Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Très bon restaurant” 5 5 étoiles
Avis sur Restaurant Saint-Roch

Restaurant Saint-Roch
4 cours Pasteur, 86270 La Roche-Posay, France
0549194945
Site Web
Améliorer cette Page
Réservez avec
Restaurant Saint-Roch n'a pas de disponibilités aux heures sélectionnées. Modifiez l'heure saisie ou lancez une nouvelle recherche de restaurants ayant des disponibilités.
L'heure/la date sélectionnée est déjà passée.
Classé n° 2 sur 9 Restaurants à La Roche-Posay
Catégorie de prix : USD 23 - USD 63
Cuisines : française
Plus d'informations sur le restaurant
Détails sur le restaurant
Conseillé pour : Cuisine locale
Options : Sur réservation
Description : Le restaurant Saint-Roch propose une cuisine savoureuse, authentique, évoluant au fil des saisons.Menu carte, formule express, formule enfant, des spécialités maison et/ou terroir comme "le foie gras maison au Pineau des Charentes", "Magret de canard du terroir façon Rossini, frites de patate douces, jus court au pain d’épices".Des lignes contemporaines adoucies par le bois...Le mariage harmonieux du métal et du bois, l'alliance chaleureuse de boiseries en érable et de tressage de loom couleur taupe sur les fauteuils et les tables, la fantaisie des lustres "aux 1000 ampoules" scintillantes... Le Saint-Roch prend des airs très "lounge" et vous invite à suivre un itinéraire gourmand et authentique.
Buxerolles, France
1 avis
“Très bon restaurant”
5 5 étoiles Avis écrit le 9 mars 2014

Par un beau dimanche de Mars, nous souhaitions aller au restaurant ma femme, mon fils et moi même, nous avions décidé d'aller à la Roche Posay. A la recherche d'un bon restaurant dans cette magnifique ville, notre choix se porta sur le Saint Roch. Première chose, nous fûmes agréablement surpris par le cadre, et le calme et la sérénité qui semblaient régner dans la salle. Une fois installé, vient le choix du menu. Nous avons pris le Menu Gourmet, nous avons été enchanté. La terrine de lotte délicieuse au pesto et poivrons fut un délice, moi qui d'ordinaire n'es pas très poisson, j'en aurais bien pris un deuxième. Pour ma femme son entrée fut un croustillant de chèvre Ste Maure, très bon aussi. Pour le plat mon choix se porta sur un filet mignon de porc aux abricots et sa purée de charlotte, parfait. Cuisson excellente, mélanges des parfums et des saveurs parfaits, assaisonnement parfait, pas eue besoin de rajouter quoique ce soit. Celui de ma femme se porta sur le saumon avec des quenelles de purées de céleri (d’après ma femme) je n'ai pas pu déterminer le légumes. La cuisson du saumon selon ma femme, fut elle aussi parfaite, sa purée de légumes aussi. Les plats furent servis chaud à très chaud. Passons au meilleur moment du repas: le dessert. Notre choix se porta sur un crumble de pommes golden avec glace au cidre normand. Un délice. Nous n'avions jamais dégusté un glace aux cidre, et bien c'est très bon. Le crumble servi à la température idéale, et ce contraste chaud et froid (de la glace) c'est excellent. Pour le pitchoun, lui ce fut un steack haché frite, et 2 boules de glace à la fraise. Franchement, le repas fut succulent, gourmand, gourmet, savoureux, et rassasiant. Nous y reviendrons, en couple, en famille et avec des amis. Nous le recommanderons sans aucun problème. Et le rapport qualité/prix est bel et bien là.

  • Visité en mars 2014
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Ambiance
    • 4 5 étoiles Service
    • 5 5 étoiles Cuisine
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
STRP86270, Directeur général de Restaurant Saint-Roch, a répondu à cet avis, 14 mars 2014
Monsieur,

Nous vous remercions très sincèrement de ce témoignage et espérons avoir le plaisir de vous accueillir à nouveau dans notre restaurant Saint-Roch.

Nous vous prions d'agréer, Monsieur, nos respectueuses salutations.

La Direction
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avis

59 avis de voyageurs TripAdvisor

Évaluation de visiteur
    15
    23
    7
    6
    8
Résumé des notes
    Cuisine
    Service
    Rapport qualité-prix
    Ambiance
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Français en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Saint-Avertin, France
Auteur
15 avis 15 avis
Avis dans 4 villes Avis dans 4 villes
7 votes utiles 7 votes utiles
“Une très bonne surprise...”
5 5 étoiles Avis écrit le 2 mars 2014 par mobile

Après une journée de détente au Spa Source et un bon bain dans la suite Caravane, une pause gourmande et légère dans un cadre très agréable... Nous y retournerons!

