Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Excellent !” 5 5 étoiles
Avis sur Chateau des Reynats

Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 5 autres sites !
Enregistrer
Chateau des Reynats a été ajouté à vos Favoris
Chateau des Reynats
4.0 sur 5 Château   |   15 Avenue des Reynats, 24650 Chancelade, France   |  
Services
Bordeaux, France
Auteur de niveau
16 avis
10 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 14 votes utiles
“Excellent !”
5 5 étoiles Avis écrit le 20 mai 2013

Nous avons séjourné 2 nuits dans le Château, dîner à l'Oison et à la Verrière. Tout était parfait : accueil, service, dîners, petit déjeuner. A noter excellente literie, nous avons rarement eu une aussi bonne: nous avons très bien dormi (chambre dans une des tours et donc ronde .. ?)
Le rapport qualité/prestations/tarifs est justifié. Nous reviendrons assurément.

  • Séjour du mai 2013 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

109 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    30
    34
    20
    13
    12
Consultez les avis pour
12
69
2
13
Résumé des notes
  • Literie
    4 5 étoiles
  • Situation
    3,5 5 étoiles
  • Chambres
    3,5 5 étoiles
  • Service
    4 5 étoiles
  • Qualité-prix
    3,5 5 étoiles
  • Propreté
    4 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (8)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 votes utiles
1 5 étoiles Avis écrit le 21 avril 2013

Après une arnaque a la réservation qui nous a obligé a faire escale dans ce chateau, nous arrivons à 22 h au Château ou normalement un menu gastronomique était reservé.Compte tenu de l'heure nous demandons un plateau repas dans notre chambre. Le " chef" nous fait se
rvir un plateau désastreux, 3 morceaux de charcuterie directement sortis de son emballage plastique, 3 morceaux de fromage desséchés, une salade sans aucun assaisonnement, et un mousse au café avec son gâteau au chocolat rance ! Et pas d eau. Consternant ! Le matin au

petit déjeunera nous retrouvons la charcuterie de la veille et obtenons notre thé après 2 erreurs de la serveuse qui amène une première fois du chocolat chaud, le remplace par du lait, et se reveille enfin à la 3 ieme itération de notre demande.!! Une adresse à éviter absolument ! Côté déco même sentiment. ..

  • Séjour du avril 2013
    • 2 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 1 5 étoiles Emplacement
    • 2 5 étoiles Chambres
    • 2 5 étoiles Propreté
    • 1 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 3
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Reynats, Responsable réception de Chateau des Reynats, a répondu à cet avis, 22 avril 2013
Bonjour,

Je ne suis pas étonnée de voir aujourd'hui votre message sur le site de Tripadvisor.
Sachez que lorsque que vous réservez avec un coffret cadeau dans un établissement, que vous communiquer son code de réservation (que nous enregistrons pour éviter les fraudes et les annulations de dernières minutes), un contrat est scellé entre les deux parties.
Vous avez essayez d'annuler après 18h00 (votre mail faisant foi), pour soi-disant aller dans un autre établissement (à 38 Km de notre propriété...). Ores les conditions d'annulation de réservations sont claires (les nôtres et celles de la société émettrice de ces coffrets), toute annulation est réalisable sans frais jusqu'à 24h00 avant la date d'arrivée. Nous sommes relativement souple sur ce point.
Mais nous appeler le soir même et après 18h00 est incorrect (sauf accident, maladie...). Vous êtes arrivés après 22h00 alors que vous n'étiez qu'à 38 Km de chez nous!!! Nous vous avions attendu, réservé une table, votre menu dégustation était réservé!!
Votre récit est diffamatoire : certes notre Chef à eu la gentillesse de vous préparer un plateau repas en "suite" (car nous vous avions surclassé en suite) mais en aucun cas nous vous avons servi de la charcuterie sous-vide. Malgré vos remarques désagréables, notre personnel a été plus que conciliant et est resté très agréable. Vous nous avez traité de "malhonnêtes", mais votre façon de faire est suspecte, très incorrecte et mal polie...
Bref je ne souhaite à aucun hôtelier de vous recevoir dans son établissement!
A bon entendeur...

Julie Vallet
Chef de Réception
Château des Reynats
15 Avenue des Reynats
24650 CHANCELADE
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC

Les voyageurs ne tarissent pas d'éloges sur ces hôtels à Chancelade

Auteur de niveau
34 avis
9 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 31 votes utiles
3 5 étoiles Avis écrit le 19 mars 2013 par mobile

Chambres dans le château mansardées a éviter...
Aucune deco, sdb basique, WC non séparés, triste.
Par contre le resto est excellent avec une carte inventive, dans une très belle verrière, mais horaires des repas trop restreints...

