Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“PARFAIT” 5 5 étoiles
Avis sur Les Reves d'Or

Impossible de trouver les prix pour cet hébergement
Nos partenaires en ligne ne donnent pas les prix de cet hébergement, mais nous pouvons rechercher d'autres possibilités à Deshaies
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Les Reves d'Or
Enregistrer
Les Reves d'Or a été ajouté à vos Favoris
Rifflet, Deshaies 97126, Guadeloupe   |  
  |  
Site internet de l'hôtel
  |  
  |  
Services
Annonce
ACCES MER DIRECT
Classé n°4 sur 6 chambres d'hôtes à Deshaies
Paris, France
2 avis
Avis dans 2 villes Avis dans 2 villes
“PARFAIT”
5 5 étoiles Avis écrit le 15 décembre 2013

De retour dans le froid et la grisaille parisienne, heureusement nous avons pleins de magnifiques images dans la tête de notre voyage en Guadeloupe et de notre séjour aux Rêves d'or.

La chambre était conforme à la description : décorée avec gout et bien équipée, mention spéciale au bouquet dans la chambre à notre arrivée.
La terrasse d'où nous prenions le petit déjeuner offrait une vue magnifique sur la baie de Deshaies, ou comment super bien commencé la journée.

Au niveau de l'accueil de nos hôtes : en un mot génial, des supers conseils pour découvrir l'ile, une grande disponibilité et beaucoup de gentillesse, on nous a prêté masque et tubas et bombe anti moustique (essayez de remettre la moustiquaire).

Merci encore pour votre accueil. Si nous repartons en Guadeloupe, ce sera surement aux reves d'or que nous séjournerons.

  • Séjour du décembre 2013 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avis

135 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    106
    24
    3
    2
    0
Consultez les avis pour
39
63
5
1
Résumé des notes
  • Situation
    5 5 étoiles
  • Literie
    4,5 5 étoiles
  • Chambres
    4,5 5 étoiles
  • Service
    4,5 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4,5 5 étoiles
  • Propreté
    4,5 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (14)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Pleurtuit, France
1 avis
5 5 étoiles Avis écrit le 6 décembre 2013

Nous sommes de retour en metropole apres un sejour d une semaine a 4 , une vue de reve dans notre gite,un confort bien agreable et la gentillesse de l accueil,la disponobilite de tout le monde et un sourire constant et aussi la bonne humeur de Johanna
Sans oublier le plaisir de manger les langoustes de Deshaies et un dejeuner a petite anse chez Samy
En d autre termes nous recommandons ce gite pour ceux qui veulent le calme, la beaute des paysages et les plages tranquilles
Francoise et Alain

  • Séjour du décembre 2013 - voyage avec des amis
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Auteur
18 avis 18 avis
8 avis sur les hôtels
Avis dans 14 villes Avis dans 14 villes
5 votes utiles 5 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 30 novembre 2013 par mobile

Nous avons loué un gîte pour deux personnes, un studio, aux rêves d'or. Nous avons été accueillis très bien, le soir en dehors des heures d'ouverture de la réception. Pascal, le propriétaire, nous a fait un briefing des choses à voir sur l'île, et nous avons été ravis d'avoir suivi ses conseils, qui se sont tous révélés excellent!
La vue depuis les gîtes est magnifique, végétation luxuriante et mer en fond, à couper le souffle.
La piscine est agréable et bien entretenue.
La plage toute proche était très belle aussi.
Les moins: des coqs sauvages vous réveillent dès le lever du soleil, et ils ne se contentent pas de chanter une seule fois!! La salle de bain sentait les égouts, pas terrible mais avec la porte fermée l'odeur restait cantonnée à la salle de bains.

Séjour du novembre 2013 - voyage en amoureux
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Paris, France
Contributeur
4 avis 4 avis
Avis dans 3 villes Avis dans 3 villes
14 votes utiles 14 votes utiles
2 5 étoiles Avis écrit le 5 novembre 2013

le repas prévu du 1er soir ? oublié.
l’apéritif au bar ? pas possible, désolé
la soirée langouste ? annulée 2h avant

et puis, on a peut être pas eu de chance, mais la propreté laissait vraiment à désirer ...

tenanciers et personnel très sympathique, mais ca ne comble pas le manque de sérieux de l’établissement ...

on touche ici les limites de trip advisor. ce genre d’établissement est surement très bien pour les personnes aimant loger dans des gîtes....
Si vous êtes plutôt habitués aux hôtels de luxe, ne vous fiez pas aux commentaires élogieux et passez votre chemin.

  • Séjour du octobre 2013 - voyage en famille
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 3 5 étoiles Literie
    • 3 5 étoiles Chambres
    • 2 5 étoiles Propreté
    • 2 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 6
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
BOUNOUS1973, Gérant de Les Reves d'Or, a répondu à cet avis, 11 novembre 2013
Bonjour.

