Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Très agréable pour une famille de 5” 4 5 étoiles
Avis sur Magny Le Hongre Marne la Vallee

Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
Enregistrer
Magny Le Hongre Marne la Vallee a été ajouté à vos Favoris
Magny Le Hongre Marne la Vallee
2.0 sur 5 Hôtel   |   5 rue de la Clef des Champs, 77700 Magny-le-Hongre, Marne-la-Vallée, France (Anciennement Adagio Access Magny Le Hongre Marne la Vallee)   |  
Services
Classé n°6 sur 7 hôtels à Magny-le-Hongre
Aydat, France
2 avis
Avis dans 2 villes Avis dans 2 villes
9 votes utiles 9 votes utiles
“Très agréable pour une famille de 5”
4 5 étoiles Avis écrit le 17 décembre 2013

Bonjour,

Je tenais à prendre le temps d'écrire un avis sur cet apparthotel car, après avoir lu tous les avis précédents, je regrétais ma réservation et appréhendais un peu mon arrivée en ce lieu. En fait, j'ai été très agréablement surpris en arrivant . Nous avons trouver un lieu spacieux et très bien équipé. Cette première impression a été confirmée tout au long de notre séjour : le personnel est très disponible, serviable et de bon conseil. Les locaux sont très pratiques et tous les "petits à côtés" très appréciables. Pas besoin de s'encombrer de bagages superflus (liquide vaisselle, gel douche, éponge, papier toilette, ...). tous ces petits accessoires sont neufs.
Si je devais trouver un petit défaut à cet établissement (ça parait toujours plus crédible), ce serait la quantité de vaisselle disponible : c'est un peu "juste" pour une famille de 5 même si elle reste suffisante. Cela oblige juste à faire un peu plus de vaisselle. Mais après tout, le lave-vaisselle est là pour ça!!!...

Je tenais à dire aussi que nous y avons séjourné 2 nuits pour pouvoir visiter Paris et, qu'ensuite nous avions réservé dans la foulée, un séjour de 2 jours 1 nuit à disneyland en résidant au Davy crockett Ranch : Sincèrement, j'ai regretté ce changement car le confort est bien meilleur à l'apparthotel Adagio et, en plus, ils sont plus prèts du parc...

En résumé, si vous souhaitez visiter Paris ou aller à Disneyland, je vous recommande vivement cet établissement....

  • Séjour du décembre 2013 - voyage en famille
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 5
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avis

195 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    22
    70
    50
    34
    19
Consultez les avis pour
160
5
1
Professionnel
0
Résumé des notes
  • Situation
    4 5 étoiles
  • Literie
    3,5 5 étoiles
  • Chambres
    3 5 étoiles
  • Service
    3 5 étoiles
  • Qualité-prix
    3,5 5 étoiles
  • Propreté
    3,5 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (4)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Portugais en premier
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
le chambon feugerolles
Auteur
12 avis 12 avis
3 avis sur les hôtels
Avis dans 9 villes Avis dans 9 villes
10 votes utiles 10 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 20 novembre 2013

Nous avons passés 2 nuits dans une maison 6 personnes . Nous avons trouvé une maison propre même si des taches sont visibles sur la moquette des chambres . Nous avons été bien accueilli à la réception . (au téléphone l'accueil a été agréable et j'ai eu les infos que je désirais) . L'isolation est faible mais quand vous passez une journée entière à Disney vous êtes si crevé que vous vous endormez direct et que vous ne faites pas attention au bruit . La literie est correct et la salle de bain aussi (gel douche/shampoing fourni dans la salle de bain), les wc ont 2 rouleaux de papier et dans la cuisinette il y a éponge et un torchon (neuf) + liquide vaisselle et 1 tablette pour lave-vaiselle . Pour le sèche cheveux , il est à demandé à l' accueil . Les serviettes sont fourni dans la salle de bain. Franchement pour mon séjour à Disney , j'ai apprécié de dormir dans cette maisonnette car le prix est attrayant et pas loin du parc (- 10 min du parc) . J'ai vu des appartements pire que celui la . La maison 6 personnes est très bien . Je le conseil aux personnes qui vont à Disney ou à Paris .

