Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“DECU!!!!!!!!” 2 5 étoiles
Avis sur Hotel Oceania Rennes

Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 5 autres sites !
Enregistrer
Hotel Oceania Rennes a été ajouté à vos Favoris
Hotel Oceania Rennes
4.0 sur 5 Hôtel   |   Boulevard R Schuman | Espace Performance, 35769 Saint-Gregoire, Rennes, France   |  
Services
Classé n°2 sur 4 hôtels à Saint-Gregoire
Granville, France
1 avis
“DECU!!!!!!!!”
2 5 étoiles Avis écrit le 16 juillet 2013

déçu de cet hôtel!!!!!
*accueilli par une homme étranger qui parlait difficilement français et qui nous a donné aucune info sur quoique ce soit....
*petite chambre au deuxieme et avec le bruit des moteurs au dessus!!
*le déjeuné est une honte!!! la boisson chaude limite ....viennoiserie est surgelé.....
le dej dans certain hotel moins cher sont beaucoup plus copieux.....
seul l accueil de la femme du matin était agréable

  • Séjour du juillet 2013 - voyage en amoureux
    • 1 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 3 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 2 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
oceaniaocr, Responsable réception de Hotel Oceania Rennes, a répondu à cet avis, 3 octobre 2013
Madame, Monsieur,

Nous avons bien pris note de vos remarques et souhaitons y apporter quelques réponses :

Durant l'été, l'offre petit-déjeuner du groupe oceaniahotels a évolué.
Nous proposons les produits suivants : Bacon, œufs, saucisses, charcuterie, fromage, céréales, yaourts, jus de fruits, salade de fruits, far breton, viennoiseries, pain, crêpes, boissons chaudes, confitures, nutella, miel, beurre ...

Notre personnel en réception est qualifié pour être au service et à l'écoute du client : il porte un soin particulier à l'accueil dans différentes langues.

Nous sommes navré que votre séjour n'ai pas été à la hauteur de vos attentes et espérons vous recevoir très prochainement dans l'un des établissements oceaniahotels.

Sincères Salutations,
Séverine,
Première de Réception,
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avis

63 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    18
    25
    14
    5
    1
Consultez les avis pour
3
24
3
29
Résumé des notes
  • Literie
    4 5 étoiles
  • Situation
    3,5 5 étoiles
  • Chambres
    4 5 étoiles
  • Service
    4 5 étoiles
  • Qualité-prix
    3,5 5 étoiles
  • Propreté
    4 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (10)
Date | Note
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Lyon, France
Auteur confirmé
21 avis 21 avis
10 avis sur les hôtels
Avis dans 16 villes Avis dans 16 villes
22 votes utiles 22 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 3 juin 2013

Nous avons séjourné trois nuits dans cet hotel, (à priori d'affaires) dans une zone commerciale à coté de Rennes. Très bon confort, chambres agréables et fonctionnelles. La déco est design, mais chaleureuse. L'accueil particulièrement sympathique, et nous avons trouvé les prix (week-end) raisonnables pour ce niveau de prestations.

  • Séjour du mai 2013 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
oceaniaocr, Responsable réception de Hotel Oceania Rennes, a répondu à cet avis, 3 octobre 2013
Bonjour,

Suite à votre séjour au sein de notre établissement, vous avez eu l'amabilité de prendre le temps de nous faire part de votre ressenti sur la qualité de nos services et nous vous en remercions.

Votre satisfaction et ces quelques lignes laissées à notre attention et à celle de nos futur clients sont une récompense. En effet, notre équipe travaille chaque jour à vous offrir une prestation de qualité et ces mots nous encouragent à maintenir nos efforts.

A très bientôt au sein de notre hôtel ou d'un hôtel de notre groupe Oceania.
Séverine,
Première de Réception,
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
nantes
Contributeur
5 avis 5 avis
3 avis sur les hôtels
Avis dans 5 villes Avis dans 5 villes
2 votes utiles 2 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 3 juin 2013

nous y avons passé une excellente nuit dans une chambre supérieure très moderne nous y avons pris une formule avec balneo (a cote de l 'hotel) ; petit déjeuner copieux mais buffet un peu mal organiser mais ce n'était qu'un détail... car sinon rien a redire . tres bon accueil.

  • Séjour du juillet 2012 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
oceaniaocr, Responsable réception de Hotel Oceania Rennes, a répondu à cet avis, 3 octobre 2013
Madame, Monsieur,

C'est avec plaisir que je lis ces quelques lignes. Je vous remercie d'avoir pris le temps de les écrire.
Je suis ravie que votre séjour ai correspondu à vos attentes et espère vous revoir très bientôt au sein de notre établissement d'autant plus que notre offre petit-déjeuner a évolué pendant l'été.

A très bientôt,
Séverine,
Première de Réception,
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Le Relecq-Kerhuon, France
Auteur chevronné
166 avis 166 avis
61 avis sur les hôtels
Avis dans 50 villes Avis dans 50 villes
110 votes utiles 110 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 20 mars 2013

Situé à proximité des voies rapides, au milieu d'une zone d'affaires, l'hôtel Océania est un très bon hôtel d'affaires. L'accueil y est sympathique et efficace. Les chambres, avec une literie de qualité, sont totalement adaptées à la fonction business avec un bureau suffisamment grand pour y travailler à l'aise. J'ai logé dans une chambre d'angle (123) immense qui pourrait, vu ses dimensions, être transformée en suite junior. Petit bémol, la salle de bains était un peu minimaliste. A noter un excellent buffet au petit déjeuner.