Visité en février 2014
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
STRP86270, Directeur général de Restaurant Saint-Roch, a répondu à cet avis, 4 mars 2014
Madame,

Nous vous remercions très sincèrement de ce témoignage et espérons avoir le plaisir de vous accueillir à nouveau dans notre restaurant Saint-Roch.

Nous vous prions d'agréer, Madame, nos respectueuses salutations.

La Direction
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
STRASBOURG
Auteur confirmé
30 avis 30 avis
8 avis sur les restaurants
Avis dans 19 villes Avis dans 19 villes
21 votes utiles 21 votes utiles
“Agréable et varié”
4 5 étoiles Avis écrit le 25 février 2014

3 semaines en demi-pension le soir avec des menus variés et un choix entre 4 entrées, 4 plats et 4 desserts. La cuisine manquait souvent un peu de goût, d'épices, mais le choix reste très convenable et permet de faire attention à sa ligne.

Visité en février 2014
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
STRP86270, Directeur général de Restaurant Saint-Roch, a répondu à cet avis, 28 février 2014
Madame,

Nous vous remercions très sincèrement de ce témoignage et espérons avoir le plaisir de vous accueillir à nouveau dans notre restaurant Saint-Roch.

Nous vous prions d'agréer, Madame, nos respectueuses salutations.

La Direction
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Nogent sur marne
Auteur
17 avis 17 avis
15 avis sur les restaurants
Avis dans 10 villes Avis dans 10 villes
22 votes utiles 22 votes utiles
“saint valentin de province”
1 5 étoiles Avis écrit le 20 février 2014

parisien ayant une residence secondaire à la roche posay, j'ai voulu faire travailler le commerce local et réserver une table pour la saint valentin : déjà aucun menu spécial, et un accueil me précisant qu'il fallait etre là soit à 19hoo ou 19h30, certes nous sommes parisiens mais de la à diner à l'heure des poules une telle soirée , il y a de la marge, commentaire de la reception ( homme désagréable) si vous n'êtes pas à l'heure je ne vous garde pas la table ....etant donné cet accueil nous sommes sllés ailleurs dépenser 150 e , comportement déplorable au niveau commercial et pour la station qui a bien besoin de faire venir des touristes!!
à eviter donc meme si le restaurant essaie de faire croire qu il font de la cuisine!

  • Visité en février 2014
    • 1 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 1 5 étoiles Ambiance
    • 1 5 étoiles Service
    • 1 5 étoiles Cuisine
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
STRP86270, Directeur général de Restaurant Saint-Roch, a répondu à cet avis, 28 février 2014
Madame,

Je regrette que vous n'ayez pu apprécier notre repas de Saint-Valentin (avec roses et cocktails spéciaux) mais nous avons reçu énormément d'hôtes, en particulier en formule Spa & Restaurant. Lorsque vous avez appelé il ne restait que quelques places aux horaires les plus tôt.

Le serveur qui vous a répondu par téléphone m'a assuré qu'il n'avait pas voulu vous blesser.
Peut-être aurez-vous une occasion de revenir puisque vous avez une maison de campagne proche et pourrez-vous alors véritablement juger de notre rapport qualité/prix, de l'ambiance, du service et de la cuisine.

Dans cette attente, veuillez agréer, Madame, mes sincères salutations.

La Direction
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Perros-Guirec, France
Contributeur confirmé
7 avis 7 avis
3 avis sur les restaurants
Avis dans 4 villes Avis dans 4 villes
4 votes utiles 4 votes utiles
“Le Plaisir est dans l'Assiette !”
5 5 étoiles Avis écrit le 20 février 2014

Le plaisir est dans l'Assiette : menus du jour ou à la carte pour se faire plaisir. Ambiance sympa. Le personnel est souriant et attentif, diversité des plats et créativité et originalité du chef cuisinier.
Au plaisir de revenir une 3èeme fois lors d'un prochain séjour !

Visité en novembre 2013
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
STRP86270, Directeur général de Restaurant Saint-Roch, a répondu à cet avis, 25 février 2014
Madame, Monsieur,

Nous vous remercions très sincèrement de ce témoignage et espérons avoir le plaisir de vous accueillir à nouveau dans notre restaurant Saint-Roch.

Nous vous prions d'agréer, Madame, Monsieur, nos respectueuses salutations.

La Direction
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC

Les voyageurs ayant consulté Restaurant Saint-Roch ont aussi consulté

La Roche-Posay, Vienne
La Roche-Posay, Vienne
 
La Roche-Posay, Vienne
La Roche-Posay, Vienne
 

Vous connaissez Restaurant Saint-Roch ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Restaurant Saint-Roch, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.