Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Le calme et la beauté de la nature” 5 5 étoiles
Avis sur O Coeur de Deshaies

Impossible de trouver les prix pour cet hébergement
Nos partenaires en ligne ne donnent pas les prix de cet hébergement, mais nous pouvons rechercher d'autres possibilités à Deshaies
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
O Coeur de Deshaies
Enregistrer
O Coeur de Deshaies a été ajouté à vos Favoris
- La haut Matouba -, Deshaies 97126, Guadeloupe   |  
  |  
Site internet de l'hôtel
  |  
  |  
Services
ermont
Contributeur
4 avis 4 avis
3 avis sur les hôtels
Avis dans 3 villes Avis dans 3 villes
9 votes utiles 9 votes utiles
“Le calme et la beauté de la nature”
5 5 étoiles Avis écrit le 18 juin 2014

séjour parfait dans l'écolodge O coeur de deshaies pour profiter pleinement de la nature et des couchers de soleil sur la mer des Caraïbes, la terrasse spacieuse et ouverte sur la verdure permet en prime d'accueillir les sucriers sur la rembarde. La résidence est calme et très bien arborée. Franck se fait discret mais toujours prêt à nous rendre le séjour encore plus agréable. Le planteur dans la piscine est incontournable. Endroit rêvé pour passer d'excellentes vacances, la preuve, j'y retourne très bientôt.

  • Séjour du juin 2014 - voyage en famille
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avis

255 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    200
    51
    2
    2
    0
Consultez les avis pour
98
110
4
1
Résumé des notes
  • Situation
    5 5 étoiles
  • Literie
    4,5 5 étoiles
  • Chambres
    4,5 5 étoiles
  • Service
    4,5 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4,5 5 étoiles
  • Propreté
    4,5 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (28)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Saint-Lyphard, France
2 avis
Avis dans 2 villes Avis dans 2 villes
5 5 étoiles Avis écrit le 12 juin 2014

Second séjour au gîte...eh oui, on prend facilement goût aux bonnes choses et aux gens sympas.
Accueil toujours aussi chaleureux et attentionné de Franck, l'endroit est magnifique et le logement "les amandiers" avec sa grande terrasse est à recommander chaudement pour un séjour à deux . Les petits déjeuners sous le carbet sont pantagruéliques pour un budget très raisonnable ... le punch du soir est délicieux . Et puis si vous trouvez un meilleur point de vue sur la baie....Il est bien possible que l'on se laisse tenter à nouveau...UNE TRES BONNE ADRESSE !

Astuce pour la chambre : les amandiers pour un séjour à deux .
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du mai 2014 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
1 avis
4 5 étoiles Avis écrit le 9 juin 2014

Avons séjourné à 6 en éco-Lodge dans la verdure, très bon souvenir en famille. Serai vraiment adapté pour 4 personnes. Espace vie suffisant, faire sa vaisselle face à la baie de Deshaies en compagnie des oiseaux sucriers et autre lézard....chambres un poil petites un peu étouffantes mais petits ventilos à dispo et manque un peu de rangement.
Garderons un bon souvenir des punchs au bord de la piscine, du bon accueil que nous à réservé Franck et de son petit dèj sous le carbet. Bonne adresse.

  • Séjour du juin 2014 - voyage en famille
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 3 5 étoiles Chambres
    • 3 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Paris, France
Contributeur
5 avis 5 avis
3 avis sur les hôtels
Avis dans 5 villes Avis dans 5 villes
12 votes utiles 12 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 29 mai 2014

Accueil très sympathique, chaleureux et attentionné de Franck. Chouette séjour dans ce lodge avec piscine qui offre une vue magnifique sur la mer des Caraïbes.
Franck se rend très disponible pour ses hôtes et est ravi de pouvoir donner des conseils sur les sites à visiter, restaurants à tester....
Excellent petit déjeuner en prime ; notre seul regret est de n'être pas restées assez longtemps.
Nous y retournerons très certainement d'autant que les travaux à venir laissent présager un confort ++++!