Merci de votre contribution.
Je viens confirmer vos dire.

Nous sommes pas un hôtel de luxe, nous n'en avons pas la prétention.
Notre établissement sur le tripadvisor est classer en chambre d'hôte, donc oui on répond au personne cherchant des logements de gîtes.
Vous avez eu une semaine à 390€ la semaine, ce qui est le prix d'une nuit d'un hôtel de luxe.
La comparaison s'arrête là.

Nous ne proposons pas le service de bar, il est noté nul part sur notre site et ailleurs ;donc aucune surprise.

Je reconnais volontiers qu'il y a eu des erreurs concernants vos repas, nous étions en plein renouvellement et mise en place du nouveau personnel pour la saison, qui sont sérieux mais on à connu une mise en route c'est vrai je vous l'accorde volontiers , ajouter à des soucis familial qui nous on pas permis à Emmanuelle et moi d'être là en même temps.

Notre établissement ne correspondait pas à votre attente j'en conviens, Mais je trouve pour ma part que votre avis est un peu poussif.
A comparer à notre clientèle habituel.

Désoler pour les inconvénient poser pendant votre séjour.
Je vous souhaite une réussite professionnel sans erreur... Pour ne pas être juger de la sorte...

Cordialement
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
voulgézac
1 avis
1 vote utile 1 vote utile
5 5 étoiles Avis écrit le 25 octobre 2013

Séjour de 3 semaines au mois de juin 2013 (basse saison). Le gîte est conforme conforme au descriptif et l'accueil est parfait. Les prestations sont très satisfaisantes. Je recommande les rêves d'or. Manu et Pascal sont à l'écoute de leurs clients. Un problème ou besoin d'un service, Manu et Pascal se plient en 4! MERCI MANU POUR LE CHARGEUR DE PORTABLE!!!
Stéphane et Lydia

Astuce pour la chambre : Pas le gîte près de la route.
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du juin 2013 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Maignelay Montigny
Contributeur
3 avis 3 avis
Avis dans 2 villes Avis dans 2 villes
1 vote utile 1 vote utile
5 5 étoiles Avis écrit le 28 septembre 2013

Premier séjour en Guadeloupe en amoureux. Vacances simplement géniales !!!!
Gite super rien a dire, très bon accueil, les gérants du gite ainsi que le personnel sont très accueillants et bienveillants.
L'emplacement est très bien tout près des plages accessibles à pied par un petit chemin.
Chambre très confortable avec petite cuisine à disposition. La demie pension est possible avec petit dejeuner et repas du soir compris.
Les plats sont très bons et cela nous permet de goûter aux plats typiques. Merci à Elsa pour sa très bonne cuisine ;-)
Le petit déjeuner est très garni!! :-)
Beaucoup d'activités et de visites sont à faire...
ps prendre du répulsif à moustique car ils sont spécialement féroces lol

  • Séjour du septembre 2013
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Saint-Just-en-Chaussée, France
Auteur
15 avis 15 avis
4 avis sur les hôtels
Avis dans 10 villes Avis dans 10 villes
5 votes utiles 5 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 26 septembre 2013 par mobile

Nous venons de passer 10 jours merveilleux aux rêves d'or.
L'endroit est bien situé pour aussi bien visiter l'île que pour profiter de la plage à proximité.
Nous avions pris la demi-pension ce qui nous a permis de découvrir la cuisine locale, les repas du soir et les petits déjeuners étaient vraiment succulent.

En résumé nous recommandons à tous de profiter de la Guadeloupe en passant par les rêves d'or pour des vacances réussies.

  • Séjour du septembre 2013
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour

Vous connaissez Les Reves d'Or ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Les Reves d'Or

Adresse: Rifflet, Deshaies 97126, Guadeloupe
Numéro de téléphone:
Location : Les Caraïbes > Guadeloupe > Basse-Terre Island > Deshaies
Services et équipements :
Bar/lounge Plage Petit déjeuner offert Internet haut débit gratuit (WiFi) Parking gratuit Kitchenette Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Service d'autobus Suites Piscine Accès handicapés
Style d'hôtel :
Classé n°4 sur 6 chambres d'hôtes à Deshaies
Fourchette de prix (par nuit): 30 € - 90 €
Nombre de chambres: 18
Description officielle (fournie par l'hôtel) :
Vue et accès mer direct Emplacement de premier choix Situé à Deshaies entre la plage de grande anse et la plage de Rifflet Piscine Spa télé frigo congélateur ... plus   moins 
Alias :
Hotel Les Reves D'or Deshaies
Les Reves D'Or Guadeloupe/Deshaies

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Les Reves d'Or, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.