Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Enchantés !” 4 5 étoiles
Avis sur Villa Bleu Azur

Enregistrer Enregistré
Villa Bleu Azur a été ajouté à vos Favoris
Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrer les dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 1 autre site !
Villa Bleu Azur
Route de Bastia-Front de Mer, 20217 Saint Florent, Corse, France   |  
Services
Cessy, France
Auteur
15 avis 15 avis
9 avis sur les hôtels
Avis dans 13 villes Avis dans 13 villes
9 votes utiles 9 votes utiles
“Enchantés !”
4 5 étoiles Avis écrit le 12 mai 2013

Charmant petit hôtel face à la mer. Le couple de propriétaires était super sympa. Chambre familiale joliment décorée dans l'esprit marin. Salle de bain un peu petite. Petit-déjeuner servi sur la terrasse face au jardin. Délicieuses confitures maison. Parking en face de l'hôtel. Légèrement excentré de St Florent, à l'écart du bling bling de la station balnéaire.

  • Séjour du août 2012 - voyage en famille
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avis

78 personnes ont publié un avis sur cet hôtel

Note attribuée
    40
    32
    4
    1
    1
Consultez les avis pour
13
42
Voyage solo
0
1
Résumé des notes
  • Literie
    4,5 5 étoiles
  • Situation
    4 5 étoiles
  • Chambres
    4,5 5 étoiles
  • Service
    4,5 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4 5 étoiles
  • Propreté
    4,5 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (9)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Besançon, France
Auteur
13 avis 13 avis
3 avis sur les hôtels
Avis dans 7 villes Avis dans 7 villes
4 votes utiles 4 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 28 janvier 2013

Belle chambre pas très grande et une belle salle de bain.
Un très bon accueil en hors saison.
La chambre donne directement sur le parc, c'est surprenant mais sans doute très agréable en été avec la terrasse.

  • Séjour du novembre 2012 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Marseille, France
Auteur confirmé
25 avis 25 avis
11 avis sur les hôtels
Avis dans 20 villes Avis dans 20 villes
9 votes utiles 9 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 2 janvier 2013

Parti avec des amis faire le tour de Corse, nous avons été acceillis 2 nuits à la villa bleu azur.
Donc fin octobre, nous avons eu que les avantages du hors saison.
De ce principe, cette maison d'hote etait vraiment sympa, chambres refaitent à neuf, moto dans le jardin et petit dej TOP.
Nous, on a pas regretté pour le prix.

  • Séjour du octobre 2012 - voyage avec des amis
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Compiegne
Auteur confirmé
35 avis 35 avis
22 avis sur les hôtels
Avis dans 23 villes Avis dans 23 villes
14 votes utiles 14 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 30 septembre 2012

Nous avons été très bien accueillis à la Villa Bleu Azur et nous avons apprécié les 2 nuits passées dans cette chambre d'hôtes.

Chambre et salle de bain refaites à neuf, avec décoration "mer" très sympa.
Petit déjeuner copieux servi sur notre petite terrasse juste devant la chambre.

Fin août, la nationale qui passe devant l'hôtel ne nous a pas empêché de bien dormir, fenêtres ouvertes.
A 15 bonnes minutes à pied du centre de St Florent.
Stationnement aisé juste devant l'hôtel.

  • Séjour du août 2012 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 3 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Nantes, France
Auteur
16 avis 16 avis
6 avis sur les hôtels
Avis dans 10 villes Avis dans 10 villes
4 votes utiles 4 votes utiles
3 5 étoiles Avis écrit le 2 septembre 2012

En lisant certains commentaires, je me demande si nous avons bien été dans le même hôtel ! Oui, les propriétaires sont accueillants mais quoi de plus normal lorsque l'on fait ce métier... Oui, les chambre sont fidèles aux photos sur le site internet et elles sont jolies. Oui, la mer est en face mais il serait bon de ne pas oublier de dire que personne n'ira réellement ce baigner a cet endroit car il est absolument sans intérêt ! Je m'arrête là pour l'aspect posittif des choses car les chambres sont assez petites (pour les connaisseurs: les photos ont été prises avec un grand angle), manque de place pour, ne serait-ce, poser deux valises, les cloisons sont en carton et je pèse mes mots, la route qui passe à 20 mètres de votre chambre est particulièrement bruyante probablement parceque c'est une ligne droite. Quant à votre voisin vous comprenez immédiatement ce qu'il est entrain de faire. La situation de l'hôtel n'est pas idéale car il vous faudra prendre votre véhicule systématiquement pour vous rendre dans le centre ville et là on vous souhaite ensuite bonne chance pour vous garer ! Précision, le wifi ne passe pas partout. Le prix de 103€ n'est pas justifier sauf à ce que vous n' ayez pas le choix.

  • Séjour du août 2012 - voyage en amoureux
    • 2 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 2 5 étoiles Emplacement
    • 2 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Contributeur confirmé
7 avis 7 avis
5 avis sur les hôtels
Avis dans 6 villes Avis dans 6 villes
4 votes utiles 4 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 14 août 2012

Nous y avons passé 5 jours avec nos enfants et nous avons adoré l'endroit. Les propriétaires sont sympathiques et très aidants. Les chambres familiales sont spacieuses, joliment décorées. La salle de bain est bien aménagée et propre. Le climatiseur fonctionne très bien. L'exterieur est très bien entretenu, le parking est gratuit. Bref, nous vous le recommandons sans hésiter!

Séjour du août 2012 - voyage en famille
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Contributeur
3 avis 3 avis
Avis dans 2 villes Avis dans 2 villes
7 votes utiles 7 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 10 août 2012 par mobile

Nous avons passé une nuit dans cet hôtel charmant. L accueil y est exceptionnel. La gentillesse et l art de recevoir sont vraiment appréciables de la part de ce couple. La déco est superbe jusqu'aux tasses du petit déjeuner.... Ce dernier est servi sur votre terrasse privative ou dans le jardin où le cadre est tranquille et très agréable. Nous nous sommes baignés juste en face sur une plage de galets et le parking, gratuit, se trouve au bord de la plage.
Bref, tout était très réussi pour cette halte. Si il y avait eu de la place nous serions volontiers restés plusieurs jours.
Félicitations à cette hôtelière comme on en trouve rarement et à son mari !!!
Si nous en avons l'occasion nous reviendront sans hésitation.

Séjour du août 2012 - voyage en amoureux
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour

Vous connaissez Villa Bleu Azur ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires sur Villa Bleu Azur

Adresse : Route de Bastia-Front de Mer, 20217 Saint Florent, Corse, France
Location : France > Corse > Haute-Corse > Saint Florent
Services et équipements :
Plage Internet haut débit gratuit (WiFi) Parking gratuit
Style d'hôtel :
Classé n°2 sur 8 chambres d'hôtes à Saint Florent
Fourchette de prix (par nuit): 72 € - 142 €
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de BookingOdigeoWL, Booking.com, BookingOdigeoWL et BookingOdigeoWL pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Villa Bleu Azur en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Villa Bleu Azur Saint Florent, Corse

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Villa Bleu Azur, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.