  • Séjour du février 2013
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 2 5 étoiles Chambres
    • 3 5 étoiles Propreté
    • 3 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Reynats, Responsable réception de Chateau des Reynats, a répondu à cet avis, 22 mars 2013
Bonjour,
Nous vous remercions de ce commentaire.
En effet lors de votre séjour dans notre établissement vous avez séjourné dans des chambres non rénovées du Château.
Cependant nous commençons cette semaine la rénovation de ces chambres qui seront toutes personnalisées. Vous pourrez suivre l'avancement des travaux de ces chambres sur le FACEBOOK du château.
En espérant vous accueillir à nouveau prochainement.
Cordialement.
Julie Vallet
Chef de Réception
Chateau des Reynats
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Albi
Auteur de niveau
79 avis
51 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 39 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 15 mars 2013

Habitué de cet établissement, l'accueil est toujours d'une grande qualité, Le personnel est à l'écoute.Les chambres à l'orangeraie plus accessibles sont néanmoins très confortables et spacieuses. La restauration est d'une très bonne qualité y compris en soirée affaire. Le cadre est divin et relaxant. La nouvelle verrière très originale s'imbrique parfaitement dans le cadre et lui donne un cachet et une grande clarté.
Seul bémol lors de mon dernier passage: une remontée d'odeurs désagréables.. des canalisations?

  • Séjour du mars 2013 - voyage d'affaires
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Paris, France
Auteur de niveau
63 avis
6 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 58 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 14 février 2013

Le chef Cyril met toute son énergie et son exigeance au service d'une cuisine gastronomique audacieuse, inventive, qui fait la part belle aux produits de saison et qui est sans cesse renouvelée. Les cuissons sont juste divines. La carte des vins propose d'excellents crus.
Et le décor du Château des Reynats fonctionne comme un écrin qui met en valeur la qualité de la table.
Laissez-vous surprendre sans réserve par cette expérience gustative...
Note: pour les tablées familiales, le Château a ouvert un bistro, juste à côté, sous une grande verrière, pour une cuisine de brasserie périgourdine, roborative et économique.

  • Séjour du décembre 2012 - voyage avec des amis
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
PERIGUEUX
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
5 5 étoiles Avis écrit le 23 janvier 2013

Nous avons pris le menu carte a 75 €, cuisine créative : le tourteau au caviar et la Saint Jacques fruit de la passion et pistache pour les entrés : trop bon, le turbot et son risotto de betterave était d'une originalité et la cuisson du poisson parfaite (mention spéciale pour ce plat), et en dessert la banane pochée. Merci au chef Haberland qui est venu nous saluer.
Service attentif et agréable.

  • Séjour du janvier 2013 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Périgueux, France
Auteur de niveau
13 avis
8 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 13 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 31 décembre 2012

Hotel très agréable nous avions choisir une chambre dans l orangeraie très calme seul les oiseaux pour notre réveil .
Très propre , avec une très bonne literie seul reproche en 140 ( mais sa c est très perso car j ai l habitude dans de nombreux hôtel d avoir du 160 ou du 180 .
Petit déjeuné dans la verrière décorée avec goût . Situé à 5minutes du centre de Perigueux et à 2 minutes à pieds du golf public de Perigueux (très agréable avec un accueil digne de la Dordogne ) alors pour un séjour découverte de la région ou golfique bonne adresse

  • Séjour du décembre 2012 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Voir également ces hébergements à Chancelade ou ses environs
À 11.5 km
Château de La Côte
Château de La Côte
N° 1 sur 1 à Bourdeilles
4.0 5 étoiles 298 avis
À 0.4 km
L'Etang des Reynats
L'Etang des Reynats
N° 1 sur 2 à Chancelade
4.0 5 étoiles 44 avis
À 16.4 km
Moulin De Vigonac
Moulin De Vigonac
N° 1 sur 5 à Brantôme
5.0 5 étoiles 131 avis
Afficher les prix
Afficher les prix
Afficher les prix
À 17.8 km
Le Moulin de l'Abbaye
Le Moulin de l'Abbaye
N° 3 sur 5 à Brantôme
4.5 5 étoiles 244 avis
À 39.0 km
Chateau les Merles
Chateau les Merles
N° 1 sur 1 à Mouleydier
4.5 5 étoiles 207 avis
À 21.2 km
Le Moulin du Roc
Le Moulin du Roc
N° 1 sur 2 à Champagnac de Belair
4.5 5 étoiles 171 avis
Afficher les prix
Afficher les prix
Afficher les prix

Vous connaissez Chateau des Reynats ? Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Chateau des Reynats

Adresse: 15 Avenue des Reynats, 24650 Chancelade, France
Location : France > Aquitaine > Dordogne – Périgord > Chancelade
Services et équipements :
Bar/lounge Internet haut débit gratuit (WiFi) Parking gratuit Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant Suites Piscine Accès handicapés
Style d'hôtel :
N° 1 sur 1 hébergements spéciaux à Chancelade
Fourchette de prix (par nuit): 87 € - 194 €
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — Chateau des Reynats 4*
Nombre de chambres: 13
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Weekend Desk, Booking.com, Voyages SNCF, Hotels.com, Expedia, TripOnline SA, Odigeo, Odigeo, Odigeo, Venere, Agoda et Cancelon pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Chateau des Reynats en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Chateau Des Reynats Chancelade
Hotel Chateau Des Reynats Chancelade
Chateau Des Reynats Hotel Chancelade
Chateau Reynats Hotel
Chateau Reynats Chancelade

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Chateau des Reynats, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.