  • Séjour du mars 2013 - voyage d'affaires
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
oceaniaocr, Responsable réception de Hotel Oceania Rennes, a répondu à cet avis, 3 octobre 2013
Bonjour,

Je vous remercie d'avoir pris le temps de laisser vos impressions sur notre établissement et suis ravie que vous ayez apprécié votre séjour.

C'est une grande satisfaction pour nous de recevoir des commentaires tels que le votre : ils encouragent notre équipe qui porte un soin particulier à offrir un service de qualité à continuer dans cette direction.

C'est avec plaisir que nous espérons vous revoir bientôt au sein de l'un des hôtels de notre groupe.

Sincères Salutations,
Séverine,
Première de Réception,
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Paris, France
Auteur
11 avis 11 avis
11 avis sur les hôtels
Avis dans 11 villes Avis dans 11 villes
13 votes utiles 13 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 15 février 2013

Accueil à la réception fort sympathique. .
Décoration design de bon goût. Jolies salles de bain.
Chambres calmes. Literie confortable.
Copieux buffet au petit déjeuner.
Superbe hôtel, design réussi et élégant.
Nous avons aimé.

  • Séjour du février 2013 - voyage d'affaires
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
oceaniaocr, Responsable réception de Hotel Oceania Rennes, a répondu à cet avis, 3 octobre 2013
Madame, Monsieur,

Vous avez eu l'amabilité de nous faire part de vos appréciations sur la qualité de nos services et je vous en remercie.

Votre satisfaction est la plus belle récompense pour notre équipe qui travail jour après jour pour vous offrir un accueil irréprochable.

Votre message nous encourage à continuer dans cette direction et c'est avec plaisir que nous espérons vous accueillir à nouveau dans l'un des établissements de notre groupe oceaniahotels.

Sincères Salutations,
Séverine,
Première de Réception,
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Paris
Auteur confirmé
23 avis 23 avis
16 avis sur les hôtels
Avis dans 16 villes Avis dans 16 villes
16 votes utiles 16 votes utiles
3 5 étoiles Avis écrit le 11 février 2013

C'est un hôtel purement "business", je ne pense pas qu'il faille miser dessus pour des vacances ou un week-end.
Business, ça veut dire chambres pas très grandes mais fonctionnelles, avec ce qu'il faut mais sans plus. Un point négatif : les serviettes de bain, pas bien grandes, et surtout pas bien épaisses.
Le buffet du petit dej' est plutôt pas mal, mais ça reste un hôtel sans âme, sur lequel il faut compter uniquement pour dormir...

  • Séjour du février 2013 - voyage d'affaires
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 3 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
oceaniaocr, Responsable réception de Hotel Oceania Rennes, a répondu à cet avis, 3 octobre 2013
Bonjour,

Nous vous remercions pour votre retour et avons pris note de vos remarques.

Notre hôtel est effectivement un établissement qui accueil en majorité une clientèle Business mais nous avons également l'habitude de recevoir pendant les week-end et vacances scolaires une clientèle plus familiale.

En effet, notre situation proche de Rennes, des grands axes routiers et à moins d'une heure de la côte font de notre hôtel un établissement d'étape apprécié d'autant plus que les tarifs pratiqués pendant ces périodes sont très intéressants.

Nous espérons vous recevoir très prochainement au sein de notre groupe oceaniahotels,

Très bonne journée,
Séverine,
Première de Réception,
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Paris, France
Contributeur
4 avis 4 avis
3 avis sur les hôtels
Avis dans 4 villes Avis dans 4 villes
1 vote utile 1 vote utile
3 5 étoiles Avis écrit le 4 janvier 2013

l'accueil est tres chaleureux que ce soit au téléphone ou sur place.
cependant les chambres sont petites mais très propre, il manque des rangements dans la chambre ,un minibar et un coffre fort.Le sol de la douche est très glissant et l'acova très brulant donc attention.
la literie est bonne.
les petits dejeuners manquent de fraicheur, jus d'orange non préssé,viennoiseries qui ne sortent pas de la boulangerie mais plutôt industrielles, café qui sort de la machine, à 15 euros le petit dejeuner cela fait cher sauf si promotion.

  • Séjour du janvier 2013 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 3 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
oceaniaocr, Responsable réception de Hotel Oceania Rennes, a répondu à cet avis, 3 octobre 2013
Bonjour,

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de répondre à notre enquête de satisfaction et sommes ravi que vous ayez apprécié votre séjour au sein de notre établissement.

Notre offre petit-déjeuner a évolué pendant l'été.

Nous espérons vous recevoir prochainement afin que vous puissiez donner votre avis sur ces changements.

Cordialement,
Séverine,
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour

Vous connaissez Hotel Oceania Rennes ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Hotel Oceania Rennes

Adresse: Boulevard R Schuman | Espace Performance, 35769 Saint-Gregoire, Rennes, France
Location : France > Bretagne > Ille-et-Vilaine > Rennes > Saint-Gregoire
Services et équipements :
Bar/lounge Centre d'affaires avec accès Internet Internet haut débit gratuit (WiFi) Parking gratuit Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant Service en chambre Piscine Accès handicapés
Style d'hôtel :
Classé n°2 sur 4 hôtels à Saint-Gregoire
Fourchette de prix (par nuit): 65 € - 117 €
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — Hotel Oceania Rennes 4*
Nombre de chambres: 70
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Hotels.com, TripOnline SA, Expedia, Odigeo, Odigeo et Odigeo pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Hotel Oceania Rennes en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Oceania Rennes Saint-Gregoire, Ille-Et-Vilaine

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Hotel Oceania Rennes, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.