coté organisation et service, rien à dire! Etant Directrice d'Etablissement Hotelier moi-meme j'étais epaté par l'organisation, l'efficacité et l'implication du personnel, à l'image de leur Manager d'ailleurs qui étaient sur le terrain du matin au soir toujours avec le meme sourire, la meme passion pour ses clients! Coté confort, une grande chambre spacieuse avec des lits superposés pour les enfants, Minibar, navette gratuite et reguliere pour aller directement au parc Disney. Vraiment BRAVO. Mon choix est fait pour mon prochain séjour :-) Une adresse à retenir, et à y retourner .......

Astuce pour la chambre : Si vous etes plusieures les chambres communicantes sont superbes!
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du décembre 2013 - voyage en famille
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avis

2 604 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    675
    994
    492
    271
    172
Consultez les avis pour
1 578
438
14
40
Résumé des notes
  • Literie
    4 5 étoiles
  • Situation
    4 5 étoiles
  • Chambres
    4 5 étoiles
  • Service
    3,5 5 étoiles
  • Qualité-prix
    3,5 5 étoiles
  • Propreté
    4 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (38)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • En arabe d'abord
  • Chinois (simplifié) en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Polonais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Turc en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Paris, France
2 avis
Avis dans 2 villes Avis dans 2 villes
5 5 étoiles Avis écrit le 8 janvier 2014

Nous avons passé le réveillon du 32/12 entre amis dans cet hôtel. La soirée était très agréable, avec deux salles l'une avec ambiance tamisée (bougies, musique d'ambiance discrète) et l'autre était beaucoup plus festive avec une piste de danse.
Le buffet était plein de mets de fêtes (huîtres, fruits de mer, demi-homards, foie gras poêlé, civet de biche, pâtisseries maison..)
Le service était impeccable, le personnel était aux petits soins avec nous.
A minuit tout le monde s'est retrouvé sur la piste de danse avec une flûte de champagne.
Plutôt que de rester à la maison l'année prochaine, vous pouvez y aller les yeux fermés pour passer une bonne soirée.

Séjour du décembre 2013 - voyage avec des amis
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Sainte Marie, Ile de La Réunion
1 avis
5 5 étoiles Avis écrit le 8 janvier 2014

Accident le 24 décembre 2013, vous avez géré !

Nous sommes originaire de la Réunion et notre fille s'est coincé le doigt dans la porte de la SDB le 24 décembre à 13H30. Pas de voiture, pas d'amis à proximité... isolés !

Le personnel de l'hôtel a été d'une gentillesse et d'une efficacité exemplaire, nous ont amenés à la pharmacie pour prendre le nécessaire.
Encore Merci pour leur gentillesse.

Sinon l'hôtel est agréable, bien organisé, les repas, petits déj, sont des buffets à volonté, nous avons bien mangé.

La navette pour Disney est régulière de 9H à 23H et gratuite en plus.

Je recommande !

  • Séjour du décembre 2013 - voyage en famille
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Charmey, Suisse
Contributeur
5 avis 5 avis
4 avis sur les hôtels
Avis dans 5 villes Avis dans 5 villes
10 votes utiles 10 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 7 janvier 2014

Partis un week end en famille nous avons seulement profité de la chambre pour dormir , nous n'y avons pas mangé donc chambre spacieuse , lit pour enfant top il a adoré , checkin un peu long étant donné que nous sommes allés pour Noël mais réceptionniste à l'écoute qui a su répondre a nos questions et nous guider ...

  • Séjour du décembre 2013 - voyage en famille
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Pontenx-les-Forges, France
1 avis
1 vote utile 1 vote utile
5 5 étoiles Avis écrit le 6 janvier 2014

Un hôtel vraiment formidable, avec des lieux superbes, un accueil en or, des employés top, des installations niquels, des chambres de rêves un lit immense,une chambre tres spacieuse,une vue superbe,pas de dérangements, vraiment un lieu qui nous plonge dans le luxe d'un chateau du XIXe siècle, des repas digne d'un hôtel 4 étoiles, d'ailleurs des étoiles amplement méritées. De plus le sauna, jacuzzi, hammam sont vraiment après une journée de marche dans le parque. proche du parc d'ailleurs un grand point positif. Que dire de plus a part que je le conseil a tout ceux ou celles qui veulent passer vraiment de très bon moments inoubliables en famille ou avec sa moitié.

