Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“PAS UN HOTEL mais plein de BUNGALOWS PLAGE & PISCINE MAGNIFIQUE EAU TRES CHAUDE” 4 5 étoiles
Avis sur Palumboreef Beach Resort

Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 4 autres sites !
Enregistrer
Palumboreef Beach Resort a été ajouté à vos Favoris
Palumboreef Beach Resort
3.0 sur 5 Complexe hôtelier   |   Uroa, Uroa, Tanzanie   |  
Services
N° 2 sur 4 hôtels à Uroa
MIREBEAU
Auteur confirmé
36 avis 36 avis
14 avis sur les hôtels
Avis dans 26 villes Avis dans 26 villes
28 votes utiles 28 votes utiles
“PAS UN HOTEL mais plein de BUNGALOWS PLAGE & PISCINE MAGNIFIQUE EAU TRES CHAUDE”
4 5 étoiles Avis écrit le 2 avril 2013

Les chambres sont spacieuses, terrasse agréable, mais nous n'y sommes pas restés beaucoup, la plage est à 2 pas, les transats sont en quantité suffisantes et bien ombragés si on le désire.
nous avons eu très chaud, c'est ce que l'on recherchait. Le personnel et la direction sont très gentils, l'animation n'est pas énorme, mais si l'on veut participer l'équipe est là et il faut aller les voir. Dommage que le SPA ne soit pas mis en valeur et à peine indiqué, la personne qui vend ses transferts n'a pas dù avoir beaucoup de clients, car aucune annonce n'est faite. La nourriture est bonne, bien que basée très italien.Quant aux beachs boys sur la plage nous avons eu affaire à AJI qui est le seul à parler français et nous a organisé plusieurs excursions en petit nombre, contrairement à Victor et Johnny, très gentils également mais qui ne parlent pas français (à part bonjour, comment ça va etc) et ratissent plus large.Notre représentant Crystal (Kariste) est à notre disposition mais n'arrive pas bien à expliquer donc c'est plus simple sur la plage et plus souple et bien moins cher.

Astuce pour la chambre : Nous étions au premier étage, les vues sont principalement sur le jardin tropical. Pas de passage pa...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du mars 2013 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 3 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
il P, Responsabile relazioni pubbliche de Palumboreef Beach Resort, a répondu à cet avis, 5 octobre 2013
Cher Elisabeth,
merci pour la description de l'hotel, comme vous dites nous avons des espaces uniques avec une belle vegetation!
La nouriiture bien sure est italien avec des soirees tipique zanzibarine ou vuos puorrez deguster leur cuisine aussi!
Pour les excursions c'est mieux si les clients organisent les tours avec les guides du Crystal, qui sont bien prepares et aussi les sorties sont mieux organises!
Nous vous remercions de tout et esperons de vous voir ici in Zanzibar une autre fois!!
Si vous nous contactez, nous vous proposerons un prix special!
Bisous et Salutationssss!!!
C.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avis

657 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    441
    148
    37
    19
    12
Consultez les avis pour
110
294
66
3
Résumé des notes
  • Situation
    4,5 5 étoiles
  • Literie
    4,5 5 étoiles
  • Chambres
    4,5 5 étoiles
  • Service
    4,5 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4,5 5 étoiles
  • Propreté
    4,5 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (15)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
1 avis
5 5 étoiles Avis écrit le 18 mars 2013 par mobile

on part en deniere minute (le 21mars)je voulais savoir si le vaccin contre la fievre jaune est obligatoire?je ne veux pas etre bloquer la bas

Mercii de me dire si cest le cas!mais jai vu sur certain ce netait pas la peine

  • Séjour du mars 2013
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Pablo P, Proprietario de Palumboreef Beach Resort, a répondu à cet avis, 19 mars 2013
Bon jour,
Très content que vous venez ici!
Ne vous inquiétez pas...le vaccin n'est pas Obligatoire...
Nous vous attendons!
À bientôt!
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Sanary-sur-Mer, France
Auteur
19 avis 19 avis
5 avis sur les hôtels
Avis dans 13 villes Avis dans 13 villes
15 votes utiles 15 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 17 mars 2013

le paradis c'est Palumbo..., le soleil,la mer,les palmiers,piscine,plage de sables fin, que dire de plus.. nous voulons finir notre vie ici..
le club est très bien geré par Domenico le boss,qui est a l'affût de tous nos caprices,
diner sur le bord de la piscine avec langoustes et cigales inoubliable...
buffet exceptionnel avec all inclusive, repos et detente garanti...
merci a toute l'equipe de Palumbo..
lise et laurent (laurenzo)
mexiiiiiiiiiiicooooooooo ...

