Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Très satisfait” 5 5 étoiles
Avis sur La Charrette

La Charrette
73 ancienne route de Combloux, 74700 Sallanches, France
+33 4 50 58 00 59
Site Web
Améliorer cette Page
Classé n° 3 sur 38 Restaurants à Sallanches
Catégorie de prix : USD 16 - USD 36
Cuisines : française, Bagels
Options : Jusqu'au bout de la nuit
Détails sur le restaurant
Options : Jusqu'au bout de la nuit
São Paulo, SP
1 avis
12 votes utiles 12 votes utiles
“Très satisfait”
5 5 étoiles Avis écrit le 4 mai 2014

Un très bon accueil et une table vraiment agréable. Le chef est même venu nous parler je le recommande fortement.

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 12
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avis

41 avis de voyageurs TripAdvisor

Évaluation de visiteur
    19
    17
    5
    0
    0
Résumé des notes
    Cuisine
    Service
    Rapport qualité-prix
    Ambiance
Date | Note
  • Anglais en 1er
  • Français en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Sallanches, France
Auteur confirmé
34 avis 34 avis
24 avis sur les restaurants
Avis dans 15 villes Avis dans 15 villes
18 votes utiles 18 votes utiles
“nouvelle ambiance”
3 5 étoiles Avis écrit le 26 mars 2014

nous avons déjeuner entre amis, menu avec des produits frais une cuisine sympa mais sans plus, le service a été un peu long, un peu déçu par rapport aux derniers avis déposés, nous nous attendions à beaucoup mieux. afin de ne pas rester sur une impression moyenne, nous retentrons une nouvelle fois

  • Visité en mars 2014
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles Ambiance
    • 3 5 étoiles Service
    • 4 5 étoiles Cuisine
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Dijon, France
Contributeur
3 avis 3 avis
Avis dans 3 villes Avis dans 3 villes
15 votes utiles 15 votes utiles
“une bonne adresse”
4 5 étoiles Avis écrit le 14 mars 2014

Nous avons découvert ce restaurant un vendredi soir et avons apprécié la cuisine locale revisitée. et bien présentée. Le service était également très agréable. Une adresse à retenir!

Visité en mars 2014
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 12
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Sallanches, Rhone-Alpes, France
Auteur
20 avis 20 avis
20 avis sur les restaurants
Avis dans 9 villes Avis dans 9 villes
39 votes utiles 39 votes utiles
“Le raffinement et la simplicité à recommander”
4 5 étoiles Avis écrit le 9 mars 2014

Un grand bravo au nouveau propriétaire et son chef ! Nous sommes venus dîner samedi soir pour la première fois, et nous n'avons pas été déçus.

Nous avons été accueillis chaleureusement par le patron. Le kir était offert aux dames (journée de la femme), et le seul Mr de la tablée y a eu droit aussi gracieusement ! C'est un geste commercial fort appréciable.

La déco est moderne, simple, mais très jolie.

Chose rare dans le menu enfant : la suggestion du chef. Ce soir-là, c'était suprême de poulet accompagné de crozets à la crème. Et en dessert, aux choix, glace ou fondant au chocolat. C'est parfait. Non, les enfants ne désirent pas tous manger des nuggets ou des steack hâchés frites !!!

De notre côté, nous avons choisi la formule plat + dessert du menu. Nous nous sommes régalés. Les produits sont frais, cuisinés, l'accompagnement était délicieux (polenta, ratatouille et fondue de poireaux). Les desserts (fait maison bien sûr) très joliment présentés, et surtout délicieux !

La carte propose également un large choix de pizzas. Elle propose aussi un burger (puisque c'est à la mode...) mais juste un et c'est très bien !

Sincèrement, la Charrette est un restaurant qui mérite le détour. Nous vous ferons de la pub, c'est certain ! et nous reviendrons !!!

Continuez ainsi !

  • Visité en mars 2014
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Ambiance
    • 4 5 étoiles Service
    • 4 5 étoiles Cuisine
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 13
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Sallanches, France
1 avis
9 votes utiles 9 votes utiles
“Excellente adresse”
5 5 étoiles Avis écrit le 19 février 2014

Je suis aller à la charette vendredi et samedi dernier : J'ai donc pu tester le menu à 28.50. Très bon, le service est très bien, malgrès la salle pleine, et les assiettes sont bien décorés.
Puis, le berthoux d'abondance me tentais bien donc j'y suis retourné le lendemain : pas deçu, très bonne ambiance . Le personnel est au top! Merci l'équipe de la charette et à une prochaine !!

  • Visité en février 2014
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Ambiance
    • 5 5 étoiles Service
    • 5 5 étoiles Cuisine
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 9
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.

Les voyageurs ayant consulté La Charrette ont aussi consulté

Sallanches, Haute-Savoie
Sallanches, Haute-Savoie
 
Sallanches, Haute-Savoie
Sallanches, Haute-Savoie
 

Vous connaissez La Charrette ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de La Charrette, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.