Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“On a passé un très bon moment !!!!” 4 5 étoiles
Avis sur La Braconne

La Braconne
1 Route Follieux, 74700 Sallanches, France
+33 4 50 58 05 28
Site Web
Améliorer cette Page
Classé n° 8 sur 38 Restaurants à Sallanches
Catégorie de prix : USD 12 - USD 44
Cuisines : Barbecue, française, Brasserie, Bistrot
Plus d'informations sur le restaurant
Détails sur le restaurant
Conseillé pour : Repas d'affaires, Cuisine locale
Options : Sur réservation
Description : Bistronomie : alliance de convivialité et de décontraction d’un bistrot et du côté restaurant gastronomique de sa cuisine.
Pontarlier, France
Contributeur confirmé
6 avis 6 avis
Avis dans 4 villes Avis dans 4 villes
6 votes utiles 6 votes utiles
“On a passé un très bon moment !!!!”
4 5 étoiles Avis écrit le 27 juillet 2014

Très bon accueil, un patron très sympa et des serveuses très avenantes. La cuisson des viandes étaient au top (difficile souvent sur de la cuisson bleue), les plats étaient bons et le dessert délicieux. Vous ressortez de ce restaurant rassasié et heureux. Nous le recommanderons sans aucun souci et y retournerons avec plaisir si nous repassons dans le coin.

  • Visité en juillet 2014
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Ambiance
    • 4 5 étoiles Service
    • 4 5 étoiles Cuisine
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Paul_DUVERGER, Propriétaire de La Braconne, a répondu à cet avis, 27 octobre 2014
Bonjour "Béryl C",

Un grand merci pour votre commentaire !

Nous attendons avec très grand plaisir votre prochaine visite à "La Braconne côté Mont-Blanc".

Bistronomiquement vôtre,
Paul DUVERGER, et ses équipes
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avis

34 avis de voyageurs TripAdvisor

Évaluation de visiteur
    11
    15
    6
    2
    0
Résumé des notes
    Cuisine
    Service
    Rapport qualité-prix
    Ambiance
Date | Note
  • Français en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Contributeur
3 avis 3 avis
3 avis sur les restaurants
7 votes utiles 7 votes utiles
“Bravo!”
5 5 étoiles Avis écrit le 18 juillet 2014

Très belle rénovation, très bon accueil, très agréables serveuses et patron et très bons plats. Ça fait du bien a Sallanches qui, ne nous le cachons pas n'est quand même pas terrible côté restaurants...

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 5
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Paul_DUVERGER, Propriétaire de La Braconne, a répondu à cet avis, 27 octobre 2014
Bonjour "gilles l",

Un grand merci pour votre commentaire !

Nous attendons avec un très grand plaisir votre prochaine visite à "La Braconne côté Mont-Blanc".

Bistronomiquement vôtre,
Paul DUVERGER, et ses équipes
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Hyeres, France
Contributeur confirmé
6 avis 6 avis
5 avis sur les restaurants
Avis dans 2 villes Avis dans 2 villes
2 votes utiles 2 votes utiles
“cher pour ce que c'est”
3 5 étoiles Avis écrit le 27 juin 2014

Le patron ne doit pas être en cuisine. entrée correcte même si pas conforme à la carte. Plat de réistance excellent, dessert médiocre. 45 minutes entre le plat et le dessert. le tiralisu n'en est pas un et la tarte aux pommes avait 4 fois plus de pate que de pommes ( qui en plus étaient brulées, noires ). A oublier

  • Visité en juin 2014
    • 1 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles Ambiance
    • 3 5 étoiles Service
    • 2 5 étoiles Cuisine
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Paul_DUVERGER, Propriétaire de La Braconne, a répondu à cet avis, 27 octobre 2014
Bonjour "alainh83",

Merci d'avoir pris le temps de donner votre avis !

Nous sommes navrés de constater que votre expérience n'ait pas été à la hauteur de vos attentes.

La "tarte aux pommes" que vous décrivez est en fait une "tarte tatin", ce qui explique que ce dessert ne correspondait pas à votre attente...

Une prochaine visite à "La Braconne côté Mont-Blanc" vous permettra sans doutes de changer d'avis.

Bistronomiquement vôtre,
Paul DUVERGER, et ses équipes
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Fillinges, France
1 avis
3 votes utiles 3 votes utiles
“Auto nostalgie du saleve”
5 5 étoiles Avis écrit le 27 juin 2014

Lors d'une sortie avec notre club de voitures, ou nous étions 47 personnes,nous avons eu la chance de s'arrêter au restaurant la braconne. Nous avons été très bien accueillis, par des gens souriants et agréables, apéritif sur le balcon avec très belle vu sur le mt blanc, et un repas Buffet de très bonne qualité pour son prix. Adresse que nous recommandons vivement. Je vois dans les autres commentaires que des personnes ont été déçus du patron, a me demander si nous parlons bien du même restaurant, car le patron a été très professionnel et accueillant.

  • Visité en juin 2014
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Ambiance
    • 5 5 étoiles Service
    • 4 5 étoiles Cuisine
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 3
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Paul_DUVERGER, Propriétaire de La Braconne, a répondu à cet avis, 27 octobre 2014
Bonjour "Romain P",

Un grand merci pour votre commentaire.

Nous sommes ravis, avec mes équipes, que votre buffet ait été un succès !

Nous attendons avec grand plaisir votre prochaine visite à "La Braconne côté Mont-Blanc", que ce soit en groupe ou en comité plus restreint.

Bistronomiquement vôtre,
Paul DUVERGER, et ses équipes
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Megeve
1 avis
3 votes utiles 3 votes utiles
“Ravie !”
5 5 étoiles Avis écrit le 21 juin 2014 par mobile

Un restaurant dont mon conjoint et moi même avions entendu beaucoup de bien, en effet nous ne sommes pas déçus !!
Contrairement au commentaire en dessous, nous avons été accueillis et servis par le patron qui a été d'une gentillesse remarquable !
Nous avons manger une côte de bœuf excellente cuite a la perfection!!
Le cadre est sympathique et la terrasse très agréable !
Merci nous reviendrons!

  • Visité en juin 2014
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Ambiance
    • 4 5 étoiles Service
    • 5 5 étoiles Cuisine
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 3
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Paul_DUVERGER, Propriétaire de La Braconne, a répondu à cet avis, 27 octobre 2014
Bonjour "Modeuse74",

Un grand merci pour votre commentaire !

Notre cuisine et notre service ne peut sans doute pas plaire à chacun, mais nous n'en prenons aucunement ombrage.

Nous attendons avec très grand plaisir votre prochaine visite à "La Braconne côté Mont-Blanc".

Bistronomiquement vôtre,
Paul DUVERGER, et ses équipes
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC

Les voyageurs ayant consulté La Braconne ont aussi consulté

Sallanches, Haute-Savoie
Sallanches, Haute-Savoie
 
Sallanches, Haute-Savoie
Sallanches, Haute-Savoie
 

Vous connaissez La Braconne ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de La Braconne, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.