Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Manque de charme” 3 5 étoiles
Avis sur Hotel Porta Fira

Enregistrer Enregistré
Hotel Porta Fira a été ajouté à vos Favoris
Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrer les dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 8 autres sites !
Hotel Porta Fira
4.0 sur 5 Hôtel   |   Plaza Europa 45, 08908 L'Hospitalet de Llobregat, Espagne   |  
Services
Lille, France
Auteur confirmé
23 avis 23 avis
7 avis sur les hôtels
Avis dans 14 villes Avis dans 14 villes
18 votes utiles 18 votes utiles
“Manque de charme”
3 5 étoiles Avis écrit le 8 novembre 2013

Trop loin du centre dans un quartier de zone industrielle, pas de veritable salle de bains puisque le lavabo se trouve..... Dans le couloir d'entrée ! Très bon buffet de petit dej, sinon chambre confortable on attend plus de charmé d'un we en amoureux. Personnel du petit dej pas très aimable

  • Séjour du septembre 2013
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 2 5 étoiles Emplacement
    • 3 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 3 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
dirportafira, Director General de Hotel Porta Fira, a répondu à cet avis, 14 novembre 2013
Google Traduction
Dear guest,
First of all, I would like to thank you for choosing Hotel Porta Fira during your last stay in Barcelona. Thank you very much as well for your comments because our guests’ opinions are the best way we have in order to improve our facilities and services.
We have taken note about your comments regarding the breakfast service; in this case we don’t have reach your expectations and we will work hardly to improve in the next future.
Regarding your comments about the toilettes, the design of the hotel offers you two different rooms; Urban with toilette and WC in the same area and Privilege with a corridor between toilette and WC, just to comment that Privilege rooms are superior rooms than Urban.
Anyway, we apologize for any inconveniences during your stay and we hope to have the opportunity to welcome you again in Hotel Porta Fira in the next future.
Best regards

THE MANAGEMENT
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avis

472 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    209
    210
    43
    8
    2
Consultez les avis pour
36
182
25
156
Résumé des notes
  • Literie
    4,5 5 étoiles
  • Situation
    3,5 5 étoiles
  • Chambres
    4,5 5 étoiles
  • Service
    4,5 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4 5 étoiles
  • Propreté
    4,5 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (9)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Chinois (simplifié) en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Portugais en premier
  • Russe en 1er
  • Turc en premier
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Montigny-le-Bretonneux, France
2 avis
Avis dans 2 villes Avis dans 2 villes
5 5 étoiles Avis écrit le 5 septembre 2013

J'ai séjourné seule du 19 au 24 août 2013. Il est très bien situé puisqu'il se trouve à coté du Metro (Europa Fira - 3-4 min à pied) et aussi à coté d'un des grand centre commercial de Barcelone (Granvia 2). Si on veut faire du shopping en toute tranquillité, c'est génial. Il est situé à 15 min du centre de Barcelone et dans un quartier calme. L’hôtel est très bien et très propre. La chambre était très grande (privilège), moderne et très joli avec une assez bonne vue (avec de la chance sur Barcelone). Le petit déjeuner est bien mais reste assez simple comparé à des hôtels club pour famille. C'est un hôtel plutôt utilisé pour voyages affaires mais très bien aussi pour voyage solo. Par contre il n'y a pas grand chose dans l’hôtel. Il y a une salle de sport et un coin spa, autrement la terrasse extérieur n'est pas très bien et avec une vue sur station service. Dommage qu'il n'y ai rien sur le toit. Un autre point négatif est pour venir de l’aéroport. Il faut soit prendre 1 train et un métro ,soit prendre que le train mais marcher entre 5 et 10 minutes.

Astuce pour la chambre : Les chambres privilèges et class sont situées dans les étages supérieur (tour de 23 étages) donc ont...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du août 2013 - voyage en solo
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
lille
Contributeur confirmé
7 avis 7 avis
7 avis sur les hôtels
Avis dans 7 villes Avis dans 7 villes
16 votes utiles 16 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 3 septembre 2013

Chambre privilège très confortable comprenant : canapé pour deux personnes, grand lit d'un métre 60 de largeur sur 1 metre 90, deux éviers et deux douches, un frigo qui pour une fois fonctionne très bien. Salle de bain et wc sont séparés. Armoire assez grande pour un séjour longue durée. Climatisation ok. Chambre moderne et très propre. 2 très grandes serviettes 2 moyennes et une pour la sortie de bain ainsi que deux peignoirs. 4 verres sont également à votre disposition... Les bémols : oublis fréquents des peignoirs qu'il ne faut pas hésiter à réclamer en laissant ( par exemple) un mot dans la chambre, petit déjeuner varié mais concernant les viennoiseries on pourrait espérer un peu plus de choix. Proposer des gâteaux au chocolat est selon moi un peu lourd pour le matin. Enfin, il est dommage que le personnel ne parle pas Français.
Mention spéciale à Eduardo (serveur) qui a su rendre rendre mon séjour culinaire très agréable.
Enfin, cet hotel est éloigné du bruit du centre de Barcelone mais pas des visites. En effet, il est situé à 100 mètres d'un métro qui vous conduira en trois stations de métro (5 minutes) à la Placa Espagna. De cette place, vous trouverez deux lignes de métro qui vous conduiront où vous le souhaitez. Carrefour est situé à 200 mètres de l'hotel avec notamment des fast food (Buger King, KFC, Mac DO).
Le bus 46 menant directement a l'aéroport (terminal 1) se trouve également près de l'hôtel. Vous pourrez ainsi pôur 4€ vous rendre de l'aéroport à l'hotel.