  • Séjour du novembre 2013 - voyage avec des amis
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 3 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Pierrick B, Gérant de Magny Le Hongre Marne la Vallee, a répondu à cet avis, 23 novembre 2013
Cher Client,
Nous vous remercions sincèrement d'avoir pris le temps d'écrire votre commentaire et sommes heureux que vous ayez apprécié la qualité.
En effet, c'est l'un des avantages clé des Aparthotels Adagio ou Adagio Access.
Nous avons partagé votre message avec nos équipes afin de continuer à améliorer notre qualité de service.
Nous espérons avoir le plaisir de vous accueillir de nouveau dans l'un de nos Aparthotels Adagio en Europe.
Sincèrement,
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Coudekerque-Branche, Nord-Pas-de-Calais, France
Contributeur confirmé
9 avis 9 avis
3 avis sur les hôtels
Avis dans 7 villes Avis dans 7 villes
16 votes utiles 16 votes utiles
2 5 étoiles Avis écrit le 1 novembre 2013

literie sale, salle de bain sale et sans persienne,j ai du bricoler avec un drap pour le vis a vis. le personnel de l’hôtel connait les problèmes mais vit avec !! suite aux problèmes rencontrés à l arrivée (18h30), proposition de changer de villa à 20h45.
Au matin(8h00) l' homme d'entretien vient tambouriner à la porte de la villa pour changer une chasse d'eau ??? (la chasse d 'eau de la villa fonctionnait très bien) bien sur pas d'excuse pour le dérangement.

Astuce pour la chambre : vous pouvez trouver mieux pour le même prix !!
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du octobre 2013 - voyage en famille
    • 2 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 1 5 étoiles Literie
    • 2 5 étoiles Chambres
    • 1 5 étoiles Propreté
    • 2 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Pierrick B, Gérant de Magny Le Hongre Marne la Vallee, a répondu à cet avis, 8 novembre 2013
Cher Client,

Nous vous remercions pour votre commentaire dont nous avons pris connaissance avec beaucoup d'attention.
Nous tenons à nous excuser pour les désagréments que vous avez rencontrés durant votre séjour dans notre aparthotel.
Nous attachons beaucoup d'importance à corriger nos erreurs pour améliorer la qualité et votre satisfaction, le chef de service a donc été informé de votre commentaire et met tout en œuvre pour que cela ne se reproduise plus.

En espérant avoir le plaisir de vous accueillir à nouveau.
Très cordialement
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC

Les voyageurs ne tarissent pas d'éloges sur ces hôtels à Magny-le-Hongre

Contributeur
4 avis 4 avis
Avis dans 3 villes Avis dans 3 villes
8 votes utiles 8 votes utiles
2 5 étoiles Avis écrit le 31 octobre 2013

Un séjour de 4 nuits passé dans cette chaine d'appart'hotel soit-disant réputée. Rien à voir avec les photos présentées sur le sîte ADAGIO. Il s'agit de maisonnettes construites pour les employés d'eurodisney au départ et qui a force d'usages intensifs sont largement dégradés. L'équipe de nettoyage n'est pas à la hauteur si bien que le logement est poisseux. Vous avez envie de passer votre lingette partout en arrivant. D'un lit double et deux lit jumeaux nous sommes passés à un clic-clac de 10 ans d'âge habillé d'une housse déchirée et de draps troués. (attention les dos si il faut dormir plusieurs nuits). Le seul intérêt c'est que vous êtes indépendant, le parking est gratuit et vous pouvez cuisiner sur place.

Astuce pour la chambre : Pas de choix possible. Préférer une chambre par couple pour ne pas se retrouver à dormir dans la cui...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du octobre 2013 - voyage en famille
    • 2 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles Emplacement
    • 1 5 étoiles Literie
    • 1 5 étoiles Chambres
    • 1 5 étoiles Propreté
    • 2 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Pierrick B, Gérant de Magny Le Hongre Marne la Vallee, a répondu à cet avis, 8 novembre 2013
Cher Client,
Nous vous remercions pour vos commentaires.
Nous avons été navrés d’apprendre que vous aviez été déçu par la qualité de notre établissement et en particulier par la propreté et la maintenance de votre chambre. Nous vous prions d’accepter nos plus sincères excuses.
Soyez assuré que les mesures nécessaires ont été mises en œuvre avec notre technique et notre gouvernante afin d’améliorer la qualité de nos prestations.
En espérant avoir le plaisir de vous accueillir à nouveau,
Très cordialement
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Contributeur
3 avis 3 avis
Avis dans 3 villes Avis dans 3 villes
2 votes utiles 2 votes utiles
2 5 étoiles Avis écrit le 29 septembre 2013 par mobile

