Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Une adresse à retenir” 4 5 étoiles
Avis sur Caraib'Bay Hotel

Impossible de trouver les prix pour cet hébergement
Nos partenaires en ligne ne donnent pas les prix de cet hôtel, mais nous pouvons rechercher d'autres possibilités à Deshaies
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Caraib'Bay Hotel
Allee du Coeur, Deshaies 97126, Guadeloupe   |  
  |  
Site internet de l'hôtel
  |  
  |  
Services
Classé n°1 sur 7 hôtels à Deshaies
Martigny, Suisse
Contributeur confirmé
7 avis 7 avis
3 avis sur les hôtels
Avis dans 4 villes Avis dans 4 villes
3 votes utiles 3 votes utiles
“Une adresse à retenir”
4 5 étoiles Avis écrit le 17 novembre 2013

Nous venons de passer 10 nuits dans l'un des bungalow de ce très joli hôtel. Il est bien situé, à proximité de la plage de la Grande Anse. Magnifique jardin tropical. Cadre agréable. Nous avons été chouchoutés par le personnel.. et le chat ! Belle piscine.

  • Séjour du octobre 2013 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 3 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avis

348 personnes ont publié un avis sur cet hôtel

Note attribuée
    241
    90
    10
    7
    0
Consultez les avis pour
137
155
2
2
Résumé des notes
  • Literie
    4,5 5 étoiles
  • Situation
    4,5 5 étoiles
  • Chambres
    4,5 5 étoiles
  • Service
    4,5 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4,5 5 étoiles
  • Propreté
    4,5 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (6)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Neuilly-sur-Seine
Contributeur confirmé
8 avis 8 avis
4 avis sur les hôtels
Avis dans 7 villes Avis dans 7 villes
8 votes utiles 8 votes utiles
2 5 étoiles Avis écrit le 16 novembre 2013

Nous avons écourtés nôtre séjour dans cet établissement: une seule nuit.
Le bungalow dans lequel nous avons séjourné etait sale: cheveux dans le bac de douche, poussière, insectes morts par terre, et une odeur de rance mélée à de la citronnelle!
La qualité de la literie laisse sérieusement à désirer: matelas peu confortable.
Le ventilateur se situant dans la chambre était trop bruyant donc impossible de dormir avec, et la climatisation en panne pour tout l'hôtel.
Le petit déjeuner est moyen, le rapport qualité prix est exagéré.... Pour la même somme vous pouvez séjourner dans de meilleurs établissement ofrrant du confort!Le wifi n'est accessible uniquement au bar, de cet façon c'est sur de faire consommer.....
Cela ressemble plus à un village vacance qu'à un hôtel.
Vraiment très decevant, je ne le recommanderais pas!

  • Séjour du novembre 2013 - voyage en amoureux
    • 2 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles Emplacement
    • 2 5 étoiles Literie
    • 2 5 étoiles Chambres
    • 2 5 étoiles Propreté
    • 2 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Benoit-CBH, Propriétaire de Caraib'Bay Hotel, a répondu à cet avis, 18 novembre 2013
Bonjour chers Hôtes,
Nous sommes sincèrement désolés que notre établissement n'est pu répondre à votre attente.
C'est pour cette raison que nous vous avons été d'accord pour vous partiez dés la 1ère nuitée de votre séjour passée sans vous faire payé la suite de votre séjour.
Effectivement tout semble être dit dans le titre de votre avis : "Erreur de Casting".
Quand à vos critiques quelques peu stigmatisantes, nous préférons laisser notre futur clientèle avoir son propres avis en lisant les 300 autres commentaires.
En espérant que vous avez pu profiter pleinement de la suite de votre séjour dans notre belle île.
Salutations ensoleillées de Deshaies.

Benoît LONGUET
Propriétaire du Caraïb'Bay Hôtel
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Montfaucon, France
Contributeur
3 avis 3 avis
Avis dans 3 villes Avis dans 3 villes
5 votes utiles 5 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 30 septembre 2013

Nous venons de passer quinze jours merveilleux à la villa Ka Mango du Caraib'Bay Hôtel. Convivialité, discrétion, calme. L'hôtel est bien situé. Magnifique jardin tropical. L'ensemble du personnel est adorable, même la chatte Pirouette est craquante. Tout était parfait. Cela donne vraiment envie de revenir. Nous avons lu les avis des clients sur Tripadvisor et nous n'avons pas été déçus. 20/20

Astuce pour la chambre : Nous avons apprécié les moustiquaires, car ils étaient féroces.
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du septembre 2013 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Roquefort-la-Bédoule, Provence-Alpes-Cote d'Azur, France
1 avis
5 5 étoiles Avis écrit le 15 septembre 2013