  • Séjour du avril 2014 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Contributeur
3 avis 3 avis
Avis dans 3 villes Avis dans 3 villes
4 5 étoiles Avis écrit le 26 mai 2014 par mobile

Nous avons séjourné O cœur de Deshaies en mars dernier!! Nous avions choisi Deshaies sur la côté ouest pour admirer les couchers de soleil!! Nous n'avons absolument pas été déçus, O cœur de deshaies offre la meilleure vue de deshaies!!! Le studio que nous occupions été très bien, nous avons profité de la terrasse pour les planteurs du soir après de belles journées à crapahuter sur l'île!
La piscine à débordement (toujours un verre de planteur à la main) ne gâche évidemment rien au séjour.
Nous aurions peut être aimé que le bar reste ouvert un peu plus tard le soir.
C'était un super et beau séjour, merci à nos amis de nous avoir suggéré cet endroit!

Séjour du mars 2014 - voyage en amoureux
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
1 avis
4 5 étoiles Avis écrit le 17 mai 2014

Très bon accueil de franck. Logements propres et sans soucis notables. Les travaux prévus fin 2015 permettront de mettre l'établissement au gout du jour. L'acces a la mer et au village est un poil loin et raide pour y aller à pied. Vue sur mer très appréciable et petit déjeuner à la hauteur du descriptif du routard.

Séjour du mai 2014 - voyage avec des amis
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Contributeur confirmé
6 avis 6 avis
4 avis sur les hôtels
Avis dans 5 villes Avis dans 5 villes
5 votes utiles 5 votes utiles
3 5 étoiles Avis écrit le 12 mai 2014

Le séjour a été agréable. Le lieu a vraiment bien été pensė pour passer un bon séjour. Piscine agréable. Là où nous avons été déçu par rapport aux commentaires élogieux du guide du routard: la nuitée est revenue assez chère au final, presque le prix d'un hôtel et sans les petits déjeuners et ménage à faire soi-même en partant. Chambre meublée de bric et de broc en mode Ikéa, dommage. Et Franck agréable mais plutôt absent lors du séjour, pas de vrai moments de partage autour du bar le soir (il était d.ailleurs désert pendant notre séjour. En résumé. Bonne adresse, rapport qualité prix élevé, je pense possible de trouver mieux.

  • Séjour du mai 2014 - voyage en famille
    • 2 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 3 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 3 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
O Coeur de D, Gérant de O Coeur de Deshaies, a répondu à cet avis, 14 mai 2014
Nous sommes sincérement désolé que votre séjour ait été vécu de cette sorte, bien que cet avis ne corresponde pas trop à l'ensemble des retours que nous pouvons avoir sur notre établissement.
néanmoins nous devons apporter quelques précisions à savoir,
vous faites savoir que vous êtes plutôt déçu MAIS que vous avez passez un séjour agréable et qu'en résumé nous sommes une bonne adresse ??
en ce qui concerne les commentaires du Guide du Routard, nous avons réactualiser les informations qui seront sur l'édition 2015...
la nuit assez chère au final ?? le séjour est défini entre les parties lors de votre demande de réservation et le prix annoncé lors de votre acceptation est le même lors de votre départ du Gîte...(aucunes surprises)
les petits déjeuners si vous avez optez pour un séjour minimum de 4 nuits nous vous les avons donc offert le lendemain de votre arrivée (valable du 01/04 au 31/08/2014)
le ménage...!!! en aucuns cas il ne vous ai demandez de faire le ménage, en Gite le minimum du minimum lors de votre départ et de (sortir vos poubelles et nettoyer la vaisselle que vous avez utiliser).
nous pourrions vous donner les explications pour le reste de votre article mais en vue de vos autres commentaires sur différents établissements, effectivement la formule n'était pas la bonne, nous ne sommes pas HOTEL avec la reception est toutes les prestations qu'un tel établissement peut vous apporter...
nous vous remerçions donc de nous avoir permis d'apporter quelques précisions sur notre Gîte et soyez persuadé que nous y réflechirons de façon appronfondie avec l'ensemble de l'équipe de O Coeur de Deshaies..
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour

Vous connaissez O Coeur de Deshaies ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant O Coeur de Deshaies

Adresse: - La haut Matouba -, Deshaies 97126, Guadeloupe
Numéro de téléphone:
Location : Les Caraïbes > Guadeloupe > Basse-Terre Island > Deshaies
Services et équipements :
Internet haut débit gratuit (WiFi) Parking gratuit Restaurant Piscine Navette aéroport
Style d'hôtel :
N° 3 sur 23 hébergements spéciaux à Deshaies
Nombre de chambres: 9
Alias :
Hotel o Coeur De Deshaies
O Coeur De Deshaies Guadeloupe

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de O Coeur de Deshaies, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.