Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“3ème séjour et toujours aussi magique” 5 5 étoiles
Avis sur O Coeur de Deshaies

Impossible de trouver les prix pour cet hébergement
Nos partenaires en ligne ne donnent pas les prix de cet hébergement, mais nous pouvons rechercher d'autres possibilités à Deshaies
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
O Coeur de Deshaies
Enregistrer Enregistré
O Coeur de Deshaies a été ajouté à vos Favoris
- La haut Matouba -, Deshaies 97126, Guadeloupe   |  
  |  
Site internet de l'hôtel
  |  
  |  
Services
Angoulême, France
2 avis
Avis dans 2 villes Avis dans 2 villes
4 votes utiles 4 votes utiles
“3ème séjour et toujours aussi magique”
5 5 étoiles Avis écrit le 21 janvier 2014

Cela fait trois fois que nous venons en vacances O Coeur de Deshaies, Franck toujours au top, la vue, le cadre paradisiaque, les couchers de soleil idylliques... un petit cocktail préparé par Franck en plus... bref que du bonheur. Y aller sans modération

  • Séjour du janvier 2014 - voyage avec des amis
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 4
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avis

219 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    172
    43
    2
    2
    0
Consultez les avis pour
86
100
3
1
Résumé des notes
  • Situation
    5 5 étoiles
  • Literie
    4,5 5 étoiles
  • Chambres
    4,5 5 étoiles
  • Service
    4,5 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4,5 5 étoiles
  • Propreté
    4,5 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (16)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Paris, France
1 avis
2 votes utiles 2 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 14 janvier 2014

Un super bon séjour chez Franck qui est super accueillant et serviable ! La vue est sublime et la piscine très agréable.. Le studio est très confortable et bien équipé! Nous reviendrons ici le jour où nous repasserons par la Guadeloupe!
Marie

  • Séjour du décembre 2013 - voyage en famille
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Bruxelles, Belgique
1 avis
4 5 étoiles Avis écrit le 13 janvier 2014

Cadre très agréable, belle vue sur la baie de Deshaies et pas trop loin du centre. Excellent accueil, croissants / pains au chocolat tout chauds et cocktails maison. Chambre fonctionnelle avec belle terrasse.
Seul bémol: en restant seulement quelques jours, on n'a pas forcément envie de faire le ménage / acheter des sacs poubelles etc. Je pensais avoir réserver une chambre d'hôtel (avec kitchenette) et non un gite. Mais bon, l'option ménage est possible pour les paresseux!

  • Séjour du janvier 2014 - voyage en famille
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 3 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Lyon, France
1 avis
1 vote utile 1 vote utile
4 5 étoiles Avis écrit le 13 janvier 2014 par mobile

Nous y avons passé 5 jours avec notre fille de 9 mois, et nous nous sommes régalés de la vue, de la végétation, de la situation a deux pas de la plage de Grande Anse et du centre ville de Deshaies. Franck est super accueillant et très disponible. Nous étions logé au studio les Amandiers. L aménagement est simple mais la terrasse sur pilotis est vraiment top avec sa vue plongeante sur la piscine. Nous avons juste trouvé dommage que la chaise haute pour notre fille soit payante. Ce gîte nous avait été recommandé et nous le recommandons a notre tour!

  • Séjour du janvier 2014
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Reyvroz
Contributeur
5 avis 5 avis
3 avis sur les hôtels
Avis dans 4 villes Avis dans 4 villes
17 votes utiles 17 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 13 janvier 2014

Premier séjour en Guadeloupe, et qu'une envie, y retourner !
Avant de réserver ce logement nous avions consulté les avis des voyageurs ayant séjourné là-bas, et au vue du nombre impressionnant de commentaires plus que positifs, je n'ai pas hésité longtemps avant de réserver la "Villa Caraîbe". Et j'ai bien fait! Aucune mauvaise surprise, bien au contraire.....La villa est très spacieuse, 2 terrasses très grandes, la vue sur la baie est vraiment à tomber par terre, l'endroit est calme et vraiment très agréable, et Franck est quelqu'un de vraiment très sympa et serviable! Pour cause, lors de notre arrivée très tardive due aux multiples retards de notre compagnie aérienne, Franck a tout fait pour que tout se passe pour le mieux. Un p'tit mot pour nous accueillir, les repas étaient préparés, dans le frigo, prêts à être réchauffés aux micro onde, accompagnés d'un verre de punch et un verre de rosé chacun......vraiment parfait!
Enfin bref, je conseille ce logement à tout le monde!!! Foncez tête baissée!
Merci Franck!!!!!!!

Arnaud.

  • Séjour du décembre 2013 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Gourdon, France
2 avis
Avis dans 2 villes Avis dans 2 villes
1 vote utile 1 vote utile
5 5 étoiles Avis écrit le 8 janvier 2014

Sommes facilement tombés amoureux de l'Ecolodge , du réveillon de Noël gentiment préparé par FRANCK, des punchs sous le carbet, des coqs dès 4 h du matin et des merveilleux couchers de soleil ... Merci FRANCK pour ta discrétion et le bonheur que tu nous offres !

Astuce pour la chambre : L'ECOLODGE typiquement créole.
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du décembre 2013 - voyage en famille
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Strasbourg, France
Contributeur confirmé
9 avis 9 avis
Avis dans 4 villes Avis dans 4 villes
4 votes utiles 4 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 7 janvier 2014

Ô Coeur de Deshaies, le gîte incontournable de Basse-Terre!
Nous avions séjourné pour la 1ère fois dans ce gîte en octobre 2010, le charme avait tellement opéré que 3 années après, nous décidons d'y retourner, cette fois-ci en famille avec notre pépète de 7 mois. Tout est prévu pour accueillir vos enfants, lit parapluie avec moustiquaire, chaise haute, poussette, baignoire, etc...
Le cadre est toujours aussi idyllique. Quel bonheur de passer ces portes battantes, de pénétrer sous le carbet, accueillis par la beauté de la végétation, les battements d'ailes des colibris et autres sucriers, et cette piscine qui vous tend les bras.
Les prestations n'ont pas changé ou alors en mieux, l'accueil de Franck n'est que du pur plaisir. Le revoir a été pour nous une immense joie.
Que dire des petits-déj, préparés à base de fruits frais, de confitures locales, de viennoiseries cuites sur place, et de WI-FI pour vous connecter au monde réel dans lequel il est difficile de retourner.
Très attaché à sa Guadeloupe, Franck vous conseillera pour choisir votre restaurant, votre excursion ou la plage où lézarder...
Nous avions promis il y a 3 ans que nous y reviendrons, et c'est chose faite!! Nous avons hâte d'y retourner, et là ce n'est pas une promesse, c'est une certitude <3

  • Séjour du janvier 2014 - voyage en famille
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour

Vous connaissez O Coeur de Deshaies ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires sur O Coeur de Deshaies

Adresse : - La haut Matouba -, Deshaies 97126, Guadeloupe
Numéro de téléphone:
Location : Les Caraïbes  > Guadeloupe > Basse-Terre Island > Deshaies
Services et équipements :
Internet haut débit gratuit (WiFi) Parking gratuit Restaurant Piscine Navette aéroport
Style d'hôtel :
Classé n°3 sur 22 hébergements spéciaux à Deshaies
Alias :
Hotel o Coeur De Deshaies
O Coeur De Deshaies Guadeloupe

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de O Coeur de Deshaies, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.