Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Très moyen” 2 5 étoiles
Avis sur Caraib'Bay Hotel

Impossible de trouver les prix pour cet hébergement
Nos partenaires en ligne ne donnent pas les prix de cet hôtel, mais nous pouvons rechercher d'autres possibilités à Deshaies
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Caraib'Bay Hotel
Allee du Coeur, Deshaies 97126, Guadeloupe   |  
  |  
Site internet de l'hôtel
  |  
  |  
Services
Classé n°1 sur 7 hôtels à Deshaies
mazaugues
Auteur
13 avis 13 avis
3 avis sur les hôtels
Avis dans 11 villes Avis dans 11 villes
4 votes utiles 4 votes utiles
“Très moyen”
2 5 étoiles Avis écrit le 22 janvier 2014 par mobile

l hôtel est defletri les chambres sales et poussièreuse la kitchenette immonde le petit déjeuner plus que moyen tout est exposé à l ombre bungalow mitoyen mal insonorisé beaucoup de personnel pour un si petit hôtel je le déconseille

  • Séjour du janvier 2014
    • 2 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 2 5 étoiles Emplacement
    • 2 5 étoiles Chambres
    • 2 5 étoiles Propreté
    • 2 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avis

348 personnes ont publié un avis sur cet hôtel

Note attribuée
    241
    90
    10
    7
    0
Consultez les avis pour
137
155
2
2
Résumé des notes
  • Literie
    4,5 5 étoiles
  • Situation
    4,5 5 étoiles
  • Chambres
    4,5 5 étoiles
  • Service
    4,5 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4,5 5 étoiles
  • Propreté
    4,5 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (6)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Paris, France
Contributeur
3 avis 3 avis
3 avis sur les hôtels
Avis dans 3 villes Avis dans 3 villes
2 votes utiles 2 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 19 janvier 2014 par mobile

Très beau jardin, bien situé, excellent petit déjeuner, personnel très sympa. A côté de la magnifique plage de grande anse. Petit bémol : les bungalows ne sont pas parfaitement entretenus pour le prix proposé.

Séjour du janvier 2014 - voyage avec des amis
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Auteur confirmé
35 avis 35 avis
19 avis sur les hôtels
Avis dans 28 villes Avis dans 28 villes
23 votes utiles 23 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 9 janvier 2014

Séjour en couple en Guadeloupe, nous avons passé 5 nuits dans cet hôtel à la découverte de Basse-Terre
Notre avion ayant pris du retard, nous sommes arrivés très tard à l'hôtel, mais l'accueil a été plus que sympathique grâce à Émilie.
Les bungalows très spacieux sur 2 étages sont répartis dans un jardin tropical très bien entretenu (tous les matins). Notre bungalow disposait d'une kitchenette et d'un frigo, très utile pour mettre les bouteilles de planteur de "Passion Créole", resto à emporter juste en face de l'hôtel.
Petit-déjeuner complet, à côté de la piscine.
Personnel aux petits soins très sympathique.
N'hésitez pas si vous devez choisir un hôtel sur Basse-Terre !

  • Séjour du avril 2013 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Arlon, Belgique
2 avis
Avis dans 2 villes Avis dans 2 villes
5 5 étoiles Avis écrit le 5 janvier 2014

Nous avons séjourné 10 jours avec 2 enfants dans un bungalow. Tout a été parfait du début à la fin, accueil chaleureux, beau bungalow coloré et très propre, super petit déjeuner, ambiance familiale loin des all in. Bon conseil au niveau des excursions, nous n'avons pas été déçu. Très belle plage a à peine 10 min à pied...nous y reviendrons pour un séjour en basse-terre. Merci à toute l'équipe pour votre chaleur humaine et votre gentillesse.

  • Séjour du décembre 2013 - voyage en famille
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Roanne, France
1 avis
5 5 étoiles Avis écrit le 3 janvier 2014

Hôtel de dimension humaine ou nous avons séjourné 8 nuits en couple dans 1 bungalow tout confort et très propre situé dans un magnifique jardin tropical. Un bar sympa et accueillant surplombe la piscine. Hôtel calme et situé proche de la plage de Grande Anse que l'on peut rejoindre facilement à pied. Personnel de grande qualité, de bon conseil et d'une gentillesse hors du commun. Pour résumer c'est tout simplement un endroit formidable et incontournable lors d'un séjour sur Basse-Terre.

  • Séjour du décembre 2013 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Auteur confirmé
22 avis 22 avis
6 avis sur les hôtels
Avis dans 15 villes Avis dans 15 villes
16 votes utiles 16 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 1 janvier 2014 par mobile

Tout le personnel de l hôtel était accueillant et souriant, ça fait du bien.
Nous avons séjourné à 2 couples dans la villa ka mango et c était un régale : cuisine équipé extérieur (une merveille) avec une grande table pour le petit Dej. Et un salon pour se détendre toujours à l extérieur . Attention le soir, les insectes adorent la lumière ! D ailleurs je tiens à signaler à l équipe que j adore la grande lampe avec ces belles couleurs ☺️ L hôtel à un très beau jardin avec beaucoup de sortes de plantes et d arbres. La piscine avait l air nickel, mais manque un peu de soleil... Mais c'est pas grave la plage est tout près. Voiture indispensable ! Sinon pas de télévision et ça c est le top et idem pour le wifi au moins on peu communiquer entre nous .
Pour conclure je remercie véronique de haute Savoie pour nous avoir conseillé cet hôtel pleins de charme et pleins de tranquillité.
Je remercie aussi toute l équipe pour votre disponibilité , vos conseils, et vos sourires !
A bientôt

Séjour du novembre 2013 - voyage avec des amis
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Le Mans, France
Auteur confirmé
24 avis 24 avis
15 avis sur les hôtels
Avis dans 19 villes Avis dans 19 villes
23 votes utiles 23 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 1 janvier 2014

Nous avons passé 3 nuits (seulement) au Caraiib'Bay et nous sommes sous le charme.
malgré un temps moyen (il a beaucoup plu) nous avons adoré cet endroit avec ce merveilleux jardin, ses petites maisons décorées avec soin, son personnel gentil et discret (qui a récupéré des vêtements oubliés et se propose de nous les renvoyer en France... encore merci).
La plage est au bout de la rue, très belle plage avec des des restaurants supers.
bref que du bonheur ....
Les plages de ce coté son magnifiques, les vagues un vrai plaisir... nous n'avons pas eu le temps de profiter de tout .....
à bientot

Astuce pour la chambre : il ont également une maison en bois a louer qui a une super vue et plein de charme.
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du décembre 2013 - voyage en famille
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.

Vous connaissez Caraib'Bay Hotel ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires sur Caraib'Bay Hotel

Adresse : Allee du Coeur, Deshaies 97126, Guadeloupe
Numéro de téléphone:
Location : Les Caraïbes  > Guadeloupe > Basse-Terre Island > Deshaies
Services et équipements :
Bar/lounge Petit déjeuner offert Internet haut débit gratuit (WiFi) Parking gratuit Kitchenette Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Piscine Accès handicapés
Style d'hôtel :
Classé n°1 sur 7 hôtels à Deshaies
Fourchette de prix (par nuit): 120 €
Alias :
Caraib'bay Hotel Deshaies
Meilleur Hotel Guadeloupe
Deshaies Caraib'bay Hotel
Caraib'Bay Hotel Guadeloupe/Deshaies
Caraib Bay Hotel Basse Terre

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Caraib'Bay Hotel, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.

Enregistrer pour plus tard
Enregistrer Enregistré
Caraib'Bay Hotel a été ajouté à vos Favoris