Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Séjour.... À conseiller !” 4 5 étoiles
Avis sur Langley Resort Hotel Fort Royal Guadeloupe

Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 6 autres sites !
Enregistrer
Langley Resort Hotel Fort Royal Guadeloupe a été ajouté à vos Favoris
Langley Resort Hotel Fort Royal Guadeloupe
3.0 sur 5 Complexe hôtelier   |   Petit Bas Vent, Deshaies 97126, Guadeloupe   |  
Services
Classé n°5 sur 7 hôtels à Deshaies
Montpellier, France
Contributeur
4 avis 4 avis
Avis dans 2 villes Avis dans 2 villes
4 votes utiles 4 votes utiles
“Séjour.... À conseiller !”
4 5 étoiles Avis écrit le 17 janvier 2014

Très bonnes prestations dans l'ensemble. Nous avons séjourné 1 semaine dans le bungalow 13 ( vue mer), merveilleux ! Chambre propre et spacieuse. La formule 1/2 pension est à recommander.Formule buffet pour le petit déjeuner et dîner- grand choix et de bonne cuisine. La plage semble petite mais il n' en est rien. Le personnel est jeune, discret et surtout très sympathique. Possibilité de déjeuner l'après midi au bar sous les cocotiers- formule snack ( salade/pizza/sandwichs)...bien pratique pour le petit creux après le bain. Ne pas oublier d'y revenir vers 17h pour profiter du coucher du soleil dans la mer Caraïbe, un très généreux cocktail à la main!Tarifs très corrects. Pensez aux massages au bout du ponton... Magique ! On reviendra, c'est certain.

Astuce pour la chambre : Bungalows vue mer sont calmes, pas de va et viens de la clientèle devant sa porte , contrairement à...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du janvier 2014 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
TeamFortRoyal, Responsable commercial de Langley Resort Hotel Fort Royal Guadeloupe, a répondu à cet avis, 29 janvier 2014
Chère Muriel P,

Merci d’avoir partagé votre avis sur TripAdvisor.

Votre avis à été partagé avec mon équipe, et nous sommes heureux que votre séjour vous ai plu.
Nous serons heureux de vous revoir dans notre établissement au Langley Fort Royal, pour votre prochain voyage en Guadeloupe.

Cordialement.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avis

434 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    99
    184
    91
    44
    16
Consultez les avis pour
108
224
13
14
Résumé des notes
  • Situation
    4,5 5 étoiles
  • Literie
    4 5 étoiles
  • Chambres
    4 5 étoiles
  • Service
    3,5 5 étoiles
  • Qualité-prix
    3,5 5 étoiles
  • Propreté
    4 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (45)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Danois en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Suédois en premier
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Bettembourg, Luxembourg, Luxembourg
Contributeur confirmé
7 avis 7 avis
3 avis sur les hôtels
Avis dans 4 villes Avis dans 4 villes
3 votes utiles 3 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 17 janvier 2014

Mieux vaux séjourner en bungalows que dans une chambre. Situation très calme et ressort bien entretenu. Personnel très convenant. Ressort orienté vers une population slave mais avec l'anglais on se débrouille. Buffet varié et de bonne qualité. Dommage qu'il n'y avait pas de couvert sur table pour le petit déjeuner et qu'il fallait tout organiser soit même. Le bar situé près de la mer nous a enchanté, on y a passé de bons moments pour boire notre apéritif. Dans l'ensemble nous avions un séjour très agréable.

  • Séjour du décembre 2013 - voyage en amoureux
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 3 5 étoiles Literie
    • 3 5 étoiles Chambres
    • 3 5 étoiles Propreté
    • 3 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
TeamFortRoyal, Responsable commercial de Langley Resort Hotel Fort Royal Guadeloupe, a répondu à cet avis, 29 janvier 2014
Cher Marc_Mertz,

Nous vous remercions pour votre avis sur TripAdvisor.

Nous sommes ravis que votre séjour se fut un moment agréable.
Nous nous excusons tout de même pour ce problème rencontré lors du petit déjeuner, cela sera transmis au service concerné pour améliorer celui-ci.

Nous serons ravis de vous revoir pour un prochain voyage au Langley Fort Royal.

