Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“HOTEL DESIGN BIEN SITUE” 5 5 étoiles
Avis sur Diamond Deluxe Hotel

Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 8 autres sites !
Enregistrer
Diamond Deluxe Hotel a été ajouté à vos Favoris
Diamond Deluxe Hotel
5.0 sur 5 Complexe hôtelier   |   Nea Alikarnassos Lambi, Kos Town 85300, Grèce   |  
Services
N° 10 sur 51 hôtels à Kos Town
Certificat d'Excellence 2014
Lille, France
Auteur confirmé
32 avis 32 avis
30 avis sur les hôtels
Avis dans 31 villes Avis dans 31 villes
51 votes utiles 51 votes utiles
“HOTEL DESIGN BIEN SITUE”
5 5 étoiles Avis écrit le 1 octobre 2012

Nous avons passé dix jours dans cet hôtel en demi pension.
Les points positifs :
- très bon emplacement (proche de la ville de KOS, mais sans nuisances)
- en bordure d'une belle plage séparé par une route (pas génant)
- petit déjeuner complet, et, de qualité;
- dîner avec large choix de plats grecs;
- repas pris à l'extérieur;
- grande piscine design;
- chambre confortable, avec déco raffinée et literie de qualité;
- beau spa;

Les points négatifs :
- pas de vin au verre;
- choix limité sur la carte des vins;

  • Séjour du septembre 2012 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 4
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Katerina K, Guest Relations Manager de Diamond Deluxe Hotel, a répondu à cet avis, 4 octobre 2012
Cher Monsieur,

Nous vous remercions pour votre commentaire positif.
Nous vous assurons que vos remarques seront prises en consideration.
Nous espérons vous loger dans le proche futur et nous vous souhaite une bonne fin de l'été.
Veuillez agréer Monsieur, l'expression de nos salutations distinguées.

Cordialement,

Katerina Kantarzi
Guest Relations
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avis

698 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    429
    153
    68
    34
    14
Consultez les avis pour
125
434
15
5
Résumé des notes
  • Literie
    4,5 5 étoiles
  • Situation
    4 5 étoiles
  • Chambres
    4,5 5 étoiles
  • Service
    4,5 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4,5 5 étoiles
  • Propreté
    4,5 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (6)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Grec en 1er
  • Italien en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Tchèque en 1er
  • Turc en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Paris, France
2 avis
Avis dans 2 villes Avis dans 2 villes
31 votes utiles 31 votes utiles
3 5 étoiles Avis écrit le 29 août 2012

Séjour réservé sur VOYAGE PRIVE (à éviter).
A notre arrivée, hôtel complet, 10 français reclassés dans hôtels environnants et evidemment beaucoup moins qualitatifs...
Attention apparemment pratique courante... demandez une confirmation de votre inscription directement à l’hôtel.

Séjour du août 2012 - voyage en amoureux
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 26
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Toulouse, Midi-Pyrenees, France
1 avis
3 votes utiles 3 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 18 juillet 2012

Un excellent hôtel. Une nourriture trés variée, tranquilité et trés belle piscine étaient au rendez-vous. Les chambres sont à la fois simples, belles et extrèmement confortables. Le service est parfait, des massages au jus d'orange frais tout est disponible quasiment instantanément. La décoration va de simple à magnifique, et le cadre est enchanteur, puisqu'au bord de la mer.

Mais le meilleur reste le personnel. Tout le monde y est sincèrement et adorable. Livia au bar est toujours souriante. Katerina a été une hôtesse parfaite, agréable drôle et toujours prête à nous renseigner. Enfin, Eirini à l'accueil avait toujours le sourire aux lèvres, a toujours été patiente et s'est appliquée à rendre not séjour le plus plaisant possible. Et il l'a été.

On se sentait comme à la maison.