Astuce pour la chambre : Optez pour une chambre en hauteur qui vous offrira une très belle vue sur la ville
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du août 2013 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Aix-en-Provence, France
Contributeur
5 avis 5 avis
Avis dans 3 villes Avis dans 3 villes
2 votes utiles 2 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 2 septembre 2013

J'ai séjourné dans cet hôtel grace à un "Groupon", du coup le rapport qualité prix était très bon(~100Euro petits dej inclus mais pas le parking, indispensable en cas de voiture).

La chambre était belle (j'ai bien aimé la salle de bain ainsi que les lavabos qui étaient curieusement situé dans la large entrée). Une petite salle de sport avec 7-8 ateliers + sauna qui permet de se détendre après le travail. Un petit dej très complet (attention à la confiture de piment).

L'environnement de type zone commerciale peut déplaire mais la vue d'une chambre située aux étages supérieure compense pas mal à mon gout.

L'hotel est situé près d'une grande avenue qui vous mènera rapidement dans le centre de barcelonne ou à l'aéroport, mais pour le centre ville le mieux est de prendre le métro qui est à 5 minutes à pied.

Astuce pour la chambre : Les chambres aux étages supérieurs offrent une vue assez dégagée sur l'agglomération, comme l...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du mai 2013 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Paris, France
Contributeur
3 avis 3 avis
Avis dans 3 villes Avis dans 3 villes
1 vote utile 1 vote utile
3 5 étoiles Avis écrit le 27 août 2013

J'ai séjourné dans cet hôtel du 7 au 14 août. J'ai beaucoup apprécié l'endroit mais j'ai eu le malheur d'être volée pendant que je réglais la facture. Mes enfants étaient assis dans des fauteuils juste derrière moi lorsque deux hommes leur ont demandé de chercher leurs clés sous les sièges. Mes enfants ce sont exécuter pour leur rendre service. Les pickpocket en ont profité pour leur dérober leur sac. Le responsable de l'hôtel a pu confirmer la scène en regardant via les caméras de surveillance. J'ai porté plainte. Le responsable de l'hôtel s'est excusé et à ce jour aucune action de leur part pour assumer leurs responsabilités.

  • Séjour du août 2013 - voyage en famille
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 3 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
pau
Auteur confirmé
25 avis 25 avis
8 avis sur les hôtels
Avis dans 15 villes Avis dans 15 villes
17 votes utiles 17 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 19 août 2013 par mobile

Tout est parfait . Très bon hôtel . Pas Barcelone centre mais très calme et excellent . Rien a dire. Vraiment bon hôtel personnel ai top petit déjeuner extra !!! Sur zone commercial mais pas un problème car tout ok et calme.

  • Séjour du août 2013
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Besançon, France
Contributeur confirmé
7 avis 7 avis
7 avis sur les hôtels
Avis dans 7 villes Avis dans 7 villes
5 votes utiles 5 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 25 juillet 2013

Pas très proche du centre ville mais on se retrouve sur La Rambla d'un coup de métro.
La chambre était agréable et j'ai le souvenir d'avoir dormi comme un loir! Je serai donc tentée de dire que la literie était bonne et la température de la chambre optimale.
La salle de bain est...étonnante! La douche est sur le même plan que le reste de la chambre. Et dans notre cas, la pente d’écoulement n’était pas assez prononcée. Nous avons eu donc une petite flaque qui glissait gentiment vers notre lit. Mais rien de bien grave. On était loin de l'inondation.
Je ne saurais vous décrire le personnel. Je ne l'ai vu que 2 fois: au check-in et check-out. Je me souviens que la jeune fille de la réception nous a bien expliqué comment prendre nos billets de métro et comment se rendre au centre ville. Rien d'autre à déclarer.
Quant au petit déjeuner, nous ne l'avons pas pris à l’hôtel. Je ne puis donc point vous renseigner à ce sujet.

Je recommande toutefois cet hotel qui me parait parfait pour visiter Barcelone.

Sejour datant d'aout 2011.

  • Séjour du août 2012 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 3 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour

Vous connaissez Hotel Porta Fira ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires sur Hotel Porta Fira

Adresse : Plaza Europa 45, 08908 L'Hospitalet de Llobregat, Espagne
Location : Espagne > Catalogne > Province de Barcelone > L'Hospitalet de Llobregat
Services et équipements :
Bar/lounge Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Internet haut débit gratuit (WiFi) Restaurant Service en chambre Suites Accès handicapés
Style d'hôtel :
Classé n°3 sur 10 hôtels à L'Hospitalet de Llobregat
Fourchette de prix (par nuit): 79 € - 198 €
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — Hotel Porta Fira 4*
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Hotels.com, Booking.com, Expedia, Agoda, HotelsClick, Lastminute, Odigeo et LogiTravel pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Hotel Porta Fira en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Porta Fira
Hotel Porta Fira L'hospitalet De Llobregat
Hotel Porta Fira Province De Barcelone, Espagne

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Hotel Porta Fira, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.