Cordialement.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
1 avis
1 vote utile 1 vote utile
4 5 étoiles Avis écrit le 14 janvier 2014

Nous avons passé dix jours de rêve dans la chambre 230, vue sur mer, propre et grande! Les petit-déjeuners étaient très variés et très copieux...Un grand choix d'excursions depuis l'hotel (Petite Terre en Catamaran géant, trop bien...)idéal pour les personnes sans voiture. Le personnel est très souriant! Pour passer de bonnes vacances dans cet hotel, évitez d'y prendre le déjeuner et le diner ( nourriture souvent fade sans intérêt) allez plutot à Deshaies, plein de restos sympas ;-) Une bonne partie du personnel ne parle qu'anglais, très embêtant pour réserver les excursions et discuter si problèmes éventuels :-( L'hotel ressemble à un vieil hopital, alors arrivez plutot de nuit pour ne pas avoir peur...la vue est tellement belle depuis la chambre que c'est vite oublié ;-) Bonnes vacances!

Séjour du janvier 2014 - voyage en amoureux
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
TeamFortRoyal, Responsable commercial de Langley Resort Hotel Fort Royal Guadeloupe, a répondu à cet avis, 29 janvier 2014
Cher (e ) Erika C

Nous vous remercions d’avoir consacré votre temps à écrire votre avis sur TripAdvisor.

Nous sommes content que votre séjour ce fut très agréable pour vous. Je partagerai vos avis avec mon équipe. Qui font au mieux chaque jour pour vous satisfaire.

Nous serons heureux de vous revoir parmis au Langley Fort Royal Resort.

Cordialement.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Peniscola, Espagne
1 avis
3 votes utiles 3 votes utiles
1 5 étoiles Avis écrit le 13 janvier 2014

nous avons passé une semaine en famille Le resto manque de saveur locale personnels pas sourient c'est du genre part vite nous occupions une chambre avec vue sur mer très agréable à premier vue m'a petite a fait pipi au lit j'ai du changer les draps de la petite car draps mouillé l'lorsque j'ai aperçu qu'il y'avait des poils sur la couette cette découverte ma donner envie de regardé plus en détaille la propreté derrière les meubles poussières plus crasse sur les carreaux de la douche je suis très dessus par l'hôtel fort royal qui ne vaut même pas un hôtel première classe je le déconseille fortement

  • Séjour du janvier 2014 - voyage en famille
    • 1 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 1 5 étoiles Literie
    • 2 5 étoiles Chambres
    • 2 5 étoiles Propreté
    • 1 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 3
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
TeamFortRoyal, Responsable commercial de Langley Resort Hotel Fort Royal Guadeloupe, a répondu à cet avis, 29 janvier 2014
Chère c_line_v2014,

Merci pour votre retour, qui nous permettra, à mes équipes et moi-même d’améliorer nos prestations.

Veuillez nous excuser pour les inconvénients que vous avez rencontrés au cours de votre séjour au Langley Fort Royal. La satisfaction de tous nos clients est très importante pour nous. Dans le carde de la démarche qualité, je vous assure que toutes vos requêtes seront évoqués.

Nous espérons vous accueillir a nouveau de notre hôtel.

Bien à vous.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC

Les voyageurs ne tarissent pas d'éloges sur ces hôtels à Deshaies

Cormeilles-en-Parisis, France
Auteur
11 avis 11 avis
3 avis sur les hôtels
Avis dans 10 villes Avis dans 10 villes
5 votes utiles 5 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 13 janvier 2014

Équipements de l’hôtel en bon état, situation idéal pour découvrir Basse-Terre, personnel agréable et disponible, bungalow au calme proche de la mer, restauration variée, plage propre et calme (surtout la deuxième petite plage coté bungalows) , pas trop d'animation nocturne ce qui permet de se reposer... A conseiller

  • Séjour du novembre 2013 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
TeamFortRoyal, Responsable commercial de Langley Resort Hotel Fort Royal Guadeloupe, a répondu à cet avis, 29 janvier 2014
Cher Farnic,

Merci d’avoir pris le temps de partagé votre avis sur TripAdvisor.