  • Séjour du juillet 2012 - voyage en famille
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 3
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Katerina K, Guest Relations Manager de Diamond Deluxe Hotel, a répondu à cet avis, 21 juillet 2012
Nous vous remercions d'avoir partager votre experience positive avec nous.
Nous serons heureux de vous revoir dans le futur.
Cordialement
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Toulouse, France
Auteur chevronné
58 avis 58 avis
29 avis sur les hôtels
Avis dans 34 villes Avis dans 34 villes
58 votes utiles 58 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 16 juillet 2012

Si vous cherchez du calme c'est dans cet hôtel qu'il vous faudra descendre. Pas de touristes Russes ou si peu, mais des ""biens élevés"..... idem pour la clientèle Allemande (Même les enfants ne hurlent pas toute la journée dans la piscine.......) C'est beau, c'est reposant. Vous louez des vélos pour la journée ou plus, vous pédalez, jusqu'à KOS (3 kms à peine, piste cyclabe partout), une journée en mer pour aller en Turquie, etc.... juste petit bémol, (il en faut toujours un, on est Français ! ) la plage juste en face de l'hotel n'est pas terrible terrible, prévoyez des chaussons pour aller dans l'eau, il y a des galets pour rentrer dans l'eau ensuite c'est nikel. Le sable n'est pas blanc (volcanique) pas très très bien entretenue (plage publique, mais réservée pour les clients de l'hôtel)
Recommandation d'un super restaurant, dans le centre de Kos côté plage, qui sort de lot, le restaurant BERBOUNI (fine cuisine de Kos) pas plus cher que les autres "attrape" touristes

  • Séjour du juillet 2012 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 7
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Katerina K, Guest Relations Manager de Diamond Deluxe Hotel, a répondu à cet avis, 17 juillet 2012
Nous vous remercions de votre commentaire sur notre hôtel.
Nous esperons que vous avej passé un agréable séjour.
Au plaisir de vous revoir.
Cordialement
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Toulouse, France
2 avis
Avis dans 2 villes Avis dans 2 villes
5 votes utiles 5 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 11 juillet 2012

Nous revenons tout juste de notre week-end, passé disons le dans ce charmant hôtel.

Les points positifs sont nombreux :
> Personnels très agréables et aux petits soins
> Cadre agréable (la piscine est magnifique)
> Plage juste en face de l'hôtel (pas la plus jolie, mais c'est toujours appréciable)
> L'Hôtel est a 10 min de Bus du centre ville de Kos (un bus toutes les 30 minutes)
> Les soins tels que les massages sont particulièrement plaisant et peu onéreux par rapport aux prestations.

Le(s) gros point(s) négatif :
> Étant des épicuriens, nous avons été très déçu (surpris) par la nourriture, non pas qu'elle était de mauvaise facture, mais très éloigné des spécialités délicieuses de la Grèce. Et quand nous avions la chance d'avoir des plats plus typiques, ils se sont révélés des caricatures des mets locaux... Dommage.
> Pour un Hôtel 5 étoiles, je trouve que servir du jus d'orange de si mauvaise qualité (vraiment mauvais !) le matin, c'est une faute de goût... même si je comprends que l'intérêt économique prime, puisque le bar situé à 20 mètres du restaurant propose du jus d'orange industriel de meilleurs qualité et du jus d'orange pressé... mais évidemment moyennant finance. La qualité à un prix je l'entends bien, mais pour un hôtel 5 étoiles et je me répète, ça fait un peu chiche.
> Enfin et c'est un peu le même reproche qu'au dessus, évité vraiment de rester manger le midi à l'hôtel (nous n'avons pas tester de rester manger au bar), le restaurant vous servira les plats réchauffer de la veille, en nombre et en quantité vraiment limité...

Malgré ces faux pas nous conseillons malgré tout cet Hôtel, car il est possible de se passer d'y manger (sauf le matin bien sur, mais seul le jus d'orange laisse à désirer). Et malgré les quelques défaut nous avons vraiment passé un très bon séjour.

  • Séjour du juillet 2012 - voyage en famille
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 4
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
, Guest Relations Manager de Diamond Deluxe Hotel, a répondu à cet avis, 13 juillet 2012
Cher Monsieur,

En premier lieu, nous vous remercions du temps que vous avez passe afin d ecrire un commentaire sur notre hotel. Nous sommes heureux de lire que vous avez eu un agreable sejour, pour nous la satisfaction de nos clents est toujour une priorite. Nous vous assurons que nous prendrons en consideration toutes vos remarques, en essayant de nous perfectionner.
Au plaisir de vous revoir, veuillez agreer Monsieur, l expression de nos salutations distinguees.
Cordialement
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Mougins, France
Auteur chevronné
80 avis 80 avis
27 avis sur les hôtels
Avis dans 44 villes Avis dans 44 villes
51 votes utiles 51 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 11 juin 2012

