Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“super !!!!!” 4 5 étoiles
Avis sur Hotel Restaurant Eskualduna

Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 1 autre site !
Enregistrer
Hotel Restaurant Eskualduna a été ajouté à vos Favoris
Hotel Restaurant Eskualduna
Route de la Gare, 64780 Saint-Martin-d'Arrossa, France   |  
Services
Caen, France
Contributeur
5 avis 5 avis
Avis dans 4 villes Avis dans 4 villes
3 votes utiles 3 votes utiles
“super !!!!!”
4 5 étoiles Avis écrit le 2 août 2014

Une semaine dans cette hôtel en pension complète que du bonheur !!!! un accueil chaleureux , le
s patrons et les employés très sympa .....on y retournera c'est sur !!!!! Nous étions en voyage organisé ...

  • Séjour du juillet 2014 - voyage avec des amis
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avis

45 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    33
    9
    2
    0
    1
Consultez les avis pour
11
21
1
1
Résumé des notes
  • Situation
    4,5 5 étoiles
  • Literie
    4,5 5 étoiles
  • Chambres
    4,5 5 étoiles
  • Service
    4,5 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4,5 5 étoiles
  • Propreté
    4,5 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (8)
Date | Note
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Charente-Maritime, France
2 avis
Avis dans 2 villes Avis dans 2 villes
8 votes utiles 8 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 8 juillet 2014

Hotel restaurant super sympa et très famillial.
Rien à redire que se soit les chambres, la restauration et surtout la chaleur humaine des patrons et du personnel. A l' arrivée comme au départ nous avons eu droit à la bise de la patronne et de sa fille.
Je recommande vivement cet établissement.

Astuce pour la chambre : Chambre spacieuse et surtout très calme (nous étions à l'annexe).
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du juin 2014 - voyage avec des amis
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Pau, France
Auteur
14 avis 14 avis
6 avis sur les hôtels
Avis dans 11 villes Avis dans 11 villes
14 votes utiles 14 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 15 juin 2014

Je recommande vivement cet établissement dans lequel nous avons fait une halte de quelques jours.
L'accueil, le service, la nourriture, la propreté, les équipements... Tout est parfait !! Même les clients sont sympathiques, c'est dire ;-)
L'équipe est chaleureuse et fort agréable !!
Nous y reviendrons c'est certain !!!!
Je comprends pourquoi la clientèle est faite d'habitués.
C'est un excellent deux étoiles !!!
Bref, nous sommes enchantés.
Merci à toute l'équipe ! Bonne saison !

Séjour du juin 2014 - voyage en amoureux
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
2 avis
Avis dans 2 villes Avis dans 2 villes
3 votes utiles 3 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 7 juin 2014 par mobile

Depuis plusieurs années , nous nous rendons dans ce lieu. Lieu de paix, tranquillité pour se ressourcer, plusieurs fois par an.
Là, nous trouvons une deuxième famille. Tout est fait pour se poser en toute liberté de choix au jour le jour. Un lieu d'amitié où l'écoute est au maximum. Une famille, des employés discrets et efficaces ...
Des infrastructures aux normes,
Un Spa de détente, piscine , salle de musculation etc. surtout pour les personnes en fauteuil roulant que je suis.
Famille.. Accueil . Écoute. Innovation Sont les maîtres mots de cet établissement .
Jluc Ghislaine de montauban.

  • Séjour du juin 2014
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Bordeaux, Aquitaine, France
Contributeur confirmé
8 avis 8 avis
7 avis sur les hôtels
Avis dans 7 villes Avis dans 7 villes
6 votes utiles 6 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 1 juin 2014

nous avons passé un week end très reposant , avec un accueil très chaleureux et familial dans un cadre typiquement basque. Tout le monde, des propriétaires aux employées est débordant de gentillesse . On s'est senti chez nous, et cela donne envie d'y revenir. D'ailleurs, on sent bien que les clients de l'hôtel sont des habitués. La cuisine est très bonne en demi pension, et nous a fait découvrir des plats locaux délicieux. Le service est rapide et efficace, les chambres simples mais très propres ont des lits de qualité , enfin la piscine, le sauna et le jacuzzi sont très aussi propres et permettent de récupérer après une journée de marche. Il y a plein de choses à visiter tout autour. Une adresse à retenir sans aucun doute,

Astuce pour la chambre : nous étions à l'"annexe" et le silence était vraiment très agréable pour se reposer. L...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du juin 2014 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Pays Basque, France
Auteur chevronné
65 avis 65 avis
13 avis sur les hôtels
Avis dans 30 villes Avis dans 30 villes
55 votes utiles 55 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 9 mai 2014

Je n’ai jamais séjourné dans l’hôtel par contre je fréquente depuis plusieurs années
son restaurant et je suis ravie chaque fois. Les plats sont gouteux et copieux et permettent
de déguster des spécialités locales et des produits frais ; plusieurs menus sont présentés à
des tarifs pour différentes bourses. Mais le résultat est toujours le même : régal assuré.
Ce superbe établissement basque se niche au pied des montagnes dans un cadre de calme
et de verdure, propose une piscine, une terrasse aménagée et un joli salon de détente.
On s’y sent vraiment bien et on y est reçu avec le sourire et la gentillesse des patrons et
du personnel. Une excellente adresse que je recommande fortement.

  • Séjour du mai 2014 - voyage en famille
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Morcenx, France
Auteur confirmé
25 avis 25 avis
7 avis sur les hôtels
Avis dans 20 villes Avis dans 20 villes
7 votes utiles 7 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 7 mai 2014

Quelle gentillesse de la part des patrons ainsi que de patou.Une cuisine excellente et les plats très copieux.les chambres sont confortables très propres et au calme.A quelques kilomètres de val Carlos et des ventas.nous étions vraiment comme à la maison .merci beaucoup à toute l équipe .

  • Séjour du novembre 2013 - voyage en famille
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour

Vous connaissez Hotel Restaurant Eskualduna ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Hotel Restaurant Eskualduna

Adresse: Route de la Gare, 64780 Saint-Martin-d'Arrossa, France
Location : France > Aquitaine > Pyrenees-Atlantiques > Pays Basque > Saint-Martin-d'Arrossa
Services et équipements :
Bar/lounge Centre de remise en forme/Salle de sport Internet haut débit gratuit (WiFi) Parking gratuit Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant Piscine Accès handicapés Navette aéroport
Style d'hôtel :
Classé n°1 sur 1 hôtels à Saint-Martin-d'Arrossa
Fourchette de prix (par nuit): 63 € - 76 €
Nombre de chambres: 36
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com et Odigeo pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Hotel Restaurant Eskualduna en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Hotel Restaurant Eskualduna, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.