Astuce pour la chambre : toutes sont calmes et propre
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du mars 2013 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Pablo P, Proprietario de Palumboreef Beach Resort, a répondu à cet avis, 23 mars 2013
Quelle surprise Laurent!!
Nous manquons votre chanson Mexico!!
À été un plaisir de vous accueillir ici avec nous et passer ensemble belles soirées.
Merci pour le apreciation sur le spécial dîner que nous organisons sur le bord de la piscine.
C'était agréableé de passer du temps avec vous..
Embrasse votre partenaire, que espérons elle écrivez-nous bientôt..

On va vous attendre la prochaine fois que vous venez à Zanzibar!
Grand bisous!
Pablo
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Paris, France
1 avis
1 vote utile 1 vote utile
5 5 étoiles Avis écrit le 16 mars 2013

Bonjour, nous sommes restés une semaine au palomboreef ou l'hotel était top.Le personnel et les services étaient extra...Vue magnifique et ambiance garantie....Notre rencontre avec Victor et Johnny a ete inoubliable. Nous avons été en en confiance dès la première excurtion et leur gentillesse a fait toute la différence, je vous conseille très fortement de les rencontrés sur la plage où ils tiennent également une petite boutique. Contrairement aux autres excurtions, ils sont bien moins chers, beaucoup plus agreables mais ils permettent surtout de faire vivre de très nombreuses personnes de l'ile... conducteurs, pêcheurs....
Ils ne tient qu'à vous de les rencontrer... Des francais qui n'oublieront pas le riche partage de ce voyage.....

  • Séjour du mars 2013 - voyage avec des amis
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 3 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Pablo P, Propriétaire de Palumboreef Beach Resort, a répondu à cet avis, 17 mars 2013
Nous sommes très content que vous avez passe' un bonne séjour, mais nous voulons aviser vous du risque de sortir avec le beach boys, sur la plage parceque ils n ont pas le permise comme les tour opérator et le gouvernement ne parmit pas ça. Les autorité ont envoyé a tous les hôtels un papier dans la quelle ils ont spécifique de la responsabilité que un turist il doit avoir. Nous voulons remercier vous du belle recension, sur notre hôtel ma nous sommes oublie d'adviser les clients du ça. Nous attendons vous, pour la prochaine fois! Merci de tout! Pablo
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Creil, France
1 avis
5 5 étoiles Avis écrit le 15 mars 2013

bonjour a tous,

nous souhaitons réserver un séjour de dernière minute pr zanzibar (départ jeudi 21 mars) mais nous n'avons pas le temps de nous faire vacciner car c'est dans moins d'une semaine!!! pouvez vous nous dire si c'est obligatoire si on ne risque pas d'etre bloqués a l'aeroport a cause de ca et si se vaccin est vraiment indispensable??? merci à tous

Séjour du mars 2013 - voyage en amoureux
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
il P, Proprietario de Palumboreef Beach Resort, a répondu à cet avis, 16 mars 2013
Bonjour a tous
Le vaccin NO !!! indispenable

O revoir , Ciao!!!... PALUMBO DOMENICO
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Rueil-Malmaison, France
1 avis
4 5 étoiles Avis écrit le 9 mars 2013

Nous sommes partis en couple pour une semaine. L'ambiance est plutot bonne la nourriture correcte en dehors du fait qu'il y a énormément d'Italien et que la langue pratiqué par le personnel est plus l'Italien que l'Anglais.

Tout est tourné en faveur de nos confrères Européen et par moment ca devient un poil oppressant. En revanche il ne faut pas envisager y aller pour s'amuser le soir car les animations sont dans l'ensemble pauvre.

