Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Très belle maison d'hôtes! ” 4 5 étoiles
Avis sur L'Oree de Giverny

Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 4 autres sites !
Enregistrer
L'Oree de Giverny a été ajouté à vos Favoris
L'Oree de Giverny
17 Rue de l'Eau, 78270 Limetz-Villez, France   |  
Services
Auteur de niveau
58 avis
9 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 38 votes utiles
“Très belle maison d'hôtes! ”
4 5 étoiles Avis écrit le 28 mai 2014

Nous avons passé une nuit dans cette charmante maison d'hôtes. La chambre était spacieuse, équipée de tout le confort moderne et très bien décorée. Elle donnait sur une belle petite terrasse aménagée où nous pouvons apprécier le beau jardin de la maison. L'accueil était chaleureux et convivial. Le petit déjeuner était tout à fait correct. Les recommendations de visite du propriétaire nous ont beaucoup servi! Je recommande vivement cette adresse.

Séjour du mai 2014 - voyage avec des amis
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

62 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    55
    7
    0
    0
    0
Consultez les avis pour
13
43
Voyage solo
0
Professionnel
0
Résumé des notes
  • Situation
    5 5 étoiles
  • Literie
    5 5 étoiles
  • Chambres
    5 5 étoiles
  • Service
    5 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4,5 5 étoiles
  • Propreté
    5 5 étoiles
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Valenciennes, France
Auteur de niveau
163 avis
42 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 113 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 14 avril 2014

Nous avons séjourné en famille en Avril dans un cottage au fond du jardin le long de la rivière: c'est idylique!
Le cottage est décoré avec goût: deux grandes chambres avec grand lit chacune, et une grande salle de bain. Tout est impeccable.
Le propriétaire est d'une très grande gentillesse et est toujours de bon conseil pour vous guider dans les découvertes de restaurant ou d'activités dans le secteur.

A conseiller absolument.

  • Séjour du avril 2014 - voyage en famille
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Paris, France
1 avis
5 5 étoiles Avis écrit le 30 décembre 2013

Nous avons séjourné une nuit dans cette chambre hôte , ou plutôt , pour pour être plus précis , chez des gens adorables qui nous ont ouvert leur chambres autant que leur cœurs.
La chambre était magnifique , d'un confort exceptionnel et surtout d'un douillet qui rappelle la douceur de leurs chats :-)
Les hôtes ( un couple) sont des passionnés qui ne manqueront pas de vous faire découvrir la beauté du lieu mais en plus ,vous feront aimer le lieu en vous trouvant les meilleurs activités du moment.
Nous avons adoré ce séjour ,mais surtout , nous avons été surpris de la chaleur exceptionnelle ainsi que de l’investissement de nos hôtes. Ils nous ont trimbalé gracieusement dans tous les meilleurs coins autant que par ce qu'ils ont la main sur le cœur que parce qu'ils aiment toujours profondément le patrimoine culturel de la région.
Bref , moment inoubliable chez des gens qui méritent être connus !!

  • Séjour du novembre 2013 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Chatillon, France
1 avis
5 5 étoiles Avis écrit le 3 septembre 2013

Nous avons beaucoup apprécié nos 2 séjours (les 2 fois dans la chambre sous les toits). Cadre bucolique et calme, hôtes sympathiques et toujours prêts à rendre service, et bien entendu les environs regorgent de lieux à découvrir.

  • Séjour du mai 2013 - voyage en famille
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Auteur de niveau
24 avis
5 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 12 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 2 avril 2013

Réservé ce week end avec mon amie.
Très bon moment avec un hote très sympatique.
Nous sommes arrivés la veille pour une fête dans les environs. Arrivé tard et réveil tardif.
le lieu est calme et reposant. On est 3 ou 4km à peine du lieu ou Monet avait ses aises. Lieu idéalement placé pour visiter sans avoir non plus la cohues des touristes.
Je conseil sans réservation.

  • Séjour du avril 2013 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Paris, France
Auteur de niveau
15 avis
5 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 15 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 18 novembre 2012

Que dire de plus... ? Allez, pour vous donner un avant-goût on a particulièrement aimé :
1) Les hôtes, leur bonne humeur naturelle et la petite tchache avec eux
2) La chambre sous le toit, zen, confortable, très jolie
3) La salle de bain (on voudrait avoir la même chez nous... heu la chambre à coucher aussi d'ailleurs)
4) La situation tout aussi zen, verdoyante, ou coule une rivère :)

Merci à Régis et son épouse, on reviendra! (et vive Nice).

  • Séjour du octobre 2012 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Rueil-Malmaison, France
1 avis
5 5 étoiles Avis écrit le 17 septembre 2012

Pour un anniversaire, nous avons réservé les chambres de ce lieu splendide. Quel accueil ! Quelle gentillesse ! Dans ce cadre mélangeant le confort moderne au charme de l'ancien, les propriétaires nous ont fait nous sentir chez nous, et tout le monde (de 12 à 70 ans) a trouvé sa place. La literie est excellente. L'atelier cuisine nous a permis de partager un moment de grande convialité.Merci à Véronique et Régis. Nous reviendrons. Franck & Valérie

  • Séjour du septembre 2012 - voyage en famille
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Voir également ces hébergements à Limetz-Villez ou ses environs
À 2.0 km
Le Jardin des Plumes
Le Jardin des Plumes
N° 1 sur 2 à Giverny
4.5 5 étoiles 134 avis
À 1.5 km
La Musardiere
La Musardiere
N° 2 sur 2 à Giverny
4.0 5 étoiles 185 avis
À 6.5 km
Domaine de la Corniche
Domaine de la Corniche
N° 1 sur 1 à Rolleboise
4.0 5 étoiles 415 avis
Afficher les prix
Afficher les prix
Afficher les prix
À 11.5 km
Les Jardins d'Épicure
Les Jardins d'Épicure
N° 1 sur 1 à Bray-et-Lu
3.5 5 étoiles 74 avis
À 2.8 km
Les Jardins du Val
Les Jardins du Val
N° 1 sur 2 à Port-Villez
5.0 5 étoiles 47 avis
À 0.9 km
Le Moulin de Villez
Le Moulin de Villez
N° 2 sur 3 à Limetz-Villez
5.0 5 étoiles 33 avis
Afficher les prix
Afficher les prix
Afficher les prix

Vous connaissez L'Oree de Giverny ? Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant L'Oree de Giverny

Adresse: 17 Rue de l'Eau, 78270 Limetz-Villez, France
Location : France > Île-de-France > Yvelines > Limetz-Villez
Services et équipements :
Petit déjeuner offert Internet haut débit gratuit (WiFi) Parking gratuit Restaurant Service en chambre Accès handicapés
Style d'hôtel :
N° 1 sur 3 chambres d'hôtes à Limetz-Villez
Fourchette de prix (par nuit): 107 € - 150 €
Nombre de chambres: 3
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Expedia, Hotels.com, Odigeo, Odigeo, Odigeo et Agoda pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de L'Oree de Giverny en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel L'oree De Giverny Limetz-Villez

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de L'Oree de Giverny, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.