Après 15 jours de rêve passés au caraib bay hotel, on retiendra un endroit paradisiaque, des gens adorables, une super équipe. Une adresse parfaite!!! un premier contact le premier soir pour des explications sur les différentes activités à faire, des coktails très abordables, de quoi découvrir la guadeloupe en toute sérénité

  • Séjour du juin 2013 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Normandie
Auteur
16 avis 16 avis
8 avis sur les hôtels
Avis dans 11 villes Avis dans 11 villes
7 votes utiles 7 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 14 septembre 2013

Nous avons loué la villa Kanouan pour 2 semaines. L'hôtel est à 500m de la plage.
Décoration très sympa avec des peintures sur les murs. 3 chambres avec leur salle de bains. Beaucoup de charme.
La maison est très bien équipée : rien ne manque, four, micro-ondes,lave-vaisselle, machine à laver, tout l'équipement pour être autonome.
Superbe terrasse en bois en partie couverte avec jacuzzi, douche extérieure et salon.
On est indépendant tout en bénéficiant des équipements de l'hôtel.
La piscine est vraiment grande. Les jardins très biens entretenus.
Armelle et Benoit ont toujours des conseils de sortie à proposer et le personnel est là dès qu'on en a besoin.
1er petit déj offert et apéro de bienvenue également.
On a passé un séjour de rêve près de Deshaies, village typique où les gens sont vraiment très sympas.
A la première occasion, nous y retournons !

  • Séjour du juillet 2013 - voyage avec des amis
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 3 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
1 avis
1 vote utile 1 vote utile
5 5 étoiles Avis écrit le 8 septembre 2013 par mobile

Tout le confort recherché se trouve au CARAIB'BAY hôtel. Convivialité discrétion calme tranquillité... que du bon. Nous étions venus pour une semaine et nous sommes restés une semaine de plus. 15 jours au top. Tout le personnel est au p'tit soin pour ses hôtes. Ils sont géniaux.
Pour votre bien être le CARAIB'BAY hôtel c'est le meilleur. C'est vraiment un hôtel de charme et qui porte à merveille ses 3 *** en amoureux en famille en solo c'est le top. Que dire d'avantage "c'est le number one". On est encore mieux que chez soi.
Félicitations pour le concept. Les duplex sont très bien décorés que du bon. Nous avons visités mon compagnon et moi de l'extérieur les villas nous sommes restés sans voix. C'est au top.
Je vous conseille le CARAIB'BAY hôtel car c'est "THE PARADISE".
Nous avons trouvé notre havre de paix. Nous sommes conquis et nous reviendrons sans hésitation.
Un Big coucou à Dominique et à la très gentille Emilie sans oublié les propriétaires et tout le personnel.
A TRES VITE !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Séjour du 17 au 31 août 2013.
YAN & STAN "Les Amoureux" du duplex 18.

  • Séjour du août 2013
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Embourg, Belgique
Contributeur
3 avis 3 avis
Avis dans 2 villes Avis dans 2 villes
4 votes utiles 4 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 4 septembre 2013

Dans un parc bien entretenu, des loft colorés et décorés parfaitement selon les goûts guadeloupéens, un service impeccable grâce à Martine, notamment, des chambres égayées par le sourire de Marie-Denise... Piscine impeccable également et de bons conseils pour les excursions... Parfait séjour ! L'hôtel est merveilleusement situé près de la plage la plus incroyable de l'île.

  • Séjour du juillet 2013
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.

Vous connaissez Caraib'Bay Hotel ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires sur Caraib'Bay Hotel

Adresse : Allee du Coeur, Deshaies 97126, Guadeloupe
Numéro de téléphone:
Location : Les Caraïbes  > Guadeloupe > Basse-Terre Island > Deshaies
Services et équipements :
Bar/lounge Petit déjeuner offert Internet haut débit gratuit (WiFi) Parking gratuit Kitchenette Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Piscine Accès handicapés
Style d'hôtel :
Classé n°1 sur 7 hôtels à Deshaies
Fourchette de prix (par nuit): 120 €
Alias :
Caraib'bay Hotel Deshaies
Meilleur Hotel Guadeloupe
Deshaies Caraib'bay Hotel
Caraib'Bay Hotel Guadeloupe/Deshaies
Caraib Bay Hotel Basse Terre

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Caraib'Bay Hotel, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.

Enregistrer pour plus tard
Enregistrer Enregistré
Caraib'Bay Hotel a été ajouté à vos Favoris