Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Très belle chambre ” 4 5 étoiles
Avis sur Hotel de la Plage Santa Vittoria

Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrer les dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 2 autres sites !
Enregistrer Enregistré
Hotel de la Plage Santa Vittoria a été ajouté à vos Favoris
Hotel de la Plage Santa Vittoria
A Marina, 20220 Algajola, Corse, France   |  
Services
Classé n°9 sur 10 hôtels à Algajola
Toulouse
Auteur confirmé
27 avis 27 avis
4 avis sur les hôtels
Avis dans 13 villes Avis dans 13 villes
17 votes utiles 17 votes utiles
“Très belle chambre ”
4 5 étoiles Avis écrit le 4 mai 2014

Nous avions une très une très belle chambre familiale refaite récemment et bien grande
Petit déjeuner avec produit locaux et vue sur mer
Un accueil incomparable
Emplacement super avec une jolie plage a quelques mètres et les restos tout proche

Séjour du mai 2014
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avis

40 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    9
    21
    6
    3
    1
Consultez les avis pour
5
22
1
Professionnel
0
Résumé des notes
  • Situation
    5 5 étoiles
  • Literie
    4 5 étoiles
  • Chambres
    3,5 5 étoiles
  • Service
    4 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4 5 étoiles
  • Propreté
    4,5 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (3)
Date | Note
  • Anglais en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
saint germain sur morin
Contributeur confirmé
10 avis 10 avis
3 avis sur les hôtels
Avis dans 4 villes Avis dans 4 villes
2 votes utiles 2 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 16 septembre 2013

hôtel parfaitement situé. Accueil chaleureux et convivial. Nous avons passé 6 nuits (8/09 au 14/09) avec 4 nuits chambre vue mer et 2 nuits chambre vue montagne. La chambre est plutôt petite mais propre et fonctionnelle (vue mer), pour l'autre chambre (vue montagne) nous avons eu une chambre familiale (au prix de la double) , et celle-ci est très spacieuse. Le restaurant vaut vraiment le détour, qualité des plats, service, et vue magnifique. Tout cela pour un bon rapport qualité-prix. Nous espérons pouvoir y revenir très vite.

  • Séjour du septembre 2013 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
evreux
Contributeur
3 avis 3 avis
3 avis sur les hôtels
Avis dans 2 villes Avis dans 2 villes
2 votes utiles 2 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 27 août 2013 par mobile

Cuisine inventive et recherchée, excellent accueil, terrasse panoramique sur mer. Rapport qualité prix imbattable pour la région. À recommander à vos proches. Un restaurant d excellente qualité proposant une cuisine élaborée et inventive

  • Séjour du août 2013
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 3 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
senargent
Contributeur confirmé
9 avis 9 avis
9 avis sur les hôtels
Avis dans 9 villes Avis dans 9 villes
10 votes utiles 10 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 27 juin 2013

Ma femme et moi avons sejourné 4 nuits (2x2) dans cet hotel lors de notre visite de la CORSE fin MAI ,debut JUIN 2013,,,,,Nous avons eu ,suite à notre souhait , à chaque fois une chambre coté mer et nous en avons été pleinement satisfait ,,,chambre propre et bien equipée ,pas trop petite c'etait suffisant . Coté restaurant , ,nous avons adoré la qualité des plats ( nous prenions à la carte ),,,,les petits dejeuner copieux .Par ailleurs la serveuce Helene est extra sympa et le chef cuisto aussi ;Nous avons sympathisé avec les patrons ,qui nous ont bien conseillé pour nos randonnées . En conclusion tres bon rapport qualité prix ,,,nous esperons y retourner

  • Séjour du mai 2013 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
vufflens-la-ville
Auteur chevronné
60 avis 60 avis
33 avis sur les hôtels
Avis dans 41 villes Avis dans 41 villes
36 votes utiles 36 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 29 avril 2013

Nous avons trouvé un accueil très chaleureux et un couple de propriétaire sympathique et prenant le temps de nous présenter la vie Corse. Comme c'était en début de saison, l'hôtel était très peu fréquenté. Nous avions des chambres côté mer avec une vue magnifique; malheureeusement elles sont un peu petites. Petit déjeuner compris dans le prix de euro 80.-- était très bien et copieux et en plus pris sur la terrasse ensoleillée. Parking privé à disposition devant l'hôtel.

  • Séjour du avril 2013 - voyage avec des amis
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 3 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Corbara, France
Auteur confirmé
23 avis 23 avis
12 avis sur les hôtels
Avis dans 15 villes Avis dans 15 villes
40 votes utiles 40 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 19 avril 2013

Nous avons séjourné dans cet hôtel plusieurs fois en été et avons ravis à chaque séjour !
Très Bon rapport qualité/prix avec le petit déjeuner compris, allez trouver ce genre d'établissement en Corse en plein été, pas facile !
Les chambres sont petites mais très bien agencées, la salle de bain est en effet petite mais suffisante.
La Vue sur la Mer est Splendide, le fait de pouvoir descendre par l'escalier intérieur qui donne directement sur la Plage, avec une eau translucide, est un ‘’Gros Plus’’ non négligeable.
Le petit déjeuner est pris sur la terrasse qui nous donne une Vue Magnifique sur tout la Baie d'Algajola.
Le restaurant est très haute Gamme pour un petit prix.
Je vous le recommande !
D'ailleurs nous y retournons en été 2013 !

  • Séjour du août 2012 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vallauris Golfe-Juan, France
Auteur confirmé
31 avis 31 avis
5 avis sur les hôtels
Avis dans 18 villes Avis dans 18 villes
28 votes utiles 28 votes utiles
2 5 étoiles Avis écrit le 26 août 2012 par mobile

Beaucoup trop cher (118 € chambre pour 2, vue sur l'arrière) pour une chambre petite, vieille et moche. Accueil peu sympathique, difficile de trouver une place de parking libre à proximité. Lavabo de la salle de bains et robinetterie horrible. Lit beaucoup trop ferme. Aucune insonorisation ! Lorsque une personne rentre à 5h du matin après avoir fait la fête, tout l'hôtel est réveillé. il en est de même lorsque une autre chambre tire une chasse d'eau. Nous avons du payer d'avance le prix total de la chambre au mois de mars pour venir en août. Petites compensations : Clim en état et silencieuse, WC séparé de la SdB, réfrigérateur, petit déjeuner copieux, mer à proximité. De ce fait, vu notre déception, nous ne leur avons pas dit que notre fils venait de gagner une médaille aux jeux Olympique de Londres en gymnastique, pour leur faire partager notre joie.

Séjour du août 2012 - voyage en amoureux
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour

Vous connaissez Hotel de la Plage Santa Vittoria ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Hotel de la Plage Santa Vittoria

Adresse : A Marina, 20220 Algajola, Corse, France
Location : France > Corse > Haute-Corse > Algajola
Services et équipements :
Bar/lounge Plage Parking gratuit Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant
Style d'hôtel :
N°5 des hôtels en bord de mer à Algajola
Fourchette de prix (par nuit): 70 € - 122 €
Nombre de chambres: 16
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de LogiTravel, LateRooms, Booking.com, Odigeo, Odigeo, Odigeo et TripOnline SA pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Hotel de la Plage Santa Vittoria en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel De La Plage Santa Vittoria Algajola, Corse

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Hotel de la Plage Santa Vittoria, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.