Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Un bon accueil, comme dans le titre” 4 5 étoiles
Avis sur Au bon Accueil

Au bon Accueil
Pineau, Deshaies 97126, Guadeloupe
+590 (0)690628622
Améliorer cette Page
Classé n° 23 sur 34 Restaurants à Deshaies
Détails sur le restaurant
Marseille, France
Contributeur
4 avis 4 avis
2 votes utiles 2 votes utiles
“Un bon accueil, comme dans le titre”
4 5 étoiles Avis écrit le 3 novembre 2013

Cuisine traditionnelle et faite maison dans un joli restaurant en bois à quelques pas d'une magnifique plage.

Visité en octobre 2013
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avis

27 avis de voyageurs TripAdvisor

Évaluation de visiteur
    6
    13
    2
    5
    1
Résumé des notes
    Cuisine
    Service
    Rapport qualité-prix
    Ambiance
Date | Note
  • Français en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
bruxelles
Contributeur confirmé
7 avis 7 avis
5 avis sur les restaurants
Avis dans 4 villes Avis dans 4 villes
4 votes utiles 4 votes utiles
“Pas très bon”
2 5 étoiles Avis écrit le 16 février 2013

C était pas très bon avec nos enfants et nos amis. le manger était pas très frais et le service pas très agréable avec nous . Mais c est une bel endroit sur la plage de Leroux

Visité en janvier 2013
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Souppes-sur-Loing, France
Auteur
13 avis 13 avis
12 avis sur les restaurants
Avis dans 3 villes Avis dans 3 villes
9 votes utiles 9 votes utiles
“VERITABLE CUISINE ANTILLAISE”
5 5 étoiles Avis écrit le 25 janvier 2013

Colombo de cabri : super bon avec légumes et sauce adéquats ; en dessert : glace au coco maison ; resto très bien tenu ; rien à redire

Visité en mars 2012
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 3
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Laval, Canada
Auteur confirmé
39 avis 39 avis
23 avis sur les restaurants
Avis dans 12 villes Avis dans 12 villes
36 votes utiles 36 votes utiles
“L'endroit ou nous avons été le plus mal reçu....”
2 5 étoiles Avis écrit le 17 janvier 2013

Étant à côté de notre hôtel, en après-midi nous avons décidés d'aller y prendre un repas. L'accueil a été long, tellement que nous avons demandés si l'endroit était fermé! Aucun sourire de la jeune femme qui nous a accueilli. Ensuite, nous avons choisis notre plat, elle est venue nous voir pour nous offrir un plat compensatoire parce qu'il fallait cuire le poulet pour notre plat.... Nous avons fini par avoir ce que nous avions commandé. Ce fut la première et dernière fois pour nous a ce restaurant créole. En voyage, il n'est pas agréable d'être reçu de la sorte. Heureusement de tout notre voyage ce fut le seul endroit comme ça!

  • Visité en décembre 2012
    • 1 5 étoiles Ambiance
    • 1 5 étoiles Service
    • 3 5 étoiles Cuisine
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Ansouis, France
Contributeur
4 avis 4 avis
Avis dans 4 villes Avis dans 4 villes
“sympa et bonne cuisine”
5 5 étoiles Avis écrit le 7 janvier 2013

Les grands classiques de la cuisine locale. Un peu plus de plats variés permettrait d'y retourner plus de 3 fois...

Visité en décembre 2012
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.

Les voyageurs ayant consulté Au bon Accueil ont aussi consulté

Deshaies, Basse-Terre Island
Deshaies, Basse-Terre Island
 
Deshaies, Basse-Terre Island
Deshaies, Basse-Terre Island
 

Vous connaissez Au bon Accueil ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Au bon Accueil, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.