Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“"Parfait"” 5 5 étoiles
Avis sur Diamond Deluxe Hotel

Enregistrer Enregistré
Diamond Deluxe Hotel a été ajouté à vos Favoris
Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrer les dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 9 autres sites !
Diamond Deluxe Hotel
5.0 sur 5 Complexe hôtelier   |   Nea Alikarnassos Lambi, Kos Town 85300, Grèce   |  
Services
Classé n°8 sur 49 hôtels à Kos Town
1 avis
“"Parfait"”
5 5 étoiles Avis écrit le 24 juin 2014

Très bel hôtel, accueil chaleureux , chambres spacieuses, hôtel pour amoureux ou couple avec
enfants en bas âge , décoration superbe, les suites avec piscine privée sont magnifique !!
M.Hercules le directeur, parfait du Dom Pérignon!!

  • Séjour du juin 2014 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
zeina k, Guest Relations Manager de Diamond Deluxe Hotel, a répondu à cet avis, 28 juin 2014
Google Traduction
Dear “monaco23”,

Thank you very much for sharing your feedback on this website, following you recent stay.

I was pleased that you enjoyed your overall experience in our hotel and our hotel service have met your expectation. Our excellent location, spacious, comfortable guestrooms, service and F&B are elements of our hotel that we are extremely proud of, and it is always such a pleasure to read our guests positive comments regarding these.

We continually aim to deliver high standards of Greek hospitality to delight our guests and I am very pleased that you experienced this from the team.

Thank you for selecting Diamond Deluxe Hotel hotel for your stay in kos. We do look forward to welcoming you back in the very near future.

Best regards,

Zeina Karam
Geust Relation Manager
Diamond Deluxe Hotel
pr@diamondhotel.gr
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avis

637 personnes ont publié un avis sur cet hôtel

Note attribuée
    401
    137
    59
    29
    11
Consultez les avis pour
113
395
14
4
Résumé des notes
  • Literie
    4,5 5 étoiles
  • Situation
    4 5 étoiles
  • Chambres
    4,5 5 étoiles
  • Service
    4,5 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4,5 5 étoiles
  • Propreté
    4,5 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (6)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Grec en 1er
  • Italien en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Portugais en premier
  • Russe en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
1 avis
5 5 étoiles Avis écrit le 15 juin 2014

Séparé de la plage par une route très peu passante, l'hôtel frappe par la modernité et l'élégance de son architecture parfaitement intégrée au site. Tout est lumière, dehors comme dedans : déco très claire et subtile des parties communes et des chambres.
Immense piscine circulant au ras des chambres. Présence discrète du voisinage.
Service excellent, en chambre comme au restaurant. Restauration (buffet généreux) de qualité, mixant cuisines internationale et grecque. Petit point faible : les desserts.
Nous aurions aimé pouvoir rester une semaine de plus...

Astuce pour la chambre : Toutes les chambres donnent sur la piscine ou (quelques-unes) sur la mer ; agrément similaire, quest...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du juin 2014 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
zeina k, Guest Relations Manager de Diamond Deluxe Hotel, a répondu à cet avis, 20 juin 2014
Google Traduction
thank you for taking time to share your experience regarding Diamond Deluxe Hotel, it was a pleasure both meeeting and accommodating you. On behalf of all personnel , we would like to thank you for you kind remarks, too.
We are pleased to hear that you enjoyed your vacations with us and we would be grateful if you chose Diamond Deluxe Hotel for your holidays in the future in order to meet again.
We deeply wish to have tha chance to welcome you back in Diamond , soon.
Looking forward to seeing you.

Zeina Karam
Geust Relation Manager
Diamond Deluxe Hotel
pr@diamondhotel.gr
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Amiens, France
2 avis
Avis dans 2 villes Avis dans 2 villes
2 votes utiles 2 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 9 juin 2014

Nous voici de retour après une semaine passée dans ce très bel hotel.
La piscine de 2000m² avec les chambres autour est très simplement magique.
Rien à redire sur le service: le ménage est fait tous les jours, le linge est changé (il y a le gel douche, shampooing, peignoir...)
La partie restauration donne directement sur la vue des piscines. Les buffets sont vraiment bien présentés et il y a toujours des petites attentions journalières: apéritifs, spécialités...)
L'hotel se trouve à 3 kms de Kos: un arrêt de bus se trouve juste devant l'hotel ainsi que la piste cyclable.
L'hotel vous propose, contre une caution de 10€, de grandes serviettes de plages que vous pouvez changer tous les jours.
Pour les locations de vélos, voitures...il y a tout ce qu'il faut à l'entrée de Kos (3 kms) avec des prix plus bas que ceux proposés à l'hotel (mais il faudra marcher!)
En réponse à des avis: il n'y a toujours de jus d'orange frais le matin et c'est vrai que l'eau de la piscine est plutot froide.
Hotel idéal en couple et pour le calme (pas d'animation)