Mon équipe et moi-même sommes heureux de savoir que vous avez apprécié votre séjour dans notre établissement.
Nous vous accueillerons avec plaisir lors d’un prochain séjour en Guadeloupe.

Cordialment
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Morogues, France
1 avis
1 vote utile 1 vote utile
4 5 étoiles Avis écrit le 7 janvier 2014

Nous avons passé une semaine dans un endroit paradisiaque. Nous avons apprécié le bungalow de charme, bien agencé, sur la plage. Le personnel était souriant et cordial. Nous avons trouvé dans cet endroit le calme que nous recherchions.
Nous recommandons la formule demi-pension, repas complets et variés.
En revanche, si vous souhaitez être plus autonomes, une voiture de location est nécessaire.
Nous sommes tout à fait prêt à renouveler, sans hésitation, un séjour dans cet hôtel.

  • Séjour du décembre 2013 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
TeamFortRoyal, Responsable commercial de Langley Resort Hotel Fort Royal Guadeloupe, a répondu à cet avis, 29 janvier 2014
Cher Marie o,

Merci pour votre retour sur TripAdvisor.

Nous sommes contents que vous ayez aimé votre séjour dans notre hôtel.
Vous serez accueilli avec plaisir lors d’un prochain voyage en Guadeloupe.

Cordialement.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Paris, France
Contributeur
3 avis 3 avis
Avis dans 3 villes Avis dans 3 villes
4 votes utiles 4 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 1 janvier 2014

Venu pour une nuit, on y serait bien resté un peu plus longtemps.

Personnel sympa et souriant.

Chambre agréable. (bungalow direct sur la mer)

Plage au fond de l'hôtel super agréable. (sentiment d'être seul au monde)

Diner du type buffet et boissons à volonté ok.

  • Séjour du décembre 2013 - voyage en amoureux
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 2 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
TeamFortRoyal, Responsable commercial de Langley Resort Hotel Fort Royal Guadeloupe, a répondu à cet avis, 29 janvier 2014
Cher Pierre L,

Merci pour votre commentaire sur Tripadvisor.
C’est un plaisir pour nous de savoir que vous avez apprécié notre prestation et notre établissement.
Nous vous accueillerons avec plaisir lors d’un prochain séjour dans notre hôtel Langley Fort Royal.

Cordialement.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour

Vous connaissez Langley Resort Hotel Fort Royal Guadeloupe ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Langley Resort Hotel Fort Royal Guadeloupe

Adresse: Petit Bas Vent, Deshaies 97126, Guadeloupe
Location : Les Caraïbes > Guadeloupe > Basse-Terre Island > Deshaies
Services et équipements :
Bar/lounge Plage Petit déjeuner offert Internet haut débit gratuit (WiFi) Parking gratuit Activités pour les enfants (Enfants/Pour les familles) Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant Suites Piscine Accès handicapés
Style d'hôtel :
Classé n°5 sur 7 hôtels à Deshaies
Fourchette de prix (par nuit): 101 € - 253 €
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — Langley Resort Hotel Fort Royal Guadeloupe 3*
Nombre de chambres: 231
Description officielle (fournie par l'hôtel) :
Situé à Deshaies en bordure de la mer caraïbe, Langley Resort Fort Royal vous invite à découvrir cette région naturelle et sauvage de la Guadeloupe. Deshaies, petit village de pécheur est le point de départ idéal pour toutes vos excursions dans le parc national ou en mer caraïbes. Sa situation exceptionnelle, la modernité de ses équipements et son service irréprochable, vous assure détente, bien-être pour un séjour mémorable. ... plus   moins 
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Expedia, Promovacances, HostelBookers, Booking.com et TripOnline SA pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Langley Resort Hotel Fort Royal Guadeloupe en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Fort Royal Guadeloupe
Langley Hotel Fort Royal
Hotel Fort Royal En Guadeloupe
Hotel Fort Royal Deshaies Guadeloupe
Hotel Fort Royal Langley
Fort Royale
Deshaies Hotel Fort Royal
Langley Resort Hotel Fort Royal Guadeloupe Deshaies
Resort Fort Royal
Fort Royal Hotel

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Langley Resort Hotel Fort Royal Guadeloupe, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.