Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“une étape authentique” 4 5 étoiles
Avis sur Dar Talhaya

Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
Enregistrer
Dar Talhaya a été ajouté à vos Favoris
Dar Talhaya
Kasbah Ouled Driss, M'Hamid 45900, Maroc   |  
Services
HERAULT
Auteur de niveau
79 avis
31 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 27 votes utiles
“une étape authentique”
4 5 étoiles Avis écrit le 3 avril 2014

Nous étions 8 et avons donc réservé les 4 chambres de la maison. Nous avions donc l'impression d'être chez nous!
L'accueil d'Hassan est très sympathique, il a su aménager sa maison en alliant tradition et confort.. Seule l'absence de fenêtre donnant sur l'extérieur a été un peu difficile pour certains d’entre nous.
Les diners et petits déjeuners étaient bons et copieux, le "whisky berbère" sur la terrasse agréable....
Hassan nous a semblé quelqu'un de bien, cherchant à faire profiter son village de son expérience lucrative dans un esprit de partage

Astuce pour la chambre : La chambre de 2 lits est assez vaste et claire. Les 3 autres sont assez exiguës, mais toutes propres...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du mars 2014 - voyage avec des amis
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 3 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

18 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    14
    4
    0
    0
    0
Consultez les avis pour
7
4
1
Professionnel
0
Résumé des notes
  • Situation
    4,5 5 étoiles
  • Literie
    4,5 5 étoiles
  • Chambres
    4,5 5 étoiles
  • Service
    5 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4,5 5 étoiles
  • Propreté
    5 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (2)
Date | Note
  • Anglais en 1er
  • Français en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
La Motte Servolex, France
1 avis
5 5 étoiles Avis écrit le 3 avril 2014

Au départ et au retour d'une randonnée chamelière de 6 jours dans le désert en mars 2014, nous avons mangé chez Hassan, et quelle belle surprise, endroit typique et parfaitement restauré, nourriture excellente, accueil sympathique.
En plus de l'accueil Hassan vous fait visiter son village et son musée
Bravo à Hassan qui s'évertue à sauver son vieux village

  • Séjour du mars 2014 - voyage avec des amis
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
La Garenne-Colombes, France
Auteur de niveau
3 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
5 5 étoiles Avis écrit le 11 mars 2014

nous avons eu le plaisir de séjourner trois jours chez Hassan et sa famille, qui nous ont accueilli avec beaucoup de gentillesse, dans leur maison traditionnelle, entièrement rénové, en pisé. les chambres et la terrasse sont magnifiques. sur le toit on peut prendre un thé sous une tente bèrbère. la cuisine, élaborée par la femme d'Hassan est très bonne, sans trop d'épices si on demande. la décoration et l'acueil chaleureux vous plonge au coeur du village typique bèrbère.
vous êtes au portes du désert. demandez à Hassan une excursion dans les dunes de chegaga, nous l'avons fait, c'est magnifique. desert de sable et reg. nous avons dormis sous une tente, dans les dunes. coucher de soleil, lever du soleil dans les dunes, étoiles filantes, chants bedoin, tagine, des souvenirs gravés.
nous reviendrons

  • Séjour du mars 2014 - voyage en famille
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Blanzy, France
2 avis
5 5 étoiles Avis écrit le 26 juillet 2013

Nous avons eu la chance de séjourner chez Hassan, dans sa maison d'hôtes authentique où chacun est aux petits soins, accueil parfait, très bonne cuisine, le dépaysement total pour nous européens. c'était en mai 2013 et j'y retournerai sans faute.

  • Séjour du mai 2013 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Paris, France
Auteur de niveau
6 avis
4 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 9 mai 2013

Nous sommes arrivés à Dar Talhaya en début d'après-midi, sous le soleil et la chaleur écrasante. Et là, quelle bonne surprise ! Situé au coeur du vieux Ksar de Ouled Driss, Hassan a créé un lieu magique, où il fait bon apprécier la climatisation naturelle traditionnelle. La nourriture était excellente, les chambres confortables et propres. Et Hassan est un hôte super sympa qui nous a fait visiter le Ksar et une maison où il conserve des objets traditionnels. Bravo Hassan !

  • Séjour du mai 2013 - voyage en famille
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Paris
2 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 8 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 16 mars 2013

Nous n'avons passé qu'une seule soirée chez Hassan, mais nous ne manquerons pas de revenir. Il a restauré sa maison dans le respect du patrimoine et se montre un guide attentif et enthousiaste pour visiter la kasbah et la magnifique palmeraie d'Ouled Driss. Les chambres sont simples mais confortables, la cuisine très bonne. Nous avons passé un excellent moment et conseillons bien sincèrement son établissement.

  • Séjour du mars 2013 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
POITIERS
2 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
4 5 étoiles Avis écrit le 13 janvier 2011

Bonjour,
Je viens de passer une semaine dans le Sud marocain avec un ami Marc d'Espritvoyageur. A Ouled Driss nous avons été reçu par Hassan, un jeune dynamique qui veut faire revivre sa kasbah. Nous avons eu un accueil extraordinaire de la part de sa famille avec les 3 thés de bienvenue, nous avons exploré avec Hassan pour guide l'ancienne kasbah du 17 ième siècle, visité le musée de tradition berbère et ses chambres d'hôte très bien agencées et confortables.
Si je devais retourner dans cette région ce serait chez Hassan qui en plus fait parti d'un groupe de chanteurs traditionnels qui sont venus animer une soirée dans notre campement.
Une adresse à découvrir

  • Séjour du décembre 2010
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à M'Hamid
À 0.0 km
Hotel Kasbah Sahara Services
Hotel Kasbah Sahara Services
N° 1 sur 5 à M'Hamid
4.5 5 étoiles 135 avis
À 0.0 km
Morocco Luxury Desert Camp
Morocco Luxury Desert Camp
N° 6 sur 20 à M'Hamid
5.0 5 étoiles 16 avis
À 0.0 km
Hotel Chez le Pacha
Hotel Chez le Pacha
N° 2 sur 5 à M'Hamid
4.5 5 étoiles 157 avis
Afficher les prix
Afficher les prix
Afficher les prix
À 0.0 km
Hotel Kasbah Azalay
Hotel Kasbah Azalay
N° 3 sur 5 à M'Hamid
4.5 5 étoiles 26 avis
À 0.0 km
Dar Sidi Bounou
Dar Sidi Bounou
N° 1 sur 20 à M'Hamid
5.0 5 étoiles 75 avis
À 0.0 km
Dar Azawad
Dar Azawad
N° 3 sur 20 à M'Hamid
4.5 5 étoiles 111 avis
Afficher les prix
Afficher les prix
Afficher les prix

Vous connaissez Dar Talhaya ? Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Dar Talhaya

Adresse: Kasbah Ouled Driss, M'Hamid 45900, Maroc
Location : Maroc > Région de Souss-Massa-Draa > M'Hamid
Services et équipements :
Petit déjeuner offert Parking gratuit Restaurant Service en chambre
Style d'hôtel :
N° 13 sur 20 chambres d'hôtes à M'Hamid
Fourchette de prix (par nuit): 38 € - 41 €
Nombre de chambres: 8
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Odigeo, Odigeo et Booking.com pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Dar Talhaya en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Dar Talhaya Maroc/région De Marrakech-Tensift-El Haouz

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Dar Talhaya, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.