  • Séjour du juin 2014 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
simon44London, Public Relations Manager de Diamond Deluxe Hotel, a répondu à cet avis, 10 juin 2014
Google Traduction
thank you for taking time to share your experience regarding Diamond Deluxe Hotel, it was a pleasure both meeeting and accommodating you. On behalf of all personnel , we would like to thank you for you kind remarks, too.
We are pleased to hear that you enjoyed your vacations with us and we would be grateful if you chose Diamond Deluxe Hotel for your holidays in the future in order to meet again.
We deeply wish to have tha chance to welcome you back in Diamond , soon.
Looking forward to seeing you.

Zeina Karam
Geust Relation Manager
Diamond Deluxe Hotel
pr@diamondhotel.gr
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Mulhouse, France
Auteur confirmé
23 avis 23 avis
11 avis sur les hôtels
Avis dans 19 villes Avis dans 19 villes
27 votes utiles 27 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 3 septembre 2013

Nous avons passé une semaine dans cet hôtel très design .La chambre et le service sont à la hauteur ,nous étions en demie pension le petit déjeuner ainsi que le diner était sous forme de buffet et de bonne qualité et toujours très varié seul bémol hélas pas de vrais jus d'orange mais cela
reste un détail.Nous avons apprécié la chambre au bord de la grande piscine avec petite table et transats réservés très recommandé puisque l'hôtel affiche quasiment complet en été.
Concernant la plage qui se trouve juste à coté elle n'est franchement pas terrible beaucoup de vent et surtout pas propre ,nous conseillons de louer une petite voiture pour la semaine afin de profiter des belles plages de sable qui se situe à Kefalos (30 minutes en voiture) Magic Beach .Le centre de Kos est juste à 5 minutes en voiture super pour les ballade d'après diner.

Astuce pour la chambre : Les chambres au bord de la piscine plus chère mais plus tranquille .
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du août 2013 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Katerina K, Guest Relations Manager de Diamond Deluxe Hotel, a répondu à cet avis, 4 septembre 2013
Cher Client,
Merci de votre merveilleux commentaires sur notre hôtel et nos services.
Votre opinion nous donne une grande motivation pour continuer le travail afin de satisfaire tous vos besoins particuliers et de vous donner les vacances merveilleuses que vous méritez!
Nous serons plus qu'heureux de vous accueillir à nouveau dans notre hôtel!
Merci encore.
Sotiria Ediaroglou
Guest Relations
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Nantes, France
Contributeur confirmé
8 avis 8 avis
Avis dans 4 villes Avis dans 4 villes
2 votes utiles 2 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 25 août 2013

L'hôtel est superbe, c'est un havre de paix, parfait pour les couples, la chambre était très propre et spacieuse, le ménage fait tout les jours et le linge changé aussi. Le restaurant de la piscine est très bon. Nous étions en demi pension, tout était bien, sauf les jus le matin, mais ce n'est qu'un petit détail. Je recommande ce lieu pour la détente, et la vue est top. En plus il y a un arrêt de bus juste à côté de l'hôtel ce qui permet d'être dans le centre de Kos en 5 minutes.

Astuce pour la chambre : Nous étions en chambre deluxe ce qui permet normalement d'avoir une très belle vue sur la mer.
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du juin 2013 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Katerina K, Guest Relations Manager de Diamond Deluxe Hotel, a répondu à cet avis, 27 août 2013
Cher Client,
Merci de votre merveilleux commentaires sur notre hôtel et nos services.
Votre opinion nous donne une grande motivation pour continuer le travail afin de satisfaire tous vos besoins particuliers et de vous donner les vacances merveilleuses que vous méritez!
Nous serons plus qu'heureux de vous accueillir à nouveau dans notre hôtel!
Merci encore.
Sotiria Ediaroglou
Guest Relations
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Rambouillet, France
Contributeur confirmé
6 avis 6 avis
6 avis sur les hôtels
Avis dans 3 villes Avis dans 3 villes
13 votes utiles 13 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 23 août 2013

Nous avons passe un sejour de rêve dans cet hôtel de luxe. Nous étions en villa avec piscine privée en demi-pension. Absolument aucune mauvaise surprise pendant tout le séjour. Excellent
Accueil, repas vraiment variés, des attentions quasi quotidiennes (apéritif offert, repas grec,...). Design sublime parfaitement en accord avec son environnement. Le complexe aquatique est encore plus beau que sur les photos. Pour être pointilleux, je ferai une remarque: absence de chocolat au lait et un vrai jus d'orange presse au petit déjeuner.

