Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“un service personnalisé et une superbe expérience” 5 5 étoiles
Avis sur Bivouac Sous Les Etoiles

Impossible de trouver les prix pour cet hébergement
Nos partenaires en ligne ne donnent pas les prix de cet hébergement, mais nous pouvons rechercher d'autres possibilités à M'Hamid
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Bivouac Sous Les Etoiles
Enregistrer
Bivouac Sous Les Etoiles a été ajouté à vos Favoris
BIVOUAC M'hamid - N : GPS M.N.R. 29o 50.482 W5o 42.926 | centre Mhamid, M'Hamid 47402, Maroc   |  
  |  
Site internet de l'hôtel
  |  
  |  
Services
Offres Spéciales et Annonces
€75 (EUR)
Certificat d'Excellence
Paris, France
Contributeur
3 avis 3 avis
3 avis sur les hôtels
Avis dans 2 villes Avis dans 2 villes
4 votes utiles 4 votes utiles
“un service personnalisé et une superbe expérience”
5 5 étoiles Avis écrit le 1 décembre 2013

nous sommes partis à 4jeunes avec un guide qui est venu nous chercher à marrakech pour un voyage de 4j. 2jours seuls dans le désert avec un cuisto, un chamelier et 4dromadaires. Une superbe expérience à faire. On prend le temps de faire les choses dans le sud et l'équipe sait vite nous mettre à l'aise. On a aussi (quasiment) toujours très bien mangé. Un service fiable et de très bonne qualité par Bivouac sous les etoiles.

  • Séjour du novembre 2013 - voyage avec des amis
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 3 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avis

41 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    33
    8
    0
    0
    0
Consultez les avis pour
13
10
1
Professionnel
0
Résumé des notes
  • Situation
    5 5 étoiles
  • Literie
    4 5 étoiles
  • Chambres
    4,5 5 étoiles
  • Service
    5 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4,5 5 étoiles
  • Propreté
    4,5 5 étoiles
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
1 avis
5 5 étoiles Avis écrit le 9 novembre 2013 par mobile

Nous avons fait une "excursion" de 3 jours depuis marrakesh avec 1 nuit a m'hamid dans un premier bivouac et 1 autre plus loin dans le desert au pied de la dune chegaga. Que dire? Un doux souvenir, une equipe FORMIDABLE, des paysages a couper le souffle, des rencontres inoubliables... Si vous hesitez encore, lancez-vous! vous ne regretterez rien!
Sur nos 15 jours a silloner le Maroc en sac a dos ce sont vraiment ces 3 la dont on est nostalgique et qui nous font encore rever tous les jours!
Merci a Ismail, Mouloud, Hassan, Aziz, et les autres qui nous ont vendu du rêve!

  • Séjour du octobre 2013
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Lunel-Viel, Languedoc-Roussillon, France
Auteur
13 avis 13 avis
8 avis sur les hôtels
Avis dans 9 villes Avis dans 9 villes
4 votes utiles 4 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 21 octobre 2013

je viens écrire un petit mot ici avant tout pour remercier encore et encore l'équipe de "Bivouac sous les étoiles", Hassan, Danièle, Bachir, Aziz et tout les autres dont je ne connais pas les noms car on est parti entre amis au Maroc pour découvrir le désert et on a passé quelques jours magiques et inoubliables!
Le cadre est magnifique, surtout le bivouac des dunes du juifs, (mon petit coup de coeur), on a malheureusement pas eu assez de jours pour découvrir Chegaga qui parait encore plus beau!!
Mais bon ça nous donne une bonne raison pour y retourner... oui oui je compte bien y retourner, j'avoue, je rêve même de le refaire avec pleins d'amis pour leur faire découvrir.
En tout cas pour l'instant on rentre avec la tête pleine d'images, de souvenirs, et le coeur bien lourd d'avoir laissé derrière nous une équipe autant chaleureuse que génèreuse!
Un vrai sens du partage et une vrai envie de faire découvrir votre région!
On a partagé que 2 jours ensemble et vous me manquez déjà..
Je conseille à tout le monde de se laisser tenter, vous ne le regretterez pas...