Astuce pour la chambre : Toutes les chambres sont trés bien isolées aucune nuisances sonores
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du janvier 2014 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Marseille, France
Contributeur
4 avis 4 avis
Avis dans 4 villes Avis dans 4 villes
5 votes utiles 5 votes utiles
3 5 étoiles Avis écrit le 6 janvier 2014

Je tiens à laisser mon avis pour exprimer le pour et le contre de ce séjour. J'ai séjourné avec ma copine deux nuits, du 1 janvier au 2 janvier. Rien à dire sur l'accueil tout c'est bien passé, personnel souriant et agréable.
En réservant via internet j'avais demandé une chambre avec vue sur le lac, demandant confirmation au près de l'accueil on me confirme que cela a bien été enregistré... Déception à l'arrivée dans la chambre, avec une vue sur l'aile du bâtiment d'en face et non sur le lac à moins d'avoir un coup très long...
La moquette est encore humide mais cela prouve quelle est nettoyée, il n'y a que DEUX coussins et de taille assez petite, arrivant d'un 3 étoiles dans le centre de Paris nous en avions 5... Bref passons. Je constate qu'il n'y a aucune prise électrique dans la salle de bain hormis un sèche cheveux mural, ma copine devait se faire les plaques dans la chambre... Un mini bar est a disposition dans les chambres mais celui ci est vide est ce normal ? La télé est assez ridicule pour un 4 étoiles mais nous sommes pas la pour ça !!! En revanche on apprécie la navette GRATUITE et rapide qui nous transporte de devant l'hôtel jusqu'au parc Disney... On apprécie le jacuzzi quand l'eau n'est pas froide ( si si elle était froide une fois )... Comptez 29 euros par personne et sans boisson pour le repas du soir ( a volonté certes mais un peu excessif, 69e avec boissons pour un soir ). On donnera un 4 étoiles à cet établissement plus pour ses prestations et ses activités donc un peu déçue mais qu'importe le séjour fut quand même agréable.

Séjour du janvier 2014 - voyage en amoureux
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Roquemaure, France
1 avis
5 5 étoiles Avis écrit le 4 janvier 2014

Un trés bel hotel , superbe décoration , un personnel souriant et trés acceuillant , une chambre superbe avec deux grands lits d un excélent confort , grande salle de bain et les petits déjeuners trés variés...un séjour magique pour toute la famille car il y a aussi des jeux pour petits et grands enfants. A recommander

Séjour du décembre 2013 - voyage en famille
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour

Vous connaissez Dream Castle Hotel at Disneyland Paris ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Dream Castle Hotel at Disneyland Paris

Adresse: 40 avenue de la Fosse des Pressoirs, 77703 Magny-le-Hongre, Marne-la-Vallée, France
Location : France > Île-de-France > Seine-et-Marne > Marne-la-Vallée > Magny-le-Hongre
Services et équipements :
Bar/lounge Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Internet haut débit gratuit (WiFi) Parking gratuit Restaurant Service en chambre Service d'autobus Spa Suites Piscine Accès handicapés
Style d'hôtel :
N° 4 sur 7 hôtels à Magny-le-Hongre
Fourchette de prix (par nuit): 103 € - 220 €
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — Dream Castle Hotel at Disneyland Paris 4*
Nombre de chambres: 397
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Hotels.com, Booking.com, Prestigia, TripOnline SA, Weekend Desk, Expedia, Cancelon, Voyages SNCF, Odigeo, Odigeo et Odigeo pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Dream Castle Hotel at Disneyland Paris en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Dream House
Dream Castle Hotel At Disneyland Paris Marne-La-Vallée/Magny-Le-Hongre
Hotel Dream Castle
Dreamcastle
Hotel Avec Piscine Ile De France
Dream Castle Disney
Dream Castel Hotel
Moevenpick Hotel Paris
Dream Castle Hotel Disneyland Paris
Dream Castle Hotel Paris

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Dream Castle Hotel at Disneyland Paris, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.