Astuce pour la chambre : Si vous avez le choix, alors optez pour la diamond suite avec piscine privée.
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du août 2013 - voyage en famille
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Katerina K, Guest Relations Manager de Diamond Deluxe Hotel, a répondu à cet avis, 25 août 2013
Cher Client,
Merci de votre merveilleux commentaires sur notre hôtel et nos services.
Votre opinion nous donne une grande motivation pour continuer le travail afin de satisfaire tous vos besoins particuliers et de vous donner les vacances merveilleuses que vous méritez!
Nous serons plus qu'heureux de vous accueillir à nouveau dans notre hôtel!
Merci encore.
Sotiria Ediaroglou
Guest Relations
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Paris, France
Contributeur
4 avis 4 avis
Avis dans 3 villes Avis dans 3 villes
2 votes utiles 2 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 23 août 2013

Très belle hôtel "wannabe" design orientation Starck/Sanderson. Piscine immense et vraiment extra-ordinaire, partie commune décorée dans le même style. Accueil et personnel très cordial.
MAIS, tout n'est pas à la hauteur de ce design 5*: le restaurant buffet sert des plats répétitifs et sans aucune originalité: de la "grosse bouffe". Plage minable pour un tel établissement (réserve protégée signifie t'il abandon ?). Chambre honnête même si quelques détails ont du mal à passer (ex: gros trop dans la couette, tapis de bains qui s'effiloche, .....)

Astuce pour la chambre : avec accès direct à la piscine et transat privatifs
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du août 2013 - voyage en amoureux
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 3 5 étoiles Literie
    • 3 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Katerina K, Guest Relations Manager de Diamond Deluxe Hotel, a répondu à cet avis, 29 août 2013
Cher Client,

Il est toujours important pour nous de recevoir les commentaires de nos clients et nous sommes heureux d'apprendre que, globalement, que vous avez apprécié votre dernière expérience avec nous en Diamond Deluxe Hôtel. Il est toujours important pour nous d'entendre ce que nos clients pensent de nos services car nous apprécions vos commentaires car cela nous dans l'amélioration et le développement du service que nous fournissons à nos clients aide. Cela nous amène encore plus près de notre objectif, qui est de parvenir à l'excellence du service.

Je vous remercie de porter ces questions à notre attention, donc je vous assure qu'ils seront transmis pour discussion au personnel approprié.
Nous allons certainement prendre note des points que vous avez mentionnés que nous nous efforçons constamment d'améliorer l'expérience de nos clients. Vos suggestions sont très utiles et seront certainement pris en considération aussi bien.
N'hésitez pas à me contacter directement afin de discuter plus avant les détails de vos commentaires.


Pour conclure, nous souhaitons vivement avoir la chance d'accueillir et d'héberger vous revenir dans Diamond bientôt.
Sotiria Ediaroglou
Guest Relations
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour

Vous connaissez Diamond Deluxe Hotel ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires sur Diamond Deluxe Hotel

Adresse : Nea Alikarnassos Lambi, Kos Town 85300, Grèce
Location : Grèce > Dodécanèse > Kos > Kos Town
Services et équipements :
Bar/lounge Plage Centre de remise en forme/Salle de sport Petit déjeuner offert Internet haut débit gratuit (WiFi) Parking gratuit Restaurant Service en chambre Suites Piscine Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°3 des hôtels en bord de mer à Kos Town
N°4 des hôtels de luxe à Kos Town
N°5 des hôtels romantiques à Kos Town
N°9 des hôtels familiaux à Kos Town
Fourchette de prix (par nuit): 104 € - 455 €
Catégorie d'hôtel : 5 étoile(s) — Diamond Deluxe Hotel 5*
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Expedia, Hotels.com, Escapio, BookingOdigeoWL, BookingOdigeoWL, BookingOdigeoWL, LogiTravel, Venere et Otel pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Diamond Deluxe Hotel en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Diamond Deluxe Kos Town
Diamond De Luxe
Diamond Deluxe Hotel Kos, Grèce
Diamond Deluxe Resort

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Diamond Deluxe Hotel, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.