  • Séjour du octobre 2013 - voyage avec des amis
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Le Poët-Célard, France
Contributeur confirmé
7 avis 7 avis
Avis dans 5 villes Avis dans 5 villes
3 votes utiles 3 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 15 octobre 2013

Nous avons passé 6 nuits dans le désert avec deux dromadaires, un guide et un chamelier tous deux anciens bergers, Houcine et Mohammed, c'est une expérience incroyable de vérité, de retour a soi et de communion avec la nature.
Merci a Hassan pour son organisation sans faille et son dévouement.

Séjour du octobre 2013 - voyage en amoureux
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Perpignan, France
Contributeur
3 avis 3 avis
3 avis sur les hôtels
Avis dans 3 villes Avis dans 3 villes
5 5 étoiles Avis écrit le 19 juillet 2013

Nous avons passé 3 jours à parcourir différents paysages dont les fameuses dunes de Chegaga où nous avons pu profiter du coucher de soleil en plein milieu des dunes avec personne à l'horizon...
Les oasis, les déserts rocheux, de sable, les nuits à la belle étoile, etc. dépaysement garanti!!
Petit point négatif, même si on sait que ça fait parti du jeu, prévoyez les pourboires pour chaque visite, activité etc. Entre 10 et 20 Dirham pour chacun, On a malheureusement l'impression qu'on ne donne jamais assez, cela peut être pénible à certains moment mais ça ne gache en rien la beauté du voyage.
Petite pensée pour Bachir (bivouac de M'Hamid), cuisinier, musicien, guide, adorable avec nous!

  • Séjour du juin 2013 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 3 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
leyrieu
1 avis
5 5 étoiles Avis écrit le 21 mai 2013

Nous avons passé 8 jours formidables à travers le sud marocain.
Nous avons traversé des paysages fabuleux, les hébergements correspondaient complètement à notre attentes: petites structures typiques, simples mais très propres..loin du tourisme de masse.
Merci encore à Salah et Abdoul qui nous ont conduit pendant ces 8 jours...leur conduite était remarquable aussi bien sur la route que sur les pistes. Ils ont su s'adapter aux enfants... et Jeanne demande encore souvent: il est où Salah? Milles merci et à bientôt

  • Séjour du avril 2013 - voyage en famille
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Courbevoie, France
Contributeur confirmé
7 avis 7 avis
4 avis sur les hôtels
Avis dans 5 villes Avis dans 5 villes
9 votes utiles 9 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 15 mai 2013

Dans un cadre epoustouflant une organisation parfaite, qui nous a permis de nous sentir perdu au milieu des dunes en toute sécurité!
Merci à Hassan et Aziz qui nous ont permis cette découverte complètement authentique du désert marocain.
Nos enfants (5 et 8 ans) on adoré la ballade en dromadaire et la musique sous les étoiles de surcroit!!
A refaire!!
Laure et Jean-michel

  • Séjour du mai 2013 - voyage en famille
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...

Vous connaissez Bivouac Sous Les Etoiles ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Bivouac Sous Les Etoiles

Adresse: BIVOUAC M'hamid - N : GPS M.N.R. 29o 50.482 W5o 42.926 | centre Mhamid, M'Hamid 47402, Maroc
Numéro de téléphone:
Location : Maroc > Région de Souss-Massa-Draa > M'Hamid
Services et équipements :
Parking gratuit Activités pour les enfants (Enfants/Pour les familles) Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant Service en chambre
Style d'hôtel :
N° 3 sur 20 hébergements spéciaux à M'Hamid
Nombre de chambres: 12
Description officielle (fournie par l'hôtel) :
Bivouac Sous les etoiles vous propose des séjours au Maroc. Partez en excursions à la journée ou en Circuits 4X4 à la découverte du Grand Sud Marocain. Excursions à la journée au depart de Marrakech, ouarzazate, Agadir vers le désert, les oasis, les Kasbahs, les gorges et les dunes de Merzouga et de Chegaga.... ... plus   moins 
Alias :
Bivouac Sous Les Etoiles Maroc/région De Marrakech-Tensift-El Haouz

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Bivouac Sous Les Etoiles, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.