Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Tres bon hotel” 5 5 étoiles
Avis sur Hotel les Amandiers

Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 5 autres sites !
Enregistrer
Hotel les Amandiers a été ajouté à vos Favoris
Hotel les Amandiers
3.0 sur 5 Chambres d'hôtes   |   13 avenues de nimes, 07300 Tournon-sur-Rhone, France   |  
Services
Certificat d'Excellence
SUD EST
Auteur de niveau
14 avis
7 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 5 votes utiles
“Tres bon hotel”
5 5 étoiles Avis écrit le 1 juillet 2013

Pour la 5ème fois (ou plus ?),nous avons séjourné dans cet hotel . En réservant nous savions que nous ne serions pas déçus. L'accueil est toujours aussi sympathique. La chambre est spacieuse moderne et décorée avec goût. Nous avions également un petit balcon avec une petite table et 2 chaises. Le point que je voulais souligner c'est le petit déjeuner que je trouvais "léger" la première fois et qui maintenant est vraiment très bien : viennoiseries, pain , brioches, yaourts, fromages, salade de fruits...
Je n'oublierais pas le parking fermé et gratuit. C'est important.
Nous y retournerons c'est sur.

  • Séjour du juin 2013 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

70 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    33
    31
    6
    0
    0
Consultez les avis pour
12
28
1
15
Résumé des notes
  • Literie
    4,5 5 étoiles
  • Situation
    4 5 étoiles
  • Chambres
    4,5 5 étoiles
  • Service
    4,5 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4,5 5 étoiles
  • Propreté
    4,5 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (2)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Russe en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Antibes, France
Auteur de niveau
90 avis
16 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 123 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 10 juin 2013

Voilà des années et des années que nous descendons dans cet hôtel ,notre étape pour notre descente Toujours impeccablement propre et très accueillant .Excellent petit déjeuner .Parking fermé et gratuit .Je le recommande très fortement . .

  • Séjour du mai 2013 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Antony, France
Auteur de niveau
114 avis
31 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 58 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 25 mai 2013

Je viens de passer une semaine à l'hôtel Les Amandiers à Tournon avec mon épouse et une amie. Nous étions dans la région pour randonner dans le nord de l’Ardèche. L'hôtel est moderne, bien équipé, salles de bain impeccables. L’accueil est vraiment de première qualité, les propriétaires sont extrêmement prévenants. En semaine on peut y dîner, c'est un menu unique, c'est simple tout en n'étant pas commun, frais, très bien préparé. J'ajoute que nous sommes aussi tombés sous le charme de la dame qui a créé cet hôtel et qui est toujours présente. Une personnalité remarquable, très attachante, beaucoup d'humour et d'intelligence. Bref notre séjour a été très réussi. Je conseille cet hôtel à tous ceux qui veulent être assurés d'un service de qualité.

  • Séjour du mai 2013 - voyage avec des amis
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Les Houches, France
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
5 5 étoiles Avis écrit le 16 mai 2013

En stage à L'école du Grand Chocolat, j'ai passé 3 nuits aux Amandiers.( 10 minutes à pieds en passant le pont sur le Rhône)
Tout près de la caserne des pompiers, j'ai d'abord cru que les chambres côté rue de l'hôtel seraient bruyantes, mais c'est très calme!
Le personnel est charmant, les chambres spacieuses, impeccablement propre, ainsi que la salle de bain, le petit déjeuner est copieux et bien garni (viennoiseries, pain, charcuterie, salade de fruits frais, yaourts, céréales...)
Seule la connexion WIFI était mauvaise à mon arrivée, je ne pouvais pas me connecter depuis ma chambre, il fallait donc descendre à la réception, tout s'est arrangé dès le lendemain.
Je n'ai pas pris de diner à l’hôtel mais je sais que c'est possible.
Je recommande et surtout j'y retournerais dès mon prochain stage!

  • Séjour du mai 2013 - voyage d'affaires
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
HYERES
Auteur de niveau
39 avis
14 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 34 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 3 décembre 2012

La chambre est spacieuse et lumineuse, avec balcon. Comme l'hôtel est en retrait de la route départementale, il n'y a pas de bruit.
Le parking est fermé et l'accueil très sympathique.
Hotel que je recommande, pour 1 nuit ou plus, le prix est très abordable.
Petit-déjeuner buffet correct.
Profitez de votre arrêt à Tournon pour goûter le chocolat valrhona à Tain L'Hermitage et boire du St Joseph à la coopérative.
Si vous devez dîner aller au Chaudron à Tournon.

  • Séjour du novembre 2012 - voyage avec des amis
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
ROANNE
Auteur de niveau
14 avis
11 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 9 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 1 novembre 2012

Etablissement au rapport/qualité/prix/prestations de premier ordre. Je viens également confirmer ce qui a été dit par les contributeurs précédents sur le charme contemporain des chambres, la décoration générale, le parking privé, restauration de qualité (pas de carte, menu unique le soir, si je ne me trompe pas) et bien sûr, l'accueil très sympathique. J'y ai séjourné une petite dizaine de fois lors de mes déplacements professionnels (formule soirée étape) et toujours satisfait.

  • Séjour du octobre 2012 - voyage d'affaires
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Montréal, Canada
Auteur de niveau
16 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 9 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 14 septembre 2012

Hôtel bien situé et acceuil chaleureux. Nous avons apprécié le stationnement (très privé) à même l'hôtel. Les chambres sont spacieuses et propres et les lits sont confortables.

Nous recommandons cet hôtel sans réserve.

  • Séjour du septembre 2012 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Voir également ces hébergements à Tournon-sur-Rhone ou ses environs
À 0.6 km
Hotel Azalees
Hotel Azalees
N° 1 sur 2 à Tournon-sur-Rhone
4.0 5 étoiles 86 avis
À 0.9 km
Hotel Le Castel
Hotel Le Castel
N° 2 sur 3 à Tain-l'Hermitage
4.0 5 étoiles 37 avis
À 0.9 km
le pavillon de l'ermitage
le pavillon de l'ermitage
N° 3 sur 3 à Tain-l'Hermitage
3.5 5 étoiles 64 avis
Afficher les prix
Afficher les prix
Afficher les prix
À 1.2 km
Le Chateau
Le Chateau
N° 2 sur 2 à Tournon-sur-Rhone
3.5 5 étoiles 42 avis
À 5.5 km
La Batida
La Batida
N° 2 sur 2 à Pont de l'Isère
4.5 5 étoiles 9 avis
À 2.5 km
L'Abricotine
L'Abricotine
N° 1 sur 2 à Mercurol
4.0 5 étoiles 25 avis
Afficher les prix
Afficher les prix
Afficher les prix

Vous connaissez Hotel les Amandiers ? Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Hotel les Amandiers

Adresse: 13 avenues de nimes, 07300 Tournon-sur-Rhone, France
Location : France > Rhône-Alpes > Ardèche > Tournon-sur-Rhone
Services et équipements :
Internet haut débit gratuit (WiFi) Parking gratuit Service en chambre Accès handicapés
Style d'hôtel :
N° 2 sur 3 chambres d'hôtes à Tournon-sur-Rhone
Fourchette de prix (par nuit): 81 € - 86 €
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — Hotel les Amandiers 3*
Nombre de chambres: 25
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Hotels.com, Booking.com, Expedia, Odigeo, Odigeo, Odigeo et TripOnline SA pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Hotel les Amandiers en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Les Amandiers Tournon-Sur-Rhone, Rhône-Alpes

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Hotel les Amandiers, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.