Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Exceptionnel!” 5 5 étoiles
Avis sur Habitation Tendacayou

Impossible de trouver les prix pour cet hébergement
Nos partenaires en ligne ne donnent pas les prix de cet hébergement, mais nous pouvons rechercher d'autres possibilités à Deshaies
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Habitation Tendacayou
Enregistrer
Habitation Tendacayou a été ajouté à vos Favoris
Matouba, Deshaies 97126, Guadeloupe   |  
Services
Angers, France
2 avis
Avis dans 2 villes Avis dans 2 villes
1 vote utile 1 vote utile
“Exceptionnel!”
5 5 étoiles Avis écrit le 5 février 2014

C'était notre 6ème séjour à la Guadeloupe, mais ça restera l'un des plus beau ! Tendacayou c'est un petit paradis sur terre. Des habitations plus belles les unes que les autres cachées dans une végétation incroyable. Tout est dans le détail , la déco, le jardin...tout est beau et abouti. Et quand vous poussez les portes du spa, là encore un jardin incroyable s'offre à vous , c'est magique ! Bravo et merci à Sylvie et George pour leur accueil et pour nous offrir un tel dépaysement. Enfin, merci au chef pour nous avoir régalé pendant notre séjour. Sa recette de la sauce maracudja figure désormais à la carte de notre restaurant. Sa cuisine nous a beaucoup inspirée..Nous avons passé 9 jours formidable dans l'habitation Indigo et revons d'un futur séjour
dans l'incroyable Chateau Mango! Yves, Valérie et Jacky

  • Séjour du janvier 2014 - voyage avec des amis
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Tendacayou971, Responsable relations publiques de Habitation Tendacayou, a répondu à cet avis, 10 février 2014
Chers clients,

Votre commentaire nous ravis, nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre expérience Tendacayou.

La plus belle des récompenses est de savoir que vous gardez un inoubliable souvenir de votre séjour chez nous.

Au plaisir de vous recevoir à nouveau, dans le château Mango !

Bien amicalement,
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avis

121 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    56
    44
    12
    6
    3
Consultez les avis pour
21
79
1
Professionnel
0
Résumé des notes
  • Situation
    4,5 5 étoiles
  • Literie
    4 5 étoiles
  • Chambres
    4 5 étoiles
  • Service
    4 5 étoiles
  • Qualité-prix
    3,5 5 étoiles
  • Propreté
    4 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (11)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Deshaies, Guadeloupe
Auteur confirmé
24 avis 24 avis
3 avis sur les hôtels
Avis dans 12 villes Avis dans 12 villes
15 votes utiles 15 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 3 février 2014

J'ai eu l'occasion de venir au spa a plusieurs reprise et l'accueil est toujours agréable, qu'il pleuve ou que le soleil brille c'est un lieu magique, le charme opère: relaxation, évasion, plaisir des sens. Magnifique vue sur la foret tropicale et la plage de Grande Anse à Deshaies, au coucher de soleil c'est un régal.
Le menu du soir au restaurant est très gouteux, subtil mélange de cuisine européenne et guadeloupéenne, les aliments sont travaillées avec finesse. Très bon souvenir, champagne un peu cher au verre, à réserver aux évènements spéciaux.
C'est un lieu unique avec une décoration qui dénnotte de tout ce qui existe ailleurs sur l'île… À essayer absolument.

  • Séjour du janvier 2014 - voyage avec des amis
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Tendacayou971, Responsable relations publiques de Habitation Tendacayou, a répondu à cet avis, 5 février 2014
Chers Clients,

Merci d'avoir partagé votre expérience Tendacayou, nous sommes heureux de vous savoir sensibles et réceptifs à la magie du lieu.

Nous seront ravis de vous recevoir à nouveau et ferons tout notre possible pour continuer de vous surprendre à chaque visite !

Bien amicalement,
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Paris, France
Contributeur confirmé
6 avis 6 avis
5 avis sur les hôtels
Avis dans 5 villes Avis dans 5 villes
4 votes utiles 4 votes utiles
3 5 étoiles Avis écrit le 29 janvier 2014

si vous aimez le sauvage, vous sentir comme robinson crusoé, et qu'en plus vous aimez bien manger, alors cet hôtel est pour vous.

Je regrette le prix du menu, le "spa", le conseil notamment au spa ou à l'arrivée

  • Séjour du janvier 2014 - voyage en amoureux
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 3 5 étoiles Chambres
    • 3 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Tendacayou971, Responsable relations publiques de Habitation Tendacayou, a répondu à cet avis, 31 janvier 2014
Cher client,

Merci d'avoir partagé vos impressions. Celles ci ne sont pas très explicites, nous supposons que vous avez trouvé le menu trop cher ?
Sachez que nous sommes sur une cuisine semi-gastronomique de qualité et en général nos clients trouvent le menu à 35 euros, comprenant entrée, plat et dessert, d'un très bon rapport qualité prix;

A leur arrivée au spa, nous accueillons nos clients et leur faisons systématiquement une visite du lieu avant leur moment de détente.
Nous n'avons pas vraiment compris votre commentaire aussi nous espérons que vous avez passé un agréable moment chez nous.

Bien cordialement,
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Paris, France
Auteur confirmé
23 avis 23 avis
6 avis sur les hôtels
Avis dans 15 villes Avis dans 15 villes
9 votes utiles 9 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 27 janvier 2014

Nous avons séjourné seulement une nuit au Tandacayou et nous n'avons vraiment pas été déçu (sauf peut être de ne pas pouvoir rester plus).
"La bougresse" notre habitation, nous a beaucoup plu! Quoi de mieux que de se faire réveiller par les premiers rayons du soleil, en pleine nature avec le chant des oiseaux et la vue sur la mer?
L'accueil sur le site était très agréable et l'ensemble de l'équipe est très pro.
Nous avons également dîner au restaurant. Bravo au chef, un vrai plaisir gustatif, dans un cadre original.
Le spa n'est pas en reste et pousse à la "zénitude".
Merci pour ce petit moment de bonheur et c'est sûr à très bientôt.