Nous gardons un très bon souvenir de ce voyage, le cadre est magnifique est le complexe de bonne qualité.

  • Séjour du mars 2013 - voyage en amoureux
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
il P, Proprietario de Palumboreef Beach Resort, a répondu à cet avis, 15 mars 2013
Google Traduction
Da questo anno abbiamo ospiti francesi in Zanzibar , per questo ci stiamo organizzando con staff che parla francese. Già da questo mese facciamo spettacoli con presentatore in lingua francese.
La nostra struttura e' organizzata su stile internazionale con cibi prevalentemente italiani mix con prodotti Zanzibarini. Qusto piace moltissimo ai nostri ospiti .
Ma la nostra caratteristica e' far sentite tutti a proprio agio ,come se stessero a casa loro.
Se ritornerete da noi apprezzerete questa nostra caratteristica , come fanno la maggioranza dei nostri graditi ospiti.
Un cao saluto PABLO
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Lyon
Auteur
18 avis 18 avis
7 avis sur les hôtels
Avis dans 12 villes Avis dans 12 villes
12 votes utiles 12 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 2 mars 2013

Nous rentrons ce jour ( 02/03/13) du Palumbo reef ou nous (3 adultes) avons passé une semaine dans un decor de rêve. Hôtel trés agréable, chaleureux et noyé dans un jardin tropical fleuri. Chambre au 1er étage tres vaste avec une grande terrasse donnant sur le jardin.
Repas variés avec des produits frais ( poissons et fruits). Desserts pour chacun. Présence du "Boss" Dominico et de sa famille qui prend ses repas avec les clients. Cet hôtel est trés convivial et loin de l'usine à touristes. Le staff (animation et services divers) est tres souriant et toujours prêt à rendre service.
Petit point négatif, le "All inclusive" ne comporte aucune boisson alcoolisée, pas même la bière.
Eau et soda sont les seules boissons gratuites.
Clientèle à forte dominance italienne(pour info).
Plage immense et baignade dans une eau presque trop chaude.
Pour les excursions programme identique à l'hôtel (50% de moins qu'à l'hôtel pour un service à la carte trés sérieux) demandez Abdul et petit ami ( ils parlent français).Ils se trouvent dans la première boutique sur la droite de la plage lorsque vous passez sous l'arche .
Cet hôtel est bien situé car au centre de Zanzibar pour accéder aux différentes excursions.
Je recommande cet hôtel et j'y retournerai sans soucis. Pas le moindre moustique.

  • Séjour du février 2013 - voyage avec des amis
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Pablo P, Propriétaire de Palumboreef Beach Resort, a répondu à cet avis, 17 mars 2013
Mon père est très satisfait quand il reçoit une description positif comme ça!!
Il donne son attention, toujours, a vous et a tous le services d'hôtel ..e ceci est le résultat !!
Nous offrons comme vous a dit, tout ce dont vous avez en pour vous détendre!
Notre relation avec Françoise est récente et procède aux mieux...
Nous serons heureux de vous revoir, peut être en compagnie d'amis, pour un autre séjour agréable !!!!
Salutations chers également du président Dominico!
Pablo
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...

Vous connaissez Palumboreef Beach Resort ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Palumboreef Beach Resort

Adresse: Uroa, Uroa, Tanzanie
Location : Tanzanie > Archipel de Zanzibar > Zanzibar > Uroa
Services et équipements :
Bar/lounge Plage Petit déjeuner offert Parking gratuit Activités pour les enfants (Enfants/Pour les familles) Restaurant Service en chambre Service d'autobus Suites Piscine Accès handicapés
Style d'hôtel :
N° 2 sur 4 hôtels à Uroa
Fourchette de prix (par nuit): 62 € - 274 €
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — Palumboreef Beach Resort 3*
Nombre de chambres: 30
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Expedia, Booking.com, Voyages SNCF, Odigeo, Odigeo, TripOnline SA, Odigeo et Hotels.com pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Palumboreef Beach Resort en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Palumboreef Beach Resort Zanzibar, Tanzanie
Ora Resort Palumbo Reef Hotel Uroa Village
Ora Hotel Uroa Village
Ora Hotel Palumbo Reef

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Palumboreef Beach Resort, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.