Nous avons fait un très agréable séjour dans cet hôtel à l'échelle humaine. L'architecture "grec moderne" est de très bon goût. Magnifiques piscines qui entourent les bâtiments. Tout est très propre et la décoration rafinée. Le personnel est aimable et souriant. Nous avions une belle chambre au 2ème étage avec un balcon et une grande terrasse. Les chaises longues autour des piscines sont nombreuses (bien qu'un peu trop proches) donc pas besoin de se lever à l'aube pour poser sa serviette. Les draps sont changés pratiquement tous les jours.
L'ambiance est calme, pas d'animation. Donc il faut y séjourner pour se reposer et pas pour faire la fête... La nourriture est bonne et assez variée.
La plage est petite et de l'autre côté de la route qui est assez fréquentée dans la journée. Et les suites donnent sur la mer donc aussi sur la route !
Un seul bémol : la location des vélos n'est vraiment pas pratique. Elle est sous-traitée avec un loueur qui est pratiquement en centre ville. Il serait plus simple que l'hôtel possède des vélos que nous pourrions louer et rendre à toute heure.

  • Séjour du juin 2012 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 5
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Katerina K, Guest Relations Manager de Diamond Deluxe Hotel, a répondu à cet avis, 14 juin 2012
Chers Monsieur, Madame,
Nous vous remercions pour votre commentaire. Nous prendrons en consideration vos remarques. C’est un grand plaisir de savoir que vous êtes satisfés par notre hôtel et par le service offert pendant votre séjour.
Nous souhaitons vous revoir dans le prochain futur.
Cordialement
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Paris, France
1 avis
4 votes utiles 4 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 11 juin 2012

Je suis partie la bas avec une copine et notre semaine fût merveilleuse.
Cet endroit est l'endroit parfait pour ne rien faire. Les piscines sont nombreuses, grandes, propres. la plage est juste en face de l'hôtel. Il y a des transats avec matelas partout avec de multiples parasols. Cet hôtel est tellement beau, calme et agréable que l'on n' a même plus envie de sortir découvrir les environs.
En plus il y a terrain de tennis, salle de sport accessibles à tous.
La nourriture est très bonne et les pancakes le matin sont à tomber.
Par contre cela n'est pas la destination si vous voulez sortir et faire la fête. Cet hotel est un hâvre de paix, sans animation le soir et presque sans enfants! :-) Un petit paradis !

  • Séjour du juin 2012 - voyage avec des amis
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 4
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Katerina K, Guest Relations Manager de Diamond Deluxe Hotel, a répondu à cet avis, 14 juin 2012
Nous vous remercions pour votre commentaire. C’est un grand plaisir de savoir que vous êtes satisfée par notre hôtel et par le service offert pendant votre séjour.
Nous souhaitons. Vous revoir dans le prochain futur.
Cordialement
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour

Vous connaissez Diamond Deluxe Hotel ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Diamond Deluxe Hotel

Adresse: Nea Alikarnassos Lambi, Kos Town 85300, Grèce
Location : Grèce > Dodécanèse > Kos > Kos Town
Services et équipements :
Bar/lounge Plage Centre de remise en forme/Salle de sport Petit déjeuner offert Internet haut débit gratuit (WiFi) Parking gratuit Restaurant Service en chambre Suites Piscine Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°4 des hôtels de luxe à Kos Town
N°4 des hôtels en bord de mer à Kos Town
N°8 des hôtels romantiques à Kos Town
N°10 des hôtels familiaux à Kos Town
Fourchette de prix (par nuit): 88 € - 280 €
Catégorie d'hôtel : 5 étoile(s) — Diamond Deluxe Hotel 5*
Nombre de chambres: 96
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, LateRooms, Voyages SNCF, Splendia, Expedia, Hotels.com, TripOnline SA, Escapio, Odigeo, Odigeo et Odigeo pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Diamond Deluxe Hotel en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Diamond De Luxe
Hotel Diamond Deluxe Kos Town
Diamond Deluxe Hotel Kos, Grèce
Diamond Deluxe Resort

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Diamond Deluxe Hotel, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.