  • Séjour du janvier 2014 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Tendacayou971, Responsable relations publiques de Habitation Tendacayou, a répondu à cet avis, 31 janvier 2014
Chers clients,

C'est avec plaisir que nous prenons connaissance de votre commentaire.

Nous vous remercions d'avoir partagé votre expérience tendacayou.

Nous serons ravis de vous recevoir à nouveau.

A très bientôt,
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Grenoble, France
Auteur confirmé
21 avis 21 avis
5 avis sur les hôtels
Avis dans 18 villes Avis dans 18 villes
10 votes utiles 10 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 24 janvier 2014

Endroit paradisiaque et hors du temps. Personnel serviable. Bungalow décoré avec goût et propre. Vue sur la mer. Jacuzzi sur la terrasse très agréable, surtout le soir. Petit déjeuner copieux et agréable au milieu des oiseaux. Restaurant Le Poisson rouge d'un très bon qualité prix. Seul point négatif peut-être, le prix de la nuitée qui nous paraît un peu élevée (nous avons fait quatre hôtels en Guadeloupe).
En conclusion, un lieu à découvrir et à conseiller..

  • Séjour du janvier 2014 - voyage en amoureux
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Tendacayou971, Responsable relations publiques de Habitation Tendacayou, a répondu à cet avis, 27 janvier 2014
Chers clients,

Nous vous remercions d'avoir partagé votre expérience Tendacayou et sommes ravis que vous ayez passé un agréable séjour chez nous.

Sachez que nos tarifs d'hébergement sont dégressifs à partir de 5 nuits et encore à partir de 14.

Au plaisir de vous recevoir à nouveau à Tendacayou,
Bien amicalement,
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
1 avis
5 5 étoiles Avis écrit le 13 décembre 2013

Nous avons passer 8 jours de rêve en Juin en famille à la mamoune !!
Nous avons été accueil et traité comme des VIP! Le personnel est fort agréable et prévenant. La propriété est de toute beauté avec un jardin luxuriant. La piscine à l'eau de rivière non-traitée est très agréable après les longues journée de balade.

Si vous aimer les hôtel 4* style usine à touriste, standardisé et climatisé, n'y aller pas. Par contre, si vous avez envie de vous sentir unique, au milieu de la nature, privilégier, à l'autre bout du monde dans un lieu comme on en trouve nul part ailleurs: it´s the place to be.

Petit déj correct, tout est fait maison: salade de fruit, œuf, brioche. Par contre, ne pas s'attendre à manger des crêpes, du bacon, du lard ou des saucisses comme dans les fameux hôtel cité plus haut.

Quant au prix commenté à de nombreuse reprise, je dirai que effectivement ce n'est pas donné. D'un autre côté, boire un planteur dans un jacuzzi privé avec une vue à coupé le souffle sur une des plus belles plages de l'île dans un endroit où il n'y aurait normalement ni eau courante ni électricité... Ça n'a pas de prix!!! (Voir la photo)

Le restaurant est irréprochable. Évidemment, on se fait pas un gastro au prix d'un Mc Do. A noter que la cuisine de notre case était parfaitement équipée, de quoi bien cuisiner.

PS: un grand merci à la réceptionniste qui a sauvé la sortie jet ski.

Séjour du juin 2013 - voyage en famille
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Tendacayou971, Responsable relations publiques de Habitation Tendacayou, a répondu à cet avis, 17 décembre 2013
Chers Clients,

C'est avec plaisir que nous prenons connaissance de votre commentaire.

Nous vous remercions d'avoir partagé votre expérience Tendacayou et nous serons ravis de vous recevoir à nouveau.

Bien amicalement,
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Genève, Suisse
Auteur chevronné
71 avis 71 avis
30 avis sur les hôtels
Avis dans 37 villes Avis dans 37 villes
39 votes utiles 39 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 26 novembre 2013

L'accueil y est fantastique, le personnel adorable !
le restaurant le poisson rouge est divin et tout est fait le jour même avec de produits frais ( la carte change tous les jours) vous avez une des plus belles vues de toute la baie ici !
le SPA est superbe (je conseille le bain japonais!)
Je recommande vivement car au toooooop
Mon meilleur hôtel et restaurant du pays!

  • Séjour du novembre 2013 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Tendacayou971, Responsable relations publiques de Habitation Tendacayou, a répondu à cet avis, 10 décembre 2013
Bonjour Chers Clients,

Merci d'avoir partagé votre enthousiasme pour notre lieu idyllique, nous espérons vous ravir chaque fois un peu plus...

Nous sommes en constante amélioration de nos services et de nos équipements pour ce faire.

A très bientôt pour une nouvelle aventure Tendacayou !
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour

Vous connaissez Habitation Tendacayou ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Habitation Tendacayou

Adresse: Matouba, Deshaies 97126, Guadeloupe
Location : Les Caraïbes > Guadeloupe > Basse-Terre Island > Deshaies
Services et équipements :
Petit déjeuner offert Internet haut débit gratuit (WiFi) Parking gratuit Kitchenette Restaurant Service en chambre Piscine
Style d'hôtel :
N° 12 sur 24 hébergements spéciaux à Deshaies
Fourchette de prix (par nuit): 160 € - 280 €
Nombre de chambres: 10
Alias :
Tendacayou Guadeloupe
Hotel Habitation Tendacayou Deshaies
Habitation Tendacayou Guadeloupe/Deshaies
Habitation Tendacayou Deshaies

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Habitation Tendacayou, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.