Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“DE LA VRAIE CUISINE MAISON” 4 5 étoiles
Avis sur L'Ardoise du Primeur

L'Ardoise du Primeur
22 rue Durand de Sartoux, 06370 Mouans-Sartoux, France
+33 6 05 06 85 63
Améliorer cette Page
Classé n° 6 sur 40 Restaurants à Mouans-Sartoux
Catégorie de prix : USD 12 - USD 39
Plus d'informations sur le restaurant
Détails sur le restaurant
Options : Sur réservation, Jusqu'au bout de la nuit
Description : Plats faits maison, frites fraîches, thé & café, apéritifs.Une terrasse est a disposition ainsi qu'une salle intérieure (rénovée récemment).Sandwich à emporter également.La qualité au meilleur prix !!!
Grasse, France
Contributeur confirmé
7 avis 7 avis
7 avis sur les restaurants
Avis dans 5 villes Avis dans 5 villes
7 votes utiles 7 votes utiles
“DE LA VRAIE CUISINE MAISON”
4 5 étoiles Avis écrit le 1 août 2014

Contrairement à un avis défavorable que j'ai pu lire, je n'ai pas été déçu par les frites qui, bien sûr, n'étaient pas calibrées comme les frites industrielles ou celles que l'on mange dans les fast food mais qui, par leur aspect, révélaient leur fabrication maison. Excellent rapport qualité/prix et surtout cuisine faite maison, ce qui devient rare de nos jours. Le service était effectué avec gentillesse par le patron qui s'est plié en quatre pour nous trouver une place agréable sur la terrasse. Demeurant dans la région (Grasse), nous y retournerons volontiers.

  • Visité en juillet 2014
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Ambiance
    • 5 5 étoiles Service
    • 4 5 étoiles Cuisine
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Patrick G, Gérant de L'Ardoise du Primeur, a répondu à cet avis, 3 août 2014
merci d apprecier notre cuisine maison et a tres bientôt
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avis

89 avis de voyageurs TripAdvisor

Évaluation de visiteur
    40
    30
    10
    5
    4
Résumé des notes
    Cuisine
    Service
    Rapport qualité-prix
    Ambiance
Date | Note
  • Anglais en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Suédois en premier
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Contributeur
5 avis 5 avis
5 avis sur les restaurants
Avis dans 4 villes Avis dans 4 villes
3 votes utiles 3 votes utiles
“A éviter”
1 5 étoiles Avis écrit le 26 juillet 2014

Malgré un prix bas, il est regrettable des escalopes pas assez cuites, pas de sel sur la table, pas d'assaisonnement pour la salade, mais le pire des frites exécrables, couleur marron très foncé et toujours sans sel !!!! ( et non épluchées) ce n'est pas un restaurant, mais une mauvaise cantine, ne vaut absolument pas le prix.(même bas)

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Patrick G, Gérant de L'Ardoise du Primeur, a répondu à cet avis, 2 août 2014
madame desolée que cela ne vous a pas plus mais sachez que pour l escalope panné c est vous qui me l avez demandeé bien cuite pour le sel et poivre je pense que vous ne l avez pas vue car huile vinaigre sel et poivre sont posé sur toutes les tables et pour ce qui est des frites vous etes bien la seule a ne pas les apprecier car ce sont des frites fraiche et maison
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Lille, France
Contributeur confirmé
6 avis 6 avis
5 avis sur les restaurants
Avis dans 4 villes Avis dans 4 villes
5 votes utiles 5 votes utiles
“Dîner au top! ”
5 5 étoiles Avis écrit le 26 juillet 2014

Originaires de Grasse mais exilés dans le nord, nous avons eu une excellente surprise hier soir... Malgré la pluie, notre dîner à été parfait!
Des plats pour tous les goûts, frais et bons et un rapport qualité/prix imbattable! À noter aussi la gentillesse, les bons soins et la bonne humeur communicative du patron !
Nous allons recommander cette adresse à toutes nos connaissances dans la région!
À découvrir d'urgence!!

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 3
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Patrick G, Propriétaire de L'Ardoise du Primeur, a répondu à cet avis, 27 juillet 2014
Bonjour et merci "Tiphaine T" pour votre réponse, espérant vous avoir fait oublier la pluie.
Nous essayons de faire notre mieux afin de garder ce coté familiale et la bonne humeur.

A bientôt dans votre sud natal.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Auteur
14 avis 14 avis
13 avis sur les restaurants
Avis dans 6 villes Avis dans 6 villes
7 votes utiles 7 votes utiles
“Aucuns intérêts”
2 5 étoiles Avis écrit le 26 juillet 2014

A chercher le prix le plus bas, on ne peut pas faire de miracle, les produits utilisés sont d une piètre qualité... Terrasse agréable mais service très familier. Restaurant bien noté, c'est ce qui nous a donné envi d essayer , c'est fait et on ne recommencera pas....

  • Visité en juillet 2014
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles Ambiance
    • 3 5 étoiles Service
    • 2 5 étoiles Cuisine
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Patrick G, Propriétaire de L'Ardoise du Primeur, a répondu à cet avis, 27 juillet 2014
Bonjour "LVMH06",
comme vous y allez fort, pourtant nos produits sont toujours frais, de saisons, c'est pour cette raison que notre carte varie en fonction des arrivages.
Donc la piètre qualité n'a pas sa place chez nous je vous l'assure; et comme vous pouvez le voir sur les différents avis laissés: 50 sur 60 entre 4/5 et 5/5, l'attestent. Restaurant classé n°4 à Mouans, nous ne nous plaignions pas.
Petite rectification, nous ne sommes jamais familier mais familial.
De plus au vu de vos différents avis laissés, apparemment seul un restaurant vous ravi.
A bientôt quand même si vous le souhaitez.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Mouans-Sartoux, France
1 avis
1 vote utile 1 vote utile
“trés bien”
4 5 étoiles Avis écrit le 25 juillet 2014

nous avons très bien manger repas excellent et bon rapport qualité prix. a conseiller et nous reviendrons avec plaisir

  • Visité en juillet 2014
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Ambiance
    • 4 5 étoiles Service
    • 4 5 étoiles Cuisine
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Patrick G, Gérant de L'Ardoise du Primeur, a répondu à cet avis, 2 août 2014
merci a vous et a tres bientôt pour decouvir de nouveaux plats
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC

Les voyageurs ayant consulté L'Ardoise du Primeur ont aussi consulté

Mouans-Sartoux, Côte d'Azur
Mouans-Sartoux, Côte d'Azur
 
Mouans-Sartoux, Côte d'Azur
Mouans-Sartoux, Côte d'Azur
 

Vous connaissez L'Ardoise du Primeur ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de L'Ardoise du Primeur, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.