Résidence vétuste, ravalement défraîchi, volets en bois cassé.
Après avoir récupèré nos clés, nous nous retrouvons avec une maison au fond de la résidence, au milieu du "quartier" des ouvriers venus des pays de l'est, qui doivent être logés là pour plusieurs mois. Il faut bien que ces gars qui bossent soient logés mais alors, Ambiance bien glauque pour nous, touristes...Les tenues de chantiers qui sèchent devant les maisons, les ouvriers assis sur le pas des portes pour fumer, morceaux de verre et un bouchon de bouteille de whisky devant notre porte, formidable ! Nous demandons s'il est possible de changer, évidemment non, tout est complet ! Cependant, même si l'ameublement est sommaire et l'intérieur vraiment vétuste (morceaux de meubles cassés, carrelage de la son cassé, moquette tachée...), tout semblait très propre, les draps et les serviettes de toilette impeccables.
Bref, même si pour 5, le tarif était correct, nous aurions mieux fait de chercher une chambre d'hôtes car absolument aucun charme à ce week end !

  • Séjour du septembre 2013
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 1 5 étoiles Emplacement
    • 2 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 2 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Pierrick B, Directeur général de Magny Le Hongre Marne la Vallee, a répondu à cet avis, 15 octobre 2013
Cher Client,
Je vous remercie d'avoir pris le temps de nous faire part de vos commentaires.
Je souhaite tout d'abord vous présenter nos excuses pour le désagrément occasioné lors de votre séjour.
Nous attachons beaucoup d'importance à corriger nos erreurs pour améliorer la qualité et votre satisfaction et nous avons donc pris bonne note de vos remarques .
Nous mettons tout en oeuvre afin de remédier à ces dysfonctionnements pour vous recevoir dans de meilleures conditions lors de votre prochain séjour.
Sincèrement,
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Saint-Étienne, France
Contributeur confirmé
9 avis 9 avis
4 avis sur les hôtels
Avis dans 8 villes Avis dans 8 villes
4 votes utiles 4 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 21 septembre 2013 par mobile

Pour un séjour économique proche du monde de Mickey, c'est le bon plan. L'appartement que nous avions pour 4 personnes était très spatieux avec de grands placards, et bien équipé : vrai four, plaque électrique, lave linge, lave vaisselle, micro onde. Un grill pain serait le bienvenue. Les toilettes sont dépendants de la salle de bain. Le parking est bien présent mais les places de parking sont étroites. Par contre la salle de bain manque vraiment de rafraîchissement (dans la notre une moquette recouvrait les carreaux de sol cassés). Serviettes à disposition, un torchon est également fourni pour la partie cuisine. Pour un prochain séjour nous reviendrons en espérant que les salles de bain soient un peu rénovés. Personnel très accueillant par ailleurs.

  • Séjour du septembre 2013
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 3 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 3 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Pierrick B, Directeur général de Magny Le Hongre Marne la Vallee, a répondu à cet avis, 15 octobre 2013
Cher Client,

Toute l'équipe se joint à moi pour vous remercier de votre commentaire.
C'est avec grand plaisir que nous lisons que votre séjour a été à la hauteur de vos attentes.
Nous espérons avoir le plaisir de accueillir de nouveau.

Cordialement
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour

Vous connaissez Magny Le Hongre Marne la Vallee ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Magny Le Hongre Marne la Vallee

Adresse: 5 rue de la Clef des Champs, 77700 Magny-le-Hongre, Marne-la-Vallée, France (Anciennement Adagio Access Magny Le Hongre Marne la Vallee)
Location : France > Île-de-France > Seine-et-Marne > Marne-la-Vallée > Magny-le-Hongre
Services et équipements :
Internet haut débit gratuit (WiFi) Parking gratuit Kitchenette Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Accès handicapés
Style d'hôtel :
Classé n°6 sur 7 hôtels à Magny-le-Hongre
Fourchette de prix (par nuit): 9 € - 193 €
Catégorie d'hôtel : 2 étoile(s) — Magny Le Hongre Marne la Vallee 2*
Nombre de chambres: 104
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de TripOnline SA pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Magny Le Hongre Marne la Vallee en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Citea Residentiel Magny Le Hongre Magny-Le-Hongre
Magny Le Hongre Marne La Vallee Marne-La-Vallée/Magny-Le-Hongre
Adagio Access Magny Le Hongre Marne La Vallee Hotel Magny-Le-Hongre

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Magny Le Hongre Marne la Vallee, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.