Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Hôtel sympathique et excellente cuisine” 5 5 étoiles
Avis sur Hotel Le Bois-joli

Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 6 autres sites !
Enregistrer
Hotel Le Bois-joli a été ajouté à vos Favoris
Hotel Le Bois-joli
3.0 sur 5 Hôtel   |   La Beunaz, 74500 Saint-Paul-en-Chablais, France   |  
Services
Grandvaux, Suisse
Contributeur
5 avis 5 avis
Avis dans 2 villes Avis dans 2 villes
2 votes utiles 2 votes utiles
“Hôtel sympathique et excellente cuisine”
5 5 étoiles Avis écrit le 14 mai 2014

Cet hôtel typique savoyard est absolument charmant. L'accueil y a été très agréable. La chambre était décorée avec goût. Seul bémol, la salle de bains mériterait un coup de rafraîchissement. La cuisine était tout simplement parfaite. A recommander aux personnes qui aiment la nature et surtout bien manger. Nous y retournerons sûrement encore avec plaisir.

  • Séjour du septembre 2013 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avis

48 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    23
    18
    4
    1
    2
Consultez les avis pour
12
24
1
1
Résumé des notes
  • Situation
    4,5 5 étoiles
  • Literie
    4 5 étoiles
  • Chambres
    3,5 5 étoiles
  • Service
    4 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4 5 étoiles
  • Propreté
    4 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (6)
Date | Note
  • Anglais en 1er
  • Français en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Bordeaux
Contributeur
4 avis 4 avis
3 avis sur les hôtels
Avis dans 3 villes Avis dans 3 villes
1 vote utile 1 vote utile
5 5 étoiles Avis écrit le 14 mai 2014

Une adresse tout à fait exceptionnelle tant pour l'emplacement, la vue depuis les confortables chambres, le calme, la remarquable qualité de la restauration et la gentillesse de l'accueil. Vaut vraiment le voyage...

  • Séjour du mai 2014 - voyage d'affaires
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
1 avis
5 5 étoiles Avis écrit le 11 mai 2014

Nous avons passé quelques jours dans cet établissement et nous reviendrons car c'était parfait.
-Le personnel fort sympathique
-La cuisine très très bonne
-Le service impeccable
Vraiment très bonne adresse
Je le conseil vivement !!!!

Séjour du mai 2014 - voyage avec des amis
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Haillot, Belgique
Auteur chevronné
53 avis 53 avis
35 avis sur les hôtels
Avis dans 19 villes Avis dans 19 villes
23 votes utiles 23 votes utiles
3 5 étoiles Avis écrit le 7 mai 2014

Nous sommes arrivés par hasard la première fois, et nous avions apprécié le cadre, le chalet-hôtel savoyard, la chambre à la décoration savoyarde!
Nous y sommes retourné une seconde fois puisque notre 1er séjour s'était bien passé : nous avons encore bien apprécié, rentrés contents et donné l'info à nos parents & amis.
Fin février, nous y sommes retournés pour une 3ème fois : nous n'aurions pas du y aller!
Grosse déception!!! Nous avions eu 1 belle chambre les 2 premières fois, et nous pensions qu'elles étaient toutes semblables! Grossière erreur! Cette fois, une petite chambre vieillote, à la literie fatiguée & dure, lit très bas et étroit, salle-de-bains minuscule, wc exigu. NULLE!!!
C'est de cette façon que la directrice remercie ses clients de revenir dans son établissement!??
Il va s'en dire que nous avons fait une fameuse contre-publicité à notre entourage!!!!!!
Il est également à remarquer que d'autres clients n'ont pas apprécié leur séjour! : nous ne sommes pas les seuls!

  • Séjour du mars 2014 - voyage en amoureux
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 2 5 étoiles Literie
    • 2 5 étoiles Chambres
    • 3 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Châteauneuf-du-Rhône, France
Auteur
17 avis 17 avis
3 avis sur les hôtels
Avis dans 8 villes Avis dans 8 villes
11 votes utiles 11 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 10 avril 2014

Hotel charmant, typique savoyard! Je le conseille à des personnes voulant faire des activité de montagnes que ce soit en été comme en hiver. Le restaurant été super ainsi que l'acceuil et le ménage effectué dans les chambre est bien fait.

  • Séjour du avril 2014 - voyage en amoureux
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 3 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 3 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Marseille, France
Auteur confirmé
36 avis 36 avis
15 avis sur les hôtels
Avis dans 21 villes Avis dans 21 villes
19 votes utiles 19 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 3 mars 2014

Un bel hôtel, des chambres spacieuses et confortables. La salle de bain est également assez grande. L'ensemble devient cependant un peu vieillot, carrelage, moquette, sanitaires. Un lit en 180, un écran TV de bonne taille. Le petit déjeuner est copieux et varié.
Nous avons également diner le soir au restaurant et avons apprécié le repas proposé. Nous avons choisi le menu à 32€. Très bon même si le choix est limité à 2 plats et 2 entrées.

  • Séjour du mars 2014 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 3 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Auteur
19 avis 19 avis
Avis dans 13 villes Avis dans 13 villes
15 votes utiles 15 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 9 février 2014

Pour la 2en fois petit week-end en amoureux!! Séjour extra le restaurant est toujours aussi délicieux foie gras poêlé à tombé et des filets de bar... Tellement délicieux!! jacuzzi après le ski... Un vrai moment de bonheur et de détente!! A recommander!

Séjour du février 2014 - voyage en amoureux
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour

Vous connaissez Hotel Le Bois-joli ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Hotel Le Bois-joli

Adresse: La Beunaz, 74500 Saint-Paul-en-Chablais, France
Location : France > Rhône-Alpes > Haute-Savoie > Saint-Paul-en-Chablais
Services et équipements :
Centre de remise en forme/Salle de sport Restaurant Spa Piscine Accès handicapés
Style d'hôtel :
N° 2 sur 2 hôtels à Saint-Paul-en-Chablais
Fourchette de prix (par nuit): 83 € - 107 €
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — Hotel Le Bois-joli 3*
Nombre de chambres: 8
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Hotels.com, Odigeo, Odigeo et Odigeo pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Hotel Le Bois-joli en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Chablais
Le Bois Joli St Paul En Chablais
Hotel Le Bois Joli St Paul En Chablais
Le Bois Joli Residence
Le Bois Joli Saint Paul En Chablais
Hotel Le Bois-Joli Saint-Paul-En-Chablais, Haute-Savoie

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Hotel Le Bois-joli, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.