Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“hotel charmant” 4 5 étoiles
Avis sur Le Cro-Bidou Hotel

Le Cro-Bidou Hotel
Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 4 autres sites !
Enregistrer
Le Cro-Bidou Hotel a été ajouté à vos Favoris
Le Cro-Bidou Hotel
La Beunaz, 74500 Saint-Paul-en-Chablais, France   |  
Services
tavaux
Auteur
13 avis 13 avis
5 avis sur les hôtels
Avis dans 10 villes Avis dans 10 villes
31 votes utiles 31 votes utiles
“hotel charmant”
4 5 étoiles Avis écrit le 27 mai 2014

Nous avons passé 2 nuits début mai dans cet hotel bien situé sur les hauteurs d'Evian, très au calme.
Bien que clients "Smartbox", nous ne nous sommes pas du tout sentis "déclassés" comme cela a pu se produire dans d'autres endroits.
L'accueil fut très agréable, la chambre spacieuse, propre et joliment décorée façon chalet comme le reste de l'hotel d'ailleurs.
Le petit déjeuner sous forme de buffet est très bon et varié et le restaurant propose une cuisine savoyarde goûteuse et très copieuse.
En endroit où je retournerais avec plaisir et que je recommande.

  • Séjour du mai 2014 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 3 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avis

33 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    16
    14
    3
    0
    0
Consultez les avis pour
4
20
Voyage solo
0
Professionnel
0
Résumé des notes
  • Situation
    4,5 5 étoiles
  • Literie
    4 5 étoiles
  • Chambres
    4 5 étoiles
  • Service
    4,5 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4,5 5 étoiles
  • Propreté
    4,5 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres
Date | Note
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Contributeur
3 avis 3 avis
Avis dans 3 villes Avis dans 3 villes
7 votes utiles 7 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 24 mai 2014

Hotel superbe, petite chambre tres confortable, au calme avec petite terrasse tres sympa. Accueil chaleureux et le restaurant ( formule a 29€) délicieux. On l a choisi grace a une box et on ne regrette pas du tout. Ils n ont pas fait de difference avec les autres clients et c est tres appreciable surtout pour ce standing 3 étoiles. Il y a même des prises usb dans les chambres ( première fois que je vois ca). Chambre impeccable et propre. Vraiment a conseiller... a deux pas d evian les bains et du lac leman.

Séjour du mai 2014 - voyage en amoureux
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Belley, France
1 avis
1 vote utile 1 vote utile
4 5 étoiles Avis écrit le 11 mai 2014

Agréable week-end sur les hauteurs du Léman, après une petite randonnée improvisée sur les hauteurs de la chapelle d'Abondance nous avons fais une halte au Cro-bidou (SMART BOX)

Restaurant :
Dîner du soir au restaurant de l'Hôte, très bonne table que nous recommandons vivement au gourmets. De l'entrée au dessert nos papilles ont appréciées. La présentation des plats est travaillée et reste alléchante. la carte des vins est large, les amateurs de vignes y trouveront leur bonheur comme nous l'avons trouvé en dégustant un Pinot noir de Saillon (cépage suisse)

Petit déjeuner :
encore une fois vous trouverez un buffet bien garni avec de la charcuterie et fromages et un large choix pour les parfums de confiture, il y en a pour tous les goûts,

Chambre :
exposition Evian, du balcon de la chambre nous pouvons apercevoir les lumières de Lausanne et le Lac. Petite table et chaise sur balcon privatif pour se détendre les soirées d'été à venir
chambre + sdb très propre.
petite bémol : la literie semblait épuisée ce qui ne justifie pas pour nous une note excellente

Lac à proximité et balade dans la forêt à faire

Dans l'ensemble vous passerez un très bon moment dans un lieu typique et chaleureux.....

  • Séjour du mai 2014 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 2 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Lyon, France
Contributeur confirmé
9 avis 9 avis
Avis dans 3 villes Avis dans 3 villes
6 votes utiles 6 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 9 novembre 2013

Tous les ans je vais diner dans ce restaurant et je n'ai jamais été déçue. Un cadre bien savoyard avec ses spécialités un très bon accueil pour les grands comme pour les petits. Bonne cuisine avec des plats bien présentés

  • Séjour du août 2013 - voyage en famille
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Meylan
Auteur
16 avis 16 avis
11 avis sur les hôtels
Avis dans 12 villes Avis dans 12 villes
5 votes utiles 5 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 14 octobre 2013

Cela fait la 3ème fois que nous allons dans cet hôtel, avec des amis. Pour nous, c'est un bon moment de détente dans un cadre très soigné et fleuri. Hôteliers très disponibles, bien sympathiques. Bonne carte au restaurant et le petit déjeuner est copieux et varié. c'est un endroit que je recommande volontiers.

  • Séjour du septembre 2013 - voyage avec des amis
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Grasse, France
Contributeur
4 avis 4 avis
3 avis sur les hôtels
Avis dans 4 villes Avis dans 4 villes
3 votes utiles 3 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 23 septembre 2013

Passage d'une nuit lors de notre séjour autour du Léman.Situé sur les hauteurs et très reposant.
Excellente prestations dans notre chambre avec balcon.
Restaurant avec carte plats locaux très bonne ambiance.
Très bon petit déjeuné pour tout les goûts dans salle avec décorations typiques.

  • Séjour du septembre 2013 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vire, France
Auteur confirmé
22 avis 22 avis
13 avis sur les hôtels
Avis dans 13 villes Avis dans 13 villes
7 votes utiles 7 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 18 septembre 2013 par mobile

J'y suis allé plusieurs fois pour le travail et si l'hôtel est complet j'y vais pour manger
Le cadre est sympathique à côté d'un lac dans la montagne à 10 minutes du centre ville d'Evian
Les patrons sont très sympas donc je le recommande
Ils font Hotel mais il est possible de louer des chalets

  • Séjour du novembre 2012
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour

Vous connaissez Le Cro-Bidou Hotel ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Le Cro-Bidou Hotel

Adresse: La Beunaz, 74500 Saint-Paul-en-Chablais, France
Location : France > Rhône-Alpes > Haute-Savoie > Saint-Paul-en-Chablais
Services et équipements :
Bar/lounge Parking gratuit Activités pour les enfants (Enfants/Pour les familles) Restaurant
Style d'hôtel :
Classé n°1 sur 2 hôtels à Saint-Paul-en-Chablais
Fourchette de prix (par nuit): 23 € - 82 €
Nombre de chambres: 17
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Hotels.com, Expedia, Odigeo, Odigeo et Odigeo pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Le Cro-Bidou Hotel en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Cro Bidou
Hotel Le Cro-Bidou Saint-Paul-En-Chablais
Le Cro-Bidou Hotel Saint-Paul-En-Chablais, Haute-Savoie

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Le Cro-Bidou Hotel, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.