Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Joli mais cher pour le service offert” 3 5 étoiles
Avis sur Chateau Le Bouis

Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
Enregistrer
Chateau Le Bouis a été ajouté à vos Favoris
Chateau Le Bouis
Route Bleue, 11430 Gruissan, France   |  
Services
Rabat, Maroc
Auteur confirmé
29 avis 29 avis
14 avis sur les hôtels
Avis dans 18 villes Avis dans 18 villes
18 votes utiles 18 votes utiles
“Joli mais cher pour le service offert”
3 5 étoiles Avis écrit le 31 juillet 2013

D'accord c'était début juillet, mais 165€ la chambre au 2ième étage sous le toit, une poutre qui traverse la pièce (il fallait se baisser pour passer dessous), pas de table pour écrire une carte postale ou poser le PC (juste une petite table basse). Accueil moyen, rien à voir avec l'esprit chambre d'hôte. Petit déjeuner correct mais frugal. Il fallait chercher pour trouver quelqu'un. Dommage, nous étions très déçus

  • Séjour du juillet 2013 - voyage en amoureux
    • 2 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 2 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 2 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 5
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avis

26 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    4
    10
    3
    6
    3
Consultez les avis pour
4
18
Voyage solo
0
Professionnel
0
Résumé des notes
  • Situation
    4 5 étoiles
  • Literie
    4 5 étoiles
  • Chambres
    3,5 5 étoiles
  • Service
    3 5 étoiles
  • Qualité-prix
    2,5 5 étoiles
  • Propreté
    4 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (3)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Toulouse, France
Auteur chevronné
86 avis 86 avis
24 avis sur les hôtels
Avis dans 53 villes Avis dans 53 villes
48 votes utiles 48 votes utiles
2 5 étoiles Avis écrit le 17 juin 2013

Dommage. La maison d'hôtes n'est pas mal, la chambre est assez sympa et le "château" (plutôt une maison bourgeoise) bien placé, au calme au milieu des vignes. Malheureusement, pas d'eau chaude dans la salle de bain est pour moi rédhibitoire, surtout que le prix n'est pas donné. Il me semble que ça fait partie des éléments à vérifier avant de louer une chambre. Dans un hôtel nous aurions pu réclamer pour, peut-être, nous doucher à l'eau chaude mais là, il n'y avait personne à minuit lorsque nous sommes rentrés. D'ailleurs, même lorsque nous sommes arrivés, en fin d'après-midi, il a fallu téléphoner pour trouver quelqu'un qui nous reçoive. Attention, le petit-déjeuner est compris... mais un seul croissant par personne !

  • Séjour du juin 2013 - voyage en amoureux
    • 2 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 3 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 2 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 4
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Fos sur Mer
Auteur confirmé
27 avis 27 avis
11 avis sur les hôtels
Avis dans 22 villes Avis dans 22 villes
22 votes utiles 22 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 1 novembre 2012

La maison d'hotes est une belle batisse. Les chambres sont correctes. Le restaurant n'était pas ouvert en mars mais Gruissan n'est pas très loin et il y a de très bons restaurants sur le port et en ville.
Point de départ de randonnées très sympa dans le massif de la Clape.
Un détour par la cave s'impose pour les amateurs (avec modération bien sûr)

  • Séjour du mars 2012 - voyage en amoureux
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 3 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Toulouse, France
1 avis
2 votes utiles 2 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 30 août 2012

cadre super sympa, acceuil chaleureux, serveurs très agréables, entrées très soignées, grillades originales et de terroires, vins du domaine à prix résonables, une vraie armonie entre le cadre, le decore et les plats à recommander vivement.

  • Séjour du août 2012 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
lyon
Contributeur confirmé
9 avis 9 avis
3 avis sur les hôtels
Avis dans 4 villes Avis dans 4 villes
10 votes utiles 10 votes utiles
2 5 étoiles Avis écrit le 28 août 2012

je suis venue au chateau il y a 15 ans et il y a 2 ans c’était très bien
j'y suis retournée cette année pour le faire découvrir à des amis et j'ai été très déçue de l'accueil et des menus et c'est très cher pour ce que c'est
dommage car le cadre est idyllique mais j'ai cru comprendre que le restaurant a changé de patron ...
il propose un plateau de fromage et vin assortis pour 36 euros et ca ne les vaut pas
minuscule bouts de fromage avec des verres en dose homéopathique
et le menu avec foie gras c’était un pot de rillettes ...
le thon mal cuit et coupé dans une partie noir de sang résultat la moitié immangeable

il y a 2 ans pierre richard dînait avec sa famille et le restaurant était plein
cette année il était à moitie vide .....

faut qu'il se ressaisisse le patron .....

  • Séjour du août 2012 - voyage avec des amis
    • 2 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles Propreté
    • 2 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 3
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Blonay
2 avis
Avis dans 2 villes Avis dans 2 villes
2 votes utiles 2 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 1 août 2012

Nous avons passée une semaine dans une maison qui fait partie de la propriété et qui est louée en tant que gîte et non pas comme chambre d'hôte. Nous avons été reçus de manière très sympathique, chaleureuse et efficace par Christine, la charmante hôtesse d'accueil. D'une manière générale nous avons jugé le rapport qualité/prix plutôt bon. Il est vrai que la maison est très simple mais tout de même spacieuse, propre et confortable. L'emplacement est au calme, tout près du massif de la clape qui invite à de belles ballades et tout près de la mer et les écoles de voile. Pour nous cela correspondait exactement à ce que l'on cherchait.

  • Séjour du juillet 2012 - voyage en famille
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Toulouse, France
Contributeur confirmé
7 avis 7 avis
5 avis sur les hôtels
Avis dans 6 villes Avis dans 6 villes
11 votes utiles 11 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 22 août 2011

Nous avons passé le week end au Chateau le Bouïs, en couple.
Nous avons été accueillie par Christine, l'hôtesse d'accueil, d'une gentillesse exemplaire ! Nous avions réservé la chambre Hortense, et n'avons pas été déçus. Tout ici est décoré avec (très) bon goût, et cela est fort agréable. Nous bénéficions d'une terrasse privée, avec une vue magnifique sur les vignes, sur laquelle nous avons pu prendre l'apéritif (offert!). Nous avons diné au restaurant du domaine, la nourriture y est de bonne qualité, et le service très sympathique.
La piscine est elle aussi très agréable.
L'ensemble est certes assez onéreux (200 € pour la chambre Hortense, les autres étant à 160€), mais nous avons trouvé ce prix justifié, car nous avons passé un week end merveilleux !

  • Séjour du août 2011 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...

Vous connaissez Chateau Le Bouis ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Chateau Le Bouis

Adresse: Route Bleue, 11430 Gruissan, France
Location : France > Languedoc-Roussillon > Aude > Gruissan
Services et équipements :
Parking gratuit Restaurant Suites Piscine
Style d'hôtel :
N° 6 sur 10 chambres d'hôtes à Gruissan
Fourchette de prix (par nuit): 91 € - 213 €
Nombre de chambres: 4
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Chateau Le Bouis en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Chateau Le Bouis Gruissan

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Chateau Le Bouis, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.